2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【29歳】昭和49年度(1974/4-1975/4)part5【30歳】

1 :名無しさん@3周年:04/12/24 19:01:28
20代最後のクリスマスイブ
30代最初のクリスマスイブ、いかがお過ごしですか?

前スレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1092056234/

2 :名無しさん@3周年:04/12/24 19:02:32
新成人ですが記念カキコ

3 :かずひろ ◆npn65c7QEE :04/12/24 20:59:26
逃げろ







ZUSAAAARRRR

4 :かずひろ ◆npn65c7QEE :04/12/24 21:01:19
携帯からなのでタイムラグで2が表示されてなかった
だから2取ったと思って………恥

5 :名無しさん@3周年:04/12/24 23:01:15
                        _Θ_
                       ┗┓-┏┛
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                       ┏━....━┓
                        ..┯..┯┯
                        │ ││
                        │ ││
                        │ ││
                        │ ││
               -― ̄ ̄ ` ―-- │ ││
          , ´  ........ . .   ,  . ...└━..┘" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ○ ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :○::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・…
                  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・ もうだめぽ。。。
                 ・・∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵…
                    ∵∴∵∴∵∴∵・

6 :名無しさん@3周年:04/12/25 00:35:41
このスレタイあかんと思う
リーマン板のはスレタイ気にくわんから立て直したけど
そもそも1975の4月は学年違い

7 :名無しさん@3周年:04/12/25 00:58:16
立て直した方がいいんでない?

たとえば・・・
【室伏】昭和49年度(1974.4.2-1975.4.1) part5【松井】


8 :名無しさん@3周年:04/12/25 01:54:31
責任持って1が立て直せ

9 :名無しさん@3周年:04/12/25 02:51:54
>>7
だから、それだとスレタイ長すぎて無理なんだってば!

そんなに細かくなくてもわかるだろ!


10 :名無しさん@3周年:04/12/25 03:19:51
【寅】昭和49年度【卯】part5



これでえぇがな。て言ってる自分は辰年ですけどね〜

11 :名無しさん@3周年:04/12/25 06:27:56
S49(1974.4.1-1975.4.1)part5

で、いいじゃん?

12 :名無しさん@3周年:04/12/25 08:36:58
いい年してスレタイで揉めてんのかよ…

13 :名無しさん@3周年:04/12/25 09:18:50
暇だしな

14 :名無しさん@3周年:04/12/25 12:32:00
>>11
S49(1974.4.2-1975.4.1)part5

だろボケ

15 :30歳♂:04/12/25 13:02:51
どうでもええやんけ
クソボケハゲ!って禿げはホントにいてる年代だね!

ゴメンチャイ

16 :名無しさん@3周年:04/12/25 14:26:30
お前ら昨日はどうした?


17 :名無しさん@3周年:04/12/25 15:20:30
ヽ(`Д´)ノ キクナ〜

18 :名無しさん@3周年:04/12/25 15:33:48
仕事ですが
何か?

19 :名無しさん@3周年:04/12/25 15:49:11
じゃ、とりあえずこのスレでは次スレのスレタイをどうするかについて語っていこう。

20 :結婚浪人:04/12/25 17:01:12
インフルエンザにかかってます

21 :名無しさん@3周年:04/12/25 17:04:00
今年一年引き篭もってたからはじめて病気にかからなかった。
とおもったけどすでに重症だった。

22 :名無しさん@3周年:04/12/25 19:31:48
>>14の頭の悪さにはほとほとウンザリさせられる

23 :名無しさん@3周年:04/12/25 21:44:17
と中卒無職引きこもりの>>22が申しております。

24 :名無しさん@3周年:04/12/26 00:50:28
引き篭もりは大抵大学卒か大学中退

25 :名無しさん@3周年:04/12/26 02:57:11
そんなことないよ。高校中退だっているし。大学に入れなくてそのまま…ってのもあるし。

26 :名無しさん@3周年:04/12/26 02:57:49
って何の話だよ。
せめてこのスレぐらい仲良くやろうや。

27 :名無しさん@3周年:04/12/26 09:01:40
早く仕事をリタイアしたい

28 :名無しさん@3周年:04/12/26 13:24:11
漏れはすでに人生リタイヤしてますが、何か?

29 :名無しさん@3周年:04/12/26 13:28:12
坂本竜馬。
天保6年(1835)11月〜慶応3年(1867)11月15日。
32歳で暗殺されている。
あと2年。
日本をひっくり返すことが私にはできそうもない。

30 :名無しさん@3周年:04/12/26 14:10:53
だよなー。
香田君みたいに体張って動画うpしても、すぐ忘れ去られちゃうぐらいだしな。
何すれば伝説になるかな?

31 :名無しさん@3周年:04/12/26 14:13:12
そうだなぁ。とりあえず朝鮮出兵でもしてみるか?

32 :名無しさん@3周年:04/12/26 14:50:46
まず出来る事からこつこつやれよ。犯罪予告とか爆破予告とかネット脅迫とか。

33 :名無しさん@3周年:04/12/26 14:58:52
>>30
こんな事言ってるのが高校の時の友達の○○君だったりして
とか考えると興奮してきちゃうな。

34 :名無しさん@3周年:04/12/26 19:03:09
休日とかどういう滑降したらいいのか分からん
ゲイナーとか読めばいいのかな

35 :名無しさん@3周年:04/12/26 20:15:38
>>23は実は

36 :名無しさん@3周年:04/12/26 20:22:47
サクサカー

37 :名無しさん@3周年:04/12/26 21:08:02
偉人は時代が要請するからな。今の時代若い偉人は必要とされていない。

38 :名無しさん@3周年:04/12/26 21:42:29
結構30歳でもバカなんだな。

入社したときの30歳の先輩はもっとしっかりしてたような。
…と、まぁ、小学校のときから学年あがるたびに同じことを思って
いた訳だが。

39 :名無しさん@3周年:04/12/26 21:59:59
それはお前が成長しているからだ。

40 :名無しさん@3周年:04/12/26 22:39:02
でも俺たちと同じようなやつが先生やってるんだぜ。
信じられないよな。よく従ったもんだ。

41 :名無しさん@3周年:04/12/27 00:49:01
いやー。昔に比べて明らかに日本人の質は低下してると思うよ。
見ろよ、最近の教師やら警官やらの不祥事を。
もうロリコン趣味があるって時点で教師はすべて懲戒免職にすべきだと思う。

42 :名無しさん@3周年:04/12/27 13:05:49
単に表に出てきてるかどうかの問題だと思うぜ。
あとはネットが発達して情報量が増えたことが原因かな。教師とか警察なんて昔からクソだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)