2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1978/4/2〜1979/4/1生まれはどう? Part.15

1 :名無しさん@3周年:04/12/13 23:01:01
1978年4月2日〜1979年4月1日生まれの人集まれー!

(´-`).。oO(こんな年だったらしい)
 ▼全国の革新自治体、旭川、横浜、鎌倉、沖縄などで軒並み敗退。
 ▼警視庁がサラ金で1〜8月に死者130人、家出1,500人と発表。 
 ▼東京・新宿から竹の子族が誕生。ディスコブ−ム。ファミリ−レストランが盛ん。
 ▼北海道の花にハマナスが決まる。

 ▼流行語・・な−んちゃって、フィ−バ−、ワンパタ−ン
 ▼文 芸・・ガルブレイス「不確実性の時代」、高橋留美子「うる星やつら」
 ▼映 画・・野性の証明、サタデ−ナイト・フィ−バ−、スタ−ウォ−ズ
 ▼流行歌・・いい日旅立ち、ガンダ−ラ、与作
 ▼プロ野球の優勝チーム・・ヤクルトスワローズ

■前スレ
1978/4/2〜1979/4/1生まれはどう? Part.14
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1099632588/

2 :名無しさん@3周年:04/12/13 23:05:55
2get
グッジョブ。
オツカレーの王子様は城の中で一休みだけど執政はイスの上で待機している。

3 :名無しさん@3周年:04/12/14 00:10:14
>>2を見てなんとなくリアル鬼ごっこを思い出した。

4 :名無しさん@3周年:04/12/14 01:04:47
>>3
ワロタ

そして>>1乙鰈

5 :2:04/12/14 10:37:12
>>3
ナイス例えw

6 :名無しさん@3周年:04/12/14 18:02:51
100ゲッツ、、、、、、、、、_| ̄|○

7 :名無しさん@3周年:04/12/14 18:06:24
>>1
乙!!華麗なダンスを俺と踊らないか?

8 :前スレ990です:04/12/14 18:43:04
ん?前スレの>995さんよ、
何か粘着だったかな。
よくわからんけど謝っておく。
ごめんなさい。

9 :名無しさん@3周年:04/12/14 18:54:50
2ゲト(・∀・)

10 :名無しさん@3周年:04/12/14 19:00:12
>>9
何処で昼寝してたんだ?
出直して来い!!w

11 :名無しさん@3周年:04/12/14 19:11:51
4さま

12 :名無しさん@3周年:04/12/14 19:19:25
>>11
何処でキムチ食ってたんだ?
出直して来い!!

13 :名無しさん@3周年:04/12/14 19:33:25
酒鬼薔薇が本退院だってね…
なんでかなぁ。
少女を首チョンパして口に手紙くわえさせて校門に置いた奴だぜ
いいのか!小泉さん!


14 :名無しさん@3周年:04/12/14 19:36:44
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 酒鬼薔薇はイラクに派遣します
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \__________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


15 :名無しさん@3周年:04/12/14 19:37:47
100ゲッツ

16 :名無しさん@3周年:04/12/14 19:43:24
>>15
もういいじゃないかw




サカキバラは幼児をクビチョンパじゃなかったっけ?

17 :名無しさん@3周年:04/12/14 19:46:52
そういう意味かw
>>15
何処をゴールだと思ってるんだ?
出直して来い!!


出直して来いシリーズ終了



18 :名無しさん@3周年:04/12/14 19:58:26
出直しシリーズもっとしてぇ〜
気に入っただろう…

19 :名無しさん@3周年:04/12/14 20:10:13
出直して来い、、、、、何となく良い感じの日本語だな。

20 :19:04/12/14 20:13:54
一度は出て行けと行っておきながら、
改善してからまた来いよ、と言う。

何か深い愛を感じる。

21 :名無しさん@3周年:04/12/14 20:17:59
けいどろしてぇ

22 :名無しさん@3周年:04/12/14 20:20:29
>>13
少女じゃなくて少年だとオモ

23 :名無しさん@3周年:04/12/14 20:34:15
>>22
あ、そうか。まぁどっちにしろ恐ろしい

24 :名無しさん@3周年:04/12/14 20:39:06
お茶が熱すぎる…持てねーよ!

25 :名無しさん@3周年:04/12/14 20:43:49
>>24
いや、持て。

26 :名無しさん@3周年:04/12/14 20:49:50
>>25
いや…無理だって。持ったとしても
唇にあてられねぇ

27 :名無しさん@3周年:04/12/14 20:53:12
なら茶碗を持て

28 :名無しさん@3周年:04/12/14 20:55:09
>>27
持ってどうするよ!

29 :名無しさん@3周年:04/12/14 21:16:35
>>28
もう冷めただろ?w
おめぇさんの唇にあてたくてもあてられないのは女子の唇だろ?

30 :名無しさん@3周年:04/12/14 21:23:22
>>29
お前を含め
ここってそんなに童貞彼女ナシが多いのか?

31 :名無しさん@3周年:04/12/14 21:36:51
彼女の有無はともかく童貞はいませんこのスレには。

32 :29:04/12/14 21:42:17
>>31
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)


33 :名無しさん@3周年:04/12/14 21:45:20
>>32ワラタ
いっぱいいるし

34 :名無しさん@3周年:04/12/14 21:51:28
このスレ、15になってからやけに面白くなったねw


35 :名無しさん@3周年:04/12/14 21:59:29
いやいやそれほどでも

36 :名無しさん@3周年:04/12/14 21:59:37
童貞ってかわいそう
ビューティって呼んでやろうぜ

37 :名無しさん@3周年:04/12/14 22:05:12
ビューティ━━(・∀・)━━!!

38 :29:04/12/14 22:06:47
>>36
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
&



ビューーーーーーーティーーーーーだったら童貞ではない・・・・

39 :名無しさん@3周年:04/12/14 22:14:07
緊急事項
25歳を過ぎてからの童貞は貴重人種とみなし保護する事を法令に定めました。
ご近所に25歳以上の童貞が棲息しているという情報をお持ちの住民の皆様は、
最寄の保健所までお知らせ下さい。
安全を配慮の上、保健所当局が保護生息地として指定しております“トラの穴”に隔離いたします。

40 :名無しさん@3周年:04/12/14 22:17:32
>>39
(・∀・)素人童貞はぎりぎりセーフですか?

41 :名無しさん@3周年:04/12/14 22:19:18
20代の童貞 ビューティ
 30代の童貞 ミラクル
  40代の童貞 ニホンオオカミ
   50代の童貞 トトロ
    60代の童貞 ユニコーン
     70代の童貞 ペガサス
      80代の童貞 サラマンダー
       90代の童貞 サタン
        

42 :名無しさん@3周年:04/12/14 22:22:54
処女バージョンもよろw

43 :29:04/12/14 22:25:11
>>39
「ぼ、ぼ、僕は6人の女性とこ、こ、交際して交わった事があ、、あるよ。(´!ω!`)」
「きょ、きょ、今日も3発もや、やったんだよ。だ、だ、だからつ、疲れたから寝るね」





「う、う、嘘じゃないから、ね。お、お休み(´!ω!`)ノシ」

44 :名無しさん@3周年:04/12/14 22:31:18
緊急事項
25歳を過ぎてからの処女は、ナーバス人種とみなし強制破瓜する事を元老院が法令によって定めました。
ご近所に25歳以上の処女が棲息しているという情報をお持ちの住民の皆様は、
最寄のホストまでお知らせ下さい。
安全と女子のプライドを配慮の上、元老院が保護生息地として指定しております“元老院天国”に隔離いたします。




45 :名無しさん@3周年:04/12/14 22:33:40
29よ。お前かわいいよ。ハグしたい。俺男だが。
>>41
50代のトトロで、禿藁。

46 :質問待ってます:04/12/14 22:50:09
DQFFの質問、疑問、何でも答えます。

ベジー隊がDQFFの質問に答える雑談スレ42ゼニー
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1102601290/

47 :名無しさん@3周年:04/12/14 22:58:26
20代の処女 座敷童
 30代の処女 河童
  40代の処女 濡女
   50代の処女 ぬらりひょん
    60代の処女 高女
     70代の処女 天狗
      80代の処女 鬼
       90代の処女 閻魔大王
        

48 :名無しさん@3周年:04/12/14 22:59:09
先生!
ペガサスになりたいのですが童貞は何処で手に入りますか!?

49 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:04:00
>>41より>>47の方が好きだw

50 :先生:04/12/14 23:05:18
いいかい>>48君。
童貞は親から譲り受けた誰しもが所持する貴重な一つの生命体なのだよ。
ほぼ全ての人は成長と同時になくなるものが2つあるんだよ。
その一つが正直
そして童貞
この二つを大事に手放さすに育てたものだけがペガサスひいてはサタンになるのだよ。
解かったかい?

51 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:08:38
サタンと閻魔大王が出会った時、新世界が誕生するであろう

52 :41訂正:04/12/14 23:13:44
20代の童貞 ニホンオオカミ          (絶滅)
 30代の童貞 ツチノコ            (以下空想)
  40代の童貞 ビッグフッド           ↓
   50代の童貞 トトロ
    60代の童貞 ユニコーン
     70代の童貞 ペガサス
      80代の童貞 サラマンダー
       90代の童貞 サタン

53 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:15:42
科学誌ネイチャー

 サタンと閻魔大王が出会った時に誕生する生命体は、
 “ハンプティーダンプティー”だという仮説を
 アメリカの生命学者アリス博士が世界で始めて提唱

54 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:18:04
20代の童貞 ニホンオオカミ         
 30代の童貞 ツチノコ            
  40代の童貞 ビッグフッド           
   50代の童貞 トトロ
    60代の童貞 ユニコーン
     70代の童貞 ペガサス
      80代の童貞 サラマンダー
       90代の童貞 お菓子のぬ〜ぼ〜


55 :41?u`?3:04/12/14 23:23:31
>>53
俺達でその“ハンプティーダンプティー”
を誕生させないか?
俺はサタンを見つけてくる
お前は閻魔大王を連れて来てくれ!

56 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:26:41
>>55
仮にだよ、仮にだ・・・・
そのサタンと閻魔大王を見つけて来ても
更なる困難がその先に待ち構えてないかい?

しかも俺はハンプティーダンプティーが嫌いだから、
生まれても虐待しそう

57 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:27:12
よしみんな!サタン狩りじゃ!閻魔狩りじゃ!
ハンプティーダンプティー国王を誕生させて新しい国をつくるぞー!
もう小泉には任せられん!
ハンプティーダンプティー万歳!

58 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:28:56
>>56
まず閻魔はローションがいるな…
問題はサタンだ!

59 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:33:05
トトロ VS ぬらりひょん

も興味がある

60 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:33:59
>>57
まー待て待て気が早い。

>>58
滋養強壮剤を使って自然にというのは如何だろうか?

61 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:35:14
それまで溜まってれば問題あるまい

62 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:42:07
>>60
あくまで本人に興奮させるのか…
サタンは生命力ありそうだし…
閻魔を見て持続してくれるかな

63 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:45:30
まぁいい!
サタンを見つけてくれ!
俺は閻魔を見つけてくる!
ハンプティーダンプティーは俺が責任持って育てる!


64 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:56:46
>>63
ハンプティーダンプティーで商売を考えてるだろ?
全てお見通しよ!!この小汚い召使め!!

ハンプティーダンプティーは“あのお方”に預けるのがいいわ♪

65 :名無しさん@3周年:04/12/15 00:01:20
いいや!
ハンプティーダンプティーは俺が預かる!

66 :名無しさん@3周年:04/12/15 01:07:46
ツッコミ所満載のスレですが、皆さん暖かく見守ってください
彼等はサタンと閻魔を合体させて
ハンプティーダンプティーを誕生させたいだけなんです…
ただそれだけなんです…
皆さん暖かく見守ってください

67 :名無しさん@3周年:04/12/15 01:12:44
ここ本当に25,6歳のスレかよw

68 :名無しさん@3周年:04/12/15 01:17:18
でもサタンや閻魔の見つかる可能性は低い
子孫を残してないだけに…

これからサタンや閻魔を育て行くのはどうだろう

69 :CWニコル:04/12/15 01:28:24
ここには童貞はいません。萌えヲタもいません。



70 :CWニコル :04/12/15 01:33:08
皆さん、童貞をトトロやニホンオオカミなどと呼んで
からかうのはよくありません…

71 :名無しさん@3周年:04/12/15 02:16:48
本日のトリビア

C.W.ニコルのC.W.はクレイジーウルフの略である。

72 :名無しさん@3周年:04/12/15 02:27:43
へぇ〜
クレイジーウルフニコル…
恥ずかしい…
さすが森を守るファイター

73 :名無しさん@3周年:04/12/15 02:32:40
おちんちん


74 :名無しさん@3周年:04/12/15 02:37:17
>>73
よしよし、いい子だ。もう遅いから寝なさい

75 :名無しさん@3周年:04/12/15 02:54:35
日付が変わった頃から数時間…隣の部屋から若い男女の営みの声が聞こえ続けている訳だが。
なげぇな。気になって眠れん。

76 :名無しさん@3周年:04/12/15 02:55:54
>>73-74
warota


77 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:03:43
トトロって子供にしか見えないんだぜ

78 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:06:26
>>75
俺は営み中に壁殴られた…
壁薄い部屋はマジでいや

79 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:07:51
>>77
嘘だー。今俺の部屋のコタツでトトロが寝てるぞ。
迷惑だから早く出て行って欲しいんだけどな。

80 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:09:24
>>79
それはきっとコタツに棲みつく悪い妖怪だ。
お払いに行きなさい


81 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:10:03
ぼーくのとーうちゃんちーーーんぽ
ぼーくのかーあちゃんまーーーんこ

82 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:11:34
>>80
そ、そうか?オメェがそういんなら、、な。


83 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:12:42
>>81
こいつまだ寝てねーか!!歌わなくてええから!
早く寝なさい!!

84 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:15:00
>>82
その妖怪に取り憑かれると
>>81みたいになるから


85 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:16:16
なんだ。
今まで真面目な野郎が多いスレだなと思っていたけど、
みんなこんなテンポでも話せるのなw

86 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:16:41
そうか…壁を殴るのが正解なのか…しかしそんな事は自分にはできん。

っつうか隣にいるのはトトロのような妖怪だと思うことにして俺もお祓いしてもらおう…orz

87 :82:04/12/15 03:18:54
>>84
明日外せない仕事が入ってたんだが仕事をほっぽりだして、
朝一でお祓いに行って来るわ

有難うなー
もう少しで危うい人生を歩むところだったよ。

88 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:19:05
>>86
壁殴られても営みに害はないから
もっと興奮するかもしれん

89 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:22:34
もうすぐ三時間半だぜ?どういう事なんだ…orz


90 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:23:04
道具プレイなんだろうな

91 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:27:40
まぁ、チンコだけでそんなに長時間は厳しいかな
バイブの音とか聞こえる?


92 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:28:58
最初は聞こえてきても面白がって聞いてたけど、本当にもううんざりだよ。明日彼女をうちに呼ぼう…

93 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:30:07
道具使ってもそんなに長時間は俺なら飽きる…


94 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:31:35
>>91
そんな音はしないんだけどなぁ…。ひたすら女の声がでかい。男はなんかしゃべってるけど聞き取れないな。

95 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:35:31
>>94
男の方が声でかかったらイライラさ倍増だろ?



96 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:39:05
>>95
それは言えてるなw
っつうかもう、ある意味こんだけできる男を尊敬しはじめたよ

97 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:41:50
しかし、お前はよくたえた!


98 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:45:07
おまえイイヤツだな…ありがとう。
そんなオレも睡魔におそわれてきたよ。そろそろ寝るわ、おまえらおやすみ ノシ

99 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:46:18
>>98
とうとう寝るか

…やっぱ壁薄い部屋はよそう

100 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:46:35
書き込みした途端、終了した模様。
お騒がせしたね、すまん。

101 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:49:40
俺ならその騒音に耐えられず壁に一発だな
悪意はこめず、聞こえてる事を知らせるために

まぁ隣人はどんな奴が住んでるか分からないから関わらないのが一番だけどね

102 :名無しさん@3周年:04/12/15 03:54:04
やっぱり一発くらい入れとくべきだったのか…。オレはビビりだからちょっとこえーな…w
とりあえず次あったらなんかするか…。

103 :名無しさん@3周年:04/12/15 04:02:11
でもトラブルを100パーセント回避したいなら
耐えるしかないどろうな…
俺は学生時代凄まじかった
常識ある普通の奴が隣人って少ないよな…
壁にヒビいっちゃったよ。
毎朝5時くらいに裏声で歌ってんだもんよ

104 :名無しさん@3周年:04/12/15 04:07:15
ちなみに俺は短気でもないしケンカ大嫌い
でも毎回隣人に恵まれずトラブルばっか



105 :名無しさん@3周年:04/12/15 04:08:59
キチガイ検定って何?

106 :名無しさん@3周年:04/12/15 04:16:39
仕事が終わらずこんな時間に見に来たら・・・なんだこのテンションはw


107 :名無しさん@3周年:04/12/15 04:18:48
妖怪 テンションあげ



108 :名無しさん@3周年:04/12/15 04:28:55
必殺 おやすみ

109 :名無しさん@3周年:04/12/15 04:29:35
>>107
あげ・・・ってちゃんと下がってるyp!
てか1日で100レスいくんだな・・・

ぬるぽ('∇')!

110 :名無しさん@3周年:04/12/15 04:30:44
妖怪 枕返し

111 :名無しさん@3周年:04/12/15 04:31:42
>>110
だれかその妖怪を捕まえてくれ!!

寝られやしねぇ!

112 :名無しさん@3周年:04/12/15 04:34:13
よし!まかせろ!
こら!まて!すばしっこい奴め!
ハァハァ…


113 :名無しさん@3周年:04/12/15 07:24:05
>>102
隣の部屋のセクースの音に対抗するには
AV大音量ですよ。でも隣が終わる前に
AVが終わってしまったら、なんともいえない
敗北感を味わうことになるけど。


114 :名無しさん@3周年:04/12/15 10:21:42
セクースの騒音がイヤで賃貸マンションに住んでる漏れは負け組みですか、そうですか_| ̄|○

115 :名無しさん@3周年:04/12/15 10:59:31
>>114
まだ何にも言ってないでしょっ!

116 :名無しさん@3周年:04/12/15 11:06:40
彼氏がいない女二人で、クリスマスイブにレストランを予約した私は
負け組みですか、そうですか _| ̄|○


117 :名無しさん@3周年:04/12/15 11:15:49
クリスマスに女2人でレストラン行くくらいなら引き籠もりたいよ…

118 :名無しさん@3周年:04/12/15 11:19:47
つ〜か皆寝るの遅くね〜?
夜中眠すぎてテンションあがってんだろ〜な
リアルタイムで参加したいけど、0時就寝の自分はこんなに下がってて淋しかったよ…

119 :名無しさん@3周年:04/12/15 11:33:39
>>116
勝ち組とは言えないが、クリスマスに男2人でディナー食べてるよりは
絵的に綺麗だと思われ。

120 :名無しさん@3周年:04/12/15 11:48:23
なんかこのスレは何時もにない高テンションで推移してるよな。


121 :名無しさん@3周年:04/12/15 12:00:21
クリスマスに男2人でディナーしてたら、自分は2匹まとめて捕獲し、大事に飼育するつもりです!

122 :名無しさん@3周年:04/12/15 12:06:48
>>121
無駄な事はよせ。
そいつらの為にもその場で抹殺してあげなさい。

123 :名無しさん@3周年:04/12/15 12:08:29
24日・25日か・・

・・・・・・・・・両日とも暇だから、一人でディズニーランドにでも行くべか・・・・

124 :名無しさん@3周年:04/12/15 12:14:07
俺も一人だ!

>123よ。俺と一緒にディズニーランドへ行かないかい?

125 :名無しさん@3周年:04/12/15 12:23:36
>>123>>124
待って、あたしも連れてって!

126 :名無しさん@3周年:04/12/15 12:27:20
むしろミッキーの中の人と仕事交代してあげたい。
こんな日くらいいいだろ

127 :名無しさん@3周年:04/12/15 12:31:55
>>126
ミッキーの中に人なんて入ってないよ。 ミッキーはミッキーだよ!!
着ぐるみなんかじゃないもん!!

と、少女のような事を言ってみる。

128 :名無しさん@3周年:04/12/15 12:33:25
>>118
淋しい思いさせてごめんな。だけどオレも0時就寝したかったよ…。4時まで寝れないのはつらい…今日は眠気と戦っているよorz

129 :名無しさん@3周年:04/12/15 12:33:56
>>126
その優しさは分かるが彼の事も考えてあげないとな。

ミッキーの中の人は60歳を過ぎた人で、
妻を7年前に失くしてから、
子供に夢を配ろうと改心する。
そして見つけた仕事がミッキーの中の人。
彼は世界の誰よりも幸せであり・世界のだれよりも充実している。

130 :名無しさん@3周年:04/12/15 12:44:14
>>129
>子供に夢を配ろうと改心する
改心する前は何してたのか気になるよw

131 :名無しさん@3周年:04/12/15 12:50:39
>>130
ヒットマン。
彼の妻も彼の仕事の犠牲として死んでしまったという悲しい過去を持つ。
そんな悲しい人間がミッキーの中に入っている。


132 :名無しさん@3周年:04/12/15 12:57:26
新しいスレになったらスゴイ伸びてる(・д・;)
テンション高くてイイ!!(・∀・)
今日誕生日なんだケド、誰か祝ってクレ━(・∀・)━!!

133 :名無しさん@3周年:04/12/15 12:58:24
>>132
オメ!!

134 :名無しさん@3周年:04/12/15 12:59:47
>>132
今日26歳になった人は沢山要るけど、
一番の幸せ者はお前だ

だって俺が祝ってあげてるんだぜ。
「おめでとう。感動した!!」

135 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:00:10
>>131壮大なドラマだな。気に入った!ミッキーに会いたくなった

>>132オメ!

136 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:01:06
アンビリバボーで取り上げられそうな話だなw

137 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:04:48
トリビアでも取り上げられそうな話だw

138 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:07:45
本当に盛り上がってるな。


139 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:09:20
オマイさん達アリガト!!会社でおめでとうって言われるより、ココで祝ってもらえる方が何十倍シアワセ感じる(TдT)
オマイラ大好きだ━(・∀・)!!

140 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:14:42
>>132
ome!!
プレゼントよろしく〜

141 :黒柳徹男:04/12/15 13:15:25
ここにはニホンオオカミなどいません!おひきとりください!

142 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:17:11
132さんおめでとーッ!
それにしてもマジで下がんの早すぎッ!

私もこれから改心してもうディズニーリゾートにお邪魔してもミッキーの耳や尻尾はひっぱらないとココで誓います


143 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:17:16
>>141

えっーーーーーーーー!!!!
じゃーーーこれは(>>141)ニホンオオカミじゃなかったのか?

144 :猟銃会:04/12/15 13:21:08
ニホンオオカミが出たって!?

145 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:23:12
>>142
おまえそんなとこ引っ張ったら、ニホンオオカミとともに狙撃されるぞ!早く逃げろ!

146 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:24:32
>>144
はい! ニホンオオカミが今そこに・・・・・
剥製にしたいから、綺麗にしとめて下さいね。

147 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:24:32
>>144
猟師さん!早く!こっちこっち!!




ほら、あそこに(・∀・)→          >>141

148 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:32:35
そのニホンオオカミとうちのハンプティーを無償で交換できますか?

149 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:34:21
お客様、申し訳ございません。 無償というのは・・・・

150 :猟銃会:04/12/15 13:34:28
    _/  I AMヽ,
     ,/   BECOMEヽ
    i   __, DEATHニヽ
    ! ,,/;;;_,rー''" ,,,::::::::l,}
    .l/r'::::==''w''= irヾ    ヒィヤッハァー!
    //:::::´´ /;;_,jヽ´:l//           jl       //
    `i'゙lヽ ;: r;;;;;;;#、l[]`ミー、,,,,       l ||  ヽ \/
     ヽヽ`、 ';-ニ-'"|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   /
    ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
  _,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソノ/⌒ヽ\
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ  ヽ      /


151 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:36:24
猟師コネー!と思ったらハンプティキタ━(・∀・)━!!w

152 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:37:47
猟師さん来るの遅いと思ったら、猟銃の準備してたんですね。

153 :猟銃会:04/12/15 13:39:35
ハァハァハァ…

154 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:42:28
グッジョブ(・∀・)

155 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:42:54
グッジョブ(・∀・)

156 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:46:42
この流れワロタ

このスレになってから絶好調

157 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:46:59
有償ですか…
ニホンオオカミ…やはりレアなのですね

猟師さん早く頑張ってよ〜ぅ

158 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:48:36
せっかくのニホンオオカミが…

159 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:50:30
>>157
だって絶滅種だぜ>>52ほら

160 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:50:34
剥製にしたかったのに・・・  _| ̄|○


161 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:55:12
オイオイ!逃がしちゃったのかよッ!
ヤバイな…
おーい!猟師さぁぁん

162 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:56:40
そっとしといてやろうぜ、これからトトロになるかもしれないんだぞ。

163 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:56:52
みんな!冷静に考えようぜ。

こういう風に抹殺して行って絶滅してしまったんだよな、、、、タスマニアタイガー

164 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:57:57
ツチノコになったら大変だぞ!

165 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:59:28
それでいいんだよ、守ってやろうよ

166 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:00:48
センセー!質問です
午後の仕事は一体いつになったら取り掛かれるでしょ〜か!
この波に乗り遅れるのが怖くていまだに昼休みですが

167 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:02:06
>>166
誰もおまえを置いていかないから安心して仕事しろ。

168 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:02:16
>>165
だってお前!いるかいないのかもう…

169 :探検隊:04/12/15 14:04:31
もういい!
俺一人でニホンオオカミ捕まえてくりゃ!
まってろ〜お前をツチノコにはさせね!

170 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:05:27
>>168
きっといるさ!おれらが守ってやらないと、他の板にでも逝って脱ニホンオオカミしてしまうぞ、信じよう。

171 :猟銃会:04/12/15 14:07:44
ハァハァ、すいません
アイコラでオナニーしてました…
で、ニホンオオカミどこ行きました?

172 :真のニホンオオカミ:04/12/15 14:09:06








& 「しっくしっく。僕が経験ないばかりにみんなに虐められるんだ。
   早く人間になりーたい」

173 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:11:33
猟師つかえねーッ(`´)ペシペシ!
興奮しすぎだぞ!今度からは社会人としてTPOをわきまえてしなさいッ!


隊長!自分も行かせて下さい!!

174 :猟銃会:04/12/15 14:13:21
      ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ    逃げるやつは皆ニホンオオカミだ!
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l        逃げないやつはよく訓練されたニホンオオカミだ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/          フゥハハハーハァー
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l  >>172
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
  _,,,,,,,,,ヽ、        ,,,,,r-'''''ーー'''|   |  | |
''"    ヽ,,___,,,r‐''''''二__    |__|  | |
          \'''"   /     ノ    | |


175 :真のニホンオオカミ:04/12/15 14:15:57
>>174

i(´!ω!`)i  「しっくしっく。僕を撃つのですか?人類にとって僕が邪魔だと言うのなら
        貴方達の鉄槌に甘んじて受けます(´・ω・`)」


176 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:17:32
>>174
おい!ちょっとまて。それマシンガンじゃないか。
せめて散弾銃で屠ってやれ。

177 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:18:02
いきろ

178 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:18:45
くだらない事で荒らすな

179 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:18:48
せんせ〜ぃ!私もレスが面白くて仕事に戻れませ〜ん。

180 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:20:44
仕事しろ。だが自分もここを見ているという罠

181 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:21:12
ニホンオオカミ…
絶滅したのかと思ってました!!

182 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:22:07
177
なげやりになるなーッ!
もっと愛を持って接してやれ!

183 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:24:15
>>182
え〜・・・では愛を込めて

    イ`


184 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:27:42
>>177な訳だが…このネタで盛り上がってる時点で愛が足りないと思われ。

185 :CWニコル:04/12/15 14:28:07
ばかたれ!!お前らニホンオオカミの気持ちを考えた事あんのか!
奴らは群れで行動せず、ひっそり息を殺して獲物を待ってんだ
その待ち時間の長さ故…

186 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:29:10
183
かわいいヤツだな
抱き締めたい

187 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:29:42
ニコル先生、その待ち時間の長さ故・・・って、その先が気になります!

188 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:29:56
CWニコルキタ━(・∀・)━!!

189 :CWニコル:04/12/15 14:31:15
皆さん愛です!今こそ愛を謳うべきです!

190 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:33:10
愛キタ━(・∀・)━!!
でも同感!!

191 :ドクタードリトル:04/12/15 14:34:23
ニホンオオカミ!!奴は飢えを通り越して
一人フェラという能力を兼ねそろえているぞ!

192 :ドクタードリトル:04/12/15 14:35:36
愛なんて奴には通用しねぇ!

193 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:37:46
つまり愛を忘れているのでは!?

194 :ジョンレノン:04/12/15 14:39:48
愛です、愛なんです
イマジンオ〜レッミッポォ〜、イヤマ〜ノ〜レミ〜、ユッフ〜ウゥ〜〜

195 :真のニホンオオカミ:04/12/15 14:40:37
違います。
愛深き故にニホンオオカミなのです。



196 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:41:18
CWニコル
ジョンレノン VS ドクタードリトル

197 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:43:18
>>194
わかんね〜のに歌うなよ!
こうだろ?
イマジンオ〜レッミソォ〜 ヒラヤ〜フォミ〜 ユッフ〜 ウゥウ〜

198 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:44:26
>>195
いいのか!?愛深き故にツチノコなっちまうぞ!


199 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:46:01
>>195
いや!トトロになってネコバスに乗せてくれ!
子供達に夢を与えてやってくれ!

200 :真のニホンオオカミ:04/12/15 14:46:10
>>198
大丈夫!!
ツチノコになる前に命を絶つ予定です(´・ω・`)

201 :真のニホンオオカミ:04/12/15 14:47:25
>>199
愛深き故にもうパンパンです。我慢できません。
そんな状態でトトロになるくらいなら愛を捨てて人間になります。

202 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:47:36
只今のテーマソング こんな感じか?
ttp://kimishine.sega.jp/

203 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:48:04
一人フェラ…禁断の荒技を持ってるとは…
恐るべし!ニホンオオカミ!

204 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:50:59
いや!
ツチノコにまで成長させ、生きたまま捕獲して懸賞金をみんなで山分けしよう!

205 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:51:18
>>201
まて!これは宿命かもしれん!
ゆとりのない日本国に今トトロが必要なんだ!
お前は勇者トトロになるべきなんだ!

206 :真のニホンオオカミ:04/12/15 14:53:47
いつまーでも、どこまーでも、果てしない空♪
「じゃ僕トトロになる!」
いつまーでも、どこまーでも、果てしない空♪





207 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:54:04
>>204
ツチノコになったらもう…見つからないかもしれませんから!!

208 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:56:29
一人フェラ…
そんな技術をもったヤツをやはりこのまま生かしておくのは危険かもしれないぞ
ゆくゆく子孫繁栄に多大な影響を及ばす為に、皆に伝授するつもりなんじゃ…

(☆。☆)大変だ!!ちょっとでもかわいいヤツと癒されてしまったがやはり捕獲するべきでは??

209 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:58:04
>>206
いまここに ベンチ入りのトトロ が誕生しました!!
皆さん拍手で迎えましょう!!未来の日本を担う存在になるかもしれません!
サンクロースなんて目じゃありません!!


210 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:59:28
一子相伝 一人フェラ

211 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:59:57
笑いすぎて仕事になんねーwww

>>202
ラヴィ(゜∇゜)!


212 :名無しさん@3周年:04/12/15 15:00:50
あるこぅ〜あるこぅ〜 私は〜げ〜んき〜
あるくの〜だいすき〜 

213 :名無しさん@3周年:04/12/15 15:03:08
オイオーイ!
なんだかニホンオオカミがさっきから浮かれてんぞ!
このままでいいのか?

214 :名無しさん@3周年:04/12/15 15:04:51
とうとうベンチ入りのトトロが出ちまったか〜
と言う事は…ツチノコ→ビッグフッド→トトロ
だよな〜。一歩手前のビッグフッドで捕まるんじゃねーぞ!!

215 :名無しさん@3周年:04/12/15 15:06:33
>>210
一子相伝か〜。流石ニホンオオカミだな。 って
オイ! その一子を誕生させるような行為が出来ないから一人フェラできんだろw

216 :リュウケン:04/12/15 15:10:51
一人フェラ 
中国四千年の技術が積み込まれ、さらに日本人向けに改良され
厳しい訓練を乗り越えたモノのみが取得できる禁断の技
あまりの破壊力に現在は表面上封印されておる

217 :リュウケン:04/12/15 15:12:30
しかし、ニホンオオカミは己の限界を越え自ら覚醒しおった…
わしにはどうする事もできん…

218 :リュウケン:04/12/15 15:19:31
トトロになるともはや意識は宇宙にいく
もうそうなれば奴のやる事なす事…神の仕業じゃ!!奇跡なんじゃ!

219 :名無しさん@3周年:04/12/15 15:22:31
となりのトトロってそんなヒストリーがあったんだ!
どこで生まれてどうやって育ったか謎が解けました!
宇宙の意識を持つトトロだから
純粋な子供達しか見えないのですね!

220 :名無しさん@3周年:04/12/15 15:26:27
219にはトトロが見えるだろう…

221 :219:04/12/15 15:29:33
ワーイ ワーイ ネコバスビュ〜ン プシュ〜

222 :名無しさん@3周年:04/12/15 15:33:25
>>221
よしよし。回りの乗客の迷惑になるから静かに席につこう、な。

223 :名無しさん@3周年:04/12/15 15:33:41
いいな!いいな!俺もトトロ見てぇーーーーー!!!
きっと笑顔なんて曇りのない奇麗な笑顔なんだろうな〜


224 :真のニホンオオカミ:04/12/15 15:34:13
わが生涯に一遍の悔いなし!!

225 :名無しさん@3周年:04/12/15 15:34:24
おにぃちゃぁぁん

226 :名無しさん@3周年:04/12/15 15:37:49
>>224
ほらみれ!ニホンオオカミがあんな事言うてんぞ!!
こりゃ大物になるぞ!


227 :名無しさん@3周年:04/12/15 15:38:42
おいおい。何か真のニホンオオカミが急に成長してるぜ。
この短い時間の間に何があったんだ?

228 :村の長老:04/12/15 15:41:33
おお〜!!ニホンオオカミは全てを知ってしまったんじゃ。
己の過酷な宿命を!
それを気付かせたのはこのスレの住人じゃ〜!!


229 :名無しさん@3周年:04/12/15 15:41:59
ラオウ発見!

230 :名無しさん@3周年:04/12/15 15:43:34
>>227
覚醒しちまったんだよ もう俺達には止められねぇ…
いや、奴は最初からこうなる事も予測してたんだ…
みんなが銃で撃ったり、トトロになるだの…
奴は目覚めたんだ!トトロになっちまうんだよ!!


231 :名無しさん@3周年:04/12/15 15:49:09
おい!ニホンオオカミ!ツチノコになってオラの村に遊びに来てくれ
そして村おこしを手伝ってくれ!

232 :村の長老:04/12/15 15:50:44
ニホンオオカミが覚醒してしまってはもう止める手立ては人間にはない!
しかしその昔、マダガスカル島に住むコクサンジン人種の娘ファーニャが、
慰めて上げてトトロになる事を阻止したという伝説は聞いた事はある。
しかしそれはもう300年も前の話じゃ・・・・
その子孫に娘がいるのならひょっとしたら・・・・

233 :村民:04/12/15 15:53:06
長老!そんな酷な…いけにえなんて…
現代社会では考えられません!!

234 :村民2:04/12/15 15:55:25
その娘を探し出して差し出すのですか!?

235 :村民:04/12/15 15:57:47
だみだ!オラには残酷すぎる話だ!…
まてよ…>>47妖怪ぬらりひょんを探すのはどうだ?

236 :村の長老:04/12/15 15:58:46
みんな落ち着くのじゃ。こんな時こそ冷静にならねばいかん。
トトロを阻止するのなら、残酷じゃがその道しか残っていまい・・・


237 :219:04/12/15 15:59:35
まてまてまて!まてぃ!
トトロ計画を邪魔するんじゃねーよ!!
自分の村おこし計画でも考えてろ!!

238 :真のニホンオオカミ:04/12/15 16:02:37
僕はラーニャの子孫の娘としかエッチ出来ないの?(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

239 :ファーニャの子孫:04/12/15 16:03:56
話は全て聞かせてもらいました…
怖いんです!ニホンオオカミに私の体を委ねるなんて…うっ…
できません!!もう関わらないでください!!

240 :名無しさん@3周年:04/12/15 16:04:25
>>283
残念だけどラーニャの子孫とは出来ないよ、、残念だけどね。
ファーニャの子孫なら出来るけどね。

241 :名無しさん@3周年:04/12/15 16:05:33
>>238
いいんだ!君はエッチな事など考えなくていいんだ!
もうすぐメルヘンの国に行けるんだぜ?
マンコの中より楽しいに決まってんじゃないか!

242 :村民:04/12/15 16:07:32
>>238
ダミだ!!あきらめちゃいかん!
戦うだ!現実と戦うだ!
>>241
滅多な事口に出すもんじゃね!!

243 :真のニホンオオカミ:04/12/15 16:07:44
>>239
いつもの事ですから('A`)

244 :名無しさん@3周年:04/12/15 16:09:27
黙れ村民!!
お前は畑でも耕してろ!

245 :村民3:04/12/15 16:10:19
痩せ地と知ってのことか!!

246 :名無しさん@3周年:04/12/15 16:11:49
>>243
大丈夫だ!お前には宿命がある!
俺達凡人にはマネできないような宿命だ!
いいか?お前は空想の世界から飛び出してくる
熱き勇者になるべきなんだ!

247 :名無しさん@3周年:04/12/15 16:12:51
>>244-245
うけた

248 :名無しさん@3周年:04/12/15 16:13:14
>>245
じゃあこけしでも作って
村おこしでもやっとれ!木ならいっぱいあるだろ

249 :名無しさん@3周年:04/12/15 16:15:28
お前ら激ワロタwwwwwwwwwwww

250 :名無しさん@3周年:04/12/15 16:15:38
みんな聞いてくれ!
ニホンオオカミは野性だから、野性なのに、ってコトで価値があるんじゃなかろ〜か?

251 :村民4:04/12/15 16:16:59
オラ達を田舎者だと思ってバカにすんじゃねー!
UFOだってよく現れると評判の村だぞ!
もう未来の世界まっしぐらだぁ!

252 :名無しさん@3周年:04/12/15 16:17:24
いつから分単位でレスのつく板になったんだぁぁぁぁ
喪前らサイコー

253 :村民1:04/12/15 16:22:37
もう村の事はよせ…村長がお怒りだ

254 :名無しさん@3周年:04/12/15 16:24:13
ここは何板になったんだよ(笑)

255 :名無しさん@3周年:04/12/15 16:28:23
ニホンオオカミを守りたいんだ…

256 :ドクタードリトル:04/12/15 16:44:01
しゃぁね!俺も協力してやるよ!

257 :名無しさん@3周年:04/12/15 16:49:44
マジレス禁止のスレはここですか?

258 :名無しさん@3周年:04/12/15 17:10:03
うちらは真剣なんだよ!邪魔しないでくれぇ

259 :名無しさん@3周年:04/12/15 17:10:16
>>257
はい、お客様。
当店は、妄想癖の方のみとさせて頂いておりますので、一般の方のご入店は
ご遠慮いただいております。 申し訳ございません。

260 :村民:04/12/15 18:11:30
わしらがふざけてるだと!!
ふざけてんのはてめぃだろ!


261 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:18:32
ニホンオオカミは捕獲しません

先ほどドワーフの森裁判で満場一致で可決されました

262 :真のニホンオオカミ:04/12/15 18:19:57
>>261
(・∀・)ニコニコ ニコニコ

263 :村民2:04/12/15 18:25:21
満場一致だと!
ふざけんじゃね!
オラが田舎者だと思ってのけ者にしだな!
ワシがトトロになる前にしちょめちゃる!!

264 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:26:17
おらが村の村民をどうにかしれー!

265 :         :04/12/15 18:30:40
ニホンオオカミってうまいの?

266 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:34:48
>>265
おまえまさか…食うつもりか!?

267 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:35:13
>>265
はやまるな!!

268 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:35:28
何この流れ・・・・_| ̄|○

基本的にはなれ合いスレでいいんだろうけど、よそでやってほしい

269 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:35:52
まだやってんのかよ
仕事しろや

270 :村民2:04/12/15 18:38:35
>>265
勝手な事するでね!!祟りがおこるんだ!!
昔ニホンオオカミを食ったモノ好きな娘がいた…
その娘のせいでオラの村は痩せほそっちまったんだ…
パニックになったニホンオカミの仕業なんじゃ!

271 :ムツゴロウ:04/12/15 18:40:41
結論 ニホンオオカミは捕獲しません

272 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:44:20
>>269
おい!お前!何回言わせんだ!
アナルが好きだからって綿棒でいじるのはよせと!
何回注意すりゃいいんだ!

もういじるなよ!

273 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:44:27
>>132デス(・∀・)/
祝ってくれたヒト達サンクス!!
お祝い飲み会してくるゼー!!オマイ達も行く??


274 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:45:06
>>273
イクイク!

275 :CWニコル:04/12/15 18:48:17
>>274
ハァハァ

276 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:48:55
そんじゃいつもの店に全員集合!!
じゃぁ後デネ(・∀・)ノシ

277 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:48:56
いいかげん(゚Д゚)ウゼェェェ

このスレはマターリいこうよ

ラウンジにでもいってくれ

278 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:51:38
>>132
誕生日おめでと―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!

279 :親方:04/12/15 18:53:39
野郎共!!スコップ持て!掘って掘って掘りまくれ!!

280 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:59:48
はっぴばぁすでぃ〜つぅゆぅ〜

281 :人夫:04/12/15 18:59:58
>279
へぇー。

282 :名無しさん@3周年:04/12/15 19:05:54
お前ら普段どんなスレに潜んでんの?

283 :人夫:04/12/15 19:17:18
>>282
ドカタ板ですぜ、旦那!!

284 :おすぎ:04/12/15 19:20:03
>>282
ゲイ板に決まってんじゃないの!


285 :岡田 斗司夫:04/12/15 19:23:38
>>282
おたく板にきまってるじゃん!

286 :村民:04/12/15 19:25:16
>>282
ダム建設反対板に決まってるだ!

287 :ピーコ:04/12/15 19:27:53
284に先越されたじゃないの!

288 :おすぎ:04/12/15 19:32:35
>>287
あんたはでしゃばんなくていいのよ!!

289 :おすぎ:04/12/15 19:33:27
もうほんと!オカマねぇ〜

290 :名無しさん@3周年:04/12/15 19:40:21
平日の真昼間からカキコの量すさまじいんだが・・
もちろん交代制の仕事の人や平日休みの人も居ると思うが、無職の人も若干名混じってるのか?

291 :ピーコ:04/12/15 19:45:15
>>288-289ほっといて頂戴!
あら、いつのまにかsage進行になってるじゃないの!



292 :名無しさん@3周年:04/12/15 20:01:39
\  /
  (⌒)     .   γ⌒ヽ
/ ̄ ̄|       ⊂,,,,,,,,,,,⊃
| ||.  |     旦(´・ω・`)   ケンさんマダカナ・・・
\__|     ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ _)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~~


293 :名無しさん@3周年:04/12/15 20:10:30
おいおいこれ自作自演ですか?

294 :おすぎ:04/12/15 20:20:48
もうやだ!つまんない人ばっかで!
オカマになっちゃいな!!

295 :おすぎ:04/12/15 20:26:18
ニホンオオカミがいるんなら私が世話してあげる!
でもハンサムじゃないと嫌よ!

296 ::04/12/15 20:33:16
もっと若い女に群がられたいです…

297 :名無しさん@3周年:04/12/15 20:48:52
さすが、26スレ。

298 :名無しさん@3周年:04/12/15 21:17:50
されど26スレ

299 :名無しさん@3周年:04/12/15 22:02:12
タダイマ帰宅━(・∀・)━!!
イッパイ飲んでキタ━。
オマイさん達、少し落ち着いたね?w
チョト飛ばし過ぎてたもんねw
マターリ行こうゼー(・∀・)ノシ

300 :おすぎ:04/12/15 22:05:13
みんなゲイに目覚めっちゃたのよ!

301 :名無しさん@3周年:04/12/15 22:07:48
オマイだけだからw
でも最初におすぎ出てきたトコはワロタよ(・∀・)

302 :ピーコ:04/12/15 23:15:25
>>おすぎ
最後まで面白いじゃないの!

今日は疲れちゃったわ!皆飛ばしすぎよ!
久しぶりに2ちゃんすっごく楽しかったわ!




303 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:04:44
賛成の反対なのだ!!

304 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:06:59
うけてると思うなよ
少しは働け

305 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:07:57
この一日の流れにとてもじゃないけどついていけなかった俺はもうおっさん化しているのだろうか・・・


306 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:10:04
この手の流れは本人達だけが楽しいって図式です

307 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:12:30
>>303
こにゃにゃちは

308 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:14:32
>>304
おいおい、何回も言わせんなよ
もうお前のアナルは真っ赤に腫れ上がってんじゃねーか!
わかったから、肛門科行ってこい!!

309 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:15:56
>>304
ギョウ虫か!?

310 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:19:56
>>309
いや、神業の一つ、アナルでオナニー
略してアナニーの過剰行為です


311 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:22:57
俺今食事してるんでアナルの話は控えてください…



312 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:39:59
俺のハムスターめっちゃかわいい
こんな夜の走り続けて…
なぜ?そんなに一生懸命に…



313 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:43:53
働きたく無いのか?
そんなに仕事の話されるたびに声を荒立てて
罵倒しようとするなよ

314 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:49:38
>>312
俺の方がかわいい
>>313
わかった!働くから!消えてくれ

315 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:52:13
おいおいお前ら何時だと思ってんだ!!
うるさくて寝られやしねぇ!
しらねぇぞ!奴らがくるぞ!

316 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:55:06

みんな小声でしゃべろうぜ
>>315がうるさいって

317 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:57:43
ドン! ドン! ドン! ベタベッタ!
ドン! ドン! ドン! ベタベッタ!
ドン! ドン! ドン! ベタベッタ!

はいぃーーーー!!!

318 :315:04/12/16 02:02:21
うるせぇーーーーーー!!!
ぶちこんだる!!でかいのぶちこんだる!!

319 :名無しさん@3周年:04/12/16 02:09:27
よくやった!
マッタリ会話したい奴が何人かいるみたいだから
そっとしといてやろうぜ

320 :名無しさん@3周年:04/12/16 02:13:29
お前等空気嫁よ

321 :名無しさん@3周年:04/12/16 02:14:37
しかしですね!
自分達もマッツリ会話してるんであります!
仲間に入れてください!
真面目に会話するであります!

322 :名無しさん@3周年:04/12/16 02:22:01
>>320
よし!じゃあお前!任せた。
お前の空気にしてくれ

323 :名無しさん@3周年:04/12/16 02:25:08
>>322
だめです!奴には荷が重過ぎます!
ここは>>303に任せると言うのはどうでしょう?

324 :名無しさん@3周年:04/12/16 02:35:58
>>323
赤塚不二夫ワールドになっちゃうから!!
色んなキャラ出て来て終止つかなくなるから!!

関係なさそうな>>21に戻してもらおうじゃねぇか

325 :名無しさん@3周年:04/12/16 03:03:20
ふぁ〜い zzz

326 :名無しさん@3周年:04/12/16 04:04:54
よしよし、みんな寝たな。いい子だ

327 :名無しさん@3周年:04/12/16 04:16:45
ザ・オヤスミ

328 :名無しさん@3周年:04/12/16 05:52:49
ザ・オハヨウ

329 :名無しさん@3周年:04/12/16 06:09:03
冷えるなぁ、おい>>303
熱いココア持ってきて
なんかお前見てたらパシリに使いたくなってきた

寒い。

330 :名無しさん@3周年:04/12/16 06:30:11
すさまじい自演の嵐だな。これもIDがないからか。

331 :名無しさん@3周年:04/12/16 07:06:26
    |                \
    |  ('A`)       アンッアンッアンッ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /


332 :名無しさん@3周年:04/12/16 09:11:11
おはよう オマイラ!
昨日の夜も大変だったようですね・・・ 乙。


333 :名無しさん@3周年:04/12/16 10:32:46
CDP-333ESJ

334 :名無しさん@3周年:04/12/16 13:34:30
単品野郎が!!
俺はtechnicsファン。

335 :名無しさん@3周年:04/12/16 15:04:17
そしてトンキーは死んだ

336 :名無しさん@3周年:04/12/16 16:39:22
わけわからん

337 :名無しさん@3周年:04/12/16 17:16:54
来年27かぁ〜

338 :名無しさん@3周年:04/12/16 17:17:25
そしてトンキーは生き返った

339 :名無しさん@3周年:04/12/16 17:20:55
よう、オッサンども

340 :名無しさん@3周年:04/12/16 17:27:57
たった今、小学校以来の友達(♂)から
『子供が出来たので結婚する事になりました』ってメールきた。
2年くらい前から結婚するって言いながら、今まで籍入れずに同棲。
良いきっかけになったようです。20年来の友達だけに、嬉しさも一入。
嬉しくて、この板にカキコしてしまった! スマソ

341 :名無しさん@3周年:04/12/16 17:39:22
俺は全く結婚の気配がないのだが、どうなのだろうか?

342 :名無しさん@3周年:04/12/16 17:44:49
私も全く結婚の気配がないのだが・・・・・

343 :341:04/12/16 17:45:27
>>342
何なら俺と結婚してみる?

344 :名無しさん@3周年:04/12/16 17:56:45
>>342 >>343 似たもの同士結構なことじゃないか。うんうん。


345 :名無しさん@3周年:04/12/16 17:57:10
もちろんOKよ♪ 家の事は全て分担制ね!
料理作るのは あなた。 食べるのは 私。
お金稼ぐのは あなた。 使うのは 私。
お風呂入るのは 私。  お風呂の掃除は あなた。
私達って最高の夫婦になれそうね♪

346 :341:04/12/16 18:05:00
>>345
最近の26歳女性はけしからん(´・ω・`)



ひとつ忠告しておきたいことがある。
もっと体を動かさないと今もそうだろうが、
今以上にブタになってしまうぞ!!

347 :名無しさん@3周年:04/12/16 18:15:18
26の女ってオバサンだよね
タメとは思えない

348 :名無しさん@3周年:04/12/16 18:21:29
女は年齢に関係なく努力を知らない生物だからね。
けどその性質がこの年齢になると顕著に現れだすんだよね。


349 :名無しさん@3周年:04/12/16 18:29:04
>>347
お前の周りにいい女がいないだけだろ。
そんな環境にいるお前もしょぼい奴なんだろうな。
と思われるよ。

350 :名無しさん@3周年:04/12/16 18:30:42
26歳の女性皆さん
申し訳ございません 
ただいま気分を害するレスが続いております
    /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   
    |     ` '    ::|   
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


351 :名無しさん@3周年:04/12/16 18:36:02
>>349
すんません、周りは年下の女性が多く
自分の趣味も若いので、
無趣味で惰性に過ごしてる女性を見て思いました。
見たところ相当、気分を害された様子で申し訳ないと…
思いまちんこ

352 :名無しさん@3周年:04/12/16 18:38:12
>>349
そういう発想するほうがしょぼいだろw

353 :名無しさん@3周年:04/12/16 18:46:15
>>351
その若い趣味ってのは何?


354 :名無しさん@3周年:04/12/16 19:02:46
>>352
そう?26歳位のいい女って大きい企業だと一杯いるよね。
そういう環境にいたら347みたいにはあまり思わないと思うんだけど。
俺がムキになってるのは今好きな女が26だからだ。ほっといてくれ。

355 :名無しさん@3周年:04/12/16 19:03:38
>>354
つまり同級生に惚れてるんだな。いいじゃないか。

356 :名無しさん@3周年:04/12/16 20:05:35
おいおまえら クリスマスのプレゼントは
なにがいい?



357 :名無しさん@3周年:04/12/16 21:06:51
うんこ

358 :名無しさん@3周年:04/12/16 22:00:14
4年も続くともうプレゼントなんて渡し合ったりしない。

359 :名無しさん@3周年:04/12/16 22:08:23
私の彼氏もタメ〜♪
私は26歳って男の方が老けて見えるなぁ〜
っつ〜か男の方が落ち着いてるのかも(^^ゞ
大人だなぁ〜って思う
前まではタメの男ってガキだなぁ〜って思ってたけど、男って変わるよね
偉いなぁ〜って思う〜\(^O^)/

360 :名無しさん@3周年:04/12/16 22:30:47
藻前がガキくさいのでは?

361 :名無しさん@3周年:04/12/16 22:36:12
>>360
その答えが妥当。

362 :名無しさん@3周年:04/12/16 22:38:32
>>360
そ〜かも!
でも女は男の前では少しガキっぽいくらいの方が
男がシッカリしていくし、女もかわいくしてられるんらお(^^)v
女がシッカリしすぎてたらダメ男が出来上がるよ〜
って思うケド…

363 :名無しさん@3周年:04/12/16 22:41:22
で、男がしっかりしすぎてたらダメ女ができる、と。

364 :名無しさん@3周年:04/12/16 22:45:40
>>363
その答えも妥当。

365 :名無しさん@3周年:04/12/16 22:54:31
>>363
しょ〜か!にゃるほど!
男がシッカリしてるとこんなんになっちゃうぞッ!!
ってことだぁ〜ねぇ〜
…φ(.. )

366 :名無しさん@3周年:04/12/16 22:55:26
まぁ、どちらもほどほどにって事だね。


367 :名無しさん@3周年:04/12/16 23:09:13
>>365
その潔さ天晴れ。俺と飯食わないか?

368 :名無しさん@3周年:04/12/16 23:12:07
そんな>>367がすきだ

369 :367:04/12/16 23:13:18
えっ!?そ、そんな事急に言われても……

370 :名無しさん@3周年:04/12/16 23:17:32
とりあえずみんなで飯食いに行こう(笑)

371 :797:04/12/16 23:30:01
なんていいテンポなんだ

372 :名無しさん@3周年:04/12/16 23:36:58
>>371
そうだな。いいテインポだな。

373 :名無しさん@3周年:04/12/17 00:32:56
実は彼氏とケンカしてたんだけど、>>363に言われて
なんだか自分が悪いよ〜な気がしてきたので
ごめんなさいしてみましたm(__)m
そしたらすんなり仲直りが出来きました!
なので感謝デス
ありがとーッ(^O^)/

ちなみにホントは彼が悪かったみたいだけど、まぁメデタシなのだ!

374 :名無しさん@3周年:04/12/17 00:36:43
そりゃよかったね。ところで俺の鼻毛切りハサミ知らない?
どこ行ったにゃろ?

375 :名無しさん@3周年:04/12/17 00:39:12
毛抜きで抜いちゃえば?涙が出るけど慣れると気持ちいいよ

376 :名無しさん@3周年:04/12/17 00:47:22
気持ちいいかな?痛いだけだ…orz

377 :名無しさん@3周年:04/12/17 01:07:07
俺が抜いてやるから来いよ

378 :名無しさん@3周年:04/12/17 01:24:05
>>354
君は2ちゃんやらないほうがいいかも…
自分にとってレスが絶対的になりすぎ

379 :名無しさん@3周年:04/12/17 02:56:43
>>374
ひょっとして俺の家にあった見た事の無い鼻毛切りバサミはお前のだったのか?
気色悪いからダスキン呼んで処分して貰った。
言っとくが弁償はせんからなー。


380 :ダスキン:04/12/17 03:01:28
あれ気持ち悪いからうちでも処分に困ったよ
天神神社でお払いして奉納したよ

381 :天神神社:04/12/17 03:14:33
うちに有っても困ったので>>400のポストに放り込んどきました

382 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:16:15
>>374
きいたかー?
>>400のポストだぞ!失礼のないようにな

383 :400:04/12/17 03:21:18
スマン。
先に行っておくけど、誰かの趣味の悪い悪戯だと思って2日程放置していたのだが、
あまりにも気色悪かったのでゴム手袋をして大阪の淀川に捨てたよ。
欲しいのなら自分で潜って探してくれ。
俺のせいにするのなら、天神神社のせいにしろよ!

384 :400:04/12/17 03:28:08
如何如何流れを潰すところだった。

さっき親から電話があって、ポストに鼻毛切りバサミを入れて置いたから使ってくれだって。
親からのプレゼントだから違う>>400の事だわ。

385 :淀川”管理”職員:04/12/17 03:30:06
先日、近所から苦情がありまして

「気持ち悪い鼻切りハサミが浮いている。なんとかしてほしい」

と、苦情がありまして私どもで拾いあげました
持って帰るのは気持ち悪いんで途中のスクラップ工場に投げ捨てました



386 :400:04/12/17 03:33:20
>>385
テメェ!!それは俺の親からのプレゼントだぞ!!
ひでぇ事しやがって!!

387 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:33:39
水に浮くとは一風変わった素材で出来てるようだな。
さては特注か!

388 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:34:21
飛行機に持ち込んでもOKだな


389 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:35:27
それはテロになるのか?

390 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:35:44
これで釣り合いが取れる

>400ドキドキ どうなる事やら。


>>387
親がゆうにはドワーフが打って作ったミスリル製だって。

391 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:36:33
コロボックルのほうがいい!!

392 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:39:34
あの>>261ドワーフか!!


393 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:39:42
>>389
鼻毛ジャック・・?

394 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:40:53
>>392
ワロタw

そういえば3ヶ月ほど前に夫婦でドワーフの森に旅行に行くって言ってたから、
その時に作って貰ったんだろうな。

395 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:42:58
ドワーフってすぐキレるらしい
百科事典に載ってた

396 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:44:10
白雪姫をまわしたのもドワーフとあの大学生たちだろ!

397 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:44:55
>>395
ミスターオクレがドワーフにキレられて、大型ハンマーで一撃瞬殺されたんでしょ。
あいつらはパワーがあって知恵がないからたちが悪い。

398 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:45:15
かわいい顔しておとぎの国に…
ゆるせん!ドワーフ狩りじゃ!

399 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:45:20
>>395
ミスターオクレがドワーフにキレられて、大型ハンマーで一撃瞬殺されたんでしょ。
あいつらはパワーがあって知恵がないからたちが悪い。

400 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:45:47
400get

401 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:48:00
>>400
聞いたか!ドワーフが作った鼻毛切りらしいぞ!

402 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:49:03
どうすればドワーフ狩りができるんだよ

403 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:50:17
>>401
ああ逐一聞いた。
俺のものは俺のもの。
>>374のものは俺のもの。

よってドワーフの鼻毛きりはバサミは俺のもの。

404 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:51:43
下掘ってみ!いるから!

405 :ドワーフ:04/12/17 03:52:37
お前らええかげんせにゃどつきまわすぞ!!
脳天かちわったろうか!!

406 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:56:01
おい 床下収納からドワーフ家族が怒ってるぞ


407 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:58:42
やっぱりキレる奴だな!
こえぇ〜

408 :名無しさん@3周年:04/12/17 04:04:12
どつきまわされたら怖いからドワーフから離れないか?


409 :名無しさん@3周年:04/12/17 04:12:06
いま、友達から写メが送られてきた。
浴衣姿の彼女自慢だった!ふぃ〜

410 :名無しさん@3周年:04/12/17 04:13:23
浴衣はそそられるな

411 :名無しさん@3周年:04/12/17 04:18:12
>>409
そんなシャメなんか…精子かけてやれ!!

412 :名無しさん@3周年:04/12/17 04:20:25
よし!
と思ったが小一時間前にアップル通信で抜いちまった


413 :名無しさん@3周年:04/12/17 04:22:27
アップル通信!!エロ本か!?


414 :名無しさん@3周年:04/12/17 04:24:23
たりめーよ
DVDつきのえろぽんよ

415 :名無しさん@3周年:04/12/17 04:37:21
やるな〜、いくらでも見れるご時世にエロ本とは!!


416 :名無しさん@3周年:04/12/17 04:39:09
通かもな

417 :名無しさん@3周年:04/12/17 05:14:51
>>1
横田めぐみさんが北朝鮮に拉致されたのも、78年7月だよね。
この年は他にも、拉致された人が多数いたと思う。
政府発表じゃ多分この年が、一番多かったとも思うよ。

418 :名無しさん@3周年:04/12/17 05:38:09
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < ふぅ〜ん
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \__________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


419 :名無しさん@3周年:04/12/17 08:23:34
俺には寂しい奴が一人見える。見えるぞー!


420 :名無しさん@3周年:04/12/17 08:38:18
ぬぅおぉぉぉーー!!
俺にも見える!見えるぞぉ!

421 :名無しさん@3周年:04/12/17 08:57:04
う〜ん…
流れてきに>>417

は!もしかして…俺のプライベト見て言うてんのか!?
この野郎!!オラまけねぇ!
>>414
俺にもエロポンよこせ!

422 :名無しさん@3周年:04/12/17 09:02:15
┐(´∀`)┌ヤレヤレ

423 :名無しさん@3周年:04/12/17 09:14:49
やれやれだぜ

424 :名無しさん@3周年:04/12/17 11:46:27
…そろそろ前スレのマッタリした雰囲気に戻らないか?
本の話とかしたいよ(;´д⊂ヽ

425 :名無しさん@3周年:04/12/17 13:26:06
>>424
もうちょっと待て、プログラム見てないのか?

1-400 ニホンオオカミについて熱く語る
401-600 ドワーフについて熱く語る     ←今この辺
601-800 結婚についてまったり語る
801-1000 忘年会


426 :名無しさん@3周年:04/12/17 13:52:16
RPGツクール買ったヤシいる?

427 :名無しさん@3周年:04/12/17 14:10:55
そろそろこの流れウザ

428 :名無しさん@3周年:04/12/17 15:29:41
だな。
それじゃあ前スレの続きと行きますか?
俺の読む小説は、
機動戦士Zガンダム・ドラゴンクエストT・U・V


429 :名無しさん@3周年:04/12/17 15:32:56
今日は私のおっかさんの誕生日。55になったそうな。
小さい頃は、肩叩き券とかでも許されたけどね・・・
洋服でも買って、プレゼントしようかな〜。
オマイラ今までどんなプレゼント親にあげた?

430 :名無しさん@3周年:04/12/17 15:58:26
昨日、缶バッチグーで、母ちゃんの名前入りの缶バッチを作ってあげたら、えらい喜んでたw
そのときの自分の財政状態でいろいろ変わるけど、なんでも嬉しいみたいだよ。

「親なんてみんなそうよ。」って言ってたから、>>429の気持ちがこもってればなんでもOKだよ
手作りのものでも、洋服でも、金一封でもw、おいしいケーキ買っていったら喜ぶと思うよ。

うちは母子家庭だから来年は海外旅行でもプレゼントしようかと・・・・。
(´-`).。oO(いまのうちからちょっとずつ金貯めないとなぁ・・・)


431 :名無しさん@3周年:04/12/17 17:20:09
>>430
海外旅行プレゼントか。オマイさんスゴイな!!
うちの親は出かけ慣れてないから海外とか行かせると、異文化との接触に萎縮して
楽しめなさそう・・・
と言っても、その前に行かせてやれるだけの蓄えが無いけどw
ママ〜ンが喜んでくれるとイイね! 貯金ガンガレ

432 :名無しさん@3周年:04/12/17 17:28:02
>>428
てめぇ!ガン…
…親孝行しろよ…

433 :名無しさん@3周年:04/12/17 17:37:25
いいか!俺は絶対
機動戦士Zガンダム・ドラゴンクエスト
なんて話無理なんだ!
頑張って話してもお前らすぐマニアックな言葉攻めで…
もうなんて言ったらいいか…うっううう
頑張って話ても最後に、じゃあ来なきゃいいって言うんだ…
せっかく異文化交流クラブに来たつもりで頑張ってるのに…
あんまりじゃないか!!



434 :428:04/12/17 18:02:19
>>432
親孝行してるよ。
俺はニートだから親と一緒にいる時間が長いから、親はとっても幸せだろうね。
こないだなんて俺の事で泣いていたみたい。
そんな泣いて貰えるほどの親孝行ではないと思うんだけどね。

435 :名無しさん@3周年:04/12/17 18:03:17
>>434
あ〜らら〜・・・

436 :428:04/12/17 18:09:48
パーちゃいまんねんニートでんねん


・・・・・・・パーの方がいいな・・・・・・・・・(´・ω・`)

437 :名無しさん@3周年:04/12/17 18:15:04
アムロ行きまーーーーーーーーーーす!!!

438 :名無しさん@3周年:04/12/17 19:09:08
ソープいきまーーーーーーーーす!!!

439 :名無しさん@3周年:04/12/17 19:26:22
ニートは問答無用で死んでくれ。

440 :428:04/12/17 19:27:07
なんでもニートのせいにしては駄目だよ・・・・・・・

>437と>438は僕じゃないからね。

441 :名無しさん@3周年:04/12/17 19:33:51
けど蓋を開けてみれば、25歳過ぎたニートって結構な数いるんだろうな。

442 :名無しさん@3周年:04/12/17 22:09:04
よく大学時代を思い出します。


443 :名無しさん@3周年:04/12/17 22:10:46
>>442
君、それはいい事だよ。
昔をよく懐かしんでる人はそうでない人と比べて、
若さを保つホルモンが沢山出てるんだって。

444 :名無しさん@3周年:04/12/17 22:11:35
そうなんだ

445 :名無しさん@3周年:04/12/17 22:14:19
師走の人事異動→劇死

446 :17:04/12/17 22:36:12
ウチの実家に「オレオレ詐欺」らしき電話がかかってきたらしい
ところがウチの兄弟はいずれも一人称が「オレ」と言わないので
すぐさま見抜けたらしい。ホッ・・・

447 :名無しさん@3周年:04/12/17 22:38:50
これだけ世間で騒がれてるんだから今更ひっかかる奴はそうとうの馬鹿だな。

448 :名無しさん@3周年:04/12/17 22:41:33
地下水路の壁を破壊→大量の水が流れ込んできてゲームオーバー

リンゴを食べる→実は毒リンゴでゲームオーバー

449 :52:04/12/17 22:54:29
こら!お前ら!
知性と教養に満ちた26スレを荒らすんじゃない!!


450 :名無しさん@3周年:04/12/18 00:37:15
>>445
どうした? 話くらいなら聞くぞ。

暇だしなw

451 :名無しさん@3周年:04/12/18 01:15:42
>>429
うちは両親病気持ち(なんか失礼かな?)だけど健在で2人の誕生日近いからそのトキ懐石料理付き温泉をプレゼントしてみた
近所にいいふらしてたから嬉しかったんだと思うよ
いつもは洋服とかだったけどこんなんでも喜ぶんだなぁ〜って思ったよ
車で行ったから2人で2万くらいで済んだよ


452 :名無しさん@3周年:04/12/18 01:33:53
俺も下の弟が来春卒業するのを機に兄弟全員で海外旅行をプレゼントするつもり。
行き先は新婚旅行と同じ場所(ハワイ)にでもしようと思ってる。

453 :名無しさん@3周年:04/12/18 01:41:15
俺も早く親孝行しなきゃな とは思っているんだが・・・
なんともかんともくぁwせdrftgyふじこlp;

454 :名無しさん@3周年:04/12/18 01:43:09
>>453
その不甲斐なさがある内は大丈夫。


455 :名無しさん@3周年:04/12/18 02:43:48
みんな家族関係上手くいってるんかな。

漏れは親と喧嘩して家追い出されるようにして一人暮らしはじめたクチだし。
子供の頃から身体に染み付けさせられた癖が出るのが何よりも嫌なので、
実家に帰りたくないし親の相手したくもない。

親の理想以上の結果出して生き続けるだけが漏れの精一杯の親孝行だ。


456 :ナマハゲ:04/12/18 04:39:14
26になっても親を困らせてる悪りぃ子はいねぇがー!

457 :名無しさん@3周年:04/12/18 10:39:19
>>456
おまえはそこで乾いてゆけ

458 :名無しさん@3周年:04/12/18 14:08:53
98年Wカップで優勝したときのジダンの年齢→26歳

459 :名無しさん@3周年:04/12/18 16:10:59
土日初レス!!
今週は自宅でおとなしくします
暇なので誰か俺をクリックして
>>459

460 :名無しさん@3周年:04/12/18 16:16:55
>>459
絶対いや!お前に触れたら貧乏になる!!
「お前の父ーちゃん貧ー乏、お前の母ーちゃん貧ー乏」

遠足とかでボロい家があった時に
「これお前ん家!!」

461 :459:04/12/18 16:27:02
クリックしろよ!
100回くらい
たくさん俺が飛び出すから

462 :名無しさん@3周年:04/12/18 16:37:06
【統計】女子小学生「初体験は大学生と」希望63%
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1103330684/



463 :名無しさん@3周年:04/12/18 16:39:45
ん?興味ねぇな〜

464 :名無しさん@3周年:04/12/18 16:53:32
年上のおねえさんが好みの俺には関係ない。

465 :名無しさん@3周年:04/12/18 16:55:53
さすがにこの年になって年上はきついものがあると思う俺

466 :名無しさん@3周年:04/12/18 17:04:39
年上か〜
熟女になっちゃう

467 :名無しさん@3周年:04/12/18 17:14:43
渡辺まりな似の31歳のお姉さんに片思い中の俺。
年聞くまで、タメ位と思ってたから、30女=婆のイメージ完全に崩れた。
彼女の友達何人かにも会ったが、
同窓会で会った子持ち同級生より綺麗でかっこよかったよ。
でも、ガキ扱いされてつらい。ここではみんな26はおっさんとか言ってるのにね。

468 :名無しさん@3周年:04/12/18 17:16:50
その30も40ワールドに行けばガキ扱いされるぜ

469 :名無しさん@3周年:04/12/18 17:26:31
>>467
26歳って言っても人によると思う。
結婚してやつれて老けてる人や、
独身でも無趣味で老けてる人や、
アグレッシブな趣味を満喫して若々しい人や。
31歳もそれに同じ。
当たり前の事書いてしまった。

470 :名無しさん@3周年:04/12/18 17:30:24
無趣味って老けてる奴おおいよね
タメ友達とかオッサンいるよ
ビール飲んで野球にケチつけて寝る
それが趣味だろって言われるとそうだけど
あいつらと遊ぶっつうたら飲みしかない…

471 :名無しさん@3周年:04/12/18 17:44:14
>>470
分かる。
野球の話しビール、、、、あいつらはそれが凄く楽しそうだ。
それでいいのだけども。

472 :名無しさん@3周年:04/12/18 18:20:10
極論、楽しそうだからいいんだけどね
でももうオシャレっつうか身なりは整えてんだけど
服とか気にしなくなってスウェット上下やジャージで来ると
オヤジが来たってなる
あと服とか近所の量販店で済ましたり…


473 :名無しさん@3周年:04/12/18 18:48:02
俺は野球の話するにしてもクールでいたい。

中村俊輔もドウチンも子供ができたか。
童貞の俺とは雲泥の差だな

474 :名無しさん@3周年:04/12/18 20:49:06
生で女の裸も見たことないってことか。
ああ、家族や覗き以外でな。

475 :名無しさん@3周年:04/12/18 20:52:53
>474
お互いがんばろうぜ

476 :名無しさん@3周年:04/12/18 21:04:29
>>474
家族は良いが田代の模倣は駄目だぞ!!!!

477 :名無しさん@3周年:04/12/18 21:48:11
今日のドラえもん面白かった。
昔のドラえもんは和むなぁ(´・ω・`)

478 :名無しさん@3周年:04/12/18 22:11:21
>>475
やめてくれ、一緒にすんなw

479 :名無しさん@3周年:04/12/19 04:18:04
マジレスすると俺26

480 :名無しさん@3周年:04/12/19 04:31:23
>>479
あっ             そう。

481 :名無しさん@3周年:04/12/19 08:46:58
>>473
26で童貞は希少種として認定されるから申請したらいいよ。

482 :名無しさん@3周年:04/12/19 12:22:31
道程一人と処女三人友達ですが何か?

483 :名無しさん@3周年:04/12/19 12:35:18
>>482
こんな年齢にもなって処女だなんてありえないな。

484 :名無しさん@3周年:04/12/19 13:29:32
28歳処女の人に言い寄られた事ある。
そのとき俺は25歳童貞だったが。

485 :名無しさん@3周年:04/12/19 13:32:19
>>484
類は友を呼ぶ。
もしくは、
類は類を呼ぶ。
どちらでもOK


486 :名無しさん@3周年:04/12/19 14:21:45
そんな俺ですが
今では20歳の彼女を気絶させるほどのテクニックを見せております。
ただアレが太いだけかもしれないが。

487 :名無しさん@3周年:04/12/19 16:19:29
>>478
素人童貞でもいい。胸をはって生きて欲しい。

488 :名無しさん@3周年:04/12/19 16:23:56
>>484
で、、、今は26歳童貞と。

489 :名無しさん@3周年:04/12/19 22:51:14
484=486だよ。

490 :名無しさん@3周年:04/12/20 00:32:49
太さなんて関係ないよ
そんな事も知らんでやってんのかよ!

491 :名無しさん@3周年:04/12/20 00:33:19
煽りにいちいち反応するなよ

492 :484=486:04/12/20 00:38:51
ん?俺かい?
ごめんね。

493 :名無しさん@3周年:04/12/20 02:41:47
いや・・・
太いのってただ痛いだけだって知らないのかと
そーりゃ26年も生きてれば知ってるよね

494 :名無しさん@3周年:04/12/20 07:36:53
  j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;   長くて太けりゃ女は喜ぶ。
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


495 :名無しさん@3周年:04/12/20 08:23:13
>>483
世の中には科学で証明できないことがあるんだよ。スカリー

496 :名無しさん@3周年:04/12/20 12:09:04
細くて短ければ喜ばないのは事実だろw

497 :名無しさん@3周年:04/12/20 13:06:45
テクニックと愛情しだいですよ
小さくても短くてもめげるな!

498 :名無しさん@3周年:04/12/20 14:37:09
親指くらいあれば大丈夫らしい。ガンガレ!もともと入り口から5cmほどしでしか感じないんだから


499 :名無しさん@3周年:04/12/20 15:10:25
長すぎるのは痛いッス!太いのは確かに気持ちいいッス!
…男って他人の大きくなったとこって見るときあるの??

500 :名無しさん@3周年:04/12/20 15:28:49
え、奥の方って感じないの?
一番奥にゴンゴンって当たったら凄い反応するんだけど…
演技かな?

>>499
当方♂ですが、他人の大きくなったのは見たこと無いなぁ。
酒の席で脱ぐ奴はいるから通常時のは見るけど。

501 :名無しさん@3周年:04/12/20 15:30:06
>>499
ビデオで女と同じくらいの数は見るぞ

502 :名無しさん@3周年:04/12/20 16:15:04
>>500
人にもよるのかな?あんまガンガン突かれると痛い…痛くて声が出る時もあるんだけど男の人はわかってくれなくて余計興奮するらしく、執拗に攻めてこられる時もある…

>>501
無修正というヤツですか?

503 :名無しさん@3周年:04/12/20 16:28:57
私も奥まで突かれると痛いよ。突かれる衝撃(?)で声出るけどさぁ…。内臓圧迫される感じで辛いから、相手には良さげに見えるらしい。
>>500さんの彼女は本当にイイのかもしれないケド勘違いだっとしたら結構苦しいのでは?

504 :名無しさん@3周年:04/12/20 16:32:56
>>503
だよね?
奥ってことは子宮だもんね…内蔵だよね
でもその痛みを越えるとものスゴイ快感があるのかも…
ちなみに先っぽだけ入れて早く振られるのが一番気持ちいいかも…

505 :名無しさん@3周年:04/12/20 16:48:25
>>504…おまいさんは私ですか…?
なんか凄いわかる。
けど私は正常位で男の子に覆い被るようにぴったりくっついてもらいながらゆっくりされるのも好き。

女子2人で盛り上がってごめんね、男性達。邪魔したね。

506 :名無しさん@3周年:04/12/20 17:13:48
>>504-505
勃起した!!感動した!!

by童貞

507 :名無しさん@3周年:04/12/20 17:43:10
シュッ

508 :名無しさん@3周年:04/12/20 19:43:40
《集え》日本ニート連合《ニート達!》
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1102820200/

509 :名無しさん@3周年:04/12/20 20:00:42
ごめん子宮横突き好き

510 :名無しさん@3周年:04/12/20 20:28:32
ごめんさきっちょ好き

511 :名無しさん@3周年:04/12/20 20:51:11
こういう話ってこんな所でしかできねーしw

みんなよー,彼女との行為に飽きたときどんなことしてるよ?
俺はソフト緊縛(?),明るいところで行為位.
大人のおもちゃとか使ってる奴ぁ,居る?


512 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:01:17
それは飽きた時ようの行為なの?
普通ですが・・・
ソロ披露とか良くある事だけど

513 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:06:09
明るいのデフォですが何か。
ローターは異様に安いから試すが吉。
2-300円くらいで買えるよ。

514 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:10:26
ラブホすら行った事ないぜ!
オモチャも未使用
風俗も


515 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:38:28
学生時代と比べて性欲はどうよ?
がつがつしなくなったか?

516 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:41:32
漏れは>>514と一緒だな、全部自宅で済ませてた。
飽きるほどやったはずだけど、最後までずっとノーマルだったな。

という訳で、暫く試す機会が無いw


517 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:43:48
ゆとりのない生活してると性欲が現象するらしいね
寝不足やストレスや…


518 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:58:24
オナニーは素手?
テッシュでシュッシュッ?

519 :518:04/12/20 22:19:22
んー,デフォか>>縛・明
でも,それだとまた飽きちまう...


520 :518:04/12/20 22:43:03
あ,それと撮影...これもデフォ?



521 :名無しさん@3周年:04/12/20 23:08:37
>>520
過去2人ほどにお願いしたことがあったが普通に嫌がられた。

522 :518:04/12/20 23:24:56
>>520
そっか,駄目だったか.
経験則では体にコンプレックス有る娘は断る.
断られるようだったら,褒める.
女性の使う演技みたいなもんかねw

画像は外付けHDDにネットワーク繋がずに保存.常時電源切.
俺のPCの最機密事項だもんw

つーか,スケベネタばっかで御免.この辺で消えますだ.

523 :名無しさん@3周年:04/12/20 23:30:49
お前らスケベネタよりも野糞の話をしてくれ
若しくは糞漏らしの経験談か。

な?あるんだろ?なぁ?

524 :名無しさん@3周年:04/12/20 23:51:47
本当に聞きたいか?

525 :名無しさん@3周年:04/12/21 00:04:46
pinkちゃんねるにでも逝け

526 :名無しさん@3周年:04/12/21 00:19:00
ご免,名前欄に518って有るのは511です.

本当の518よ.スマナンダー

527 :名無しさん@3周年:04/12/21 00:28:19
今年もあと2週間って…
なんか年々1年間って短くなってゆく気がする…
やたらに歳とんの速いんだけど…
来年結婚できるかな…
はぁ〜結婚すんのに皆お金貯めてる?
車買う予定の貯金とかでなしに!

528 :名無しさん@3周年:04/12/21 00:33:12
質問しといてなんですが…眠たいし寝なければ!なので、おやすみします…
誰かレスしてくれてるといいなぁ〜…と甘えながら寝ますm(__)m

529 :名無しさん@3周年:04/12/21 00:40:50
インフルエンンザっぽいのでお前らも道ずれ
  ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


530 :名無しさん@3周年:04/12/21 01:37:55
                        ⊂;::;.,.;::;.,.';;;::;.,.';;;::;.,.';;;::;.,.';;:.:
_________________________________________________________________________________i:;;:;::;:::
                                     |  ;;..';.
                                        .';;
スマン。
仕事終わってねーし、まだまだ死ぬわけにはいかんよ

531 :名無しさん@3周年:04/12/21 01:54:01
あれれ、ちと気になって調べてみたんだがようわからん。

「道ずれ」「道づれ」

正しいのはどっち?
漏れは後者だと思ってたんだが、前者がニュースサイトで引っかかりやがる…
後者も引っかかるんだが。


532 :529:04/12/21 02:08:07
ハァハァ、道連れ
よって後者

533 :名無しさん@3周年:04/12/21 02:11:16
ヲイw いいからはよ寝ろ

534 :529:04/12/21 02:23:21
ハァハァ
ベホマかけて…

535 :名無しさん@3周年:04/12/21 02:27:07
>>534
ベホマ!!m9(゚∀゚)!!ハヤクネロヨ!!

536 :名無しさん@3周年:04/12/21 03:21:33
本日のノルマ達成ー!!
おまいらオヤスミ のし


537 :名無しさん@3周年:04/12/21 08:51:47
冬だよ、冬! 今年も何てことない一年が過ぎようとしてて、26!
もうなんだかな……さして面白いこともなく……さして成長もせず……
就職退社繰り返し、行く果ては2ちゃんで愚痴レス。
周りはドンドン結婚、独立、夢に向かってワッショイなのに、俺の目は
死んだ魚の目ときてる。ヒドイ話だYO、トホホ;_;

538 :名無しさん@3周年:04/12/21 11:10:49
>>537
わかったわかった、とりあえず1回くらい死んどけ。
話はそれからだ。

539 :名無しさん@3周年:04/12/21 11:14:20
>>537
26の今現在は無職ですか?
大丈夫…?
とりあえずバイトくらいはしてんのかな?
いるんだねホントに

540 :名無しさん@3周年:04/12/21 12:01:35
昨日のすれ読んで、Hで奥が気持ちいいなんて思ってる奴がいるのか。マボロシだよ
あそこの入り口から5cmほどしか快感神経は無いんだから。奥の方を息子でコスっても唇をさするのと同じで何も感じない。単に出し入れで入り口5cmを往復するのがいいのだよ。>>504の「さきっぽだけ〜」はそ〜ゆ〜人体の構造だから。
奥が痛いってのは内臓を突いてるのと同じだから。男で例えると、金玉をゴンゴン突かれるのと同じらしい。
以上、女体の神秘でした。
ちなみに、普段は奥行きは5cmほどだけど、Hの時は10cm以上に伸びるらしい。まさに神秘
余談だが、俺の息子はちょっと長めらしく激しくバックで突いたら必ず痛がられる。

541 :26歳浪人:04/12/21 12:52:21
≒の意味と読み方教えて

542 :名無しさん@3周年:04/12/21 13:31:12
>>540
偉そうに語る前に、ちょっとは調べた方がいいよ。こっちが恥ずかしくなる。
あなたがまだ、奥で女性をイかせたことがないだけの話。

間違い1、快感神経(これも知覚神経のこと?)は入り口のみ、5cmどころか中は一切知覚はない
間違い2、唇には知覚も痛覚もある
間違い3、単に入り口の往復だけでいいわけない。(そ〜ゆ〜人体の構造だから)
間違い4、確かに膣はHの時伸びるが、快感を得るとまた縮む。と言うより子宮口が降りる。
       その時、子宮口をつつかれると痛みの次に深い快感が得られる。これがポルチオ逝き。
       ポルチオ逝きしたら、連続して逝きっ放しになる。
間違い5、バックだと、子宮が下がる訳であって、あんたが長い訳じゃない。
       バックの時、ただ激しく突くのは誰だって痛い。突き方考えろよw

以上、女体の神秘でした。みんなそんなんでHしてて大丈夫?
彼女演技しっぱなしじゃん、可愛そうに。もう26なんだから、ちょっとは勉強してね。

543 :名無しさん@3周年:04/12/21 13:39:27
>>542 勝手にひとくくりにしないで頂きたい。>>540 と二人で語ってくれ。

という前に>>541 はもっと勉強せないかんがな。
読み ニアリーイコール
意味 ほぼ等しい
がんばれよ!

544 :名無しさん@3周年:04/12/21 13:47:31
えちー博士がいますね
接吻だけでパンツ脱がせられないような奴は
出直して来い

545 :名無しさん@3周年:04/12/21 13:59:47
>>538
一回抜いてきたぞ、ゴルア!とりあえず願い事適なえろ、パンチラうpキボン

>>539
本当にいるんだよ、ここに。約一匹ニートがっ。まぁお米の
ように、テカテカ(0゚・∇・)輝いてる草チンには分からんだろうが、俺がこの板で
一回死んでこいと言われたのも、確かだ。

546 :名無しさん@3周年:04/12/21 14:22:30
>>545
ttp://venus.aez.jp/uploda/data/dat2/upload12518.jpg
お気に入りから一枚うpしたよ〜ヽ(゚∀゚)ノ

547 :名無しさん@3周年:04/12/21 14:33:14
>>542
いちよ〜中も感覚あるよ…(;_;)


548 :名無しさん@3周年:04/12/21 14:38:36
>540,542-544
だからさー、童貞の俺にいくら青筋立てて高尚な性癖説法を力説
されても、ちぃーとも分からんのだよ。いいかげん気付け。な!
交尾とか、砂漠でオーロラ見ちゃうぐらいなわけ、俺の淡い人生経験では。
そんな俺に、2日もまたいで飽きもせずにダラダラ書き込んだお前ら、ビッグシャラー!!パチパチパチ
んでもって、お前らは今日からアレな、「恋とか切なくない?」とか脳内お鼻畑臭
プンプンの逝っちゃってる奴ね。認定。
ほんとおめで鯛、涙チョチョ切れ。つーか氏ね。いや死ぬな、むしろイ`。
俺もモラルある人間だからそこまでは言わない。だからもう一回受精からやり直せ。

549 :545:04/12/21 14:43:24
>>546
よっ待ってました、パンチラ! この白と黒が織り成す微妙なコンセンサス、最高><
じゃNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEよっ!!!!!!

  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>547

550 :名無しさん@3周年:04/12/21 15:07:48
>>548
まぁまぁ…
君もいつかお花畑になるんだよ
今は大人の時間だから待ってなさい!

551 :名無しさん@3周年:04/12/21 15:13:47
>>541
すげぇ〜…そんなん初めてみたよ!
イミ知って人いたな…すげえ〜よ!ソンケーした!
ところでコレは数式の記号だよね?
したら答えはだいたい○○とかほぼ○○とかになんの??
働きだして随分経つが使ったことも見たこともないんだが…皆普通に使うの?

552 :名無しさん@3周年:04/12/21 15:14:04
ハイッ分かりました!待ちますっ
と、素直に見せかけ、待てないのが童貞。
♪ピュッピュッピュッ

553 :名無しさん@3周年:04/12/21 15:15:27
ヨシヨシ
ワクワク汁は綺麗に拭いて待ってなさい!

554 :名無しさん@3周年:04/12/21 15:24:58
>>551 義務教育の過程で習ったと思うよ。
たとえば円周率は俺たちの習ったころは3.14で計算してたやろ?
だけどほんとは3.14という正確な値ではない。無限に続くけどそれじゃあ答え
の出しようがないから近似値として3.14を採用したりする。
円周率≒3.14ってね。
仕事で使うかわからんけど物を加工する業種とかでは必要なんじゃない?

555 :545:04/12/21 15:29:45
>>549ズレ直した

     _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>550

556 :545:04/12/21 15:31:11
>>549再び修正

_, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>551

557 :545:04/12/21 15:32:17
AAなんてもうやらNEEEEEEよ!

558 :538:04/12/21 16:23:52
男の漏れのパンチラでよければいつでもうpするが?
とりあえず逝っとけ

           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>545


559 :名無しさん@3周年:04/12/21 18:08:04
ドテー野郎はだまってろ!
しかし、そしたらレスつかんな
腹立てないでいつか女ヒーヒー言わす日の為に
学習しとけ

560 :名無しさん@3周年:04/12/21 18:19:02
話は変わるが、俺最近ファミコンの「聖闘士星矢黄金伝説完結編」やってんだよ。すげ−懐かしくてな
でさ、今かに座のデスマスク(キャンサーだっけ)倒しにいくんだけど、紫龍だったら滝で祈ってる誰だっけ?が助けてくれるんだっけ?
誰か覚えてない?

561 :名無しさん@3周年:04/12/21 18:23:08
>>560
春麗

562 :名無しさん@3周年:04/12/21 18:56:41
そっか、ありがと。それじゃ一丁カニ野郎のカラ剥いてくるわ

563 :名無しさん@3周年:04/12/21 19:17:35
>>560
ググったらいっぱい出てきたよ。懐かしいなぁ〜
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%81%96%E9%97%98%E5%A3%AB%E6%98%9F%E7%9F%A2%E9%BB%84%E9%87%91%E4%BC%9D%E8%AA%AC%E5%AE%8C%E7%B5%90%E7%B7%A8&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

懐かしいなぁ〜久し振りにFCやりたくなった。

564 :名無しさん@3周年:04/12/21 21:44:36
セイント聖矢を2年ほど前に全部見たけど、
あんな糞マンガだったんだな。
ゴールドセイントの所も全然面白くなかった。
てかデスマスク・・・・・

565 :名無しさん@3周年:04/12/21 21:53:23
メインの5人が嫌いな俺は原作のハーデス編の十二宮編に燃えた。
ポセイドンで終わったのが残念でならない。

566 :名無しさん@3周年:04/12/21 22:09:15
>>565
ハーデス十二宮編はいちおうDVD化されたが出来は・・・
2chの星矢スレで見たんだがムウってオタク女に人気あったらしいな。平安マユゲなのに。

567 :名無しさん@3周年:04/12/22 01:56:53
寒いねぇ〜
今年の正月はどのくらい死者がでるんだろうね〜
切ないね〜

568 :名無しさん@3周年:04/12/22 02:09:08
餅飲み自慢の爺様の事かい?

569 :名無しさん@3周年:04/12/22 02:15:38
あぁあれね、全力で阻止したいね
交通事故や飲酒やケンカ…その他
みんなうかれるからね

570 :名無しさん@3周年:04/12/22 08:29:33
免許取立ての18・19のお兄ちゃんが友達とドライブ
           ↓
     スピード出しすぎて死亡事故

ってニュースを、正月によく見るよね・・・・・

571 :名無しさん@3周年:04/12/22 08:37:07
正月に死ぬって
すんごい迷惑だよね

572 :名無しさん@3周年:04/12/22 08:53:10
どっかの県の爺様餅飲み自慢大会は、何年か前に死亡事故?かなんかあって中止になってたよね。


573 :名無しさん@3周年:04/12/22 09:30:49
お餅って飲んだらおいしくなさそう…せっかく突きたてなんだからちゃんと味わえッ!
と、突きたてのお餅を食べたことない自分はいつも腹立たしく思っております

574 :名無しさん@3周年:04/12/22 09:54:48
うるち米のモチなどモチではない

575 :名無しさん@3周年:04/12/22 10:09:53
とモチマニアが申しております

576 :名無しさん@3周年:04/12/22 10:11:23
今時の若造はつきたての餅も食ったこt(ry


577 :名無しさん@3周年:04/12/22 10:15:20
と若造が申しております

578 :名無しさん@3周年:04/12/22 10:46:57
うるさぁぁいッ!!

579 :名無しさん@3周年:04/12/22 11:17:16
( ・◇・)っ ネエネエ

580 :名無しさん@3周年:04/12/22 11:18:32
と病み上がりの26歳が申しております

581 :名無しさん@3周年:04/12/22 11:53:28
これ、や ら な い か ?

      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /

582 :名無しさん@3周年:04/12/22 11:57:44
>>581
お前さんはそれを覚えたての小中学生か?

583 :名無しさん@3周年:04/12/22 12:07:54
俺の子供のころ餅つきしてたよ。つきたてで、丸める前の餅を拝借して食べるのが26年間生きてて最高に美味い餅だった

584 :名無しさん@3周年:04/12/22 12:26:27
>>583
まぁその餅ついてくれた人は今は亡き人だが
忘れられぬ味ですか

585 :名無しさん@3周年:04/12/22 12:37:15
今ファミコンやってる奴ってもちろんえみゅだよね?

586 :名無しさん@3周年:04/12/22 13:58:12
ここにいるみんなは結婚したからっていままで帰省しなかったのに、結婚したり
また、子供できたりして、嫁と子を連れてかえって親孝行しないでね。

今まで毎年帰省して親孝行してる人ならいいけどね・・・orz

私だって実家に帰りたいよー。

587 :名無しさん@3周年:04/12/22 14:12:17
>>586
おまえさんは何が言いたいんだ。

話したいことがあるのなら言ってごらん、ほら?

588 :名無しさん@3周年:04/12/22 14:15:03
>>586
おれとエッチしよう

589 :名無しさん@3周年:04/12/22 14:22:01
>>586
>>581

590 :名無しさん@3周年:04/12/22 14:28:08
>>587
ずっと2chに篭ってろってことでねーの?w

591 :586:04/12/22 15:04:36
ダンナ(同い年)は同棲していたとき〜子供がいない時まではまってく帰省も考えず親孝行もしないのに、
子供が出来たとたん「家族で帰省するのが親孝行だ!」と言い出して「今までしなかった分、嫁と子をつれて
帰省するから。」と言い出した。

東京在住。私の実家広島、ダンナの実家北海道。毎年毎年ダンナの実家ばかり。私の実家なんてちーっとも
考えてくれない。1度すら言い出したこともない。

いろいろありすぎて、来年離婚するよ。まだ未婚の人が多そうだったので、なんとなく書いてみました。

592 :補足:04/12/22 15:05:28
嫁、子をつかう親孝行じゃなく、自分で考えて動いた親孝行をしてあげてください、ってことです。
重ね重ねスマソ。

593 :名無しさん@3周年:04/12/22 15:18:47
>>591
俺は小さい頃から、おかんによく言われていた言葉が、
「あんたも結婚したらおとうさん(俺の)みたいに
 どっちの両親も大事にしなさいよ!!」と言われてたからね。
確かにうちの親父は、同じくらいの比率で両方の親と仲良くしていたよ。
そういうのを子供の頃から見て来てるから、貴方のだんなはんみたいにはならなよ。

594 :名無しさん@3周年:04/12/22 15:37:11
>>591
>ダンナ(同い年)は同棲していたとき〜子供がいない時まではまってく
>帰省も考えず親孝行もしないのに、 子供が出来たとたん「家族で帰省するのが
>親孝行だ!」と言い出して「今までしなかった分、嫁と子をつれて
>帰省するから。」と言い出した。

えっと…普通だと思うけど…アセ

>東京在住。私の実家広島、ダンナの実家北海道。
>毎年毎年ダンナの実家ばかり。私の実家なんてちーっとも 考えてくれない。
>1度すら言い出したこともない。

確かにこれは問題。でも君はこの不満を言ったの??
言わないで気付って言うのは傲慢だと思うけど。言っても聞かない奴なら止めない。
まあ、自分なら言われて「一年おきに交代にしようね」ってするけどね。
こんなんで離婚だって叫ばれてもね〜ヤダヤダ

595 :名無しさん@3周年:04/12/22 15:47:22
>>586
子供に「お父さんどうしたの?」って聞いた時に
悲しい顔されて「いないの」って言われると対応に困るんで、
牧場のアルバイター・・・もとい、子供の為にも離婚は考え直していただきたい。

大体自分が可愛いだけなら子供なんか作るなっつーの
どのような事情であれ、子供が悲しむ結果作ろうとしてるのはわかってるよな?


596 :名無しさん@3周年:04/12/22 16:28:32
私も1年置きに交互に行くのがいいと思う…もちろん言ったんだよね?
それでも自分の親の方しか行かないヤツってどんなんだ?
結婚前は全然里帰りしないで結婚後するよ〜になるのは当たり前じゃないかな?
なんか2人とも考えが偏りすぎでは?
子供のためには離婚しないのが一番だけど、そもそも2人に子供を育てるだけの器がなかったのでは…
言い過ぎかな?ごめんね
でも私の彼も実家遠いからあまり他人事ではないけど、うちはそんな些細な事でもめたくないなぁ〜

597 :名無しさん@3周年:04/12/22 17:21:17
人生初の棒ナスキター(*´д`*)
おまいら飲むぞ!

598 :名無しさん@3周年:04/12/22 17:39:43
>>597
新宿アルタ前 19時な。
目印に胸には赤いバラを。

599 :名無しさん@3周年:04/12/22 17:41:46
>>598
赤いバラは用意できないので用意出来る紫の菊を胸に挿して行くよ。
待ってろよー

600 :名無しさん@3周年:04/12/22 18:18:26
>>597
良かったね(・∀・)ノシ
飲みすぎ注意ダヨ!!
>>591だってそれだけの話で離婚考えてる訳じゃないとオモウ…(・д・;)
アタシもよくわかるよ…ソンナ感じのダンナなら、多分イロイロわかってくれないんダロネ…。
ちなみにアタシも来年あたり離婚考えてマス…。

601 :名無しさん@3周年:04/12/22 19:15:49
>>598
おい!!早く来いよ!!
取り合えず、酔滸伝で待ってるからな。


602 :名無しさん@3周年:04/12/22 20:08:17
ネラー丸出しなのそろそろ止めた方がいいよ
もー26なんだから

603 :名無しさん@3周年:04/12/22 20:39:49
20代前半で結婚に踏み切るダンナって勇気あるね。

604 :名無しさん@3周年:04/12/22 21:08:34
そして失敗する、と

605 :名無しさん@3周年:04/12/22 21:26:38
>>603
収入や仕事もまだまだ不安定で社会に踏み出したばかりって時によくやるなと思うよ。



606 :名無しさん@3周年:04/12/22 21:48:10
おまいらは幸せだな。
俺には帰る実家などない。
気楽だと言って自分をごまかしてるだけさ。
言っちゃ悪いが、子供が子供生んで俺のように身寄りのない奴が出来上がるんだな。
納得だ。
まぁ、出来婚ばっかだからしょうがないな。この前結婚した友達が9組目にして
初の普通婚だったからすごく感動したよ。
みんなも大体デキ婚だとは思うが、中ダシするときは覚悟決めてやれよ。失敗してデキ婚
ぐらいならたっぷり出してデキ婚がまだいい。言い訳もできんしな!


607 :名無しさん@3周年:04/12/22 22:17:59
>この前結婚した友達が9組目にして初の普通婚
友達は盛りきった猿ばかりか?w



608 :名無しさん@3周年:04/12/22 22:36:43
>>607
多いぞ、出来結婚
最近に関わらず昔から

609 :名無しさん@3周年:04/12/22 22:41:05
コンビニって咳止め売ってるっけ?

610 :名無しさん@3周年:04/12/22 23:00:23
薬局行け。大型薬局ならまだ開いてるだろ。

611 :606:04/12/22 23:01:59
>>607 猿で済めばいいがな。ありゃ犬だ
まぁ、種無しのひがみだと思って流せや。

612 :名無しさん@3周年:04/12/22 23:19:04
ウンコはちゃんと流せや

613 :名無しさん@3周年:04/12/23 00:19:54
>>612
その言葉おまえにそのまま返すぜ。
糞野郎が!!

614 :名無しさん@3周年:04/12/23 00:36:58
ウンコはちゃんと流せや

615 :名無しさん@3周年:04/12/23 00:42:43
この前、友達から「離婚」するっておれに言ってきた。
こういう話題を話す年齢になったんだなぁとしみじみしたよ。
しかも、旦那と嫁の両方から。二人とも友達だから、
そうなるのも当然なのかなって思うけど。

だけどあれだな。お互いの意見聞いてるとどっちが悪いのか
分からなくなるんだよな、おれ。
二人の話を参考にして失敗しないようにしないといけなって思った。









でもまだ彼女すら出来てませんから!


残念!・・・・orz

616 :名無しさん@3周年:04/12/23 00:45:04
>>615
プッ

617 :名無しさん@3周年:04/12/23 00:48:22
>>615
で、その奥さんとお前ができてるんだな

618 :615:04/12/23 01:14:49
>>616
笑ってくれるな。結構ヘコんでんだって・・・orz

>>617
できてるんだなってかできてたらいいなw
だってかわいいんだもんよ!

619 :名無しさん@3周年:04/12/23 01:55:06
>>618
言うたな
泥沼恋愛だな
弱ってる奥さんを励ましてやれ
器の大きく構えてだな…
異性が相談に乗る=できる
だろ


620 :名無しさん@3周年:04/12/23 04:30:09
流れを無視してようやくドラクエ[クリアした俺様がきましたよ。
まだ裏があるようなので、年内は楽しめそう。

淋しくなんか・・・ない。

621 :名無しさん@3周年:04/12/23 04:37:18
>>620
淋しいなら淋しい言うてみ?
ん?
俺か?俺は、さ、淋しくねぇぞ!!

622 :名無しさん@3周年:04/12/23 04:41:43
淋病のスレはここですか?

623 :名無しさん@3周年:04/12/23 09:57:10
サモハンっていやらしい

624 :名無しさん@3周年:04/12/23 10:38:16
だが、オレンジレレンジは素晴らしい

625 :名無しさん@3周年:04/12/23 11:15:15
オレンジレレンジは結構聴ける

626 :名無しさん@3周年:04/12/23 12:39:28
あんたら若いな。
沖縄出身だとHY位までだな。聞けるのは。

627 :名無しさん@3周年:04/12/23 13:31:23
オレンジレレンジって流行ってるみたいだし街でよく聞くんで
気になって歌詞読んでみたけど、めっちゃ頭悪そうだった。
なんも響いてこない。

カラオケで「ロコローション」とか歌われると引くな〜。

628 :名無しさん@3周年:04/12/23 14:02:48
>>627
俺一緒にのる

俺はかんなり昔はパンクだのラップコアだのダブだの…こだわりがあった
洋楽全般ばっか。小学からギターを弾き、批評家気取りの偏った奴(いわばヲタク)
ショービジネスだのあれは音楽じゃないだの…(俺はアホか!)
音楽やってる若い奴に多い現象。良い意味で(こだわりがあるから頑張れる世界だから)
しかし年とれば世界も広がり大きく見れるようになりました(多趣味が原因で)
今では流行ってるJPOPも好き。カラオケで歌い騒ぐから
昔のヲタクな自分…死んでくれ!!
じぇいぽっぷ!栄光あれ!!

629 :名無しさん@3周年:04/12/23 14:17:16
オレンジランジは最初はいいけど飽きるのが速い。花とか。
落陽は好きだけど。

>>585
ネオファミやらないか?

630 :名無しさん@3周年:04/12/23 14:18:44
そんな>>628に栄光あれ

631 :名無しさん@3周年:04/12/23 14:33:57
>>629
いや、えみゅ
ネオファミって新ファミだよね
カセット集めるのがしんどい


632 :名無しさん@3周年:04/12/23 15:51:36
誰か俺と一緒にバーチャルボーイしないか?

と言っても一人でしか出来ない代物だけどなー


633 :名無しさん@3周年:04/12/23 16:46:15
バーチャルボーイってやると目がよくなるって噂があったけどどう?

634 :名無しさん@3周年:04/12/23 16:53:20
>>633
正真正銘の嘘!!w

635 :名無しさん@3周年:04/12/23 18:24:12
あれは・・・明らかに視力を下げると思われ。(;´Д`)

636 :名無しさん@3周年:04/12/23 18:35:59
ここで聖闘士星矢やってる俺が帰ってきたぜ
デスマスクをカニ鍋にしてやってアイオロスを倒したぜ。アイオロスは獅子座の俺としては倒すに忍びなかったがしかたない。全ては佐賀が悪い

637 :名無しさん@3周年:04/12/23 23:34:11
これぐらいの年齢になってくると結婚を視野に入れながら付き合ってるモンですか?

私のカレシが1978年生まれなんだけどよくわかんなくて。。
(当方年上)

638 :名無しさん@3周年:04/12/24 03:23:39
>>637
人によるっしょ。
漏れは高校の頃から視野にあったし。
手を伸ばそうとは思わなかったけどなw

つーか。
今日片思いしてた人に思い切り振られました(´・ω・`)
クリスマス近いから焦ったって訳じゃねーが・・・切ないもんだね。


639 :名無しさん@3周年:04/12/24 04:15:10
>>638
お前さんの今年のクリスマスは一人、、、プッ











俺もだけどなー



640 :名無しさん@3周年:04/12/24 06:35:10
>>636
ちなみに獅子座の人はアイオリアだ。
死んだ射手座の人が兄のアイオロスだ。

641 :名無しさん@3周年:04/12/24 09:11:19
教皇の中の人ってジェミニだったんだっけ?

642 :名無しさん@3周年:04/12/24 10:37:08
中の人などいない!

643 :名無しさん@3周年:04/12/24 11:55:02
>>638
偉い!頑張ったんだね(*^_^*)めげずに次行ってみよーッ!

644 :名無しさん@3周年:04/12/24 12:54:22
さーてと今年もまた明石家サンタみながら終わる
クリスマスイブ。もう27も目の前。トシ=どう(rya
もう俺の青春なにもなく終わったよハハハ…

645 :名無しさん@3周年:04/12/24 13:23:10
>>640
そっか、俺よくこの二人間違えるんだよ

>>644
今日一人かよ?淋ししな〜
俺は彼女と一緒だせ。





単に今晩集まる同級生の、彼女が来るだけなんだがよ・・・俺らも明石家サンタ見るよ

646 :名無しさん@3周年:04/12/24 13:28:45
漏れを含む負け組みのおまいら!
何としても浮かれてる奴の定時退社を阻止するんだ!!

647 :名無しさん@3周年:04/12/24 13:28:46
電車の中で見かけた同級生の女の子、
老けてたな〜びっくりした。

俺もおんなじなんだろうな。

クリスマスか。もうどうでもいいよ。
パーティーなんて呼ばないでくれ。
強制的なハイテンションはやめてくれ。

Open Your MIND?
うるせー。自然体を強要するなよ。ばかじゃねーの。
俺はこれが自然なの。


648 :名無しさん@3周年:04/12/24 14:06:58
>>647
ハイッ!ハイッ!ハイテンショッッン!!
さぁ!一緒にーーーーー!!!
ハイッ!ハイッ!ハイテンショッッン!!
さぁ!一緒にーーーーー!!!
ハイッ!ハイッ!ハイテンショッッン!!

649 :名無しさん@3周年:04/12/24 14:25:04
わ…わかったよぅ
わかったから落ち着いてくれ!!

650 :648:04/12/24 14:35:19
ハァ ハァ ハァ

651 :名無しさん@3周年:04/12/24 14:37:40
>>648
おまえも俺と一緒だ。
別に機嫌悪くなくても、どんよりしてようぜ。

652 :名無しさん@3周年:04/12/24 14:39:56
今夜、40近くの女と過ごす漏れって_| ̄|○

653 :648:04/12/24 14:46:55
>>652
熟女ハンター

654 :名無しさん@3周年:04/12/24 15:07:22
>>652
うらやましいな。一晩代わってくれよ。
ちなみに25歳の彼女と過ごす予定。



655 :名無しさん@3周年:04/12/24 15:13:41
こぶ付き(雄)でも良いならどうぞ

656 :名無しさん@3周年:04/12/24 15:32:08
>>655
・・・そっか。パパと呼んでもらえるようがんばってくれ。
つか、つきあってんの?
やっぱエッチ違う?

657 :名無しさん@3周年:04/12/24 15:39:39
熟女が好きな奴って
彼女が熟女になった時にまた楽しいのかな?

658 :名無しさん@3周年:04/12/24 16:26:17
若い彼女→熟女
 熟女 →ババア
_| ̄|○

659 :名無しさん@3周年:04/12/24 16:55:44
そろそろラブホも満室かな。
つか道が込んでそう。

660 :17:04/12/24 17:38:33
さて、そろそろ店に逝きます
フレンチフレンチ〜♪

661 :名無しさん@3周年:04/12/24 17:39:50
http://popup.absfree.com/img/vips00002.jpg

662 :名無しさん@3周年:04/12/24 17:43:02
>>660
お、そういえばそうだったな。すっかり忘れてた。
ガンガレ

663 :名無しさん@3周年:04/12/24 18:23:55
kaeritai

664 :名無しさん@3周年:04/12/24 18:37:51
今夜は返さないよ…

665 :名無しさん@3周年:04/12/24 18:49:26
17ホラふくなって
つかイブにやっていいのか?

666 :名無しさん@3周年:04/12/24 18:55:56
おまいら、今夜俺と飲もう∀(*ToT)人(T-T*)∀グスグス

667 :名無しさん@3周年:04/12/24 19:01:58
つかイブだからってそんなに意識せんでも。
俺も彼女も今日明日仕事でクリスマスなんて全然関係ないよ。
平日なんだし街の雰囲気やTVで煽ってるだけで、社会人は普段どおり淡々と過ごす人の方が多いと思われ。

668 :名無しさん@3周年:04/12/24 19:03:04
何かイブだからとか何とかで盛り上がるのって、
企画屋にまんまと乗せられてる気がしてならないんだが。

ま、今日も24時まで仕事な漏れには関係の無い話だ。
仕事楽しんでるから放っといてくれヽ(`Д´)ノ ウァァァァン


669 :名無しさん@3周年:04/12/24 19:11:02
(´Д⊂ヽ ママ〜 ボキにはエロエロサンタタン来ないの〜?

670 :名無しさん@3周年:04/12/24 19:54:56
サンタの袋には子供のオモチャしかないってよ
     :☆:       .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ..::*◎.。         . . :☆: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::
    ..::彡*‡:*..     . . .... ..: :|\ :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .:+彡*★:ミ:♪:。:.,       ∴∴∴ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
 .,;☆*;▲★::.ミ~:ミ+:..       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::
 .*彡゜◎.从♪.:,☆,゜:ミ:,,     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::
.:゜:彡*,.彡〓::,,,○;ミ+:.ミ::.   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::: : ::::::::::



671 :名無しさん@3周年:04/12/24 19:56:38
大人のオモチャマダーチンチン(AAry

672 :名無しさん@3周年:04/12/24 21:43:13
シーターーーーー!!!

673 :名無しさん@3周年:04/12/24 22:07:22
今日は客が多かった…。
もう閉店だっつってんのに、うじゃうじゃと
しつこく閉店後30分間も居続けやがる。
明日も朝から仕事でつよ・・・_| ̄|○

674 :名無しさん@3周年:04/12/24 22:09:18
>>673
接客商売じゃ稼ぎ時でしょうに。
何で_| ̄|○なのさ。Ψ(`∀´)Ψ こうしろ、Ψ(`∀´)Ψ こう!

そしてラピュタ見て泣け!
ついでに俺はプログラミング中だ!!

675 :名無しさん@3周年:04/12/24 22:29:45
コレしかない
ttp://www.tanteifile.com/baka/index5.html

676 :名無しさん@3周年:04/12/25 00:07:21
やべ!!
サタンが来るから早く寝ないと!!

677 :名無しさん@3周年:04/12/25 00:36:58
夜勤の俺にはクリスマスなんて全く関係無い

678 :名無しさん@3周年:04/12/25 10:18:55
早く終われクリスマス

679 :名無しさん@3周年:04/12/25 12:25:34
クリスマスケーキ大量に貰っちゃって昨日からヒドイ目に…。昼食までケーキだよ。好きだけどもうしばらく見なくていい。

680 :名無しさん@3周年:04/12/26 23:46:37
えーと・・・
みんなクリスマスどうだったの?(´・ω・`)

ちなみに漏れはPCのウィルス退治で24,25笑い潰しました。
何だか楽しかったよ。

681 :名無しさん@3周年:04/12/27 09:52:30
孤独

682 :名無しさん@3周年:04/12/27 12:16:59
おい17どうなった?

683 :名無しさん@3周年:04/12/27 13:29:36
冬休みひゃっほいしてるんでねーの?w

684 :名無しさん@3周年:04/12/27 14:18:43
24日は焼き鳥食べました。
クリスマスに焼き鳥食べる奴いないだろ〜と思ったが0時前まで満員だった。
ちょっとビックリした。
以上クリスマス報告でした。

122 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)