2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【    1980    】 PART 18

1 :名無しさん@3周年:04/12/12 13:44:00
【 参加条件 】
1980年に生まれた人、もしくは93年に小学校を卒業した学年の人全員!
【 お願い 】
メール欄には極力ageを使って下さい。
OFFやる時は言い出した人が幹事をやってください。

前スレ 【    1980    】 PART 17
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1100757565/l50

2 :名無しさん@3周年:04/12/12 13:44:23
【 過去スレ 】
1 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/965064515/ 消失?
2 http://mentai.2ch.net/nendai/kako/1007/10077/1007713090.html
3 http://mentai.2ch.net/nendai/kako/1020/10204/1020420767.html
4 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1031413983/
5 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1039883281/
6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1049085281/
7 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1054153114/
8 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1060965841/
9 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1067170872/
10 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1072361359/
11 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1076197936/
12 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1080901519/
13 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1086609317/
14 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1091236469/
15 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1095164568/
16 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1098244710/

3 :名無しさん@3周年:04/12/12 13:51:28


4 :名無しさん@3周年:04/12/12 14:04:37
>>1
乙。

先日出たイエモンのベスト買った。
高校思い出した。花吹雪サイコー

5 :名無しさん@3周年:04/12/12 14:15:27
お疲れ様!>>1

前スレで就職決まった人いるようだね。
私も先月決まって働いているところ。
私は卒業して5年半、正社員になったことなかったけどついになれた。
このように、無職やフリーターの人が正社員で就職できた人が増えるといいなあ。
それと、面接で「結婚を考えていますか?」と聞かれた人が前スレでいたけど、
それ私もあった。
「結婚したら仕事はどうするか?」と聞かれて「続けます」と答えたが、「子供
ができたらどうするか?」とも聞かれた。
「まだ結婚するような相手いないから考えたことないけど、続けられるなら続け
たいです」と答えた。
面接官(30代後半の経営者の妻)は、「この年で付き合っている人いないの?
もうダメね。結婚できないわ。そんな人はちょっと…」という反応された。
もちろん不採用だった。不採用になって大正解だと思う。
2ヶ月ぐらい前に受けた所も「前職で4年勤めたらもういいのでは?」と言われ
た。
最初はどういう意味かよく分からなかったけど、それって「もういい加減結婚し
たら?」ということかと思えてきた。こっちは50代後半の社長。
一般事務ってこういうのが多いのか?

6 :名無しさん@3周年:04/12/12 14:32:12
>>前スレ1000
国民総まんこオメ

7 :名無しさん@3周年:04/12/12 14:42:13
まんこは所詮まんこ

8 :名無しさん@3周年:04/12/12 16:24:20
>>1

9 :名無しさん@3周年:04/12/12 16:44:28
>>1
乙!

前レスで就職決まったって浮かれてた者ですが、
どうやらその会社、評判最悪らしいみたいです…。

2chで書かれてることを間に受ける訳じゃないのですが、
自分の周りの年齢を重ねた方の意見とか聞いていても、
良会社って話を聞かないんですよね。
24歳にもなって、人の意見で左右されるなんて幼いとは思いますが、
初就職で不安になっている最中に聞くと…。
orz

10 :名無しさん@3周年:04/12/12 16:52:09
>>1
乙!
>>9
今時公務員以外しんどくない仕事なんかないって!
朝から晩までがむしゃらに働いて強くなっていくんだって!
人の話なんか気にすんな。自分のやる気次第だよ

11 :名無しさん@3周年:04/12/12 16:55:15
>>9
俺もストレートで就職してブラックにはまり、
毎日吐血しながらなんとか生きてる生活をしている者だが、
そのお陰で次は絶対にブラックには行かない!
と企業研究&2ちゃん転職板研究だけは自信がある。
アドバイスできるかもしれないからちょこっとだけでいいから
社名晒してみ。

12 :11:04/12/12 16:57:39
>>10
でもやっぱり、ブラックはそこらへんの企業とはレベルが違うよ


13 :名無しさん@3周年:04/12/12 17:37:21
>>10
ありがとうございます。
まだまだフリーター精神が強いせいか、
ちょっとしたことで気持ちが揺らいでしますので、
そういう面も含めて強くなっていきたいと思います。
>>11
光通信系の株式会社ネ●サスってところなのですが、
ご存知ですか?

14 :名無しさん@3周年:04/12/12 17:43:11
>>13
ガクガクブルブル

15 :名無しさん@3周年:04/12/12 17:44:09
光かよ…
今日も詐欺まがいの電話が来たし印象は良くない。
ネ●サスじゃないかもしれないけど。

16 :名無しさん@3周年:04/12/12 17:50:05
専業主婦になって夫を支えたいと思う嫁さん探してます。
いませんか?
やっぱり女は、家に入って夫を支え、子どもを産み、
育てるのが役目だと思います。
みなさんどうですか?
夫を支えたい、と思う人じゃないと絶対嫌だ、俺は




17 :名無しさん@3周年:04/12/12 18:16:29
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041212&a=20041212-00000000-spn-spo

55年会かぁ

18 :名無しさん@3周年:04/12/12 18:21:26
>>13
ひ、光り
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

19 :名無しさん@3周年:04/12/12 18:40:59
ほっほぅ。調べたらなかなか面白い会社みたいだね。

20 :名無しさん@3周年:04/12/12 18:51:35
>>16
そんなのどこにでもいるんじゃね?
私は旦那に養ってもらってるっていう感覚が好きじゃないし
専業なんかしてたらすぐババアになりそうでムリポ(・A・)


21 :名無しさん@3周年:04/12/12 19:15:22
友達がワンクリック登録業者に引っかかってしまったようだ。
固体識別番号で住所・居場所・電話番号等全部分かるんだとよ。
そんなのほざいてる時点で詐欺だからシカトしとけって言ったんだけどいい?

22 :名無しさん@3周年:04/12/12 20:07:29
>>21
ワンクリ自体が消費者保護法違反なのでスルーでOK。
適当にぐぐれば出るぞ。

23 :とほほ:04/12/12 20:10:33
>>13
俺の友達がそこにいたけど、別に仕事はきついとか言って無かったなぁ。
ただ茄子が出ないのと(そのかわり月給は良い)、休みが不定期だとかなんとかって言ってた。
まぁ部署にもよるんだろうけどさ。結局他にイイ待遇の所を見つけたって言って半年で辞めたけど。
>>21
もちろんそう言ってOK。特別な機関じゃ無い限りIPで個人情報はわからない。
県や市レベルでの住所がわかる時もあるけどね。
手続きとかしていくとドツボにハマるから無視すべき。

24 :名無しさん@3周年:04/12/12 20:46:44
>>22-23
了解。センキュー!俺の周りでワンクリ引っかかったのこいつで3人目だ。
いつもは業者の名前ググると出てきたんだけど、今回は情報が少なすぎてね。
しかも解約の電話しかけたみたいだし。危なっ!何はともあれ一安心。

25 :名無しさん@3周年:04/12/12 21:04:01
私も専業になって養われるのは嫌なほう まあかなり少数はの意見かも

26 :名無しさん@3周年:04/12/12 21:32:44
専業=養ってもらってるっつー先入観というか立場関係がすでに可哀相

27 :名無しさん@3周年:04/12/12 22:09:39
今年のクリスマスも手淫しかすることがねー

28 :名無しさん@3周年:04/12/12 22:31:01
え?今年のクリスマスって中止になったんじゃないの?orz

29 :名無しさん@3周年:04/12/12 22:31:41
♪ファミコンウォーズが出るぞ
 (ファミコンウォーズが出るぞ)
 こいつはどえらいシミュレーション
 (こいつはどえらいシミュレーション)
 のめりこめる!(のめりこめる!)
 のめりこめる!(のめりこめる!)
 母ちゃん達には内緒だぞ!
 (母ちゃん達には内緒だぞ!)
 のめりこめる!(のめりこめる!)
 のめりこめる!(のめりこめる!)♪

「出る出る ゼルダの伝説
 出る出る出る出るついに出る
 ゴージャス! 今度の冒険
 リアル! 君もすぐに体験
 はっと息のむ謎解きアクション
 なるほど! スーパーファミコン
 あぶない! 出た!
 行け! リンク!
 しらずしらずの真剣勝負
 今宵もゼルダは最高潮
 スーパーファミコン ゼルダの伝説
 出る出る出る出るついに出る」

 ファイアーエムブレム       
 手強いシュミューレション     
 勝って来るゾと             
 い〜さましく〜             
 あぶ〜なくなったら          
 スタコラにげろ〜          
 お〜ごれるものは          
 ドツボに〜はまる

30 :名無しさん@3周年:04/12/12 22:56:52
男は上昇思考の女は嫌い 家庭的な女ほど結婚年齢も早い 料理できない女は女じゃねー

31 :名無しさん@3周年:04/12/12 23:15:20
おれは上昇思考のある生き物はすべて嫌いですが

32 :名無しさん@3周年:04/12/12 23:54:52
自分は家庭大事にして旦那様支えたいな。
料理とかマッサージの腕も磨いて尽くしたい。社会で闘ってお疲れだと思うし。
まあ、惚れて結婚しなきゃできないと思うけど。
でもパートぐらいは働かせてほしいかな。社会とつながっときたいし。




33 :名無しさん@3周年:04/12/13 00:12:24
家事手伝い四年目の子が、働いてる女を気違い扱いしてきてうざい 自分は働く必要のないお穣さまで勝ち組なんだって 早く結婚して旦那様に将来を導いてほしいんだそうだ

34 :13:04/12/13 00:18:01
>>14,15,18,19
コメントいただきありがとうございました。
>>23
知り合いにいらしゃったのですね。
貴重な話ありがとうございます。

営業職なのでノルマが厳しいらいしのですが、
そんなことを言ったらどこの会社もキツイと思います。
でも、マルチ商法的(に似た)やり方で仕事をさせられると聞いて、
正直軟弱になってます。

長々とレスを書かせていただいて、ありがとうございました。


35 :名無しさん@3周年:04/12/13 00:25:24
>>32は理想的な女と言ってみるテスト。

36 :名無しさん@3周年:04/12/13 00:46:06
男だけど専業なるなら旦那をよっぽど信頼してないと無理だろうね。
少なくとも専業=養ってやってる
みたいな感覚の人が旦那だと無理だと思う

37 :名無しさん@3周年:04/12/13 00:53:32
>>13
ネクサスですか〜〜激ブラックですね。
リクネク、無料求人誌、就職情報誌の常連企業です。
年中掲載されてます。




38 :名無しさん@3周年:04/12/13 00:57:14
>>34

民衆のカキコみてーだな。

39 :名無しさん@3周年:04/12/13 01:35:24
経済力があり自立してる女ってなんか嫌 男を立てなさそう

40 :名無しさん@3周年:04/12/13 02:48:13
器のちいせぇ奴だな そんな女に立てられるくらいの男になってみろよ

おぉ偉そうだな俺 さすがハッタリ番長

41 :青猫:04/12/13 06:31:01
初めての合コン行ってきました!
俺は出会い目的じゃなかったんだけど、顔が好みではなくてどうしようかと思った…
でも皆ノリが良くて凄く楽しかった!
やっぱ人は顔じゃないんだなと。
合コンって結構人柄を引き出せるもんだね、
そりゃ合コンで付き合う人もいるわ。

歌の超上手い娘とバンド組む事になった!
男は高校の時のバンドメンバーだったからさ!
皆で忘れてた青春を再びという具合に…
いやぁ合コン楽しかったわぁ。

最期久々に吐きまくったけども…

42 :名無しさん@3周年:04/12/13 08:00:28
>>猫
コンパで吐くなよw

43 :名無しさん@3周年:04/12/13 08:31:07
40がいいこと言った よっ男前

44 :青猫:04/12/13 08:31:25
>>42
俺結構人見知りするんだよね…
だからハイペースで飲みまくっちゃた!
でも土曜は凄いね、これから合コンだろってグループがわんさかいてさ…
しかも他のグループには超かわいい子とかいてさ、

まぁ楽しかったけどな!
卑猥なイメージだった合コンの見方変わった。

45 :名無しさん@3周年:04/12/13 12:20:54
>>35
同意ですな。理想すぎて釣りに見えるw

>>44
卑猥なイメージってのは、メンツに依存すると思うけど楽しかったようで良かったですな。


46 :名無しさん@3周年:04/12/13 13:38:37
>>13
ネクサスというか光系はブラック中のブラックだけど友達が勤めてる。
何も知らずに新卒で入ってった。会う度に染まってるのが分かるよ。

もう見たとは思うけど詳しくは光板でね。

47 :名無しさん@3周年:04/12/13 17:26:04
なんで女って力も頭も弱いんだろうね?
たかが生理でしんどがってるしさ。

48 :名無しさん@3周年:04/12/13 18:00:30
生理痛のしんどさは男にはわからんってw
きつい子は意識なくす子もいるし
まあ、童貞には女のことなんてわからんだろうけどw

49 :名無しさん@3周年:04/12/13 18:01:01
面接落ちたorzこれはマジでヤベェ・・・

50 :名無しさん@3周年:04/12/13 18:21:00
>>48
そんなにつらいなら婦人科行って診察受けてきなさい
最近は生理痛の薬も処方してくれるから

51 :名無しさん@3周年:04/12/13 18:27:45
まだ>>47みてーな理解のない男っているんだな。
どこの田舎のぼーやだい?

52 :名無しさん@3周年:04/12/13 18:32:35
>>48、51
おまいら釣られんな

53 :名無しさん@3周年:04/12/13 18:34:48
>>13
"仕事に就く"と言う事実だけ欲しいのなら行ってもいいと思うけど
"人間でありたい"のなら行かない方がいい
そんな会社
冗談の様に聞こえるが光は笑えない


54 :名無しさん@3周年:04/12/13 21:42:29
選挙行かないで日本の文句ばかり言ってる奴むかつく 危機感がないのかなあ選挙行かない奴って

55 :前々スレ650:04/12/13 22:38:29
どーも、
みんながんばってる?

56 :名無しさん@3周年:04/12/13 23:52:26
>>55
たんたんと過ごしてます。


57 :名無しさん@3周年:04/12/14 00:05:28
民衆って久々に聞いたな。
悠はまだ就職板にいるのだろうか

58 :名無しさん@3周年:04/12/14 00:21:46
今日でやっと24歳だよ。ホント長い道のりだった・・・。
俺ももう歳なのかぁ・・・。まあ人生まだまだこれからさ!

59 :名無しさん@3周年:04/12/14 00:30:19
>>58
オメ!


60 :名無しさん@3周年:04/12/14 00:34:19
まだ人生の1/4だろ!













自殺しない限り

61 :名無しさん@3周年:04/12/14 01:19:56
1/3の間違いじゃないのか?

62 :名無しさん@3周年:04/12/14 01:27:05
え?日本人の平均寿命って80歳前後だろ?
あ、悪い。25歳としてではなく20歳として計算してたw
俺の考えはまだまだお子様ですって事か

63 :13:04/12/14 01:40:09
>>46,53
みなさん、コメント本当にありがとうございます。
明日お断りの電話をしたいと思います。

ホント、色々ありがたいです!

64 :名無しさん@3周年:04/12/14 01:44:05
まああと四倍生きるつもりでいけばいいじゃないの

65 :名無しさん@3周年:04/12/14 01:45:59
俺たちの年代って120近くまで生きるって聞いたんだが。。
120はないとしても100くらいまでは平均寿命延びそうだな。
てことで残り1/4と考えるか

66 :58:04/12/14 02:23:32
>>59
dクス!

67 :名無しさん@3周年:04/12/14 10:18:32
明日24になります。ニートですが。
もうこの年令だし、就職や結婚の事考えて当たり前ですよね…。
おかんに夢ばっかり見るな、と言われますた…orzあぁ〜

68 :名無しさん@3周年:04/12/14 10:51:05
>>58
オメ!12年ぶりの俺らの干支も、もうすぐ終わるね〜。

>>67
イブオメ!がんがれ!いつか松坂の55年会に呼ばれるくらい
がんがれ。親に小言を言われるうちが花。

69 :名無しさん@3周年:04/12/14 10:57:33
>>65
昔はそう言ってたかもしれないけど
最近は食生活の乱れやストレス、環境ホルモン等の
影響で若者世代は長生きしないかもしれないと
聞いたぞ・・・

70 :名無しさん@3周年:04/12/14 12:06:03
>>69
その通り
いくら医学の発展が目覚ましくても
今の食生活や生活環境では長生きできるわけもない
別に50歳ぐらいで死んでいいや
子供も自立する頃だし、嫁はどんどんみすぼらしくなっていくし
死んでいいべ

71 :名無しさん@3周年:04/12/14 12:11:38
大手小町、というサイトを見てて(女が多いサイト)思うこと。
お客様は神様、って思い込んでてそれが当然と思っている日本人多すぎ。
私は、接客バイトの経験はないけれど、日本は偉そう過ぎる客が
多すぎると思うよ。
日本は世界一といってもいいくらい、サービスは迅速、丁寧、正確で
本当に恵まれてるのに、店側にちょっとミスをされただけで(店員も
謝っているのに)、すぐ「客を何だと思ってんだ!」って目くじらたてる。
あの、客が偉いんじゃないんですよ。店員さんも人間です。
マナーのない客にはそれなりの対応になっていいと思う。

サービスDQN国に長いこといたから(フランス)、日本のサービスの
ありがたさに日々痛感してるよ。
行き届いてる日本のサービスが当たり前になってるから、日本人は
それをありがたいと思わないんだろうな。



72 :名無しさん@3周年:04/12/14 12:31:30
俺はバイトしてたころ、客の態度によって接し方変えてた。

73 :名無しさん@3周年:04/12/14 12:32:45
>>71
それは散々言われているけどね・・・

外国人には驚かれるよね。
安いレストランでもサービスきちんとしてるし。

74 :名無しさん@3周年:04/12/14 12:33:09
>>72
いいと思うよ。
売る側も買う側も同じ立場。
マナーのなってない客にはそれなりの態度でよい。

75 :名無しさん@3周年:04/12/14 15:22:34
家事手伝いはNEETではないですよ。
花嫁修業は重労働だと思っています。
私も大学在学中から、茶道華道日本舞踊ピアノお料理、
なんでもやりました。お嬢様、といわれていましたし。
男性にウケの良い女子大に入学し、在学中に結婚相手を見つけ(知人の紹介)、
卒業とほぼ同時に結婚して専業主婦になりました。
夫は8歳年上ですが、とても可愛がってくれますし、
大切にされていると感じて毎日幸せです。

就職したことがないと夫の仕事や付き合いに理解がないと
いう人がいますが、結婚相手と同じ会社の同じ部署に
勤めたことがないのであれば大差ないのでは?
私は自分が働いたことが無いぶん、
毎日社会で闘ってくれている夫にはとても感謝していますし、
素直に尊敬出来ます。

私は25歳ですが、友人も同じようなタイプが多いです。
お嬢様大学だったせいか、卒業後に就職する人の方が少数派でした。



76 :名無しさん@3周年:04/12/14 15:40:03
あと、大手小町は「子供の机の引き出しやテストなどを勝手に見て何が悪い?」
というのや、「自分の子供を平等に愛せない」というのも多くない?
海外ではこうなのよ、日本はダサーイ!、25歳以上の女性に「出産は20〜22
歳が適している」という感じに書き込みも。
いくつか2ちゃんでもあるようなネタでも小町だと、妙に陰湿さを感じて不愉快に
なる。
でも、時々お馬鹿な主婦を見ていると、こうはなるまいと反面教師にしている。>>71

77 :名無しさん@3周年:04/12/14 16:05:22
>>71
接客業でした。
DQN客のあまりの多さにおかしくなって、
ストレス性じんましんやら喘息やら大変ですた。
辞めたらけろっと治ったよ。
今求職中だけど、接客だけは絶対にやるまいと思ってます。
「小さいことは気にしない」タイプじゃないと
やってけない業界ですよ。
自分が客として店に行って、ちょっとめんどくさい
探し物とかしてもらうとき、本当に申し訳ない気持ちになるよ。
最後ににこっと「ありがとう」で、かなり救われます。

78 :名無しさん@3周年:04/12/14 16:23:42
日本のサービスにブーブー文句言ってる連中が、
海外に行って現地ではごく普通の対応(日本人DQN客は
その程度で失礼と感じる対応)されても、
不満たらたらなんだろうね。そのくせ海外じゃクレームの
ひとつもつけれずにへらへらするだろうにさw

79 :71:04/12/14 16:30:39
>>77
お気の毒でしたね。
今はよくなられたとのことで、何よりです。

フランスと比べるわけじゃないですけど、フランスで
長い間生活して余計に日本のサービスのありがたさが
わかりました。
予約をしても数時間待たされたり、修理工が
すっぽかす、なんてこと日本じゃまずないでしょう。

店員さんも人間です。客のほうが偉い、という図式は
ありません。態度の悪い客やマナーのなってない客
だったら、店員さんも人間ですから、無愛想になって
しまうこともあるでしょう。


80 :名無しさん@3周年:04/12/14 19:12:33
>>75
就職したことがないと夫の仕事や付き合いに理解がないという人がいますが、
結婚相手と同じ会社の同じ部署に勤めたことがないのであれば大差ないのでは?

いや、悪いけど社会に出ると出ないじゃ世界の見え方が全然違うよ。旦那への全体的な理解度はともかく。
でもあなたは良い結婚して良い奥さんでとても愛されて幸せそうだから問題無いと思う。
結婚してるとしてないじゃ世界の見え方が全然違うと思うし。

81 :名無しさん@3周年:04/12/14 21:13:07
>71
激しく同意。

日本人ていっちゃい島国人のわりにはでっかい態度で嫌ねぇ。
うちらがじーさーばーさんになる頃には日本はどう変わるんだろうか。

82 :名無しさん@3周年:04/12/14 21:26:48
国土と態度を比較する意味がわかりませーん。
少なくとも君はその態度のでかい大衆市民の一部だよ。

83 :名無しさん@3周年:04/12/14 21:34:15
俺接客業だけどほんと昨今の客はどうかしてると思うよ。
みんなも気をつけろよ。

84 :名無しさん@3周年:04/12/14 21:39:45
接客業は接客やってるやつの質が悪いから雰囲気が悪い。
優れた人も接客しに来て欲しい。

85 :名無しさん@3周年:04/12/14 21:47:29
接客サービスに力入れすぎるから客もつけあがっていくんだよ。

86 :名無しさん@3周年:04/12/14 21:57:22
このサイトで今年一年分の懺悔汁
その文字の通り洗い流してくれるぞ

ttp://www.comeclean.com/

87 :名無しさん@3周年:04/12/14 22:13:46
まあ欧州やらだと客は犬以下って感じだしな 日本人って一番小さいことにいちいちうるさそう

88 :名無しさん@3周年:04/12/14 22:29:18
>>87
犬以下は大げさだと思うけど、まあそうだよね。
でも客も普通に買い物してるし、店員と客というか、人と人みたいな感じ。
イギリスでバナナ食べながらレジ打たれたことあるけど、全然不愉快じゃなかったなぁ。

89 :名無しさん@3周年:04/12/14 22:31:16
フランスは知らんけど基本的に接客はチップに、生活に直結してると思うんだけどなぁ。
働ける店長の少ない日本の店舗では従業員に対して示しがついていないため
教育が行き届いてない場合が多々あるってことですかね?

90 :名無しさん@3周年:04/12/14 22:49:49
良いサービス受けたいなら
それなりの店へ行け!だからな>欧米は。

91 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:01:38
ここにいる人は常識的な人が多いみたいでよかった。接客態度にいちいち不平不満言ってる人って視野が狭いというかなんというか…

92 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:03:05
ここにいる人は常識的な人が多いみたいでよかった 接客態度にいちいち不平不満言ってる人って視野が狭いというかなんというか

93 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:12:25
ニートニートってお前らニートって言いたいだけちゃうんかと
欧米コンプレックス丸出しちゃうんかと
普通に無職とかでいいじゃん

94 :58:04/12/14 23:23:24
>>68
ありがd。24回目の誕生日ももうすぐ終わっちまうよ〜w

>>67
おお、おめでd。厳しい時代だけどお互い頑張っていきましょうぜ。

95 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:29:47
ずっと前から思ってたんだけど、「言いたいだけ」の意味がわからない。
覚えたての言葉を言ってみたいってことか?
言葉を「伝えたい」と「使いたい」とにわけて後者を批判している意味なのか?
わからん。今すぐに答えろ。これは命令だ

96 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:32:46
>>95
は?
その二つのどちらの意味もあるだろが
時と場合によるだろ
日本に24年間もいてわかんねえのか?

97 :名無しさん@3周年:04/12/14 23:33:14
一般的に言葉の響きだけを「使いたい」ってことだと思うぞ。
お笑いのボケとかでよくあるわな。

98 :95:04/12/14 23:35:18
>>96
え?w


99 :前々スレ650:04/12/14 23:48:03
バイトはずっと接客業だったけどいつもニコニコ営業スマイルでがんばってたな。
飲み屋だったしお客も大抵気持ちよく返してくれるんだけど
たまに偉そうにするムカツク客居たね。

今は逆にコンビニとかですげー態度悪い店員とかいるとムカツクわ。
買う方からしたら気持ちよく接客してくれんとすげー嫌な気分。
良い接客してくれたらこっちも有難うって気分になるじゃん。

接客態度が良いってのは日本の良いとこだろ、そのまま続けていけばいいじゃん。
何でそんなもんまで欧米に合わせんといかんのかね?

100 :95:04/12/14 23:54:28
>>97
>96が伝えることを考えてるかどうかは、まぁいいとして、レスthxっす。
響きねぇ・・・。お笑いのってのは、例えば芸人に似つかわしくないブルジョワジーなふいんきの言葉を使ってみたり
キャラと言葉のギャップに笑うような感じでわ。ある種の言葉は言い過ぎると寒いってのはちょっとわかる。
例えば「言いたいだけちゃうんか」とか。うーん、やっぱわかんねっす('A`)

101 :名無しさん@3周年:04/12/15 00:54:43
オレはまだ大学生で、10代と21〜22に混じってる。
このスレに参加したら負けだと思ってる

102 :名無しさん@3周年:04/12/15 01:07:03
>>101
参加してますから〜!残念!!

103 :名無しさん@3周年:04/12/15 01:17:51
這い上がろう

負けた事があるというのがいつか大きな財産になる

104 :名無しさん@3周年:04/12/15 02:41:48
>>99がいいこと言った。
DQN店員もいればDQN客もいる。

フラ公がどうのこうの関係無いだろ。

オイラ帰国子女で色んな国行ったことあるけど海外行っても愛想いい店員はいいよ。
もちろんカスみたいな腐れ外人もいるけど。

それより国内で外人にコンプレックスの裏返しからかやたらヘラヘラしてる奴、海外で言葉わからなくてただニヤニヤしてる奴、
日本人男に相手にされないからって外人とヤッて自分はモテると勘違いしてる不細工女どうにかして欲しい。

大和撫子、日本男児とかはもう過去の遺物なのかしら。。。

105 :名無しさん@3周年:04/12/15 07:22:26
あきらめたらそこで試合終了ですよ。

106 :名無しさん@3周年:04/12/15 18:34:24
もう一度バスケがしたいです。

107 :名無しさん@3周年:04/12/15 19:36:13
>>106
みっちゃ"〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

108 :名無しさん@3周年:04/12/15 20:15:32
歯も治したし、髪も切った。ニヤ。

109 :名無しさん@3周年:04/12/15 20:19:04
フォフォフォ。

110 :名無しさん@3周年:04/12/15 20:27:00
新監督の金平だ。31歳。まだ若いぞ。

111 :名無しさん@3周年:04/12/15 20:36:17
アホか、ラン&ガンで優勝するんや

112 :とほほ:04/12/15 20:44:42
目がしぱしぱする

113 :名無しさん@3周年:04/12/15 21:53:25
>104
漏れが外国行った時は、向こうの女子中学生と思われる2人組に「コンニチハ」って、言われた。

114 :名無しさん@3周年:04/12/15 22:19:40
オヤジ…俺にもやっとできたよ…

ダンコたる決意ってのが。

115 :名無しさん@3周年:04/12/15 22:23:27
あのドアホウ

116 :名無しさん@3周年:04/12/15 23:26:50
ダムダム

シュッ

パシ

キュッ

パサ

ウォー ワー            ヨーチェックヤ ヨーチェックヤワ!          


そして数年後。
当時まだ名もなき少年田伏が
海を渡ってNBAでプレーすることとなる。

117 :名無しさん@3周年:04/12/15 23:30:33
男はプライドが高い(コンプレックスの裏返し)から、自分より劣った女を選ぶ。自分が常に優位にたちたいから。男は女より偉く、敬われるべき存在との意識が根付いてるから。男ってキャリアウーマン嫌いだもんな

118 :名無しさん@3周年:04/12/15 23:33:06
だから私は感性が女性っぽいのか

119 :名無しさん@3周年:04/12/15 23:37:04
俺はバリバリ働いてる女は引く。家庭的なところがなさそう 料理下手そう

120 :名無しさん@3周年:04/12/15 23:52:26
漏れはバリバリ働いてる女性、大好き。
兼業主夫になりてえ。

121 :名無しさん@3周年:04/12/16 00:00:58
特技が料理だったり、料理が好きといってる女の子には印象がアップしますか?家庭的な印象がつきますか?

122 :名無しさん@3周年:04/12/16 00:12:15
俺は一人じゃ支えられないから低賃金の共働きでつつましく暮らしたい。
料理以外の家事はまかせて。

123 :名無しさん@3周年:04/12/16 00:28:07
>>122
すごいそういう考え方の人好きなんだけど!
うわ、めちゃタイプだよ。

124 :名無しさん@3周年:04/12/16 00:36:39
>121
漏れは料理が趣味だったりするので、きっと喧嘩になるだろうなあと思う。
むしろ、整理が得意、洗濯が得意とかの方が個人的には印象アップ。
整理が得意って言っても、何でもすぐにゴミ箱直行は大嫌い。

一緒にいて、疲れない人がいいなあ。


125 :名無しさん@3周年:04/12/16 00:42:14
>>123
ありがとう。
ずっと恋します。

126 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:34:29
あさって合コンなんですが、実は女の子と一度も付き合ったことありません。なので飲み食いに徹します。どうせ童貞がバレた時点で嫌われるだろうし。

127 :名無しさん@3周年:04/12/16 01:59:06
>>126
私服?スーツ?

128 :名無しさん@3周年:04/12/16 02:15:52
>>126
童貞なんて公言しなけりゃばれんだろ。あぁ仲間がばらしちゃうのか。

最近ドコモに変えたんだけど、@モードって糞高いね。

129 :名無しさん@3周年:04/12/16 02:20:13
>>126
そんなこと言わずガンガってこい!
私は今の彼との出会いは合コンだったし
彼は交際歴なしの童貞クンだったさ


まあ彼が20歳のころの話だけど・・・

130 :名無しさん@3周年:04/12/16 03:03:53
126です。
>>127
私服だよ。
>>128
仲間は俺が童貞だなんて思ってないよ。なぜかモテると思われてるから余計にバレた時が…
>>129
24じゃやっぱりヤバいよねえ…

131 :名無しさん@3周年:04/12/16 03:06:24
21歳童貞くらいが上限だろ。24歳童貞って文字にすると重いもん。

132 :126:04/12/16 03:22:54
まあ今更キャンセル出来ないので、場の雰囲気を壊さないように努めます。

133 :名無しさん@3周年:04/12/16 03:28:21
なんでまたちょっとしたらすぐ童貞の話になるんだよ。

童貞はスレの雰囲気すら壊してしまっていることを自覚しry

134 :名無しさん@3周年:04/12/16 04:47:34
>>126
>>130
>>132
いつもと同じ童貞カエレ
恋愛もエロも経験のないお前が参加すると
いつも話が収縮していく
童貞の話なんかつまらん

135 :名無しさん@3周年:04/12/16 10:25:37
なんていうか、童貞や処女って夢見すぎなんだよな
あと童貞・処女の割合もオタク層が多い
マンガとかの影響が多いせいか、話も偏るってのがあると思う
オタクといってもピンキリだけど、ここで言うオタクは重度の部類に入るかな
他はほんっっっっっっとにナイーブな奴と、自分に自身が持てない奴か
独身男性板でHP作って告白するってスレあるが、なんだかなぁ・・・

最近の合コンって結局一夜限りって言うの多くね?
俺のダチも合コンで二十歳のナースゲットしたって言ってたが・・・

136 :名無しさん@3周年:04/12/16 12:43:02
>>なんていうか、童貞や処女って夢見すぎなんだよな

激しく同意。
童貞の場合、「女の子は花が好きで、料理が得意で、
ピンクが好きで、キティーちゃんが好きで、いつも明るくて
笑ってて…スカート姿で…丼なんて食べない。女の子は
フルーツがすきなんだよ」
みたいな幻想を抱いている。

逆も然り。白馬に乗った王子様もいつまでも信じている。

137 :名無しさん@3周年:04/12/16 13:09:47
付き合うと現実知るよな。あんまり男と変わらないというか・・・

138 :名無しさん@3周年:04/12/16 13:18:59
>>137
それは・・・なんていうか・・・・・ィ`

139 :名無しさん@3周年:04/12/16 13:24:39
俺の彼女は乳首の回りに毛が生えてる…orz

140 :名無しさん@3周年:04/12/16 13:28:56
生活感あってたくましい女の子でも
外見がロリくて背が低めの子なら何してても可愛い。

141 :名無しさん@3周年:04/12/16 13:33:59
>>137
ヒゲはえちゃう子もいるしな。

142 :名無しさん@3周年:04/12/16 13:38:29
自分が好きになった人ならいいじゃないか!ヽ(`Д´)ノ
ただ、猫被ってるのはかんべんしてくれ・・・orz
外見良くても、整形してるのも嫌だよな
〜りんとか言ってるヤツとか、日本のブリトニーとか言われてるヤツとかetc
生まれてくる子供は不細工ですからー!残念!!

でも拙者、可愛い子は好きですから・・・切腹!!!

143 :名無しさん@3周年:04/12/16 13:52:27
ギター侍を面白いといってる人の脳を疑う。
何がおもしろいん?

144 :名無しさん@3周年:04/12/16 14:04:04
面白いのと、面白くないのがあるが俺は面白いと思うけどなぁ
逆に>>143はどんなのが面白いんだ?

145 :名無しさん@3周年:04/12/16 14:27:10
>>144
やしきたかじん
上沼恵美子

ごみ以下の芸人はだいたひかるとか言う奴。

146 :名無しさん@3周年:04/12/16 14:52:20
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       J
 彡、   |∪|   |       >>145
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


147 :名無しさん@3周年:04/12/16 15:23:27
好きな芸能人
やしきたかじん
上沼恵美子
坂田利夫
桂小枝
円広志

嫌いな芸能人
エンタの神様とかに出てる芸人全部
細木数子
雨上がり決死隊
ロンドンブーツ
近畿キッズ

22歳女


148 :名無しさん@3周年:04/12/16 15:31:55
なぜ22歳がいるわけ?

149 :名無しさん@3周年:04/12/16 15:33:12
>>154
プッ

150 :名無しさん@3周年:04/12/16 15:36:14
>>147
精神年齢結構高くない?
もしくは実年齢・・・

>>148
飛び級!!!

151 :名無しさん@3周年:04/12/16 17:42:09
女子大=お嬢様っていうイメージ自体ただの妄想なんですよ。

女子校出身=お嬢様
って感じる男って童貞ぽい。

152 :名無しさん@3周年:04/12/16 18:03:54
ここの人ってスノボーとかいかないの?


153 :名無しさん@3周年:04/12/16 18:04:44
おれのイメージでは
女子高=マリみて

154 :名無しさん@3周年:04/12/16 18:24:56
オナラ

155 :名無しさん@3周年:04/12/16 18:25:28
スノボいきてーーーーーー!
今年まだ一回しか行ってねえよ・・・

156 :名無しさん@3周年:04/12/16 19:26:03
去年始めて行ったが、コケまくってお尻が痛くて散々だった。
生涯二度と行かないだろうな・・・

157 :名無しさん@3周年:04/12/16 20:00:57
クリスマスは独りで過ごすのが近年のトレンド。

そう、俺は流行の最先端を行く男。

158 :名無しさん@3周年:04/12/16 20:17:31
クリスマスはバーでも行って、
今年の反省でもするか。


159 :名無しさん@3周年:04/12/16 20:32:47
>>152
斑尾いくよー、多分。

クリスマスには街で日付を聞きまわるつもりだ。

160 :名無しさん@3周年:04/12/16 20:58:22
まだスキー場オープンしてねーし。いつオープンするかも未定だってHPに書いてたし。
昨年度は3回ぐらいしか行ってねーな。トリック増やすぞ

161 :名無しさん@3周年:04/12/16 21:01:36
クリスマスイブはラピュタを見ます。

年末はポルノを見ます。

162 :とほほ:04/12/16 21:15:22
>>157
俺は仕事だ。
くそぅ、当日は仕事をサッと終わらせていそいそと小走りで帰って見栄をはって帰るか。

163 :名無しさん@3周年:04/12/16 21:55:53
さてと、、、童貞と淋しい男どもは置いといて…
幸せなヤシらはクリスマスデートどこ行く?
ディズニーなんて飽きたし、ミネナリオは中入っちゃうとただの電飾だし、横浜は海風が寒いし…
んで、いざ泊まろうとしてもどこのラブホもエロ共でいっぱいだし…
マンドクセーで今年も家でセクースかなぁ…

164 :名無しさん@3周年:04/12/16 22:17:26
クリスマスに出掛けたりしたら人うじゃうじゃいて楽しめんから
俺か彼女の部屋か地元でまったり

165 :名無しさん@3周年:04/12/16 23:09:45
トゥルルル、トゥルルル・・
女「もしもし、いきなりごめんね。
  クリスマスイブって暇?」
男「えッ!?う、うん暇だよ!」
女「あはっ、やっぱりーw」
ガチャ、ツー、ツー

il||li _| ̄|○ il||li  

166 :ジョー:04/12/16 23:14:01
いや〜、かわいい処女。オレには高嶺の花だったわ。
ほんと幻想を求めてるね、そこがまたほんとにかわいいんだけどなあ。
ああぜってえ諦めねえぞ、こんちくしょー。

167 :名無しさん@3周年:04/12/16 23:16:53
一人につき異性の性器は一つまでと決まっていたらみんなに童貞/処女が行き渡るのにね。

168 :名無しさん@3周年:04/12/16 23:40:16
>167
BLや百合に行く人がいるので、いきわたるわけではないと思う。

ああ、SEXしたい。10ヶ月してないよ!!!!!!!!!!!!!!!!

169 :名無しさん@3周年:04/12/16 23:52:30
       (・ω・´)    
        // )    
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\   轢き殺されてぇのか馬鹿野郎!
     | ・ U      |
     | |ι         |つ
     U|| ̄ ̄| |

   (´・ω・)   なんだと!
   (ヽ ヽ
 ε⌒》 ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J


170 :名無しさん@3周年:04/12/17 00:01:48
Hなんて、年単位でしてないよ…。


171 :名無しさん@3周年:04/12/17 00:27:01
昨日初めて顔射されて目にかかってえらいことになった
二度とさせない

172 :名無しさん@3周年:04/12/17 00:48:16
今後は中田氏?

173 :名無しさん@3周年:04/12/17 00:53:04
メガネ装着で解決

174 :名無しさん@3周年:04/12/17 01:23:23
24年もセックスしてねーや

175 :名無しさん@3周年:04/12/17 01:55:20


       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-

       ||
     ∧/⌒ヽ. フワーリ
    ( / ヽ ノ ノ ノノ
     | |-〈 〈 〈
     ∪ ∪∪

      -====-

       ||  , ;''つ'つ
       || ./.// ノノ
     ∧/  ./
    ( /   r"   ネンショーケー♪
     | |-、 |      ネンショーケー♪
     ∪ ∪




176 :名無しさん@3周年:04/12/17 10:46:25
童貞はソープでもいってとりあえず脱童貞しとけ
してるヲタとしてないヲタでは天と地の差があると思う
しかし、逆に開き直るという危険も伴う諸刃の剣・・・

クリスマスは彼女が生理だからなぁノ∀`)

ところで>>147はどこいったんだ?

177 :名無しさん@3周年:04/12/17 11:54:41
みんな風俗経験ある?
行ってみたい気もするけどまぁ行かないでもいい気もする。

178 :名無しさん@3周年:04/12/17 12:03:16
女の為の風俗はあるんけ???
でも、風俗で働いてるやつら大抵は
性病やらエイズやら持ってんぜ。コワイヨ〜。

179 :名無しさん@3周年:04/12/17 13:08:59
女も出張ホストとかあるだろ

性病とかエイズとか正しい知識持ってりゃ防げるぞ
それを言い訳にして童貞してる香具師って心まで童貞だな
皮被りすぎだ

180 :名無しさん@3周年:04/12/17 14:06:13
全くだ。一皮むける必要があるな。

181 :名無しさん@3周年:04/12/17 16:04:58
今年はアウターの売れ行きがあんまりよくないらしいね。

182 :名無しさん@3周年:04/12/17 17:08:14
1980だといちばん有名芸能人はヒロスエ?
女に嫌われるイメージ
高校の頃1996〜1998
今でも嫌いな女24歳以上でいるのでしょうか
あのころは女が嫌う女って固定化されていましたね

183 :名無しさん@3周年:04/12/17 17:23:32
嫌われるっつーか
一時期は藤谷美和子と並ぶくらいの奇行タレント扱いだったな

184 :名無しさん@3周年:04/12/17 17:44:35
>163アタシは彼家でマターリ。ディズニーは今月行っちゃったし。
とりあえずX'masらしくケーキ食って\100均で買ったX'masぐっつ身につけてクラッカー鳴らしてシャンメリーで(*~ρ~)/C□かんぱーい
もちろん夜は明石家さんた
そう、彼氏がいたっていなくたって結局はみんな一緒の過ごし方じゃないかしらね。

185 :名無しさん@3周年:04/12/17 17:48:39
>178 じぇねちゃんでやってたよ。女が行く風俗のやつ。その娘は彼がいるのに行っちゃうんだって。ヒ〜。

186 :名無しさん@3周年:04/12/17 18:35:34
広末嫌いな男なんていなかったよね。
広末はすごい人気あった。

広末も結婚したがショックを受けた男は多かったのでは?

187 :名無しさん@3周年:04/12/17 18:36:15
結婚か〜
友達で結婚願望の強い子は、
男性は仕事が大変だから、家に帰ったら疲れてるだろうし、
あたたかい妻の手料理と、きれいなおうちと、三歩下がって
仕事をしている夫を支えていく家庭を築くというのが、
女の幸せだと思うって言ってたな〜

こういうのって女の子らしいよね〜 男からしてみればあこがれる



188 :名無しさん@3周年:04/12/17 18:37:30
というわけで今年のクリスマスは中止になりました

189 :名無しさん@3周年:04/12/17 18:37:33
広末をエロスエって呼んでたのは俺だけ?

190 :名無しさん@3周年:04/12/17 18:40:25
広末って男からしたら殺人的にかわいかったらしいよ〜

みんな写真集買ったりCD集めたりしてハアハアしてたしね

191 :名無しさん@3周年:04/12/17 19:54:06
妹の結婚式前日

 |  ('ー`)ノ   「明日は、この成人式のスーツでいいかな・・」
 |  <( )
 |   / \
/ ̄     ̄


 | Σ('A`)ノ     >「無職で引きこもりのお兄ちゃんに出て欲しくない!」
 |  <( )       >「そんなこと言わないの!」
 |   / \
/ ̄     ̄


翌日・・・

          (ー`) イマゴロハケーキデモキッテルカナ・・・シアワセニナ
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ

↑ほぼ実話


192 :名無しさん@3周年:04/12/17 21:25:08
>>191
まぢっすか?

193 :名無しさん@3周年:04/12/17 22:27:01
>>191
きつすぎる・・・

194 :名無しさん@3周年:04/12/17 22:36:42
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |俺より不幸な24歳         │・検索オプション
      └────────────────┘・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |  ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索

195 :名無しさん@3周年:04/12/17 23:30:16
ったく。>>191はコピペなのに

196 :名無しさん@3周年:04/12/18 00:38:28
さぁみんな注意しろよ!

X'mas→×
Xmas→○



197 :名無しさん@3周年:04/12/18 00:45:19
近頃さ、ワンギリがあるんだよ。
でもなぜか非通知で、しかもキャリアはフォーマなんだけどTV電話でかけてきてんだよね。
なんなんだろ?


198 :名無しさん@3周年:04/12/18 00:51:41
友達ってさ一緒に遊んでればそれだけで
友達なのかね・・・

199 :とほほ:04/12/18 00:59:39
>>197
俺も今日16時ぐらいの仕事中に非通知わんぎりあったよ
あれ、なんだろうな?不定期に突然やってくるよなぁ


200 :名無しさん@3周年:04/12/18 01:06:28
非通知は拒否しとるよ

201 :名無しさん@3周年:04/12/18 01:22:54
>198
何か、あったか?
まあ、酒でも飲んで元気出せ。

202 :名無しさん@3周年:04/12/18 01:39:24
毎晩500mlの缶ビールと酒を1合弱飲んでる。
最近じゃあこの時間のために働いてるって感じだよ。

203 :名無しさん@3周年:04/12/18 01:59:34
毎週1時間6000円のおっぱいパブに行ってる。
最近じゃこの時間のために働いてるって感じだよ。

204 :197:04/12/18 02:27:11
>>199、200
レスthxです。一体なんなんでしょうな。
どうも非通知拒否する必要ないくらい早くきれてるんで逆にオート着信にしてみました。
まぁ繋がったら繋がったでそんとき考えりゃいいやな。

205 :名無しさん@3周年:04/12/18 14:09:54
一回夜中に、非通知で掛かってきてた電話を取ってしまって以来
どーも、電話番号を登録されている予感(汗)
夜の9時だったり、夜中の2時だったり、たまに掛かってくる。
昨日は夜の11時…。きもいよー(泣)
電話でても、ずーと「モシモシ、モシモシ、俺、オレオレ俺」
しか言わないヨ。オレオレ悪戯電話ウザイ!!何が楽しいのかよくわかりません。

206 :名無しさん@3周年:04/12/18 14:13:59
最近足が臭くなってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

207 :名無しさん@3周年:04/12/18 14:15:57
最近脇も臭くなってキタ━━(゚∀゚)━━!!

208 :名無しさん@3周年:04/12/18 14:16:43
女の子でも足とか脇とか臭い子いる?
かわいい子のレポートキボンヌ

209 :名無しさん@3周年:04/12/18 15:03:18
>>208は童貞

210 :名無しさん@3周年:04/12/18 15:11:15
ついでに変態さん

211 :名無しさん@3周年:04/12/18 15:28:13
そんなことばかり書いてるからここには女が来ないんだ
毒男は毒男スレへ帰れ!

212 :名無しさん@3周年:04/12/18 15:42:57
酒飲まないねぇ
貧乏ですから

213 :名無しさん@3周年:04/12/18 16:31:36
>>211
じゃあ女が来るような魅力的なレス付けてみろよ
ククク童貞が…


214 :名無しさん@3周年:04/12/18 16:32:56
そもそも、女にきてほしいのか?
そんなに飢えてるのかそうかわかった。

215 :名無しさん@3周年:04/12/18 16:43:21
この瞬間ネカマが多数を占めるスレに変貌致しました。めでたしめでたし

216 :名無しさん@3周年:04/12/18 16:56:30
モンキーフリップ

217 :名無しさん@3周年:04/12/18 17:04:34
精神年齢は10代ですね

218 :名無しさん@3周年:04/12/18 19:06:10
最近ラブストーリーなる韓国映画をビデオで見たが、テレビで泣いたのは
コレが始めて。涙がボロボロ出てきたよ男だけど、お勧め。

219 :名無しさん@3周年:04/12/18 19:11:00
見た人の83%が涙したっていうあれか

220 :名無しさん@3周年:04/12/18 19:32:24
>>213>>214
わりぃ、俺彼女いるし素人童貞も玄人童貞も喪失してるw
すまんな真性童貞くんwww
2次元ヲタは女に興味なかったっけ
スマンスマン

221 :ジョー:04/12/18 22:24:16
結婚してる奴もいると思えばいまだに
恋愛して右往左往してるオレは何なんだろうな。
楽しいからいいけど。

222 :名無しさん@3周年:04/12/18 22:29:40
>>218
姦国の映画なんて見るんじゃねーよ。

223 :名無しさん@3周年:04/12/18 23:40:16
でも恋愛しているだけましだよ。
この年になると、恋人できたことないと知られると「もうダメだな。結婚できないな」
という反応してくる奴もいる。
今までは、定職に就けない→自信持てないから恋愛や友達関係に消極的だった。
今は先月にやっと就職でき、数日前に保険証が交付された。
まだ仕事はちゃんとこなしているとは言い切れず先輩に怒られること多いから早くなれ
たい。
そうしたら、誰かといろんなところへ出かけたりおいしいもの食べたりしたい。
これからが私の青春かもしれない。>>221

224 :名無しさん@3周年:04/12/19 00:50:31
このスレに来るたびに思うけどスレタイが見つけやすくていいね。

>>223
これまでよりこれから先の人生の方が長いからね。

225 :名無しさん@3周年:04/12/19 01:37:23
そうそう、乗り遅れた分今がんばらなくちゃね!

226 :名無しさん@3周年:04/12/19 01:49:41
よく思うことなんだけど、
この年を境にスタイルが良くなってる気が。。。

227 :名無しさん@3周年:04/12/19 02:34:05
俺の大好きな愛内里奈タンも24歳だね。あのエロカワイイとこがたまんねー!

228 :名無しさん@3周年:04/12/19 02:42:14
働いてるうちにオフィスラブとやらしてみたかったな・・・

周りはババァだらけだったよorz

229 :名無しさん@3周年:04/12/19 11:05:00
市役所で働け>>228
臨時の20代〜30代前半の女が、嫁の座を狙ってばんばん
アタックしてくるぞ。自分がモテル奴って錯覚を抱くぐらい…

まあ虚しいっちゃ虚しいが。言い寄られるだけ楽しくはある。

230 :名無しさん@3周年:04/12/19 11:08:54
田臥解雇('A`) ・・・

231 :名無しさん@3周年:04/12/19 13:57:23
最近復活した八反安未果たんも24だよ。セクシーで(・∀・)イイ!

232 :名無しさん@3周年:04/12/19 16:42:22
>>227
私の友達愛内里菜と同じ短大だったみたいだけど
当時はめちゃかわいかったみたい。
最近はそうは感じないな〜
歌は好きだからよくカラオケ行って歌うよ〜♪

233 :名無しさん@3周年:04/12/19 21:04:44
タブセたん…(:_;)

234 :名無しさん@3周年:04/12/19 21:06:43
田臥タン…(:_;)

235 :名無しさん@3周年:04/12/19 22:58:26
田臥?案ずるな。どうせまた復活するだろ

236 :名無しさん@3周年:04/12/19 23:46:26
ボーナスが50万いかなかった・・・きつい

237 :名無しさん@3周年:04/12/19 23:50:09
俺にマンコは無い

238 :名無しさん@3周年:04/12/20 00:09:48
>>236
50なんて贅沢すぎる
その半分が関の山…
業種は何?

239 :名無しさん@3周年:04/12/20 00:13:24
休日は朝からドラクエ、メガテンで一日が終わった。
しかし充実した

240 :名無しさん@3周年:04/12/20 00:13:48
今年は無職のためボーナスなんてあるわけがない。
職ついてたとしても10万いかなかっただろうけど。
営業やった事ないんだけど応募してみようかなー。
ただし接客は苦手(だと思う)。ダメだ俺orz

241 :236:04/12/20 00:37:25
出版関係。40ちょいだった。まぁ平均だと思うけど

242 :名無しさん@3周年:04/12/20 01:14:21
クリスマスは独りでいたストやろうっと♪俺アーロンね!

やべー超楽しみ

243 :名無しさん@3周年:04/12/20 01:16:44
gooの広告にこんなのがあった。年収ランキング。
http://tenshoku.inte.co.jp/saishin/heikin/hei_009/

244 :名無しさん@3周年:04/12/20 01:19:30
>>241
お年玉くれよ。

245 :名無しさん@3周年:04/12/20 02:14:04
漏れの夢。
投資でうまいこといって、最低限の収入を確保して山奥に引きこもり。数枚の畑で自給。ただし、電気は確保し家電は使えるような環境にする。
ネット接続も。
枯れてるな、漏れ・・・・・・・・・・・・・・・・・。

246 :名無しさん@3周年:04/12/20 15:32:31
男にもてる女の特徴

か弱い感じ
受身
甘え上手
ちょっと頼りない
守ってあげたい感じ

男にもてない女の特徴
しっかりしている
はっきりしている
リーダーシップがある
積極性がある
意志が強い
生真面目
甘え下手


247 :名無しさん@3周年:04/12/20 15:33:25
女に人気がある女の特徴
さばさばしている
姉御肌
意志が強い
リーダーシップがある



248 :名無しさん@3周年:04/12/20 15:38:48

http://ringoriri.fc2web.com/28/vci/ 最近、この子に萌え。


     まじヤバイ・・

                リリカぁ、俺とも頼む・・・



249 :名無しさん@3周年:04/12/20 15:45:12
男女問わずこういう人は勘弁、っていう特徴

○時間にルーズ
○お金にルーズ
○言葉が足りない
○礼儀がなってない
○腹黒い


250 :名無しさん@3周年:04/12/20 15:51:23
嫌な奴
・自分を棚に上げて人の悪いところしか見ない
・人の幸せを素直に喜べない
・なんでも理由をつけてやろうとしない
なんていうか、負け犬人間って奴だな

251 :名無しさん@3周年:04/12/20 15:54:13
>>250
あ〜 私、人の幸せを心底喜べないことは正直あるな〜。


252 :名無しさん@3周年:04/12/20 15:58:39
>>246
そこの男にモテない女の特徴って俺は好きなんだが。自分自身がヘタレだから誘導してもらいたい

253 :名無しさん@3周年:04/12/20 16:00:10
>>252
自分自身がヘタレ、と自覚して公表して認めている男性は、
案外謙虚でいい人が多い気がする。

254 :名無しさん@3周年:04/12/20 16:12:57
俺さ今年に日本大学商学部卒業した24歳ニートなんだけど、
もう人生に対する未練って何もないんだよね。
やりたいことすべてやったし、世の中のおもしろいことは、ほとんど体験したと思う。
そんで人生って大体60歳ぐらいまでだと思うんだよね。
もう半分に近い年数を生きたわけだし、20歳を超えたら後はどんどん老化していくだけ。
そんでそろそろ死のうかなと思ってるわけ。



255 :名無しさん@3周年:04/12/20 16:28:09
>>254
俺、毎朝山手線使うからそこは勘弁
他は別にどこでもいいよ


256 :254:04/12/20 16:37:29
そんでさ、医学部の友達に楽に死ねる薬ない?って聞いたらないって言うわけよ。
でも、静脈に筋弛緩剤を注射したら楽に死ねると言われた。
筋弛緩剤は海外からのルートで結構簡単に手に入るらしい。
でも、そいつが言うには、首吊りは苦しみなく簡単に死ねると言ってたけど
本当なんだろうか。
HIDEも首吊りで死んでたし、首吊りで死のうかと思う。
さようなら。

257 :名無しさん@3周年:04/12/20 17:03:15
首吊りはある程度の高さから飛ぶようにしてやらないと苦しいだけ
最低1mぐらいの高さから飛んで首の頸椎を一瞬で外すんだ
俺は知識もないのに首吊りした奴の死体を生で見たが手で回りの枝を必死で掴んでんの
プッ 死に切れてないじゃん、必死じゃん って思ったよ
お前はよかったな。必死面見られずに済んだな。


258 :名無しさん@3周年:04/12/20 19:55:21
腹へった。メシ食おう!

259 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:14:59
とりあえず>>254-257はメンヘル板言って話してくれ
クリスマスまで後4日
盛り上げていこーぜ!

260 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:16:43
馬鹿だなお前
モテるモテないに特徴もクソもあるかよ。中身なんざどうとでもなる
重要なのは見た目だよ見た目。
自分がモテないのはしっかりしてるからとか意志が強いからとか
カンチガイしてる女が腐るほどいるが、そりゃ間違いだ。
正解はブスだから。
ほんとの美人てのは中身が終わってるぶんも見た目で捻じ伏せるんだよ。

261 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:19:18
まぁ人身事故で死のうとか甘ったれてる糞はほんと勘弁。
死ぬ時まで他人様に迷惑かけんなよクズ。

262 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:21:25
漏れの夢(俺の場合)。

>投資でうまいこといって、最低限の収入を確保して山奥に引きこもり。
数枚の畑で自給。
‥自給自足のためにやっていたが、地価が安いので大量に買い込み
米、野菜に限らず花、果物、牧場の業務の拡大。
年間売り上げ10億円をほこり、従業員数100人
今後の目標は農作物の品種改良も視野に入れる。

>電気は確保し家電は使えるような環境にする。
‥自家発電程度に太陽熱を利用していたら大量にあまり
電力会社に売れるまでになる。設備を補充し、業務の拡大。
年間売り上げ10億円。
冬に使わない農地を使い、太陽熱、風力発電に成功。
農業より、ローリスク、ハイリターンのため業務をシフト。
電力王を目指す。電力販売自由化に対抗できる経営基盤を作る。

何がしたいんだ漏れ‥

263 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:26:45
他人の幸せを心から喜べないのはかまわないけど、他人の不幸を
願うようになるのはヤバイと思う。

264 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:27:08
年間売り上げ10億円が好きだな

265 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:38:22
もう田舎で農業継ぐしかないかなと思う今日このごろ

266 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:46:48
農業があるなら無職の求人を奪わずに継げ。

267 :名無しさん@3周年:04/12/20 21:50:03
TOMいな・・・
現実をちゃんと見ろな

268 :名無しさん@3周年:04/12/20 22:27:07
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |




269 :名無しさん@3周年:04/12/20 23:25:25
男は女の外見で選ぶけど女は男の中身で選ぶ。
つまり女は外見を磨け。
男は中身を磨け。

270 :名無しさん@3周年:04/12/21 00:20:45
    *  *  *
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 *    ちんぽ     *
  *         *
    *  *  *




271 :名無しさん@3周年:04/12/21 00:48:25
今無職なのにドラクエ借りてしまった。エンディングまでの目安が50〜60時間。
この将来を左右する大事な時期に、貴重な時間をドラクエに費やしてもいいものか・・・
まぁ年末は求人少ないし・・・いやいや勉強するとか他にもやることあるだろが
って自分の中でかなり揺れてる。両立できる自信はないし。

272 :名無しさん@3周年:04/12/21 01:35:09
>>271
完全な言い訳。
そうやって今までも逃げてきたわけで、
今回もまた朽ち果てていくんだな。
ここにいるほとんどの奴も世間の24歳も
みんな働いてる訳だし、また一つ差が開いていくわけだ。
残念ながら良い人生は待ってないよ。

273 :名無しさん@3周年:04/12/21 01:53:37
>>271
自分に甘えっぱなしの人生にピリオドを打つ勇気と根性が
ないんだね
そんなんじゃあいつまでたってもまともな人生送れるわけない
同年代でも社会にもまれながら仕事したり家庭築いてるやつらも
いることを頭にいれとけ!

274 :名無しさん@3周年:04/12/21 06:29:42
昨日やっと内定貰いました。無職半年は精神的にきつかったし長かった・・・。
1月から自動車製造に専念します。

>>254

  早   ま   る   な

275 :名無しさん@3周年:04/12/21 10:54:30
何もできない奴に死ぬ勇気すらあるわけないじゃない
本当に死にたい気持ちの人たちに失礼だ

いいわけばかりで気づけば50歳
あの人は〜だから
〜みたいな人がいい
ってこと言い続けてる叔母(独身デブ)が今家に来てるんだが・・・
正直見るに耐えない
言動一つ一つがムカついて仕方ない

276 :名無しさん@3周年:04/12/21 13:17:38
同じクラスだった奴が今日喪中欄に載ってた
あんまり話したことない奴だったけど
なんだか感慨深い気持ちになった

277 :名無しさん@3周年:04/12/21 15:55:52
内定おめでとう!
私は先月に採用されて、今日で1ヶ月となった。
まだ給料日来ていないのにボーナスもらった。
税金引かれたから9,930円と言う中途半端な金額になったけど私は嬉しい。
私は今年7ヶ月、高校卒業して1年無職だった。
高校のクラブの顧問の先生への年賀状にいい報告ができる!
高校の友達にも。>>274

278 :名無しさん@3周年:04/12/21 16:46:56
留学から帰ってきて半年近くたつけど、
まだ無職だよ。
何社か受けたけどどこも駄目で、自分の市場価値のなさが
よくわかって勉強になった。

279 :名無しさん@3周年:04/12/21 17:27:57
最近このAAがお気に入り→ ( ´∀`)σ)∀`)

280 :名無しさん@3周年:04/12/21 18:41:58
>>279
今さらそのAAはないだろが( ´∀`)σ)∀`)

281 :名無しさん@3周年:04/12/21 18:50:57
765 名前:Ms.名無しさん :04/12/21 17:49:40
まあ要するに男は女にこびられるのはむしろ歓迎だし、
男の目を意識してスカートはいている女のほうが
可愛げがあっていいということですね。


766 名前:Ms.名無しさん :04/12/21 18:41:09
そりゃそうだろ。
例えば服を買いに行ったときに、自分を可愛く見せる服を買うか自分がラクしたい服を買うかで男受けは全然違う。
前者は後者からみれば「男に媚びた女」に見えるかもしれんが、後者以外からみれば「女としては見れない」って思われてもしょうがないしな。
結局、男より自分を選ぶんなら、それでいいと思うぞ。
モテないならモテないなりの人生があるしな。


そうなのか。ふーん

282 :名無しさん@3周年:04/12/21 19:25:36
童貞ですが、媚びる女は嫌いです。童貞はみんなアニオタだと
思ったら大間違いだぜ。

283 :名無しさん@3周年:04/12/21 19:26:14
でも佐藤珠緒はすきです。

284 :名無しさん@3周年:04/12/21 20:26:47
そうだぜ。童貞はみんなアニヲタじゃなくてブサイクだぜ。
勘違いするなよ!

285 :名無しさん@3周年:04/12/21 20:29:39
>279あぁ今更このAAはないよな〜( ´∀`)σ)∀`)

286 :名無しさん@3周年:04/12/21 21:48:06
童貞じゃないですがアニヲタです。23歳頃からアニヲタになりました。

287 :名無しさん@3周年:04/12/21 22:10:16
ttp://misoji.kir.jp/misoji/img-box/img20041219222349.jpg
ttp://misoji.kir.jp/misoji/img-box/img20041219154227.jpg

288 :名無しさん@3周年:04/12/21 22:12:31
みんなからホントにイケメンと言われるのに、童貞です。

289 :名無しさん@3周年:04/12/21 22:27:48
>>288
おまえ、以前から「イケメンで童貞」って書いてるだろ。しつこいっつーかキモイ。
くだらねー童貞話ぶり返すなヴォケ

290 :名無しさん@3周年:04/12/21 22:57:58
童貞とかアニヲタとかそんな話は毒板か喪板へ池

291 :名無しさん@3周年:04/12/21 23:20:43
>288そんなにイケメン言うなら画像うPしてみろ( ´∀`)σ)∀`)

292 :名無しさん@3周年:04/12/21 23:22:53
しかしアニメも変わったね〜
昔は黄金バットとか妖怪人間とか一人で見れんかった記憶がある。

293 :名無しさん@3周年:04/12/21 23:33:31
アニメに対しての世の偏見がすごいからアニメ好きってことは内緒にしてるよ。

294 :とほほ:04/12/21 23:54:03
おたくでもなんでもいいさ(妙な開き直り)。

295 :ジョー:04/12/22 00:13:41
かなり望みの薄い恋してる、今んとこ全然落ちる気配なし。
他の女ならとっくに決着ついてるはずなのになぁ、
ビックリするくらい手応えなし。
これもう無理なんかな、どうしたらいいかわからんくなってきた。
けど俺が諦めたらうまく行くもんもいかなくなるよね。
あ〜もどかしいわ。

296 :274:04/12/22 01:04:57
>>277
ありがとう!本当に嬉しいです!
俺は今年大学卒業→某先物会社に3ヶ月で退職後バイトも社員も面接になかなか受からず辛い日々を送ってきたよ。
今度こそ興味のある分野だし、有意義な仕事が出来ると確信してるから年明けに頑張りまっす!
親にはいろいろと迷惑かけたけど、自立出来るようにしていくよ!

>>278
俺も営業の面接を何回か受けたが、落とされた時には全くもって同感だと思った。
今改めてみると世間の厳しさが身にしみている今日この頃・・・。
まだまだチャンスは無限大と思って内定目指してガンガレ!いい結果が出るように・・・。

297 :名無しさん@3周年:04/12/22 01:12:57
>>281
まぁそれ女だけじゃなくて男にも当てはまるけどな

298 :名無しさん@3周年:04/12/22 02:42:45
自分の好きな人が、自分と全く違うタイプの女性を理想としていたら、みんなはどうする?

299 :青猫:04/12/22 07:40:51
どうするもなにも、しかたないだろうね…

もしジャイ子が実在して、物凄い勢いで惚れられたらどうするん?
ジャイ子が化粧とか色々頑張ったって残念ながらどうしてあげることもできないよね?
中身も俺的にはタイプじゃないし…
いやぁ、俺も片思いだからそう考えると辛いわ…
無理なのかなぁ。

300 :青猫:04/12/22 07:42:16
あごめん>>298は女の子なのね!

301 :名無しさん@3周年:04/12/22 10:29:23
>>298
自分を愛してくれる人を探せ

302 :名無しさん@3周年:04/12/22 10:49:41
>>298
俺の彼女は俺の理想と全然違うし、俺も彼女の理想と全然違う。
でも、もう4年も続いてるよ。理想は幻想だから気にすんな。
結局最後はフィーリングだと思うよ。

303 :名無しさん@3周年:04/12/22 11:04:14
>>302
同意。
うちの旦那は私の理想とはかけ離れてます。(´・ω・`)

304 :名無しさん@3周年:04/12/22 11:04:21
>>302がいいこと言った

305 :名無しさん@3周年:04/12/22 11:27:09
>>298
俺はその人の理想に近付けるように努力する派かな。
なんかよく自分を変えてまで恋愛するなんて間違ってる。
とか金八臭いセリフ聞くけど、んなもん関係ねえし、
そもそも大げさな気が。
別に性格を180度変えろとかではないんだし、せいぜいお姉系がいい。
とか料理ができる娘がいい。とかそんなもんだろ?
別に服装なんて変えればいいじゃん。別にモデルでもあるまいし、
どっかのブランドと契約してる訳でもないし、
系統なんてチョロっと変りゃいいべ。
そんで料理とかだって練習すればいい、
週1やれば気付けばできるようになってんよ。
って、せいぜいそんな内容のもんだろ?
まあ一番ネックの性格だって明るい娘がいい、おとなしい娘がいい、
とかありそうだが、自分で多少でも意識すれば違うもんだし、
男は言ってるだけでそんなに特にこだわりないだろ、たぶん。
理想を言ったらキリないし。
その人の理想に近付くと悪い女になるんなら考えものだが、
そうではないだろ?
じゃあ変わってより良い女になろう。恋で女は綺麗になるし。
俺はそんな考えなんで学生の時に好きになった娘が
ギャルだったからギャル男になる為、毎日日サロ行って焼いたなぁ…
その時、恋い焦がれてた娘は今も隣で俺に笑顔を与え続けてくれています…


306 :名無しさん@3周年:04/12/22 11:32:03
>>305
今も真っ黒デスカ?

307 :305:04/12/22 11:50:46
>>306
いや、社会人になってからは日サロなんて行かなくなってしまったよ。
仕事も営業職だしスーツに色黒は嘘臭そうだしな。
あんたは今も黒んぼ?

308 :名無しさん@3周年:04/12/22 11:56:06
>>307
いやー、俺外でなかったからそこら辺の女より色白さw

309 :名無しさん@3周年:04/12/22 13:07:07
>>308
あーそですかw
でも、男は少しぐらいは黒い方がいいんかな。
俺も地白だし…

310 :名無しさん@3周年:04/12/22 13:17:57
肌が弱いのか日焼けしないんだよねぇ・・・
スポーツもインドアだし
最近も夜しか走ってないなぁ
スノボもろくにいけないorz

311 :名無しさん@3周年:04/12/22 16:33:52
3年間勤めた会社を辞め、転職して彼氏と同棲して来年には結婚します。
なんだかここのスレを見てると同級生より早く人生を歩んでしまって
いるようで変な感じです。
堅実すぎるのもつまらないのかな・・・なんて思っちゃったりして。
25歳前後の女はこれからの自分の人生について余計なことを色々
考えてしまいますね。


独り言なのでsageます〜・・・

312 :名無しさん@3周年:04/12/22 17:48:41
>>311
ほんと、この歳になると色々と“無難”な感じで物事過ぎてくよな…
このまま今の仕事して、結婚して、ガキ作って…
って考えたら嫌になってきて結婚せがまれながら3年付き合ってた彼女と別れた。
で、新しい彼女できて今度こそと思えど、気付けばまた結婚なんてダルい。
別に不幸ではないし、これが世に言う平凡な幸せと言うのだろうが
なんかリアルに“無難”と言う名の人生の底が見えてきて嫌だよな。。。
なんか人生の大事件を起こしてえよ。

313 :名無しさん@3周年:04/12/22 17:59:53
女の子向けの質問かもしれんが、
漏れ(男)としてはタイプじゃない子はうーん。。。って感じだな。

どんなタイプが好きかと知っているなら
そのタイプを目指してみるのも手かもね。
その努力が目にとまるかも。

314 :313:04/12/22 18:05:45
あ、>>298ね。

さっきレスするとき300でレスが終わってた。
pc叩いて治しておきます。

315 :名無しさん@3周年:04/12/22 21:52:44
ttp://mbc.main.jp/ga/retro/src/1096291382948.jpg

316 :名無しさん@3周年:04/12/22 21:53:11
好きな人の隣の席になった。
幸せ。

317 :とほほ:04/12/22 22:27:43
>>312
わかる。今が人生の別れ道ともなろう年代なのに、気ばかり焦って結局時間だけが過ぎて行く。
何かやらなきゃとは思うけど、結局それをやるまでには至らない。

最近「このまま地元でまったり過ごして無難な生活を過ごしていて良いのだろうか」という問題が常に
頭の中にある

318 :名無しさん@3周年:04/12/22 23:08:54
クリスマスは一人でいたスト、これ最強。

319 :名無しさん@3周年:04/12/22 23:09:24
いいんじゃねーか?
無難いうけど無難さえままならない奴がどれほどいることか・・
それになんだってはじめようと思えば今からだってけっこういろんなこと
できるぞ。やらんだけで。

320 :名無しさん@3周年:04/12/22 23:22:15
漏れ今これやってるが、やる時間がない(´・ω・`)ショボーン。
ttp://www.atlus.co.jp/cs/game/pstation2/dds3-m/index.html

321 :名無しさん@3周年:04/12/22 23:42:28
あいつを抱きてえ・・・

322 :名無しさん@3周年:04/12/22 23:45:18
まくらで我慢さ・・・

323 :名無しさん@3周年:04/12/23 00:05:46
今日ゲーセンでリラックマとってきた!

324 :名無しさん@3周年:04/12/23 00:16:30
あいつに抱かれたい




…うぁっ、喉が詰まりそうになってきた
あいつは今年度大学院卒業だよ、今頃卒論で死んでそう
一緒に鍋食べたい。
うわー何言ってんだ
今じゃ絶対会うことないのに

325 :名無しさん@3周年:04/12/23 00:25:46
>>324
むしろあんたを抱きてえw


326 :名無しさん@3周年:04/12/23 15:05:50
この年で恋人できたことない人って恋愛至上主義な連中に「もうその年で相手のいない異性
はいないよ」とか言われるよね。
私もそういう感じのこと言われたことがあった。
それと「同級生で独身いても、そのうち気が付いたら自分だけ独身ということになるよ」と
言われたこともあった。
あと、1,2年すれば「売れ残ったクリスマスケーキ」とか言われそうだけど、それでも20
代のうちに結婚・出産ができるようにしたいなあ。
今の私を覆っているオーラなら、そのような輩の魔力をはじき飛ばせそうだ。

327 :名無しさん@3周年:04/12/23 15:43:47
田舎住み?>>326
少なくとも大学の友達にはまだ結婚してる奴はいない。高卒で
働いてる奴の中には多少は居るけど。

平均初婚年齢って女は27〜28とかじゃなかった?おまいら何故か
焦りすぎ。田舎だと早いらしいけどさ。

328 :326:04/12/23 15:50:37
田舎在住。県内で2番目に人口の多い市に住んでいる。
県内で2番目と言っても他の県に比べたらたいした人口ではないけど。
地元にいる高校の友達の中では今年になってから結婚した人が3人いた。
他では私より年下で2児の子持ちがある。中には3児という人も。
田舎は早いと言うけど、確かに早い人は早いが、30〜32歳で結婚というケース
も多い。
結婚を急かす人達って早婚を基準にしてくる。
平均初婚年齢ぐらいで結婚できるのが理想だと私は思う。
私の母親も祖母も平均初婚年齢ぐらいで結婚したから私もそうなるのかなと思った
りする。>>327

329 :名無しさん@3周年:04/12/23 16:59:52
>>328
安心しろ。
都会じゃこの歳なんかじゃほとんど結婚なんてしてないから。
でも、ほんと田舎は早いらしいな。青森の友達から聞いたが
半分ぐらい結婚してるって言ってた…
ただ、結婚は焦んなくてもいいが彼氏がずっとできない
とかだったら焦ってもいいんじゃないか


330 :名無しさん@3周年:04/12/23 20:48:29
焦って結婚して失敗するよりも、心から愛し合える人を見つけるのがいいと思う
自分の理想をどこで妥協するかも重要だね
アイドルとか男優女優と結婚できるわけじゃないんだし


331 :名無しさん@3周年:04/12/23 20:53:02
失敗してもよいではないか。

這い上がろう。負けた事があるというのが
いつか大きな財産になる。

332 :326:04/12/23 20:55:37
確かに彼氏できないのは何とかした方がいいと思っている。
5年半の無職&パートの末、先月ついに正社員で就職できたから自信持てそう。
今まで、順調過ぎる友達に引け目を感じていたけど、これからは堂々と会える。
田舎は結婚早い説もあるけど、大学進学しても公務員になった人以外はほとんど地元
に帰ってこない。特に男子。
女子は就職決まらないまま帰ってきて無職やフリーター。
大学大学!と言うけど田舎では就職しにくいかも。>>329

333 :とほほ:04/12/23 20:59:43
男子って久々に聞いたような気がする(w

田舎はやることがないんだよ。俺みたいに。
職場と家の往復、たまにCDショップへ寄り道。
こんな生活が続くと思うと激しく気が滅入ってくる。

またバンドやりたいなぁ

334 :名無しさん@3周年:04/12/23 22:50:13
童貞の奴いるか? 語ろうぜ。

335 :名無しさん@3周年:04/12/23 23:02:23
喪男板でしてください

336 :名無しさん@3周年:04/12/23 23:45:32
>>332
こないだ誰かも言ってたけど
無職なんて彼氏できない理由とはまったく関係ないと思われ。
男は相手の職業なんてほとんど気にしないし、
結果的にナースだったから
『俺の彼女ナースだぜぇ』みたいな自慢はするかもしれんが。
だから職就いて自信持つのはいい事だろうが、
もっと違うところを磨いた方がいいんでないか?
男なんて見た目から入っていく生きものだから。
いくら綺麗事並べても、やりたいかやりたくないかで判断する。

337 :名無しさん@3周年:04/12/23 23:51:13
自分なんか会社と家の間は車で15分しかかからないから、買い物する場所がないんだな。
帰り道にあるのはセブンイレブンのみ。
大型ショッピングモールは家から10分。会社から行くと結局自宅前を通るし。
そういえばお昼も会社の定食食べるから、外食もしないし。
セブンイレブンのサンドイッチを一月に一回食べるか食べないか程度。

338 :名無しさん@3周年:04/12/24 00:13:57
一年前まではいない歴=年齢で
家とバイト先の往復ばっかして、生活に変化もなく過ごし
虚しさを覚え10ヶ月ほどでやめてしまう周期ができあがっていた。
しかし決して満足のいく彼氏ではないが
恋人ができてからは仕事を辞めたいと思わなくなった。

今は毎日が楽しい。

339 :名無しさん@3周年:04/12/24 00:15:48
恋人いない歴=年齢スレ(純情掲示板)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1093955428/l50

340 :名無しさん@3周年:04/12/24 00:46:35
明日は、日本中でドラム缶何本分の体液が排出されるんだろう?

341 :名無しさん@3周年:04/12/24 00:52:47
なんか最近話の内容が喪板や毒板みたいになってるよな・・・

342 :名無しさん@3周年:04/12/24 01:22:50
>>340
姓夜ですからな。俺は彼女仕事だし、
女友達でも誘って土下座してやらしてもらうかな。
>>341
話題ないよりいいんでない。童貞はウザイけど。

343 :とほほ:04/12/24 01:33:03
あー仕事だ。前にも言った通り先輩に
「あー今日は予定があるんでお先に失礼しますー」
なんて言って早く帰ってこよっと。

そして2ちゃん>明石家サンタ の流れ。もう完璧。
さて寝るとするか

344 :名無しさん@3周年:04/12/24 01:48:14
>>343
諦めるな俺みたく土下座しろ

345 :ジョー:04/12/24 02:02:13
俺は一世一代の大勝負に出る。
ほぼフラれるのはわかってんだけどね、
もうおさまりがつかんのよ、自分の気持ちに。

そのあとは飲みまくって今年を忘れてやる。
勝っても負けても気持ちよく新年を迎えよう。

346 :名無しさん@3周年:04/12/24 02:08:51
>>345
なんかいいっすねー。がんばってくらさい。

347 :名無しさん@3周年:04/12/24 08:38:40
メリ〜クリスマ〜ス




348 :名無しさん@3周年:04/12/24 10:40:31
先日受けた会社から内定の電話がかかってきた。
でも、説明会・面接してるうちに、
自分のやりたい仕事ではないとわかって
行く気はゼロになってるんだよね…。
だらだら無職でいるわけにもいかないし、
貯金も続かないし…かと言って妥協もしたくない。
行きたい会社からは内定もらえないし、
なかなかうまくいかないもんだね。

イブは家族と過ごします。昨日のうちに彼氏とは
らぶらぶしてきた。
平日だから、仕事だもんねぇ。サラリーマンは。

349 :名無しさん@3周年:04/12/24 11:35:12
休日が仕事のサラリーマンもざらにいますぜ

350 :名無しさん@3周年:04/12/24 13:10:50
深夜に仕事のサラリーマンもいますよ。
そういえば今日はクリスマスイブなんだね。2CHに来て気付いたよ。

351 :名無しさん@3周年:04/12/24 16:36:54
彼女居ない歴・年令の俺の今晩の予定。
吉岡美穂をおかずにオナホオナニー→ドラクエ→あかしやサンタ

352 :名無しさん@3周年:04/12/24 16:43:17
みんなwwwメリwクリスマスwww
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20041223171845.jpg

353 :名無しさん@3周年:04/12/24 16:52:46
(゜□゜*川

354 :名無しさん@3周年:04/12/24 17:00:27
今日は朝からメガテンノクターン。
この年代で未だにゲームやってるのは漏れだけか??
真女神転生ノクターンマニアクスほc。サンタさーん!!

355 :名無しさん@3周年:04/12/24 17:34:49
今仕事で池袋を顧客先へと爆走中!
いるいる!ウジャウジャウジャウジャといやがる!
これから夕飯でチキン食って、その後男のチキンを喰わえる下品な女と
脳みそが全部その下半身チキンへ行っちまった
アホ面オス猿がウジャウジャいやがる!
これから5、6組そのままやっちゃってもいいでつかサンタさん?

356 :名無しさん@3周年:04/12/24 17:40:29
サンタは許さないがサタンは許す

357 :名無しさん@3周年:04/12/24 19:31:27
>>355
カップルを見つけしだい匹頃しちゃってよ!

358 :名無しさん@3周年:04/12/24 19:33:10
今街にでるのは危険だ!

359 :名無しさん@3周年:04/12/24 19:47:40
さて、みなさんアヘってらっしゃるかしらんが、丁度倍くらいの年齢のときにこげな・・・


25年後に小惑星が衝突? 確率300分の1、NASA


 2029年に小惑星が地球に衝突するかもしれない――。
そんな見通しを、米航空宇宙局(NASA)の専門家が示した。
23日、AP通信が伝えた。危険性を正確に予測するためのデータはまだ十分でないが、
大きさは約400メートルとみられ、衝突すれば大きな被害が避けられない。

 この小惑星は今年6月に発見された「2004MN4」。
NASAジェット推進研究所のイエオマンス部長によると、
衝突の危険度によって小惑星を「0」〜「10」の11段階で格付けするトリノ・スケールで、
暫定評価ながら初めて「2」に格付けされた。

 同部長は「この小惑星が2029年4月13日に地球に衝突する確率は300分の1だ」と述べ、
衝突の際のエネルギーは広島型原爆の約10万倍にあたる1600メガトンほどと推定した。
平野部に衝突すれば大都市と周辺部を壊滅させ、海に落ちても大津波を引き起こす恐れがあるという。

 今後、数カ月間ほど地球から観測できるため、NASAは詳しいデータを集める予定だ。



360 :とほほ:04/12/24 21:30:43
はは…残業しんどかった…最後まで残って仕事だった、くそぅ。
さーて予告通り2ちゃんの時間だ

361 :名無しさん@3周年:04/12/24 22:14:23
じゃあな、負け組ども

362 :名無しさん@3周年:04/12/24 22:37:57
土下座しても女はやらしてくれない事を今日学んだ…

363 :名無しさん@3周年:04/12/24 22:39:16
土下座してもアナルでやらしてくれない事を明日学ぼうと思う…

364 :361:04/12/25 00:08:11
みんなwwwメリwクリスマスwww
ttp://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/colacrack/src/1102819402821.jpg

365 :名無しさん@3周年:04/12/25 00:25:03
>363
電話をして、お金を払えばアナルはできるぞ。
お風呂に入りに行ったら、そこで世話をしてくれる女性と関係を持つことができるぞ。ただし、こっちはアナルは難しいが。

366 :名無しさん@3周年:04/12/25 00:27:04
金>>>>土下座
だからな

367 :名無しさん@3周年:04/12/25 01:00:17
金>>>>ツラ>>>>愛>>>>性格

368 :名無しさん@3周年:04/12/25 01:19:38
12/23
    |                   \
    |  ('A`)           クーリスマスハ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄            /

    |                   \
    |  (・∀・)         ダレニモ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      ヤーッテクルー/

12/24
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

12/25
       ‖
      ('A`)
      ( )
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄


369 :名無しさん@3周年:04/12/25 07:54:54
俺は30歳もしくは35歳まで絶対に遊ぶ
仕事は事業起こして順調にいってて、年収も5000万超えてる。
今のうち金溜めて最高の女をゲットしてやる

俺は思う。結婚は絶対に妥協しちゃだめだ。こいつ以外いないと
思えるやつと結婚しないと、後々後悔する。離婚という形であろうともな。

370 :名無しさん@3周年:04/12/25 08:59:10
30〜35歳までには事業起こして年収5000万越えてる(ようになりたい)って事?

それとも今現在越えてるの?
何度も読み直してたら日本語が分からなくなってきたから…

まぁ最後の部分は普通にその通りだと思うよ。

371 :名無しさん@3周年:04/12/25 21:06:47
結婚してない20-24歳の4割は童貞です。ちょっと穴いれただけで
デカイ顔すんな、おまいら。

ソース↓
http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou12_s/h233.gif

372 :名無しさん@3周年:04/12/25 22:26:23
ピュア・ピュアを読んでクリスマスを過ごしましたが、何か?

373 :名無しさん@3周年:04/12/26 01:02:39
昨日今日とゲーセンに入り浸ってましたが、何か?

374 :名無しさん@3周年:04/12/26 01:54:07
25日はビックマック喰べていっぱいオナニーしていっぱい寝ました。

おはよう一般市民ども

375 :名無しさん@3周年:04/12/26 02:17:05
一昨日彼女からプレゼントをもらい。
昨日は一緒に食事をしてターミナルを観てきたYO!

376 :名無しさん@3周年:04/12/26 09:59:19
彼女とかさっぱり縁の無い童貞の漏れは、クリスマスの日に新しいオナホをおろしました。小野真弓のグラビアでオナりました。

377 :名無しさん@3周年:04/12/26 10:00:44
小野真弓はぶっちゃけ一般人レベルだと思う。

378 :名無しさん@3周年:04/12/26 15:40:44
小野真弓なら俺の彼女の方がかわいい

379 :名無しさん@3周年:04/12/26 15:43:02
俺の方がかわいい

380 :名無しさん@3周年:04/12/26 17:56:19
いや、俺の笑顔には勝てないだろう

381 :名無しさん@3周年:04/12/26 18:59:47
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-
   あのころ思ったとおりの大人になれたかい?        

                         ∧∧   _,,-''"
                       _  ,(ュ゚ /^),-''";  ;, '
                      / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'


382 :名無しさん@3周年:04/12/26 23:13:38
あの頃の僕らが笑って軽蔑した
恥ずかしい大人に気づけばなっていたよ

383 :名無しさん@3周年:04/12/26 23:44:29
美乳ランキング

俺>>>(超えられない壁)>>小野真弓>>>小倉優子

384 :名無しさん@3周年:04/12/27 01:49:01
最後はプレと人間が共闘してエイリアンを退治。
プレと人間が一緒に走って避難したり、
プレがジェスチャーで爆発するって人間に教えたり、、、

この映画でプレの評価は下がりっぱなしだったよ。

385 :名無しさん@3周年:04/12/27 05:26:45
おまいら結婚してるのか?

386 :名無しさん@3周年:04/12/27 10:22:14
結婚したいーい。けど、今の彼氏じゃ踏ん切りつかないよ…。
彼の両親と同居。彼の兄、妹は好き勝手。(彼氏は真ん中)
いずれ、土地と家を貰うために家業の農業を継ぐつもり(らしい。)

彼の家族となんかあっても、守ってくれなさそうだもん(泣)好きなのにー。
頼れる男になれ、ばかー。ってコトで、結婚は当分先だね。


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)