2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな年賀状を送るなよな!

1 :名無しさん@3周年:04/12/09 14:06:59
毎年家族で海外旅行へ行った時の写真で○○へ行ってきました〜とか、
子どもの写真、釣りで魚を釣り上げた場面やら、貰った人から言わすと
こんな年賀状いらないよ!

2 :名無しさん@3周年:04/12/09 14:08:48
結婚式とガキの写真は特にな。

3 :名無しさん@3周年:04/12/09 14:14:54
特に毎年海外旅行へ行く奴はうっとしい。ほんと撮って来た中のよりすぐりの
満面な笑顔の最高の1枚を送りつけてくるから気持ち悪い。

4 :名無しさん@3周年:04/12/09 14:59:24
自分の飼ってるペットの写真は、いったい俺とその犬と何の関係があるんだ?
と思う。正月から犬を見せることないじゃねえか。

5 :名無しさん@3周年:04/12/10 00:05:23
戌年だったんじゃ?

6 :名無しさん@3周年:04/12/10 12:50:35
30年ローンで買ったクセして、新築の家の前で家族写真はいらねえよ。

7 :名無しさん@3周年:04/12/10 13:59:10
>>3
風景だけなら面白いんだけどな
そいつとその家族が写ったやつはいらねえ

8 :名無しさん@3周年:04/12/10 14:09:51
毎年ガキの写真を送ってくる奴居るが、小学生に入学した位から人相が悪くなってきたから
心配というか笑ってしまう。多分悪ガキなんだろうな。

9 :名無しさん@3周年:04/12/10 14:22:40
ガキの写真は生まれたときだけでいいよね
毎年毎年ガキの写真を送りつける奴ってそんなに自慢したいのかってんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)