2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昭和】1972年生まれの諸君集まれPart11【47年】

1 :名無しさん@3周年:04/12/02 22:56:35
既婚も毒男女もバツもマターリ語れや

前スレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1086416539/

2 :名無しさん@3周年:04/12/02 23:13:07
>>1
乙〜

3 :名無しさん@3周年:04/12/03 00:27:35
年末どうすんだい?

4 :名無しさん@3周年:04/12/03 07:55:40
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/pantey/1098032880114o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/pantey/1098032803042o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/pantey/1097682222272o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/pantey/1095818137177o.jpg
最近こんなのを見てもちんこが立たなくなってきた



5 :名無しさん@3周年:04/12/03 08:17:06
>>3
毒男で彼女いないから、酒飲んで紅白見て寝るだけ。

6 :名無しさん@3周年:04/12/03 11:34:41
ネズミーでカウントダウンだよ
今年は頑張ってミラコスタ取ったよ
今から楽しみだよ〜
同じグレードいい部屋に当りますように・・・・
やっぱり感受性の強い年代の子と付き合うと
些細なことでも喜んでくれるし毎日が刺激になるね。

きっと同学年の子を大晦日にミラコスタに連れて行っても、
ふ〜ん位しか喜んでくれないだろうね・・・

7 :名無しさん@3周年:04/12/03 12:17:11
 正直に朴訥な年下くらいしか相手してくれないとか、ぶっちゃけ騙したとか
言わないと。30代の男は鈍感だと自己解釈されてもね〜。きっついな〜w

8 :名無しさん@3周年:04/12/03 12:21:52
6は男です

9 :名無しさん@3周年:04/12/03 14:44:12
いいじゃないか 毒男でもさ


10 :名無しさん@3周年:04/12/03 15:48:18
オレ1999年から2000年へのカウントダウン行った。
おっそろしく寒く信じられない程の人。
それなりに感動はしたけどもう来たくないと思った。
ミラコならいい部屋だと部屋の中から見えるからいいかもね。
そのときの彼女とは結婚しました。
今度行くときは3人だ。

11 :名無しさん@3周年:04/12/03 18:13:49
>>10現地住民なのでいつも外からみてますよ。


12 :名無しさん@3周年:04/12/03 18:14:15
>>10現地住民なのでいつも外からみてますよ。


13 :名無しさん@3周年:04/12/04 09:05:08
今日で32です。
昨日嫁が買ってきた誕生日ケーキを一足早く、
家族で一緒に食べたのですが、
イチゴやチョコ等の飾り物を子供に全部食べられた(T.T)
そして残骸を漏れが食べる・・・・

今日は一日自由の身なので、ツレ同士の忘年会で弾けてきます。


14 :名無しさん@3周年:04/12/04 17:12:45
「幸せになりたいけどぉ〜ガンバリたくなぁ〜い」

というグロンサンCMの歌は言い得て妙だね。
激しく同感だよ!


15 :名無しさん@3周年:04/12/05 21:54:30
好きな人できた・・・
鬱病なんだって。薬のんでるって。
仕事はしてるけどドロップアウトしてるって。
どうしよう。

16 :名無しさん@3周年:04/12/05 22:25:01
>>15
好きなら相手を分かれる範囲で分かろうとするべし。
理解は出来なかったとしても、出来る範囲で受け入れてやるこった。

君自身が大人になるためのいい機会でもある。
自分も相手もいい方向にいける選択肢を模索すれ。

17 :名無しさん@3周年:04/12/06 00:11:40
鬱病でもなく、薬も飲んでないし、
ドロップアウトもしてない女だって、
付き合えば色々と苦労するんだがな。
だから鬱の相手でも同じ と考えるか、
じゃ、鬱の香具師なんて到底無理だ と考えるか・・・

18 :名無しさん@3周年:04/12/06 00:50:50
好きだったら関係ないよね
32の今なら支えてあげられなきゃね
でも32だからこそいろいろ考えちゃうよね
先の先まで。

19 :名無しさん@3周年:04/12/08 21:31:29
引っ越そうかな
迷い中。
都内に住んでみたかったんだよね。
このまま鬱々と働いているよりはいいかもしれないよね。

20 :名無しさん@3周年:04/12/09 00:38:46
>>6

>きっと同学年の子を大晦日にミラコスタに連れて行っても、
ふ〜ん位しか喜んでくれないだろうね・・・

・・・私なんか相当喜んでしまうと思うけど^_^;
32にもなってあんまり喜んでたら逆にみっともない?


21 :名無しさん@3周年:04/12/09 00:49:52
ていうか相手の心にこそ喜べるように頼みたい所。

22 :名無しさん@3周年:04/12/09 02:13:20
どんな風に喜んで見せるかも考えるよね。
うっわーいってハシャぐか
涙ウルウル系でいくか・・・
飛びついて、抱きついて、明かりを消すか

23 :名無しさん@3周年:04/12/09 12:42:51
今32歳の人と友達になりたいのですが
どういうふうにせめて行けばいいでしょうか

女の人で独身です。
かわいらしいかんじです。

24 :名無しさん@3周年:04/12/09 13:53:46
>>23
俺達の年代だと異性へのプライドが低くなってるから、
下心見えないように近づけば問題ないだろ。

愛だの恋だのSEXだのは所詮俗世の幻想よ
性別超えてやっぱ人間中身が大事だね

ってな境地に入りつつないか?うまく言えないが。

25 :愚痴言わせて。:04/12/09 18:40:45
あー、もう暇、暇すぎ。
朝から一人しか客こねえし。テレビ壊れるし。

みんな来てよ。

26 :名無しさん@3周年:04/12/09 18:58:25
>>25
よしわかった!どこに行けばいい?

27 :25:04/12/09 19:07:51
おー、ありがとう。
是非来て下さいな。
とりあえず、恵比寿駅着いたら連絡下さい。
詳しい道順伝えますので。

28 :名無しさん@3周年:04/12/09 21:54:37
>>24
ありがとうございます。
25歳なんですけど友達になってもらえるでしょうか??

29 :名無しさん@3周年:04/12/10 09:56:36
最近は愛のためのセックスは面倒になってきた。
快楽のためならできるんだけど。

30 :名無しさん@3周年:04/12/10 13:03:48
先日、32年目にして大人になりました。
相手は26歳の年下です。もちろん、風俗ではありません。
相手には初めてである事を伝えて、教えてもらいながらしました。
ちょっとぎこちなかったですが、なんとか終わりました。
相手の子は、経験がそれなりにあるとのことなので、あれこれしてもらいましたが、
これが、みんなの言うセックスなんだと思いました。


31 :名無しさん@3周年:04/12/10 13:46:17
初めてやったときの感動はどこへいったのだろう?

32 :名無しさん@3周年:04/12/10 14:46:49
初めてやったことすらないから>>30が羨ましい。

33 :名無しさん@3周年:04/12/10 22:17:49
今だから言えるのだが、
俺は童貞の癖に非童貞のヤリチンを装っていたので、
初体験の時に非常に苦労した覚えがある。


34 :名無しさん@3周年:04/12/10 23:07:03
この頃チンポが元気ない(;_;)

35 :名無しさん@3周年:04/12/10 23:56:25
この頃ここ → http://chupacabra69.com

36 :なにわりとる ◆5vw0dkSlo. :04/12/10 23:59:38
>>34
千葉くんに相談しなよ。

37 :名無しさん@3周年:04/12/11 13:37:34
私は初エッチの時に、出血しなくて、彼氏にホントに初めてか?と疑われた・悲しい思い出があります…

38 :名無しさん@3周年:04/12/11 15:58:35
独身女性の皆さん
仕事ものってるころだけど結婚ってうるさくないですか??
どうかんがえてます?

39 :名無しさん@3周年:04/12/11 18:06:12
結婚したら次は孫孫言われるさ


40 :名無しさん@3周年:04/12/11 20:47:45
そっか。仕事楽しいのに・・・やっぱりソロソロ身を固める時期なのね

41 :なにわりとる ◆5vw0dkSlo. :04/12/11 21:18:21
      \_    _/ _/
         \ / /
           ξ
         %%%%%%%%
        6|-○-○ | 
         |   >  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
         \ ∇ /<千葉っちゆんゆん♪
   ◯    / ̄   /   \_______
     \/       |
      / // ̄| | |
      (_)__)(_)_)


42 :名無しさん@3周年:04/12/11 21:51:48
最近お見合いしましたが、結局お互いの考えが折り合わず駄目になりました。
向こうは私が仕事を辞めることを望んでたんですが、こっちからすると稼ぐ手段を失う
のって、やっぱ怖いんですよね。
絶対、離婚しないとも限らないしとか考えちゃって…。
でも今回、見合いが駄目になったことで、周囲の視線が更に厳しくなりそうで欝。

43 :名無しさん@3周年:04/12/11 22:53:48
仕事が楽しいし、
結婚何かしてる暇ないわよっていわれてるし・・・
親のためにわざわざ子ども作る気ないし・・・
もう、忙しくて機会がありません。
でも、お金とそれなりの自由があるから別に良いわ。


44 :名無しさん@3周年:04/12/11 23:46:32
自分の家庭がほしい。
自分の家庭を一緒に築いていくパートナーがほしいなぁって
最近思うようになってきました。
子供もほしいし。
子供が出来たら、手作りの服着せて
ベビーカーはなるべく使わずに、おんぶして連れ歩いて・・・
って私の母がしてくれたようなことを
私もしたいなあって夢はあったんだけど・・・

子供の頃夢見てた職業には就くことが出来て、それは有難いけど
もうひとつの夢の実現は、
年齢的にだいぶキビシイかもしれない^_^;
将来後悔するのかなぁ・・・。


45 :名無しさん@3周年:04/12/12 02:34:31
来週、32歳になります。
10月に異動して、今までと全く違う仕事をしてますが、その仕事の取引先と
まもなく契約をこちらから切るとのこと。
嫌々ながら、今の仕事をやってきましたが、無くなるとなると、
前の部署に戻るのか、あるいはこのままなのか?そんな噂があります。
前の部署(制作)は相応の立場はあったんですが、上司と反りが合わず、半ば放出された感じ。
今は営業で全く違うのですが、無くなるのならいっそ…。戻ってもまた放出される?
辞めるか、続けるか迷っています。
付き合ってる女性も居らず、一人暮らしだし。でも、これからまたゼロからってのは、
今回の異動で経験して、それはそれで辛いし。。。
うまくいきませんね。。。

46 :名無しさん@3周年:04/12/12 20:33:15
10日に甥っ子が生まれて今日見てきました。
赤ん坊見ると俺も結婚しようかな、なんて思うけど収入少ないし母親鬱っぽいんで
結婚は無理、一生毒だろうな。




相手がいないのが一番の問題なんだけどね・・・Orz

47 :名無しさん@3周年:04/12/12 21:53:23
この年で彼女と別れてしまいました。
結婚に黄色信号です。
でも原因は彼女の浮気。やっぱりゆるせませんでした。
彼女が幸せになってくれることを祈ります。
寒い冬になりそうだ。

48 :名無しさん@3周年:04/12/12 22:25:17
私も2年前に結婚するつもりで付き合ってた彼氏と別れました。昔の彼女と内緒で会ってたことや、他にもウソをついてたコトが分かったからです。信用出来なくなったから、付き合っていけなくなりました。

49 :名無しさん@3周年:04/12/12 23:16:32
おーい、同い年のみんな、元気出してがんばろう!!

50 :名無しさん@3周年:04/12/12 23:41:10
ちんこ出してがんばりたいけど相手がいません!

51 :名無しさん@3周年:04/12/13 01:56:07
寒いなあ


52 :名無しさん@3周年:04/12/13 10:52:51
結婚相談所って、普通に20万とか30万とかかかるのね・・・

でも少し真剣に考えてもいい時期なんだろなあ。

53 :名無しさん@3周年:04/12/13 21:46:16
結婚相談所って1回会う約束してでもお断りするとお金を払わなくてはいけないとかきくんだけど

54 :名無しさん@3周年:04/12/13 22:49:02
>>53
ちょっとわけわかめ。

55 :名無しさん@3周年:04/12/14 07:12:07
>>54ふる!!!!

56 :名無しさん@3周年:04/12/14 07:52:28
>>55
ナウなヤングにバカウケなおニューの言葉です。

57 :名無しさん@3周年:04/12/14 21:52:21
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからもりとる兄弟たちを応援して下さいね
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕      応援してくださいね。(^^)
  = ◎――――――◎                
                  東京りとる&幕張りとる1973

58 :名無しさん@3周年:04/12/15 22:21:14
女32歳は本厄なんだけど。年末だしちょっと振り返ってみます。

1月5日、人身事故を目撃
7月、パパが腎臓肥大と肝臓肥大で入院
8月、家出した弟が見つかるが、家には戻らないとの事で両親から家を継ぐように泣かれる。
9月、奇跡的に、結婚を前提とした彼氏が出来る!
しかし幸せもつかの間12月、私の転勤話が持ち上がり隣県へ行けとの辞令が降りるかも・・・
それで彼氏と喧嘩中

トータルで考えるとついてない1年だったなぁ・・・


59 :幕張りとる ◆xcpYmMaS26 :04/12/15 22:53:54
俺も今年は残念な一年となりましたよ。
・新たな仕事を打診されたけど断ってしまい孤立。
・夏場に恋の予感があったけど前進せず振られる。

来年ガンバろーな。>>58

60 :名無しさん@3周年:04/12/17 11:19:07
ここにしつこく、同棲相手と別れるかどうか
書き込んでいたんだけど、
別れる事に決めた。
今年中では急なので、
来年になりしだい伝えよう。

61 :名無しさん@3周年:04/12/18 09:50:34
女性は後一年後厄だ〜。
今年の厄除けはどこに行くかなぁ?

みんながんがれ
おれもがんがれ

62 :名無しさん@3周年:04/12/18 11:09:21
男だけど厄除けしたい
今年は会社を3回も変えて最悪な年だった・・・

63 :名無しさん@3周年:04/12/18 15:15:44
3回も違うとこから採用された、とも考えられるぞ

64 :名無しさん@3周年:04/12/19 23:52:19
この前、自分の引越祝い&忘年会をかねて同期で鍋をやった。
同期で会社に残っているのは半分になって、結婚していないのは自分だけ…
自分は彼女いないけど、みんなはクリスマスプレゼント贈ります?

今日気になる子に、マフラー買ってきたけどね…



65 :名無しさん@3周年:04/12/20 11:02:13
木になる子がいるだけで幸せだ!俺なんて、俺なんて・・・。orz

66 :名無しさん@3周年:04/12/20 22:29:49
プレゼントか…昔ほど、お金かけてないです。今年は金曜日だから普段よりお店も混んでますよね…

67 :名無しさん@3周年:04/12/21 01:04:02
うう・・・とうとう
クリスマスに一人でいる可能性が高くなってきたぞ。
「関係ねえよ。」なんて言ってみてもやっぱ寂しいな。
プレゼントに困ったり、どこでメシくおうか悩んだり
することがなつかしい・・・。

68 :名無しさん@3周年:04/12/21 15:36:43
オレなんか今年は一人で仕事ばっかしてたぞ。
ずうーっと仕事だ。そしてずうーっと一人だ。
そして来年も。

69 :名無しさん@3周年:04/12/22 00:04:16
はじめまして 同い年の遊び人に3年もキープされてる 女とっかえひっかえしてるみたい。
もちろんクリスマスとか誕生日なんか会ってくれない( p_q)エ-ン
その男の誕生日にプレゼント用意してたけど電話に出てくれなかった。メッセいれても返ってこなかった
その半年後に会いに来たときに「誕生日プレゼント用意してるんだよ!」って言って渡そうとおもったけど
考え直してあと半年後の次の誕生日にあげることにした。当日あえなければまた次の年に持ち越す。


70 :名無しさん@3周年:04/12/22 01:03:22
>>69
キープされてる???
それを知っているのか?それなのにナゼだ?
ああ、あれか?好きだからってのか?
なんてばかばかしいんだ・・・。

71 :69:04/12/22 01:42:36
私にとってもあの男はキープなの。彼氏ができたら切るつもりだけど
まだ本命が見つかっていないだけ、と強がってみる・・・
普通にモテるんだけど好みのイケメンがいない

72 :名無しさん@3周年:04/12/22 09:39:47
キープするのはいいけどさ。
プレゼント用意したりメセ入れたり考えられない!
それなら独りになって2ちゃん見てるほうがよくない?
モテるんなら絶対「飲み友は沢山いるよw」のほうがいいなぁ。
 って書き込みながら、
「誰か私に説教してくれないかなぁ」なんて考えたりもする。


73 :名無しさん@3周年:04/12/22 10:02:11
みくしぃがおちっぱなしやっちゅーねん。

74 :69:04/12/22 10:37:06
説教サンクス
既に独りで2chみてますがw
自分がキープだとは思ってなかったんだけどね。忙しいからあまり会えないって本気で信じてたよ
半年振りに会って私の誕生日(そいつと2週間違い)もタバコ吸うかどうかすら覚えていないのを知って
本当にダメだとわかった。(まぁ私も血液型間違って覚えてたけど)
メッセはその後2度と入れてない 携帯変えたけど番号も教えなかったよ
それでも連絡もせず勝手に職場に会いに来た
プレゼントは今まで散々お金使わせてるからお礼の気持ちもあったんだけど
結局半年も経ってから渡すのアホらしくなってやめた
かなり男性不信になってる。

75 :名無しさん@3周年:04/12/22 11:07:21
リハビリでブサ夫と付き合ってみ。
ブサ夫は尽すよ。ただ相手間違うとストーカーになるから気を付けろ。



76 :69:04/12/22 12:01:09
その昔12歳ぐらい年上のブサ夫(独身)と4年付き合ってボロボロになって別れた。
中絶をきっかけにやっと別れることが出来たけどストーカーになって毎日部屋に押しかけてきた。結婚しようとまで言ってきた
独りでそだてようかとも思ったけどこんな大嫌いなブサのとても子育てられないと思った
次につきあったのは障害者でメンヘルだった。仕事がうまく行かなくなって私の財布から金もって消えた。欝が移った
次もブサだけど忙しいとかでずっと放置されてた。しかも結婚してた。
まともな男なんて存在しないならせめて金払いがよくて顔がいいのと遊ぶほうがマシ

77 :69:04/12/22 12:03:39
書いてたら惨めになってきた。昔のことなんて忘れてたしメンヘルもすっかり完治してたのに。


78 :名無しさん@3周年:04/12/22 17:04:26
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚


79 :名無しさん@3周年:04/12/22 17:55:56
そうそう、まともな男なんてとっくに残ってない。
やもめを探せ!

80 :名無しさん@3周年:04/12/22 20:02:35
まともな女も残ってないんだよな。
困ったもんだ。

81 :名無しさん@3周年:04/12/22 20:06:54
>80
まともだけど酷い男のせいで貴重な時間無駄にしちゃった、というイイ女は多いよ(自分含む)

逆の男は知らない

82 :名無しさん@3周年:04/12/22 20:11:33
俺だ俺。それまさに。
いや、ほんと。

83 :名無しさん@3周年:04/12/22 20:19:42
どれだけまともなの?
本当にまともなら会ってもいいけどw

84 :名無しさん@3周年:04/12/22 20:26:14
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1103709839/
【世代】邦楽ボーカリスト知名度調査【男女】
このスレに参加しよう

85 :名無しさん@3周年:04/12/23 00:28:45
32のメルヘン中絶女なんて完璧終わってるんだよw
なにがまともな男なんて存在しないならせめて金払いがよくて顔がいいのと遊ぶほうがマシ
だよw てめえの価値なんかねえんだよ ボケ


86 :名無しさん@3周年:04/12/23 00:43:04
>85
m9(^Д^)プギャー

87 :名無しさん@3周年:04/12/23 00:50:06
>>86
m9(@u@)プギャーーーッ

88 :名無しさん@3周年:04/12/23 01:18:31
プギャーって何?

89 :名無しさん@3周年:04/12/23 07:45:19
年収300万、175cm73`の低スペック男。今日結婚情報センターとやらに入ってきます。
30万ちょっと払って1年半の活動、毎週一人の情報送られてきて最低15人と出会えるんだ
そうで。

90 :名無しさん@3周年:04/12/23 08:29:17
30万ちょっとって高すぎる
それよりナンパの方が能率いい

91 :名無しさん@3周年:04/12/23 09:44:31
年収300万じゃサクラしかこないよ!入会金もったいないから止めとけ
マジレス

92 :名無しさん@3周年:04/12/23 15:35:17
エキサイトやれ 月300円だぞ

93 :名無しさん@3周年:04/12/23 22:36:42
我々の年代の勝ち組の基準って、どういうのだろう?
私は負け組。独身、仕事嫌い、友達少ない、体弱い、貯金無い……

94 :名無しさん@3周年:04/12/23 22:41:22
君の反対が勝ち組

95 :名無しさん@3周年:04/12/23 22:56:29
今生きてる人はみんな勝ちぐみ。死んじゃった人もいる。

96 :名無しさん@3周年:04/12/23 23:20:59
>94

極めて正しいです。そういう定義の仕方で、「勝ち組」は
決まっていくからです。だから具体的に「勝ち組」とはなにか?
と問われると、誰も議論できない。

97 :名無しさん@3周年:04/12/23 23:22:08
>95

生きている人の間で「勝ち組」「負け組」って
指さしあっているのは何故なんでしょう?

年齢を重ねることがつらくてつらくてしょうがない

98 :名無しさん@3周年:04/12/24 00:46:27
30万ちょっと払って入ってきた。来年からの活動で毎週一人データきて気に入ったら紹介してもらえる
らしい。とりあえず信じてみる。低スペックだからこそ気がついたら35になってた、よりはマシかと思っ
てさ。

99 :名無しさん@3周年:04/12/24 01:09:52
悪いこと言わん。クーリングオフやれ。
私サクラやってたから。

100 :名無しさん@3周年:04/12/24 08:21:52
>>99
なんて会社?

101 :名無しさん@3周年:04/12/24 09:57:10
>>99
やっぱ桜いるんだな。

102 :99:04/12/24 11:33:10
女性会員だっているけど誰が年収300万の男紹介してもらいたいんだっての
ちょっと考えればわかる

男と違って女は相手に条件つけるからね
仕事頑張って年収1000万超えてから再チャレンジしなよ

103 :99:04/12/24 11:36:21
それよりもベトナムとかフィリピンとか中国の農村とかの女の子嫁にしなよ
かわいい子もいっぱいいるし、よく働くし浮気もしないよ
日本語もそのうち覚える
愛はないだろうけどね。

104 :名無しさん@3周年:04/12/24 11:41:45
なんちゅうアドバイスだ おめーがイラン人とでも結婚しろや

105 :99:04/12/24 11:47:52
真実を認めることは辛いけど目を背けていてはなにも生まれない!
ハーフの子供はきっとかわいいよ
がんばれ!



106 :名無しさん@3周年:04/12/24 11:52:17
真実ってお前が基地外ってことだよなw おまえ精神病だろ?
バカジャネーノ



107 :名無しさん@3周年:04/12/24 12:17:47
32歳にして106ほど精神レベルが低いやつもいたもんだな

108 :名無しさん@3周年:04/12/24 12:21:34
32歳にして107ほど精神レベルが低いやつもいたもんだな

109 :名無しさん@3周年:04/12/24 12:26:57
>>69>>99みたいな終わってる基地外は人を終わってる人生に巻き込もうとするなよW

110 :名無しさん@3周年:04/12/24 12:41:53
69と99は確かにキチガイ女って感じしますね。

111 :名無しさん@3周年:04/12/24 12:51:58
32歳独身女 中絶 精神病 結婚情報センターのサクラ プッ

112 :名無しさん@3周年:04/12/24 13:19:46
キチガイとか書いてるやつら同一人物だね
こんなとこで煽っても惨めになるだけなのに

113 :名無しさん@3周年:04/12/24 13:28:03
と惨めなキチガイ女が逝ってますw

114 :名無しさん@3周年:04/12/24 13:29:33
つうかこのスレ自体もうダメだよ
ブサ粘着池沼が居座ってる ほのぼのしたいいスレだったのに。
女性版の47年スレいったほうがいいね

115 :名無しさん@3周年:04/12/24 13:31:00
と惨めなブサ粘着池沼キチガイ女が逝ってますw

116 :名無しさん@3周年:04/12/24 14:08:49
独身女性@2ch掲示板
■■昭和47年生まれ、かく語りき■■
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1096374962/l50

117 :名無しさん@3周年:04/12/24 14:34:09
>>116
ワラタ

118 :名無しさん@3周年:04/12/24 15:58:35
99は言い方きついかもしれないけど本当のことだから
グサっときたんだろうな


119 :名無しさん@3周年:04/12/24 16:09:22
99は言い方きついかもしれないけど本当に惨めなブサ粘着池沼キチガイ女だな
本当のことだからグサっときたんだろうな

120 :名無しさん@3周年:04/12/24 16:23:25
釣られすぎじゃねーか?
おまいらオモロイナw

121 :名無しさん@3周年:04/12/24 17:17:18
実際32って言っても下の方はこんなもんか。

122 :名無しさん@3周年:04/12/24 20:55:07
あなたも32歳ですか?
奇遇ですね?ボクもです。
年下の人はそんなもんなんですか?


123 :名無しさん@3周年:04/12/24 22:24:52
仲良くしろよ 

124 :名無しさん@3周年:04/12/24 23:51:52
あはははは!見ろ!人がゴミのようだ!

125 :名無しさん@3周年:04/12/25 00:07:32
>124

この人痴漢です

126 :名無しさん@3周年:04/12/25 17:09:09
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : ::  || ::::::::: ::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: :: : ||| ガツーン!! :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i/ ̄\ ||||      .'  , .
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ヽ \从// ・;`.∴ '
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄ \__) < ,:;・,‘
                      \ .   ’ .' , ..
お袋のバカ!俺の車に自分の車ぶつけやがって。

127 :名無しさん@3周年:04/12/25 19:23:47
宮崎駿作品ネタは万人の基礎知識だな。

128 :名無しさん@3周年:04/12/25 21:53:47
タマーにマニアックな趣味が一緒だったりすると
親近感増すから、地道に仏像ネタとかしてればいいのでは?
いつか同じ趣味の人がみつかるかもじゃない?
それか、もう33になるんだもの。
一緒に新しい趣味を探そう。自分は世界を広げなきゃと思って
いろいろ始めた事あるよ。 毒だからこそ好きな事できるんだもんな・・・

129 :名無しさん@3周年:04/12/25 22:40:05
毒のまま、講演の便所の脇で酒瓶抱えて
凍え死んでいる自分を想像する
負け組だからな、墜ちるところまで墜ちよう……

130 :名無しさん@3周年:04/12/26 01:24:25
負け組と自覚してる割に切れやすいよな。
お前ら。

131 :名無しさん@3周年:04/12/26 10:46:34
最近「負け〜」って流行ってるけど、どうなのよ。

俺としては試合終了のホイッスルまでは…って思ってるんだけど。
確かにリードはされまくってるけどね。

まだ前半じゃん。立て直して、後半に繋げようぜ。

1972のみんな、勝負はこれからだろ、なっ?

ってな風に俺を励ましてくれる人はいませんか?

132 :名無しさん@3周年:04/12/26 12:40:21

>98

結婚相談所報告してね

133 :名無しさん@3周年:04/12/26 17:53:21
>>131
前半終了前に降り出した雷雨により試合は中止となりますた。
後半戦はありません。
再試合は来世となりますが詳細は未定です。

134 :名無しさん@3周年:04/12/26 18:00:40
違う競技に鞍替えして、試合に出れるように一から出直しするしかねぇべ。
しゃーんめーよ。そんな人生に乗っかっちゃったんだから。
ちなみに俺はこの年末で離婚&引越し&再就職でおお忙しだべさ。

135 :名無しさん@3周年:04/12/26 19:08:37
別れは出会いの始まりだ!

136 :名無しさん@3周年:04/12/26 20:25:33
>134
仙台人?

137 :131:04/12/26 21:06:26
うわ
みんな余裕なさそー


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)