2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【じじぃ】大正生まれ集合しる【ばばぁ】

1 :名無しさん@3周年:04/11/26 20:43:09
わしゃ100まで生きるで。

2 :名無しさん@3周年:04/11/26 20:43:30
きゃっほぉーーーー!!!!

3 :名無しさん@3周年:04/11/26 20:44:49
まだまだ若いで!

4 :名無しさん@3周年:04/11/26 21:30:16
氏ね

5 :名無しさん@3周年:04/11/26 23:46:18
年金少なくてやっていけん。2人で35万ってすくな杉

6 :名無しさん@3周年:04/11/26 23:49:13
正直、大正生まれにもなって2ちゃんやってるんなら潔く死ぬべきだと思う

7 :名無しさん@3周年:04/11/27 14:10:13
年金すくねーよ!!!!!!!!!!!もっと増やせごるぁ

8 :名無しさん@3周年:04/11/27 18:21:51
(*^▽^)σ)^o^)コイツゥ

9 :名無しさん@3周年:04/11/27 18:55:13
拝見したところ書いているのはみんな若い人ですね このスレしめたほうが。

10 :名無しさん@3周年:04/11/27 20:19:42
わきまえることが出来ないつまらん愚か者がいるのぉ。
それとも釣りかのぉ?

11 :名無しさん@3周年:04/11/27 21:01:16
戦前戦後の食糧難の苦労を知らない若者は、根性が腐っとるのぅ。

12 :名無しさん@3周年:04/11/27 21:12:34
(*´∀`)おじ〜ちゃん♪

13 :名無しさん@3周年:04/11/28 06:26:01
>>1‐12
要介護認定

14 :名無しさん@3周年:04/11/28 07:19:07
E−mailのところにsageとしておくとスレが上がらずに
その年代の方だけで 楽しめると思いますよ

15 :名無しさん@3周年:04/11/28 12:45:51
あげちゃうぞー

16 :名無しさん@3周年:04/11/28 19:44:41
もういみんな死んじまったのか?

17 :名無しさん@3周年:04/11/28 20:21:49
大正元年っす
結構イケメンっす

18 :名無しさん@3周年:04/11/28 20:40:36
>>17
イケメン?ってどんな麺がお好みかな?

19 :名無しさん@3周年:04/12/15 23:13:23
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)