2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪中学生の集いのスレ≫

1 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/11/26 00:10:38
ここは中学生が集って雑談するスレです!!
学校の話、家庭の話、恋愛話、勉強の質問など何でもアリです!!
皆で気軽に雑談しましょう!!
下ネタは軽めでお願いします(^^;)A

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/11/26 00:34:27
いきなり来たか…
さすが2ちゃんねるだ…
削除キボンヌ(つД`)ウワァーン

4 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/11/26 00:59:45
 ≪ルール≫
・過激なエロ、下品な書き込みはしない。
・大きなアスキーアートは使用しない。
・スレッドの趣旨に反した書き込みをしない。

酷い書き込みがあったので、ルール作りました…
常識ですけど、このルールを守って、書き込みしましょう…

5 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/11/26 01:02:37
遅れましたが、俺の自己紹介をします!!
茨城在住の中学二年生(14)の男です!!
よろしくお願いします(^^)ノシ

ちなみに、削除の依頼は俺がしますので…
何かあったら言って下さい…

6 :名無しさん@3周年:04/11/26 01:02:58
とりあえずギリギリセーフだと思われる下ネタとして、
下の毛が生えているかどうか聞こうじゃないか。
ギリギリ許せるのは中2までだな。
包茎も中2までが限界。

7 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/11/26 17:23:50
>>6
ん?それは俺に対する質問?
若干答えにくいっすねぇ〜(;´Д`)
まぁ…毛の方は生えてます…
包茎ではないけど、一般的な仮性包茎って奴です…
こんな感じで宜しいでしょうか?_| ̄|○

8 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/11/26 17:29:55
うわ!!シパーイしてもうた!!
 _| ̄|○ ⇒ _| ̄|○
ですm(;_ _)m

9 :みき:04/11/26 17:32:20
中三です!!おじゃましていいですか???

10 :ゆき:04/11/26 17:44:33
わたしも中二の女だよwよろしく〜ww

11 :名無しさん@3周年:04/11/26 18:15:13
>>10
小学生料金で電車に乗れる?

12 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/11/26 22:26:56
おぉ!みきさん!ゆきさん!
よろしく〜!!
なんか変なのあるけど気にしないでね(;^Д^)ノシ<シッシッ ε=(>>2
俺の自己紹介は>>5です!!
他にも知りたいことあったら聞いてね!!

13 :清純:04/11/27 00:40:30
ってか課外授業?で小学料金で電車乗ろうとしたらバレて怒られますた清純ですw
中2の男子ですよろでつ^^

14 :名無しさん@3周年:04/11/27 11:50:13
期末終了(^_^;)死にました

15 :名無しさん@3周年:04/11/27 12:55:16
中2女ですー お邪魔しますw

16 :みき:04/11/27 14:00:16
来週期末だよ〜〜↓
友達が小学生料金で乗ろうとしてた(笑)
でもバレて、駅員に怒られてた(笑)

17 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/11/27 14:05:08
俺も来週期末だぁ〜(;ToT)

18 :にぼし:04/11/27 21:00:58
俺は中2の13歳です。みなさんヨロシクです^^

19 :にぼし:04/11/27 21:04:32
ちなみに、こっちの学校は中間テスト終わったよ。2期制でね

20 :えりん:04/11/27 21:34:20
私の学校の期末は昨日終わったw
ちなみに中2女でつ(´・ω・`)

21 :にぼし:04/11/27 21:58:53
二規制最悪だよ・・夏休みが終わってからすぐにテストだもん・・(゚Д゚;)

22 :えりん:04/11/28 00:00:00
夏休み終わっていきなりテストですか!!(゜ロ゜)
二期制だと始業式とかないんですか?

23 :りょうこ:04/11/28 00:35:08
初めまして中@です〜。よろしくw
ゥチの学校の期末は来週ですー。ヤバイ・・・(汗)

24 :にぼし:04/11/28 01:03:56
始業式じゃないんだけど、それっぽいのはある。確か始業式は十月にやったと思うよ。しかも平日ww

25 :えりん:04/11/28 12:40:20
10月…なんて微妙な時期なんだw
二期制って秋休みあるんですよね?いいな…(´・ω・`)

26 :にぼし:04/11/28 22:00:32
秋休みって行っても、普通の連休と変わらないよ・・3日だもの(T_T)

27 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/11/28 22:25:49
たったの三日!?
それって「秋休み」とは呼べないよね…
同情…(つДT)/(>>26

28 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/11/28 22:27:53
俺は、生徒会の選挙に向けて頑張っとります…
明日は、全校生徒が集まっての立会い演説会だぁ…
原稿をまだ覚えてないピンチな鷹の爪です…
でも頑張ります!!(つД`)bグッ!!

29 :えりん:04/11/28 22:47:47
>>26
3日!?秋休みってホント名前だけだな、、
ドマーイ…(´A`)

>>27-28
立会演説会がんがれ!!
立候補するってだけでもすごいよ……
応援します(●´∀`●)

30 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/11/29 00:04:01
>>29
(`・ω・´)bアリガト!!
ガンガリます!!
まぁ、明日本番なんで!
当たって砕け(ry
ってな感じで…
もう寝ます!!
おやすみ〜(つД`)ノシ

31 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/11/29 17:55:01
ただいま帰宅しました…(;´З`)<フゥー…ツカレタ…
立会演説会やりましたよ…
かなり緊張しましたよ…
結構噛みましたよ…
当たって砕けましたよ…
鬱だ氏のう…_| ̄|......○))

32 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/11/29 18:02:01
しかも…これから塾だし…_| ̄|○
本当に疲れてます…心身ともに…
塾休みたいよ〜…(つДT)/<ヘルプミー
明後日から二日間は期末テストだし…\(TДT)/<モウ、ドウニデモナレ!
なんかテスト捨ててますけど…(つД`)/<モウ、ナミダモデネェヨ…
じゃあ塾行って来ますわ…(つД`)ノシ

33 :名無しさん@3周年:04/11/29 18:03:44
子ども料金で余裕で電車に乗っている香具師いるか?

34 :にぼし:04/11/29 19:00:23
生徒会の演説ご苦労様です!確かにそのあと塾はつらいな〜(・・;)
ま、元気出してください!ww

35 :えりん:04/11/29 19:32:34
立会演説会乙ー!!
ってかすごい予定ビッシリですね…(´A`Uu)
息抜きに2chして頑張ってください(w

36 :にぼし:04/11/29 19:43:39
生徒会に立候補かぁ〜・・考えたことねぇ〜やw俺なんか代表委員にもなったこと無いぜww

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :つよし:04/11/30 12:30:33
僕は札幌にすむ35歳の体に障害がある者だが今時の若い人は
障害者のことを何もわからずに外見だけで人を面白半分に見た 
りしないでもらいたい。       

39 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/12/01 00:30:23
はぁ〜…昨日は塾帰ってきて寝ちゃいました(つДー)
明日(もう今日だけど)は投票日だ…_| ̄|○<カナリキンチョウスル…
開票日は、三日だけど…今から緊張してならん…
今日はもう取り合えず寝ることしる…
ではまた明日(つДー)ノシ<ネミィーヨ

40 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/12/01 00:34:33
>>38
俺もそうゆう差別は嫌いです!!
そうゆう奴は許せません!!
障害のある側の気持ちを考えてもらいたいですよね…

41 :名無しさん@3周年:04/12/01 01:04:04
>>40
釣られるな。

42 :名無しさん@3周年:04/12/01 16:28:49
そうそう。なりだろうからね。
そういうの答える人純粋そうで
好き。
 


43 :えりん:04/12/01 21:38:56
>>38
当選してるといいですねw
てか、投票できる期間3日もあるんですか!?
うちの学校30分ですよ(w
そんなうちの学校はおかしいのだろうか…

44 :えりん:04/12/01 21:47:56
間違えた。>>39だった…orz

45 :ファーストへコンバートさせられた名無しさん:04/12/01 22:12:10
ファーストとかいってるkど、じつわ剣道部の私です。初だからよろしくね!ちなみに学年は中1だよ。


46 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/12/01 23:16:49
>>41,>>42
何!?騙された!?_| ̄|....○
でも、俺は人を信じたいw

>>43
うちも30分ぐらいですよw
なんか集計に時間が掛かるらしい(遅杉
この三日までの間がプレッシャー(つДT)<ハヤク シル…

>>45
よろしく(`・ω・´)b<ヨロシク!!

47 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/12/01 23:27:41
って言うか今日から期末テストでした…_| ̄|○
今日は、理科と英語でした…
理科は、まぁ普通でした…英語は、今回無理ポ_| ̄|...○))
明日は、国語と社会と数学です…社会は暗記科目なんで
勉強してないからヤバ目!!
テストの結果は分かり次第お伝えいたしますです、はい…
今日は、もうすぐ寝まふ…(つДー)ノシ<オヤスミ…

48 :うどん屋の店長 ◆T/ZRfJD6rs :04/12/02 16:20:39
このスレ、本日初の書き込みかな?

49 :にぼし:04/12/02 17:32:38
鷹の爪さん、ぼくもテストありました。中間だけどね、今返ってきたのが英語と理科と数学です
一番ヤバかったのが数学でした・・・(泣)

50 :ほの夏:04/12/02 21:58:12
今日からテスト。
明日は数学と英語。
まったく手につかない。2ちゃんばっかみてる。
しかも眠たい。



51 :えりん:04/12/02 23:23:29
テスト全部返された…
ものすごく悲惨だった、、、
ぶっちゃけ5教科400いかなかったし。゜(つд∩)゜。

>>50
テストがんがってください!

52 :にぼし:04/12/02 23:49:15
400でもすごいほうですよ・・俺なんて・・・・(゚Д゚;)

53 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/12/02 23:51:04
今日は、社会と国語と数学のテストでした(言ったけど…)
国語は普通でした…数学は普通以下でした…社会はダメポ…_| ̄|○
そして明日は、ついに開票発表だぁ〜!!
たぶん会長は無理っぽい鴨…
まぁ…明日に備えて、もう寝ますわ…(つДー)ノシ<オヤスミー

>>48
うどん屋さんヨロシク(`・ω・´)b<ヨロシク!!

>>49-51
皆さん、テスト大変ですな…_| ̄|○
お互いがんがって行きましょうやw(なんか投げやりw)

54 :名無しさん@3周年:04/12/03 01:15:54
? ?. ?? ?? ???? ???? ? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ????????????????? ??????????????? ???????????? ??????????????? ????????????????? ????????????????? これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。貼らないと落 ち ま す

55 :ほの夏:04/12/03 20:50:23
>>51
平均80点くらいやん!すごいねぇ〜。
わたしの今日の数学は、その半分もないな (´Д`;)ゞ バカン。

>>53
生徒会はどうでしたヵ〜?v

56 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/12/03 22:46:09
はぁ〜…_| ̄|○
今日は、ついに…発表がありました…
鷹の爪は!なんと!!
当選!!できませんでした…(つДT)/<ワラッテクレ…
でも、まだ役員に選ばれる確立はあります…(少なからず)
会長になったのは、野球部キャプテンの大人気ボーイ…
副会長は、学年成績トップの天才女子と柔道部主将のクールガイ…
平々凡々の俺なんか、手も足も出ずな感じ…(つД`)
でも、この三人とも友達だけど…何歩も置いてかれた感じだ…
なんか応援者の奴らに面目が立たねぇよ…
でもまぁ…精一杯がんがったから悔いは無いかな…なんて…
本当は…めっさ悔しいけど…
皆、応援してくれてありがとう(つДT)/<オンニキル…
テストの方は、全部返ってきたら報告します…
長文スマソ…(つДT)/<ナンカ、ドウデモイイヤ…

57 :まいちん:04/12/03 23:28:43
えろいひと!誰でもいいので・・・メール頂戴よぉ!!
顔にはじしんありだよぉ!

58 :にぼし:04/12/04 10:02:48
どんまい!鷹の爪さん^_^;
生徒会に立候補するだけでもすごいことだよ!
ところで、鷹の爪さんは中学何年生?ちなみに僕は中2です

59 :名無しさん@3周年:04/12/04 13:07:37
hage

60 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/12/04 17:00:20
>>58
励ましあり…(つДT)
中二だよ〜!!

61 :にぼし:04/12/04 17:16:07
同じ学年ですか〜!部活は何かやってます?

62 :えりん:04/12/04 17:17:42
>>57
ドマーイ…
そういうこともあるさ!

63 : ◆ozOtJW9BFA :04/12/04 20:59:19
茨城県在住
卓球部
中二ですよろしく

64 :えりん:04/12/04 22:59:04
またレス番間違えてた…
>>56に生徒会のことでレスしてました。
あたしマジでばかだorz

65 :にぼし:04/12/04 23:00:06
えりんさん、ドンマイww

66 :えりん:04/12/04 23:01:41
ありがとう。゚(゚*´Д⊂グスン

67 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/12/05 02:13:39
>>61
部活は〜…前バレーやってたけど…
止めました…
そしたら、担任(サッカー部顧問)が「サッカー部入れ!!」
って言われて困ってます…漏れ、サッカー苦手だし_| ̄|○
断ったら、今回のテストで合計460点以上行かなかったら、
強制で入れられるっぽいこと言われたw(つДT)/<ピンチ!!

68 :真稚:04/12/05 03:08:10
お邪魔しますっ!広島に住んでる中Aです。

期末ゃば。。。(´□`)

69 :名無しさん@3周年:04/12/05 03:59:24
永遠の中学生の俺が来ましたよ。

70 :ほの夏:04/12/05 10:21:58
そっかぁ…残念でしたね。。 >>鷹の爪サン
でも他の役員になれるよう祈っとりますょv

ちなみに、ほのかも中2です。
みなさんヨロシクー♪

71 : ◆ozOtJW9BFA :04/12/05 22:10:14
鷹の爪さんの右目には何が隠されているのだろうかw

72 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/12/09 01:12:16
最近、あんまり書き込んでませんでした…_| ̄|○
一応、期末テストを返されたのを発表します…
社会88点、理科92点、英語79点です…
今のところの合計は259点…
残りの教科が両方満点でも459点…
なぁ〜!!!460点!行きませんでしたから!!(つДT)/<ザンネン!!
やばい…サッカー部に入れられてしまう…
はたして、結末はいかに…
残りの教科も結果が出次第、お知らせします…_| ̄|○

73 :鷹の爪 ◆Nsrk.PXvgU :04/12/09 17:25:31
ただいま…学校から帰還したところです…
数学のテストが返されました…
点数は…95点でした…(;´∀`)/<ヤ、ヤッター…
かなりいい結果でしたが…
なんか学校で…いろいろあったんで…
素直に喜べない鷹の爪です…
なんか…もうダメポ_| ̄|......((○

74 :にぼし:04/12/09 23:10:18
でも、90点代が多いなんてすごいよ!俺なんて、たまにしか取れないもん(T_T)

75 :えりん:04/12/09 23:50:19
Σ(゜Д゜ノ)ノ
スゴー!!何者だ!すごすぎ!
私なんてほとんど70〜80点代だった…orz

76 :名無しさん@3周年:04/12/10 02:16:51
皆頭イィー(´∀`)羨ましっス。

77 :名無しさん@3周年:04/12/10 09:11:55
英語7点だった・・・

78 :名無しさん@3周年:04/12/10 18:44:10
90点代の奴が2chにきている事実に感動

79 :名無しさん@3周年:04/12/10 21:27:27
まだ早いかもしれんが次スレ案投下してみる

【ここは僕の】中学生の集いのスレ2【日記帳】


80 :名無しさん@3周年:04/12/11 01:41:08
まだ100さえもいってないのに次スレの話題はどーかと思うが

81 :名無しさん@3周年:04/12/11 02:34:47
俺、中二で、背ェあんま大きくなくて、ヲタクだけどいい?

82 :えりん:04/12/11 12:04:55
>>81
いい?って何が?w

83 :名無しさん@3周年:04/12/11 18:10:25
オレの場合
中1・2学期末テスト=理科14点(いままで最悪の点数)
中2・2学期末テスト=理科98点(いままで最高の点数)
担当の教師1人でここまで変わるか…

84 :にぼし:04/12/11 20:24:28
結構変わるもんですよね〜。俺のところの社会の先生なんて、テストのときに
日本地図描かされますから・・(T_T)しかもその配点が二十点で、審査がすごく厳しいんですよ・・
みんな日本地図の点数なんて、一の位の人が大半ですよ・・。

85 :えりん:04/12/11 20:36:23
>>84日本地図…絶対に誰も100点取れなそうだ。そのテスト(;´Д`A ```

>>83担当の教師が変わると色々変わるからってのあるよねw
でもそこまで変わるってのもすごいw見習いたい……

86 :名無しさん@3周年:04/12/11 21:41:07
いくらなんでも変わりすぎ(汗)
 勉強したかしなかったの差じゃないの?

87 :名無しさん@3周年:04/12/11 22:29:25
俺はサルゲッチュと小麦ちゃんが好きだ。
みんなも好きなアニメやゲームを語ってくれ。
ちなみに俺は、関東人からは「神戸」というイメージしかない兵庫の奴だ。

88 :にぼし:04/12/12 03:00:05
日本地図の採点は、20点満点なんだ、
過去に一人だけ満点取った奴がいたらしいけど、そいつのを見たって奴は、
ほとんど、「日本地図を切りとって貼りつけたみたいだ。」って言ってたww

89 :名無しさん@3周年:04/12/12 10:23:05
>>87
ノシ モモーイ最高!やっぱ今の密かな流行はメタルだね
ポップスなんて臭くて聞いてらんない。

90 :名無しさん@3周年:04/12/12 21:16:48
子供切符を手に持って自動改札機通るときに脚の膝を曲げて通過しますか?

91 :名無しさん@3周年:04/12/12 21:29:22
>>89
だよね!だよね!

92 :隣のととろ♪:04/12/21 16:52:53
  福岡に住んでいる中1です。 ヨロシク

93 :名無しさん@3周年:04/12/22 21:12:22
チラシの裏でスマソなんだけど、
近くの席の女子二人が毎日毎日「キモイ」「キモーイ!」「アイツって…(小声)」とか
そんなんばっか言ってる。正直キツい
誰のことなのかわかんないから尚更。 中学生ってみんなこうなのかな…
早く高校生になりたいもんだ

94 :隣のととろ♪:04/12/22 22:42:07
<<93 よく、そういう奴いるよね。 そんなタイプの奴らは、ブスに限るよね〜
そんな奴には、「キモいブスは、鏡と相談しろ」と一喝するべし。

95 :隣のととろ♪:04/12/22 22:44:57
↑ 
×<<93
>>93 くそミススマソ。

96 :すぁん@X1:04/12/23 00:28:54
ここは初。
>>89 モモーイ最高激しく同意

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)