2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生のお金の貯め方

1 :名無しさん@3周年:04/11/23 20:21:32
中学生だとバイトできないじゃん。バイトしないでお金が貯まる方法とか、
色々語ろうよ。

2 :名無しさん@3周年:04/11/23 20:27:08
バイトしないで貯まる・・・・
わかりませんね。そういうのは是非知りたいですね。

3 :名無しさん@3周年:04/11/25 00:39:45
親とかにに金を借りて運用してはどうか。

ちょうど今株価も上昇中。

今がチャンスです!

4 :名無しさん@3周年:04/11/25 01:03:35
バイトできるよ。

5 :名無しさん@3周年:04/11/25 01:47:59
uso?

6 :名無しさん@3周年:04/11/25 07:16:56
親の肩でももんどけ

7 :名無しさん@3周年:04/11/26 18:55:31
犬を洗う

8 :名無しさん@3周年:04/11/28 00:22:35
死体洗ってみろ!爆大な金貰えるぞ!笑 ま、お前等にゎそんな勇気なぃか…笑

9 :名無しさん@3周年:04/11/28 06:43:11
お前らがネット辞めたらどれだけ家計を助ける事か

10 :名無しさん@3周年:04/11/28 06:43:40
新聞でも配ってろ

11 :名無しさん@3周年:04/11/28 06:44:42
>>8は中学生

12 :名無しさん@3周年:04/11/28 07:24:23
俺ゎ毎日16万8千儲けてる!お前等ガキゎまだ新聞配達しかできねぇな!笑

13 :名無しさん@3周年:04/11/28 07:28:49
>>12ちょーっとまった!
厨房なら普通そんないい給料でねーだろ!












結局漏れは釣られたと言うことですか?

14 :名無しさん@3周年:04/11/28 07:39:11
建設関係じゃ!

15 :名無しさん@3周年:04/11/28 07:41:34
ヤクザやめて建設業の仕事はじめたんじゃ!小指ないけ、面倒だが…

16 :リト]X@( ∂_∂)鬱男 ◆66eDMeRlwM :04/11/28 21:09:02
>>8
俺ならできるかもな。
何せ香田の首切り画像を見た直後でも
平気で物を食えた程、人間性が欠落しているから。

17 :名無しさん@3周年:04/11/28 23:42:22
血の繋がってないパパにおねだり♪とか?w

18 :名無しさん@3周年:04/11/29 02:18:26
厨房の頃はマンガとかCDパクって売ってたな…リスクは伴うが退学とかは無いからナァ

19 :名無しさん@3周年:04/11/29 02:39:59
           ┌───────┐
           │メディア・リンクス│
           └───────┘
           ─┐        \\
 03年3月31日//│         \\│03年3月28日
 代金2億円//   03年3月31日   ─┘代金2億2千万円
┌───────┐代金2億1千万円┌─────┐
│ オン・ザ・エッヂ │/──────│ 大阪市の │
│ (現 ライブドア) │\──────│IT関連会社.│
└───────┘.          └─────┘
 手数料1千万円             手数料1千万円

メディア・リンクスの架空取引の一例(朝日新聞記事参照)
実際には取り引きしてないのに、関係社内でぐるぐる回して
売り上げが多いように見せかけてたと疑われている


20 :名無しさん@3周年:04/11/29 06:47:25
カツアゲ、オヤジ狩りひったくり、親チョンカンパ、先輩の詐欺の手伝い、原付窃盗それを下に売る!っとま〜こんなとこかな!

21 :名無しさん@3周年:04/11/29 17:59:27
親からは大人料金をもらい
支払いは子ども料金で済ます

22 :名無しさん@3周年:04/11/30 00:46:07
極力金は使わない
これ最強。

23 :名無しさん@3周年:04/12/11 21:42:09
とりあえずBlogでも開いてアフェリエイトプログラムでも使ったら

24 :あるまじろ。:04/12/12 01:36:33
はじめまして!「ネットアイドル向上委員会」です!
当サイトでは、ネットアイドルの撮影会やイベントを行っています。

現在、モデルを募集しています。
見た目に自信がなくてもだいじょぶ!写真を撮られるのが好き、ネットアイドルをやってみたい、そんな方がいたら、ぜひ気軽に参加してください!
※現役中高生、フリーター大歓迎!

決して大きなサイトではないので、遊び感覚で気軽にできます。撮影会等も、少人数での簡単なものです。もちろん、謝礼もお支払いします。
アダルトの撮影は無いので、安心して参加してください。

詳しくはホームページをご覧下さい。
ぜひぜひお願いします☆

netoakojo@yahoo.co.jp
PC用↓
http://www.free-ds.jp/~netoa/
モバイル版↓
http://pksp.jp/netoa/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)