2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の同級生最悪!

1 :ミッチー:04/08/08 02:41
電話しても誰も出ない!

2 :名無しさん@3周年:04/08/08 02:48
2げと

3 :ミッチー:04/08/08 03:11
お盆休みだから電話したのに

4 :ミッチー:04/08/08 10:41
みんな氏ね

5 :ミッチー:04/08/08 12:44
レスまでなしか・・・
俺の知り合いってみんな最悪だな

6 :ミッチー:04/08/08 14:34
良すれあげ

7 :ぺい ◆EWReDmftoE :04/08/08 14:43
どんな人?

8 :名無しさん@3周年:04/08/08 14:54
ここまで来ると自演も乙って感じだな

9 :名無しさん@3周年:04/08/08 23:12
じゃあ、試しに俺が話し相手

10 :名無しさん@3周年:04/08/09 09:10
知り合いに、同じこと言ってる2ちゃんねらーの「ミッチー」がいるんだが・・・

11 :名無しさん@3周年:04/08/10 15:55
>>10??

12 :名無しさん@3周年:04/08/10 16:03
>>10
さぁ、リアルでどんな痛い香具師かを話すよろし!!

13 :名無しさん@3周年:04/08/12 10:40
>>1
嫌われてるんでは?

14 :ミッチー:04/08/13 22:46
去年は数回会っただけでやらしてくれたのに
今年は会うどころか電話にも出ない!
あのバツイチキチガイ女め!

15 :名無しさん@3周年:04/08/16 01:11
だめだこいつ

16 :ミッチー:04/08/29 17:04
15氏ね

17 :名無しさん@3周年:04/08/29 17:37
16氏ね

18 :名無しさん@3周年:04/08/29 22:13
見苦しいぞミッチー!

19 :名無しさん@3周年:04/10/13 19:18:35
もっと最悪な同級生はいます。
その程度で最悪とはいえませんよ。

20 :19:04/10/15 23:24:02
276 :おさかなくわえた名無しさん :04/10/14 18:24:29 ID:6tLz57Ws
3年前に中学の同窓会に初めて参加して以来二度と行かない

何故なら中学生の時はイジメらしいイジメはなかったものの
クラス全員から無視されていたから。
まあそれは私自身の容姿がキモい&暗かったということもあり自業自得だと反省して今も恨んじゃいない。
(卒業してからは自分なりに努力して外見にも気を遣うようになった。)

それから時は経ち急に中学の同窓会に誘われた。一度は断ったのにかなりしつこく誘われたので
気乗りはしないものの参加してみたら
「あのキモイ○さんが変わった!」「偽者かと思った」とかさんざん言われたんだけど
みんなの中では私はまだ「クラスのゴミ」という意識らしく
「○のくせにオシャレして痩せて綺麗にしてるなんて!」と男子からも笑われる始末

それだけじゃなく同窓会を終えた翌日からイタ電やら私のサイト
(あまりにもしつこく聞くのでダミーとして閉鎖予定サイトのURL教えた)が荒らされたり
酷かった。

プロバに通報し色々つきとめた結果、同級生の仕業と判明。
理由はゴミである筈の私をヲチして(・∀・)ニヤニヤしたいがために同窓会に誘ったのに
普通に幸せそうだったし、サイトを見ても私が友達に囲まれて賑わっていたのを見て
「○のくせに生意気だ!」と激怒。クラスの男子総動員でやってたらしい

「俺達がいろいろ上手くいってないのに、何でゴミが楽しそうにやってんだよ!」だそうです

社会人にもなって幼稚なままの同級生全員に萎えました
 ↑
こういうのが最悪な同級生です。
私も同様の経験をしました。

21 :名無しさん@3周年:04/10/26 17:08:37
昭和57年生まれの優越性

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)