2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏=海=水着ギャル=ナンパ

1 :高1♂:04/07/31 01:01
この夏ナンパしたりされたりすると思うんだよね。
だから夜の間の暇なときにその日のナンパ成果とか書いちゃって〜
おれもなるべく夜は見るからさ〜^^

2 :名無しさん@3周年:04/07/31 02:05
俺は社会人なんだけど。
今日の話じゃないけど、今年はもう沖縄で2人やったよ。
ホテルにあるプールサイドのバーで声をかけて、
部屋に連れ込んで飲みなおし。
久々に燃えたよ。
用意がなかったのでナマでやらせてもらい、も〜気持ちよかった。
神戸の子だったけど、神戸訛りがまたそそった。
アバンチュールはいくらやっても刺激的だ。
>1
高1だったら新島か伊豆の白浜に行け。
俺は高1年の時に白浜近くの民宿で、同じ宿に泊まった大学生に
ナンパの仕方を教えてもらった。
そしてそこで高3の子とHして脱道程。
その後は文字通り一皮剥けたよ。
がんばれ。

3 :高1♂:04/07/31 02:18
ども。だけど俺って広島なんですわ。
ナンパは今年快調にしてるけど、少しでも参考にします。

4 :名無しさん@3周年:04/07/31 02:29
4=氏

5 :名無しさん@3周年:04/07/31 22:50
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1091203279/l50/4

6 :名無しさん@3周年:04/08/03 19:34
>>3高一の分際でナンパ?

7 :名無しさん@3周年:04/08/03 22:03
白浜と御宿ってどっちがギャル多いんだ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)