2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小中高】精子出たのいつ?【自慰・夢精】

1 :名無しさん@3周年 :04/07/27 15:29
ついでにその後の現状についても書いてくれ!!

2 :名無しさん@3周年:04/07/27 18:24
中一の一学期始めの頃かな。
寝る時にイヂッてたら出てきたw
何が何だか解らず、とりあえず拭いて寝たよ。

3 :名無しさん@3周年:04/07/27 18:25


4 :鴉IC ◆qHg/avDle2 :04/07/27 18:48
13歳最後の日、家で一人右手で上下運動を
繰り返していたら、今までにない快感に襲われ
それが精通にw
それ以来一日2回のペースで抜いてる。

5 :名無しさん@3周年:04/07/27 19:16
>>4
毎日2回なんて疲れません?
で精子の出る量はどれくらなんかな?

6 :鴉IC ◆qHg/avDle2 :04/07/27 19:20
量は少ないけど、結構勢いはあるかも。

7 :名無しさん@3周年:04/07/27 22:08
中三の五月。忘れもしないあの日・・・
夢精というものは知ってたけど実際ビビった。一応母親に報告した。今思えば後悔・・・
コレで俺も子供作れるんかぁ・・・って思って、親父の無修正洋物見た。
そしたら男優のほうがチン○を上下に擦ってたから真似てみた。
そのときは気持ち良いとか感じなかった。凄くくすぐったい感じだった。
そしたらなにか下半身にいきなり感じたこと無い、まるで詰まっていたものが
いきなり流れ込んでくるようなイメージの感覚が一瞬感じた。そしたらドロリと発射してた。
今でもあれほど濃い色の精液は俺から出たことがない。まるでコンデンスミルクように濃いクリーム色。透明度なんてゼロ。
あまりの精神的な衝撃に数秒間、くらくらして目の焦点が合わなかった。放心状態。
保険の授業から想像するよりはるかに凄いショック。そのご、自らがやった行為に対して罪悪感がこみ上げてきた。

数時間後、再度挑戦。今度はオカズなしでただ単に擦った。
そしたらまたあのコンデンスミルクに似たクリーム色の粘液がでて、今回はちょっとだけ液が跳ねた。
三回目、やっと気持ち良いと感じるようになってきた。三度目はさすがに跳ねなかったけど。

リアルに描写しすぎた。ゴメン


8 :名無しさん@3周年:04/07/27 22:20
>>7最強

9 :名無しさん@3周年:04/07/27 22:40
近所の姉ちゃんにイタズラで手コキされた

10 :名無しさん@3周年:04/07/28 12:53
さらなる情報求む!!

11 :名無しさん@3周年:04/07/28 13:37
>>1は気持ち悪いブス女でここのレスをオカズに自慰している

12 :リア厨2:04/07/28 17:52
昨日初めて出た

13 :名無しさん@3周年:04/07/29 06:40
>>11は気持ち悪いブス男でこのスレをオカズに顔射している

14 :名無しさん@3周年:04/07/29 09:33
>>9良い夢だね

15 :名無しさん@3周年:04/09/28 00:58:16
ちゃんとしたデータは知らんが、
普通は精通って夢精なんじゃないか?
俺は小学校で「精通は夢精」って当然のように習ったぞ。

16 :名無しさん@3周年:04/09/28 17:17:27
それは昔のこと。
情報化社会でそうとも限らなくなってきたのです。

17 :名無しさん@3周年:04/09/28 23:43:42
確か夢精は精通の内1/5位では?
理由一位は自慰だった筈。

18 :名無しさん@3周年:04/10/04 20:03:19
オナ禁をしているものです。
よかったらHPにきてください。
HPでは毎日禁欲報告をしております。

http://members.goo.ne.jp/home/the-kinyoku

19 :774ch(ナナシタン) ◆uP4E0rvmG6 :04/10/05 08:18:56
774ch(ナナシタン) ◆AQFB1FCwjY -omanko

20 :名無しさん@3周年:04/11/18 23:51:09
自分は小六です。
パンツが前だけ濡れててなんか分けわからなくてビビッた。
エロな夢も見た記憶もなく。
まだ性教育受けてない頃だったから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)