2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い好きの小中高生集まれ

1 :名無しさん@3周年:04/07/22 20:59
占いのについて語り合いましょう。
占いなら何でも可です。

2 :名無しさん@3周年:04/07/22 21:01
ちなみに私はホロスコープ・心理学・数秘学をやってます。

3 :名無しさん@3周年:04/07/22 21:07
30年前に占い好き厨房だった、現オヤジです。
俺の頃はタロットカードとかだったけど。今の占いってどんな事やってんの?

半分ひやかし。  消えろ! って言われそうだから、言われる前に消えます。

4 :1:04/07/22 21:20
>>3
心理テスト・血液型とかがはやってますよ。


5 :名無しさん@3周年:04/07/22 21:52
イイサイト教えて〜

6 :名無しさん@3周年:04/07/22 21:58
>>5
http://www.webranking.net/rank/rank12_0.html

7 :3:04/07/22 22:17
>>4
隔世の感がある。orz
心理テストなんて、学校で強制的にやらされたようなやつしか記憶に無い。
血液型占いはあったが、小中で自分の血液型を知っていたやつは、殆ど
いなかったな〜。18の時にやった献血で初めて自分の血液型を知った。
やっぱり消えるわ! 逝ってきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)