2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳超えたけど下戸すぎて困った人のスレ

1 :名無しさん@3周年:04/07/20 07:40
21歳になりましたが酒というものが楽しめません。
吐き気と動悸がするだけです。
自分より飲めない人を見たことがありません。
この年で酒を諦めますか?
それともゲノムに逆らって修業しますか?

同じような香具師いたら意見求む(´・ω・`)

2 :名無しさん@3周年:04/07/20 12:22
ゲラゲラ

3 :名無しさん@3周年:04/07/20 19:41
楽しくないモンを無理に楽しくことはないと思う
でもよく誘われたりするんなら、チャンスを逃すのは勿体無いかも
……とか言ってみる飲酒高校生

4 :名無しさん@3周年:04/07/28 02:02
飲み会のたびに弱くなった。
今はほとんど飲めない。

だけど今日は中島らものために少し飲んだよ。

5 :名無しさん@3周年:04/07/30 00:11
アゲ

6 :名無しさん@3周年:04/07/30 10:46
漏れも酒の良さがわからん。 酔っぱらって何が楽しい?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)