2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文化祭何したら盛り上がる??

1 :ごりらーまん:04/06/27 03:22
高校最後の文化祭は盛り上げようと思ってるんですが何をしたら
もりあがるんでしょう??みなさんの学校でやって盛り上がったの
おしえてください!

2 :名無しさん@3周年:04/06/27 03:40
|´π`)空気を読まずに2ゲットですよハァハァ

3 ::04/06/27 03:43
>>2 Σ(´π`;)空気読め!

4 :名無しさん@3周年:04/06/27 03:45
満足したところで答えると
劇ぐらいかな・・・ただの自己満足だったのかもしれんが

5 :名無しさん@3周年:04/06/27 08:19
毎年文化祭の準備さぼるやついるよな

6 :名無しさん@3周年:04/06/27 09:29
かわいいお化け屋敷

7 :名無しさん@3周年:04/06/27 16:16
乱交パーティー

8 :名無しさん@3周年:04/06/29 00:36
ブレイキンがいいと思うよ

9 :名無しさん@3周年:04/07/06 00:21
うちの担任がダメダメで、休憩所にしようとか言い出したぞ・・・

10 :名無しさん@3周年:04/07/07 01:36
私は正門装飾してます。「羅生門製作中」

11 :名無しさん@3周年:04/07/08 20:40
リアル志向で死体は本物をツカッテネ

12 :名無しさん@3周年:04/07/09 09:02
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1089264650/l50#tag110

13 :名無しさん@3周年:04/07/10 21:59
中学んときは文化祭で告ったやつがいたな。
高校でやるのはきついか。

14 :南東部:04/10/20 08:51:12
>>7 盛り上がり過ぎ

15 :名無しさん@3周年:04/10/20 21:48:15
このスレまだあったんかいΣ(´π`;)

16 : ◆ThZY35Sw1A :04/10/21 12:23:22
>>1お前がケツ出せ

17 :名無しさん@3周年:04/10/21 16:27:24
中古女は結婚できないらしいね?

18 :名無しさん@3周年:04/10/23 00:16:51
マジレスするとみな歌

19 :名無しさん@3周年:04/10/23 03:39:57
みんなで酒飲んで大麻を回せば盛り上がらないハズがない。

20 :名無しさん@3周年:04/10/24 00:58:54
>>19タイーホ
|Ф|´|Д|`Ф|

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)