2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   MUGUMI 死亡   

1 : :04/06/21 16:54
虚乳が点火爆発して爆死した模様

2 :名無しさん@3周年:04/06/21 17:02
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた
疲れたよ…


3 :名無しさん@3周年:04/06/21 17:03

-------------------------------------------------------------

17時30分に一斉に↓ここに 『ぬるぽ』 と書き込んでください

【衝撃!】新宿駅で小6女子が全裸で徘徊して補導される【すごい!】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1087634363/

20レス以上でこのスレの住人である新宿駅を通りかかった香具師がその時の後ろ姿をうpしてくれます

-------------------------------------------------------------



4 :名無しさん@3周年:04/06/21 17:03
ある日、平穏な家庭に赤ちゃんが一人産まれました。
その赤ちゃんは驚いたことに、産まれたばかりですぐに言葉を発したのです。
第一声は、 「おじいちゃん」でした。おじいちゃんはひどく喜び、涙を流したそうです。
ところが次の日、おじいちゃんは死んでしまいました。
赤ちゃんはまた、言葉を発しました。 「おかあさん」と。
そして次の日には、おかあさんが息を引き取りました。
おとうさんは震え上がりました。どうすればいいんだろう・・悩みに悩みました。
一時は子供を殺す事まで考えましたが、さすがにそれは出来ませんでした。
そして、ついに赤ちゃんは言いました。「おとうさん」と。
お父さんは半狂乱になりました。
次の日、隣のおじさんが死にました。


5 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/06/21 17:57
B■∧  /
━━ (,, ゚Д゚) / ━━━━━━━━━━━━━━━━━
    |   つ
    |  |         ∧__∧           ∧__∧
  \|  |         (∀・ ).         (∀` ) < ハイ!
    ∪∪        〆⊂   ヽ        〆⊂   ヽ
             √ ̄/~__ノ○      √ ̄/~__ノ○
             ||  (_━┳┛      || (_━┳┛
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i/sports/3747/1031333569/l100

6 :名無しさん@3周年:04/06/21 20:18
>>1は2chを馬鹿にしている
補導され逮捕されることもしらずに・・・・

>>1よ こういうスレをたてたら逮捕さるんの?
しらねぇの?

よって終了
以後このスレテーマは
『アンガールズの右の方死ぬ(左は痴漢で逮捕)』
になります

7 :名無しさん@3周年:04/06/22 17:49
MUGUMIって誰だー!!!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)