2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスで嫌われてる人〜おいでー!

1 :1:04/06/11 22:01
俺は嫌われてるぜ〜
でも嫌われ者って悪いことじゃないよなーー!?

2 :名無しさん@3周年:04/06/11 22:14
oiramo

3 ::04/06/11 22:14
                             ┌"" ̄〔二二二〕 ̄""┐
     ┌"" ̄〔二二二〕 ̄""┐       ┌'"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""┐
  ┌'"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""┐     |゙        .(○○).       ゙l
  |゙        .(○○).       ゙|     | (1|7|M) l     l [糞田舎] |
  | (1|7|M) l     l [糞田舎] |     |..____________ |
  |..____________ |      | | | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | | |
  | | | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | | |      | | |   <・>   <・>   | | |
  | | |   <・>   <・>   | | |     | | |____|____|____| | |
  | | |____|____|____| | |     | ────────────..|
  | ────────────..|     |        ⊂ニニ⊃     .JR  |  
  |        ⊂ニニ⊃     .JR  |     | _        | ∩ |        ._ |  
  | _        | ∩ |        ._ |     |_o____.⊂ニ⊃_宙____o_| 
  |_o____.⊂ニ⊃_宙____o_|     l」''豆||豆''H l×ロl H jj''||豆''l」
   l」''豆||豆''H l×ロl H jj''||豆''l」     ┌─┘_'__三三三三三'___└─┐
  ┌─┘_'__三三三三三'___└─┐     \______________/
   \______________/      ,.. - 、,-、.`_i     .´レ' /,.へ、 _ 
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

    同時に3ゲット クソ田舎マジック!

4 :便秘さん:04/06/12 10:07
>>1>>2だけだ
残念!!

5 :名無しさん@3周年:04/06/12 14:09
俺って嫌われることもあれば
好かれることもあるんだよな。
この場合はどうなるんだ?

6 :名無しさん@3周年:04/06/12 14:20
たった一人にでも好かれてれば良しでしょ。


7 :名無しさん@3周年:04/06/12 14:30
まぁ俺にも嫌いなやつはいるし、向こうのきらいなやつが俺だったってだけの話。
それはそれでオケー

8 :名無しさん@3周年:04/06/12 14:35
>>5
それが普通、いるかいないかわからない存在よりはマシ。

9 :名無しさん@3周年:04/06/12 15:38
>>7
その精神すげー好き

10 :名無しさん@3周年:04/06/12 16:56
イジメじゃないけど村八分に遭う子っているよね・・。
別に悪い子じゃないし特別嫌いでもないんだけどなんとなく・・って感じ。
悪いなぁ・・とは一応思うんだけどね。
1はそういう種類ではないんだろうか?

11 :1:04/06/12 23:34
村八分にあうっつーか、そういう子に対して明らかに態度変えるやついるじゃないですか。
そういうやつ見てるとなんかすげえ納得いかんから、俺はそういうやつと普通に話したりする。
そしたら他のやつはそれを見てどう思うかしらんが変に思うんだろうなぁ。
まぁそれで自然とそういうやつと話してたら、固まってるヤツらから遠のくじゃん?
んで少数派になっちゃうみたいなパターンなんだな。
だって固まってるヤツってめっちゃ不条理な理由でひとりのやつを叩くだろ?
そいつがちょっと珍しいタイプだったらさぁ。話してみたらけっこーおもろいやつってほうが多いし・・
なんでかねぇ?
あの態度の変わりよう・・ホンマああいうの見たら人間不信になっちゃいますわ。
なんかすごい陰湿なのね

12 :名無しさん@3周年:04/06/13 01:52
それわかる。むしろ自分がそういう立場かもしれない。

13 :10:04/06/13 11:58
>1
なんだ、嫌われてるっていうかいい人なだけじゃん!
私は態度変えるまではいかないけど、極力避けちゃう・・。
1さんみたいな人は【異端視】または【偽善者】扱いになるんだよね。
例えいい人〜って思っても仲間内じゃ言えないから・・ヘタレなだけか。


14 :名無しさん@3周年:04/06/13 14:24
>>1
お前イイ奴だな
こんな奴がまだいたとは・・・
感動した!!

15 :1:04/06/13 19:07
>>13
そう。その異端児、偽善者扱いから結果的に孤立するんだよね。
たとえば、その仲良しグループで固まってるヤツと話したりしてて、避けられてるやつが、俺がいるから話に入ってきたりするじゃん?
そしたら、俺は普通に話し続けるけど、一瞬微妙な空気が流れて、徐々にみんな離れいって、しまいにはそいつと二人になってたって、
パターンが多いわ〜
なんかすっげえ微妙な気持ちになるんだなこれが・・!

16 : ◆PJ125713uk :04/06/29 20:08



17 : ◆xz9yjjEgJs :04/07/25 20:56
ま、高校卒業するまでの我慢だ。
それに、そんな低脳のこと考える暇があったら勉強ぐらいしたら?

18 :風刃 ◆R1RFVudChY :04/08/13 00:36
微妙。女子の2/3に嫌われ、1/3は友人。(うち一人彼女)
男子の1/20に嫌われ19/20は友人
どうなんだ?

19 :風刃 ◆R1RFVudChY :04/08/13 00:37
ま、キらわレ方が半端じゃないけどねw

20 :名無しさん@3周年:04/12/21 20:54:54
俺って嫌われてるのかな?
クラスの連絡網で、俺だけが何故か回って来なかった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)