2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{未知ノ人}学生限定!シラネー人に電話!!{ドキドキ}

1 :良いヤツ=1:04/06/05 14:08
異性に話しかけるの苦手だし
共通点がないから何話していいか分からないからカレカノなしってヤツいるよな
そこでだ!!2ちゃんねらーという共通点を持ったやつ同士ならどうだ?
結構気兼ねなく話せねーか?まぁ個人の問題だがな(藁
というわけで私がドキドキのスレたてましたよ〜('∀`)b
ルールは30、130、230…と30がついた数字をGETした女子に
40,140,240…と40がついた数字をGETした男子が電話する。
80,180,280…と80がついた数字をGETした男子には
90,190,290…と90がつく数字をGETした女子から電話する♪
もし30がつく数字をとったのが男子とか
80がつく数字をとったのが女子とかだったら次の31とか81とかにまわす!!

電話する前に自分の情報とかはいっさい相手に教えんなよ!!ツマンネーから。
もし気があったらメル友になるのもOKだぞ!!
あと電話したあとの感想等の報告を忘れんなよ!!

というわけで女子諸君は30,90
男子諸君は40,80が取れるようにガンガレ( ・∀・)
というか1も女子として参加させてもらうからな!!
え?オマエが男子と喋りたいの見え見えだって?気にスンナよ。じゃーな

2 :名無しさん@3周年:04/06/05 15:52
ネカマキショッ

3 :名無しさん@3周年:04/06/05 15:53
ネカマキショッ

4 ::04/06/05 16:06
>>2-3
ネカマと思うなら思ってくれてよし!
というか電話すりゃばれるのに普通ネカマすんのかな?

5 :名無しさん@3周年:04/06/05 16:21
マンドクセ
('A`)y-・~

6 ::04/06/05 18:12
といいつつ早く30・40にならないかなーとか思っちゃ足りする>>5であった。

7 :名無しさん@3周年:04/06/05 22:39
どうやって電話番号教えるの?
こういう掲示板に書き込むのは良くないと思うんだけど・・・
世界中の人が誰でも見れるわけだし。

8 ::04/06/06 11:23
>>5
それを考えずにこのスレをたてたとでも?
教え方は捨てる予定のメルアド作ってそれを教えて電話番号教えればよし。
な、だけの話ですがなにか?

9 ::04/06/06 11:23
↑5じゃなくて>>7だった・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)