2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寂しい】20代で年齢=彼氏彼女いない奴【青春】

1 :名無しさん@3周年:04/05/16 20:00
今まで、彼女出来たこと無い・・・
恋人が居ない青春について語ろうぜ!!

2 :名無しさん@3周年:04/05/16 20:03
イベント事がつらいな。

3 :美沙 ◆MISAhrvHDY :04/05/16 20:43
これかわいいでしょ?

4 :名無しさん@3周年:04/05/16 23:17
>>3
鳥の事か?
ところで、お前も彼氏とかいないの?


5 :名無しさん@3周年:04/05/17 13:56
私も彼氏いない歴年齢分。
このままずっと独身になりそうな気がする。
人より上とは行かなくても人並みになりたい。

6 :名無しさん@3周年:04/05/17 14:17
俺彼女いない暦7年。このまま独身をやっていくよ



7 :名無しさん@3周年:04/05/17 21:07
漏れ23歳。
年齢=彼女居ない歴です(泣
出先でカップルを見ると鬱・・・

8 :名無しさん@3周年:04/05/17 21:09
外を一人で歩いている時に、ちょっと離れて歩いているカップルが突然くっつき出すのを
見たらまるで「私は彼氏がいるのよー。あんたは一人でダッサイー。」と言っているよう
に思う。

9 :名無しさん@3周年:04/05/17 21:17
>>8
はっはっは
女性は実際に言われる率は低いだろうが
男は実際に言われ笑われ蔑まれるのだよ
ま、慣れちまったけどね


10 :美沙 ◆MISAhrvHDY :04/05/17 21:48
>>4
今は居ないよ☆

11 :名無しさん@3周年:04/05/17 23:18
回りが皆彼女持ちだから、凄く羨ましい。
今の俺には、彼女とは文字通り、向こう岸の女性。
見えるし声は聞こえるが、触れることはできない。

俺に好意を持つ異性など多分現れないだろう。
単なる予感だが。多分正しいと思う。

12 :名無しさん@3周年:04/05/18 01:42
http://www.h7.dion.ne.jp/~mote/hyousi.html
俺も彼女いない暦=年齢の23歳です。HP宣伝↑
自分に好意をよせる女が現れることは、おそらくないと
思う。一生、誰にもオンリーワンと思われずに、そして
死んでいく。なんとかしなきゃ、それが現実になっちまう。

13 :名無しさん@3周年:04/05/18 04:43
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o('A`)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*'A`*) 
私は35歳の無職ヒッキーしてるのぉ〜〜〜っ♪(#'A`#)キャハ 
うーんとー、私童貞がすっごくすっごく捨てたくってー、\('A`)/ 
探してたら('A`)なんとっ!☆彡(ノ'A`)ノ☆彡ヘ('A`ヘ)☆彡(ノ'A`)ノ☆彡 
素敵な掲示板♪を発見!!!!('A`)//""" パチパチパチ 
あやしい所とか…{{ ('A`;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理しているんですか?('A`;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o'A`o) エヘヘφ('A`)φカキコカキコ♪ 
童貞を奪ってくれるよねっ。(*'A`*) お・ね・が・い♪(*'A`)ちゅ♪ッ 
え?くれないのぉ〜?(;'A`)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━('A`)━━━ン 
奪ってくれなかったら、('A`)乂('A`) レイプ! \('A`)/ 
☆○('A`)o ぱ〜んち、☆('A`(○=('A`)o バコ〜ン!!('A`)=◯)'A`)・;'パーンチ 
('A`) いてっ!ダメ!! ゛o('A`*)oo(*'A`)o″ダメ!! 
('A`)きゃ〜〜('A`;)やられた〜〜(o'A`)o ドテッ ガ━━('A`;)━━ン! 
('A`) 気絶中。。。。・゚゚・o('A`)o・゚゚・。うぇぇん <('A`;)>ノォオオオオオ!! ?? 'A`;ハウッ! 
なあんて(#'A`#)こんな私っ!σ('A`)だけど、('A`)
まずはお友達からm('A`)mお願いしま〜す♪('A`*)フフ ドガ━━━Σ('A`)━━━━━ン 
ということで。('A`)vじゃあね〜〜〜♪('A`)/~~ ほんじゃo('A`ヽ)(/'A`)o レッツゴー♪ 
それでは、今から他の掲示板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌('A`)┘ 
(*'A`*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


14 :名無しさん@3周年:04/05/18 20:28
いい人とは言われるんだが・・・
恋愛対象では無いんだな(泣

15 :名無しさん@3周年:04/05/18 22:55
>>12
全部読んどいたぞ!!
結構面白かったよ。
また、更新したら読みに逝くよ。

16 :名無しさん@3周年:04/05/18 23:19
俺も自分を好いてくれる女性なんて存在し得ないと思ってたよ。
ましてや両想いなんて夢のまた夢だとね。

ところがある時、いいなと思う女性から言われたんだよ
「ずっと好きだったよ」と。マジで。

あの世よりさらに向こうにあった春が来た。
遠い遠い彼方にあった。
人間生きてりゃ春がくるもんなんだな、本当に。

「じゃあ…真面目に言うけど、付き合ってもいいんじゃないか?」
「いや、、、なんか、、、今はもういいやって感じで」

えーと…

「でも、こうやって喋れるのは本当に楽しい」「話していくうちに、またどんどん好きになっていく」

えーと、それでも付き合わないのですか、そうですか。

春はやはり彼方遠くにある。

17 :名無しさん@3周年:04/05/19 20:58
>>16
そっか・・・
ちなみに御幾つですか?

18 :名無しさん@3周年:04/05/19 22:03
>>16
ん?話がよめないんだけど。

19 :名無しさん@3周年:04/05/19 22:50
>>16
・・・何て悲しい話なんだ。

20 :19:04/05/19 23:24
>>17
23です。今年24。そろそろ歳を取りたくなくなってきました。
>>18
告白されたので告白したら振られたってことです。
相手にとっては、付き合いたいと思うほどには、今はもう好きではないということのよう。
しかも、振った割には、今もまんざらではない、みたいなことを言われてる。


21 :17:04/05/20 19:17
おれも23だけど、「好きだった」
なんて言われた事ないYO!!
言われた事があるだけましですよ・・・

22 :関根:04/05/20 21:55
俺も彼女いない。話せば長くなるから結論から言う。
整形しようとおもう。二重にしてアゴのラインをシャープに
しようと思う。金だけはたまったから。これを機に人生変われたらいいと思う。
俺とおんなじ奴とかいる?

23 :名無しさん@3周年:04/07/06 23:54
彼女ナシ歴15年

24 :童貞:04/07/30 23:30
>>16
自慢か?
「ずっと好きだった」なんて小説みたいな事を言われて
何が春が遠いだボケ

25 :名無しさん@3周年:04/08/03 19:51
>>6>>16は僕らをナメてますね、24サン

26 :名無しさん@3周年:04/09/02 17:31
すばらしい方々
エイズじゃないスレ発見

27 :名無しさん@3周年:04/09/02 18:24
>>3
>>4何のこと?

28 :名無しさん@3周年:04/11/12 08:55:20
29歳、処女。

29 :名無しさん@3周年:04/11/12 09:00:59
↑に付け加え。
告白されたこと、無し。
告白して相手にあらかさまにキモがられた事、2回。
告白して型通りのお断りをもらい、後で相手が私に告白された事をネタにしているという事実を知った事、3回。

30 :名無しさん@3周年:04/11/12 11:31:11
私に彼氏いない状況を語ると「どうして作ろうとしない?」と聞かれる。
その理由は自分が定職就けないのがネックになっているから。
22歳までの頃は、理想が高い!と叩かれたけど、この前会った時は「仕事とプライベートは
別では?」と言われた。
確かに別になるけど、自分が社会的に一人前でないというコンプレックスが災いする。

31 :名無しさん@3周年:04/11/12 11:52:59
>>30
俺もそう!今無職だから引け目感じて恋人どころか誰とも接しないようにしてる。

まず仕事するのが先だと思ってる。


32 :名無しさん@3周年:04/11/12 11:53:30
クレジットカード キャッシングならここで決まり!

優良企業70社以上を取り扱っております。銀行系、流通系、信販系、

女性専用、学生専用等、ジャンル別になっております。

http://www.affiliate-pro.net/cash.php

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)