2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女(彼氏)が出来た歳を書き込むスレ

1 :名無しさん@3周年:04/05/08 13:40
漏れはまだだけど

2 :名無しさん@3周年:04/05/08 13:48
26

3 :名無しさん@3周年:04/05/08 14:41
12歳夏

4 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:51
女子と話しただけでからかわれた中1の夏

5 :名無しさん@3周年:04/05/08 23:03
15になった数日後。

6 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/08 23:25
彼女が居ない歴=年齢ですが何か?

by 14歳♂

7 :名無しさん@3周年:04/05/09 10:59
15才、交換日記

8 :名無しさん@3周年:04/05/09 12:44
15歳・彼の部屋に呼ばれてキス。
セクースを拒否したらふられた。

9 :名無しさん@3周年:04/05/09 13:55
15

10 :名無しさん@3周年:04/05/09 14:10
19。
いい人にめぐり会えてよかった

11 :名無しさん@3周年:04/05/09 20:05
28歳・・・いきつけのパチ屋のワゴンのねーちゃん。バツ2で子持ちの24のヤンママ。

12 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:51
13冬
バレンタイン数日前で他の人に貰わないでって言われた

あの頃がなつかすぃ

13 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:57
15
あの時は若かった

14 :名無しさん@3周年:04/06/13 00:39
23

15 :名無しさん@3周年:04/10/01 00:39:59
20歳
バイト先にて

16 :名無しさん@3周年:04/10/01 00:54:47
11
若かった
あれからもう7年か・・・

17 :名無しさん@3周年:04/10/02 12:25:23
M

18 :◆SEKIHAnEzQ :04/10/02 14:37:05
13

19 :名無しさん@3周年:04/10/03 09:03:33
10才。ガキなんになぁ

20 :名無しさん@3周年:04/10/03 12:52:38
13

21 :名無しさん@3周年:04/10/03 13:04:45
17
今思えば
あの時が旬だったのか…
以後何にもなーし

22 :名無しさん@3周年:04/10/04 15:44:54
中@!!今高@だけどねぇ。今もかっちょいい彼いるしぃ!!

23 :名無しさん@3周年:04/10/04 16:21:23
17
告る時あまりにも緊張して、足が震えた。
可愛いとこあったのね、私。

24 :名無しさん@3周年:04/10/04 20:04:06
オナ禁をしているものです。
よかったらHPにきてください。
HPでは毎日禁欲報告をしております。

http://members.goo.ne.jp/home/the-kinyoku

25 :名無しさん@3周年:04/10/04 20:46:01
13さい。ちゅーだけで終わり。

26 :りょうこ:04/11/28 01:18:31
小6。あのころが一番青春してたなぁ・・・。

27 :名無しさん@3周年:04/12/15 12:34:10
19冬。男。ドキドキしたなぁ・・・

28 :名無しさん@3周年:04/12/15 14:55:02
小5終わりごろ・・・。
卒業しちゃう先輩に告ってみた。(懐

29 :名無しさん@3周年:04/12/15 22:06:38
高1、15歳。講習で知り合った子と。その子と別れてはや1年以上。・・・女と話すのが苦手になった・・・

30 :名無しさん@3周年:04/12/19 05:34:30
14冬

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)