2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●ァィプチ●○

1 :minnie:04/05/05 12:25
今高1デス。アタシ一重で結構目が細ぃんデスょ(o>_<o)
で、アイプチ(とぃぅかアイテープとかメザイクとか)をしよぅと思ってるんですが、
うちの高校ゎプールがあるんですょ...。
学校でプールあるけど、アイプチしてるょ!!ってヒトゎレス下さぃm(u_u)m
もしくゎ、アイプチにつぃての色んな意見あったら、聞きたぃデス。
今、アイプチをしよぅか、しなぃか…迷ってるんで(^_^;)/
よろしくお願ぃしますm(__)m

2 :名無しさん@3周年:04/05/05 12:52
私はしていませんが、友達がゆってたのを聞いたのでレスしました♪
プールがある時はみんな、ウォータープルーフのアイプチをつけてましたよ!!
そしたら、水に濡れても取れないみたいです★★★
試してみてはいかがですかぁ???


3 :minnie:04/05/05 13:36
そーなんですかぁぁ★
ありがと→ござぃます(o>_<o)/!!
ウォータープルーフのアイプチ使ってみますネ(^^)

4 :名無しさん@3周年:04/05/05 14:16
>>1
一重ブス勝手にアイプチしてればー?

5 :名無しさん@3周年:04/05/05 14:34
バイトして金ためて整形しろ。

6 :昔の名無しで出ています:04/05/08 20:54
私も一重ががイヤでアイプチしてたなぁ。プールの時はゴーグルしてた。
中学卒業と共にアイプチデビューしたから、1の人の気持ち結構わかるかも。
でも私は1年ほどで、アイプチいらずの二重になりました。ちなみに今は高3。
プールさえ乗り切れば、きっと大丈夫だよ。頑張ってネ!!

7 :名無しさん@3周年:04/05/18 01:20
なんと!毎日毎日アイプチし続け9年くらい経った頃、ある朝突然二重になってた。
もちろん今もくっきり二重。もうあんな感動したことはなかった。
継続はチカラなりよ〜頑張るのだ!

8 :名無しさん@3周年:04/05/18 14:13
何かに目覚めたオサーンがやってたがなにか?

9 :アイプチ愛用者:04/05/18 16:28
私の学校もプールありますよ。去年はアイプチがとれないように
ずっとゴーグルつけたままにしてました。
メザイクはいいと思います。水の中でも、こすらなければ剥がれる
心配ないし!でも慣れないうちはつけるの大変カモ。

>>6 >>7
羨ましすぎですネw私も4年アイプチ使ってるけど二重になる気配ナシ。
逆にまぶたが腫れぼったくなった気がする・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)