2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の作り方教えて

1 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:46
どうやっていけばいいのかよくわからない
学校に行くのが憂鬱です

2 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:54
友達は作ろうとするもんじゃない。勝手にできるものなんだ

3 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:54
それができりゃ苦労しない

4 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:58
1はいくつ?

5 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:59
今年16高校1年生
当方女子高
クラスの人数は十数人

6 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:02
まずクラスの席の後ろの人に喋りかけたら?授業のこととか。宿題のこととか。


7 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:05
>>6
とりあえず話しかけた。
まぁまぁやっていけてるかもしれないが自分としてはぎこちない感じ
第一印象はかなり最悪
趣味の合う人とかがまず居ない。
パソコン専門コースなのに…_| ̄|○l||l
2ちゃんねらーがばれてとりあえず軽く犯罪者扱いされた

8 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:11
それは可愛そうやな…パソコンコースなら一人くらいいるだろ・・・
テレビとかお笑い芸人について話せばいいんじゃねぇ?

9 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:14
>>8
テレビかぁ

・・・・・トリビア・・・とか?
学校は勉強するためだけに行く感じですよ

10 :名無しさん@3周年:04/05/04 20:24
>1
友人なんか無理につくらんでもええんよ。そのうちなれてくる。

11 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:07
一人ぼっちになるなんてことは無いですかね
私次第か・・・

12 :名無しさん@3周年:04/06/13 19:30
友達ってなんだ?
真剣に考えろ
おのずと答えは見えてくる
さぁ進め!

13 :名無しさん@3周年:04/06/14 00:52
「友達になって」
で友達になれると思います。

14 :名無しさん:04/09/26 16:54:35
ちゅーかーまずー
挨拶するんじゃろがーい!!
朝の挨拶じゃい!
一日は朝から始まる!!
だから、笑顔をつくってでも挨拶(おはよう!)しなさい!
それから話が始まるんだ!
解ったら、明日からやってこーい!見てるのか?
頑張ってこーい!

15 :名無しさん@3周年:04/09/26 19:06:47
俺パソコンの専門学校なのに
ハッキリいってDQNばっかりだよ。 モレみたいなオタク2chネラーは3人くらい。
いっつも隅っこでコソコソしてるよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)