2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昭和42年度】1967.04.01〜1968.03.31 Part5

1 :初代スレからの住民:04/03/17 13:37
荒らしは放置でマターリ語りましょう。

前スレ
♪♪♪ 1967.04.02〜1968.04.01 Part3or4 ♪♪♪
   http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1040082743/

過去スレ(外部鯖)
♪♪♪ 1967.04.01〜1968.03.31 Part2 ♪♪♪
   http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/15/1026273477.html
1967年生ってどう? (Part2)
   http://makimo.to/2ch/mentai_nendai/963/963244759.html
1967年生まれ (Par1)
   http://makimo.to/2ch/mentai_nendai/949/949857336.html

昭和42年スレ一覧
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8F%BA%98a42&o=r
昭和43年スレ一覧
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8F%BA%98a43&o=r

2 :名無しさん@3周年:04/03/17 13:44
Part1より古いスレがあったんだけど、2日早いだけ&38レスでdat落ちしてたので、省きますた。

3 :名無しさん@3周年:04/03/17 13:51
スレタイ間違えた_| ̄|○
×1967.04.01〜1968.03.31
○1967.04.02〜1968.04.01

4 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:27
>>1
乙。
過去ログ懐かしかったからPart2からコピペしとく。
まさかここから愛が芽生えるとはw


785 名前:名無しさん@1周年 :02/11/15 21:59
  わたくし、女・未だ独身・一人暮し。今日、誕生日…

  30年前、母がご馳走を作ってお祝いしてくれた。
  20年前、自分でケーキを焼いて、無理矢理に家族を巻き込んでのお祝い。
  10年前、彼氏とデートでお祝い。

  今年、ひとりでパソコンに向かい、2ちゃんに書き込みをしている私。

         …孤独だ…

788 名前:名無しさん@1周年 :02/11/16 02:08
  785

 結婚してくれ
 俺も今年の35年記念日は一人で2chみてた

5 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:37
懐かしいな。あれから1年4ヶ月経ったのか。
ゾヌたんは時々顔を出してくれるがギコちゃんは元気かな。

6 :名無しさん@3周年:04/03/18 05:54
早くない?前スレ相当残ってるよ

7 :名無しさん@3周年:04/03/18 20:55
引越しage

8 :ゾヌ ◆GIyFjXJ4X2 :04/03/18 23:10
こんにちは
ギコたん元気だよ

それともうすぐ新居が決まります
多分5月には引っ越します

9 :名無しさん@3周年:04/03/19 04:11
前スレ埋めちゃってから移動しようよ。

10 :名無しさん@3周年:04/03/19 10:30
正直、スレタイの月日間違いは痛いな

11 :名無しさん@3周年:04/03/19 10:32
伝説の暴走族ブラックエンペラーだって
http://www.black-emperor.com

12 :名無しさん@3周年:04/03/19 23:25
>>9
あのまま放置しておいたら駄目?

埋めると1〜3日でdat落ちするから・・・・・・・
週末ぐらいしかこのスレに来ない漏れにとっては、数レス未読のままdat落ちはいやづら・・・

13 :名無しさん@3周年:04/03/20 07:11
>>12

同意

14 :名無しさん@3周年:04/03/20 09:29
その時は最後の数レスをここにコピペしてあげるから埋めようよ。
死にスレなのに宣伝とかマルチコピペでたまにプカプカ上がるのは他の板住人に迷惑だし。

15 :名無しさん@3周年:04/03/21 19:35
いかりやさんが亡くなったのがショックだ

16 :名無しさん@3周年:04/03/22 14:00
みなさんは夜何して遊んでまつか?
漏れは安キャバハシゴorダーツバーor蕎麦屋で飲む


17 :名無しさん@3周年:04/03/22 22:48
遠距離通勤なので夜遊ぶ時間がありません(泣

18 :名無しさん@3周年:04/03/23 21:26
外呑みする体力がなくなってきた…

19 :名無しさん@3周年:04/03/24 12:42
>>16
俺もDartsやってるよ
どこで投げてます?俺六本木のTT
六本木は30歳台多くて友達増えるから アナ タノシ

20 :名無しさん@3周年:04/03/25 17:28
向こうがdat落ちしたみたいだね。

21 :名無しさん@3周年:04/03/26 08:21
この間違ったスレタイのまま2,3年続くのか・・・


22 :名無しさん@3周年:04/03/26 10:30
なにが間違ってるんだ?

23 :名無しさん@3周年:04/03/26 12:01
>>22
>>3

24 :名無しさん@3周年:04/03/26 18:19
こまけえなあ

25 :名無しさん@3周年:04/03/26 19:02
>>24
桑田真澄に怒られるよ(笑

26 :名無しさん@3周年:04/03/26 21:17
4月1日生まれって結構いるみたいだね・・・

27 :名無しさん@3周年:04/03/26 23:15
>>26
同い年だと桑田、1コ上だと相原勇や鷲尾いさ子、アニメキャラでドカベンの岩鬼やスラムダンクの桜木花道とか(笑

28 :名無しさん@3周年:04/03/28 18:03
立て直していい?

29 :名無しさん@3周年:04/03/28 23:18
いいYO!

30 :名無しさん@3周年:04/03/29 00:11
このスレの削除依頼まで責任持ってしてくれるならいいよ。
重複でドロドロになるのは嫌!
まさかこの年齢でと思うかもしれないけど、1960年生まれスレが泥沼化して
5,6スレ重複したことがあったので…

31 :名無しさん@3周年:04/03/29 03:32
>>28
お願いします

32 :28:04/03/29 09:15
1=初代スレからの住民さんから同意が得られば建てなおしたいと思います。

33 :名無しさん@3周年:04/03/29 10:47
>>30
1960年スレって今でも4重複してるね・・・。
40歳越えて何やってるんだか(笑)

34 :現スレ維持派:04/03/29 12:08
Part2と同じ間違いなのに、なぜ今回はスルーできない?

で、新スレ立てるとしても、スレタイはPart5?Part6?

偽者が現れる可能性が大なんだけど、1=初代スレからの住民本人の証明はどうするの?

35 :名無しさん@3周年:04/03/29 13:10
>>34
パート2の頃にいなかった今の住人さんで4/1生まれの方がいるのかもよ?
実は私も前スレからの参加者です。

基本的に私の考えは
 ・今の住人さんに4/1生まれの方がいて「立て直してほしい」と言う意見があれば
  >>1さんの意見より、その方の意見を尊重して立て直した方が良いと思います。
  もちろん自己申告なので証明などは不可能ですが、事実スレタイが間違っている
  以上仕方ないかと思います。まだ30レスそこそこですし。

 ・上以外の場合は立て直しの必要は無いと思います。これから先4/1生まれの方が
  来るかもしれませんが、笑って「ゴメンなさいね」でよろしいかと(笑)

36 :名無しさん@3周年:04/03/29 13:23
【昭和42年度】1967/4/2〜1968/4/1【未・申年】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1072278500/

上のスレに誘導するのは?
4/1生まれじゃなくても、42年度スレにはじめて来た人向けのような気が汁んだけど、
こっちの前スレ、現スレと30代板の現スレの内容を見た限りだと。

37 :28:04/03/29 13:43
>>3
で、1さんが _| ̄|○ してるのと、
建て直し派も結構いるようなので、
どうかなと思っただけなんですが・・・。

38 :名無しさん@3周年:04/03/29 21:59
別にこのままでもかまわないけど。

39 :名無しさん@3周年:04/03/29 23:04
>>36
四十代になったら板移転か?
メンドクセー

40 :名無しさん@3周年:04/03/29 23:35
>>35さんの意見に賛成!
1968.04.01生まれさんがスレタイ変えて建て直してほしいのなら
しょうがないとおもうけど、そうじゃないならこのまんまでいいかな

41 :名無しさん@3周年:04/03/30 05:45
(´-`).oO(このスレ見てる人結構いたんだ・・・

42 :名無しさん@3周年:04/03/30 07:41
毎スレ50位まで同じネタで喧々囂々。
1日2日の違いで立て直しを言い出すヤシが必ず1人は出る。
結局毎スレ「マンドクセーからこのままで行こう」ってことで落ち着いてる。
じゃあ「次はおまいがちゃんと立てれ」って事になるが、消費が
遅いので誰も覚えてない。
そして次スレも必ず間違える。


、、、若年性健忘症、あるいはアルツハイマーの初期症状が見受けられます。

43 :名無しさん@3周年:04/03/30 08:53
>>42
あなたの症状は、

「糞プライドはあるが実社会じゃ何も言えない右にならえ症候群」

です。

44 :名無しさん@3周年:04/03/30 11:22
>>42
>>1の過去スレ読んだけど、50位までスレタイで喧々囂々してるスレなんかなかったよ。
嘘はイカンよチミ

45 :名無しさん@3周年:04/03/31 04:45
>>42
1日2日の違いって言うけど、その日に生まれた人だっているわけだからさ。
それに、37にもなって年度の区切りも知らないみたいで正直恥ずかしいよ。
だからってスレの立て方知らないから、こうやってここに相変わらずカキコしてる
自分も情けないけどさ。

46 :名無しさん@3周年:04/03/31 16:15
ぎっくり腰と、イボ痔を併発中です。
つら〜い。

47 :名無しさん@3周年:04/03/31 18:43
>>45
たしかに4月1日生まれの人にとってみると
あまり良い気分ではないような気がしますね。
もしかすると、軽く疎外感を感じるかも…。

>>46
大丈夫ですか?
お体を大事にしてください。


48 :名無しさん@3周年:04/03/31 19:13
当事者の1968年4月1日生まれさんがいないみたいだから、このままでいいじゃん。
いちおうageて広く呼びかけましょうか。

49 :名無しさん@3周年:04/03/31 19:53
なんか1だけ必死な気がするのは漏れだけかなぁ

50 :名無しさん@3周年:04/03/31 20:15
必死なのは「立て直そう!」と言ってる方だと思うけど・・

51 :名無しさん@3周年:04/03/31 21:01
>>48

あなた1でしょ。口調が同じだし。
正直、いい年してみっともない・・・。
だいたい初代スレからいるなんて(ry

52 :名無しさん@3周年:04/03/31 21:32
>>51
違いますが…

53 :名無しさん@3周年:04/03/31 21:33
1が削除依頼出して「めんごめんご誰か頼む」って言えば済むよ

54 :名無しさん@3周年:04/03/31 21:37
>>51
>荒らしは放置でマターリ語りましょう。>>1
>Part1より古いスレがあったんだけど、2日早いだけ&38レスでdat落ちしてたので、省きますた。>>2
>スレタイ間違えた_| ̄|○ >>3

これだけのレスで>>48と同じ口調と決め付ける神経が(゚听)ワカラネ
正直、いい年してみっともない・・・。

55 :名無しさん@3周年:04/03/31 21:41
age たり sage たり 大変でつね

いい機会だからちょっと距離を置こう

56 :名無しさん@3周年:04/03/31 21:45
>>55
このスレに不満がある人は

ちょっとじゃなく永遠に距離を置いてくださいな。荒れる元だから



57 :名無しさん@3周年:04/03/31 22:12
>46
漏れはヘルニアかもしれない最悪入院・・・  _| ̄|○



つーか 入院したら  ̄|_|○ こうか

58 :名無しさん@3周年:04/03/31 22:36
じゃ、自分も距離おきま〜す
ギコたん、ゾヌたんお幸せに〜

59 :名無しさん@3周年:04/03/31 22:43
マジな話し立ってから2週間も経っててここまで伸びてたら削除できないだろうね。
しかも過去ログで「♪♪♪ 1967.04.01〜1968.03.31 Part2 ♪♪♪ 」というスレがあったわけだから


60 :名無しさん@3周年:04/03/31 22:46
ワールドカップ予選で若者ががんがってるぞ〜
若者が・・・

年くったな〜

61 :名無しさん@3周年:04/04/01 00:34
いつもは閑散としてるこのスレも、くだらん揉め事だと盛況になるね┐(゚〜゚)┌

62 :名無しさん@3周年:04/04/01 04:59
問題の4月1日あげ

63 :名無しさん@3周年:04/04/01 07:23
確かに1さんが削除依頼出せば丸く収まると思うけど、すげぇ伸びたねw
初代スレからいるんだったら大人の対応をw

64 :名無しさん@3周年:04/04/01 07:37
文句言ってるヤシが自分で削除依頼して次スレ立てりゃいいんだ。
ブーブー言うばっかで自分じゃ何一つしねえんだな、これが。
何もしねえなら黙ってろ。

65 :名無しさん@3周年:04/04/01 08:59
>63
たぶん削除されないよ。
時間がたちすぎてるし住人の意見がまとまってないから。
もし誰かがスレ立ててもそっちが削除される可能性大。

66 :名無しさん@3周年:04/04/01 09:00
>63-64だった

67 :初代スレからの住人:04/04/01 09:29
ドゾー

【ゾヌタン】1967.04.02〜1968.04.01 Part5【ギコタン】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1080779289/l50

68 :名無しさん@3周年:04/04/01 09:52
>>67
また余計な事をしてくれたね…

69 :名無しさん@3周年:04/04/01 10:17
>>67
あのー、スレタイにコテハン名入れるのは禁止なのでそのスレ削除対象ですよ。
てゆうか、そういう馴れ合い的なスレタイは拒否反応起こす人が必ず出ると思いますが。
それ以前にこのスレの立て直しが必要なのかどうかも疑問ですし・・・。

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
スレッド
  固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法
 を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでも
 あり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
 http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

70 :名無しさん@3周年:04/04/01 11:56
>>30さんが書いてたように泥沼化しそうだね(´・ω・`)

71 :名無しさん@3周年:04/04/01 12:15
67のスレは削除依頼しておきました。

72 :前スレからの住民:04/04/01 13:27
これならどうだw
何も間違っちゃいないし、同意を得られなきゃ次スレにも利用できるw

♪♪♪ 1967.04.02〜1968.04.01 Part5or6 ♪♪♪
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1080793471/l50


73 :名無しさん@3周年:04/04/01 16:14
このスレで良いと思ってますが、皆さんはどうなのかな?

74 :泥沼化する前に:04/04/01 16:53
このまま住人同士でやり合ってても泥沼化するだけでしょう。
このスレも>>72のスレも削除依頼を出しました。管理側の削除人氏に判断を仰いでます。


75 :名無しさん@3周年:04/04/01 17:42
Part2の時の間違いと違って、このスレはスレタイに昭和42年度と書いてあるので、スルーすべきだろ。

新たにスレを立てて、混乱させる奴は厨房。

76 :名無しさん@3周年:04/04/01 18:15
>>75
言葉はアレだけど内容には同意です。
スレタイの間違いは確かにイタかったけど、半月もたってから
「建て直したので移動して」と言うのも酷いはなしですよね。
このスレを引き続き利用すればいいと思いますが

77 :名無しさん@3周年:04/04/01 18:49
2ちゃんならではの展開かもなw


78 :名無しさん@3周年:04/04/01 18:56
>>1-3=>>67の天然ボケっぷりに乾杯!
不器用だけどいい人っぽい感じがするよ(笑)

79 :名無しさん@3周年:04/04/01 19:00
削除人は消しゴムじゃないよ。
スレタイ間違え程度で重複スレを2つもたてるなんて、もう馬鹿かとアフォかと。

にしても、どうして問題を増やすかね〜。現行の他の年度別スレでも日付間違ってるスレがいくつかあるけど、
重複スレを立ててるところなんて殆ど無いじゃん。

>>74
もう泥沼化してると思うけど。

つうか、重複スレ立てたら泥沼化するって予想できたのにな。

80 :名無しさん@3周年:04/04/01 21:16
>>47
ありがd!

>>57
早いとこ病院行かなきゃだね。
腰は大事よ。ほんと。
ヘルニアは初期なら腰を引っ張るリハビリで結構効果があるよ(経験者談)





81 :名無しさん@3周年:04/04/02 00:49
>>74
削除依頼乙です。

>管理側の削除人氏に(ry
それが一番いいような気がします。


82 :名無しさん@3周年:04/04/02 03:20
ツレの子供が今月高校入学。
その子供とやってる事が大して変わらない・・・。

83 :名無しさん@3周年:04/04/02 10:14
昔、何かの本で国別の平均精神年齢を見たことがある。
アメリカ人男性→13才
日本人男性→14才
フランス人男性→16才
だったと記憶。平均的な人ならば、厨房や工房と大差ないってことかもね。
俺の元上司(42)なんか、幼稚園生の娘以下の知識、言動と行動です。

例えば、「私、明日からヒロマエ(弘前)に出張です。」とか客に説明していたり、
Disableを「デザブル」
Enableを「エナブル」
SUM関数を「すむかんすう」、VLOOKUP関数は「ぶろっくあっぷ」・・・。
DeskTopは何回指摘しても「ディスクトップ」と頑な・・・。
付き合いきれなくて、昨年辞めましたが・・・。

84 :名無しさん@3周年:04/04/02 11:48
そりは精神年齢が低いというより文盲ですな。
そういえば先輩が「ぶんもう」て読んでました。
うちの会社も似たり寄ったりw

85 :名無しさん@3周年:04/04/02 14:57
>>84
もんもうも甚だしいのですが、行動というか躾がなってないというか・・・
飲み会や接待で中華とかだと、主賓や周りを差し置いて
好物の皿を確保。誰にも食べさせない雰囲気を作り、必ず割り勘。
出張中の昼食などは、自分で払ってもいないのに領収書を貰う。

ちょっとした打ち合わせで外出し、脂ぎった顔で戻ってくると
「開発はいいよね。涼しいところで一日中デスクワークで」と嫌味を吐く。
PCに向かって仕事している人間を見ると、
自分がしているように半日以上エロサイトに行っていると思ってるらしく
「サーバーのアクセスログでも確認しようかな〜」と
UNIXなんかさっぱり判らないくせにイタイことを平然と呟く始末。

辞表だしたら突然「お前が必要なんだ」的なことを言い出す始末だったので
「私には貴方が不必要です」と毒を吐いて辞めました。
半年経ちますが、未だに自分の笑顔写真を添付したHTMLメールで酒の誘いがあります。
もう、あほかと。ばかかと・・・。

長文申し訳ないです。

86 :名無しさん@3周年:04/04/03 23:15
>>85
他人事で申し訳ないけど、なんか微笑ましい人の気もする・・w

87 :名無しさん@3周年:04/04/04 20:09
さっき↓のスレに『37歳』ってカキコしそうになったよ(汗

【緊急アンケート】あなたは景気が回復していると思いますか?
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1080754456/l50


88 :名無しさん@3周年:04/04/05 17:35
35になる時は少し抵抗あったけど36から37って痛くも痒くもないわw

89 :名無しさん@3周年:04/04/05 19:09
〉〉88

いえちょる

90 :名無しさん@3周年:04/04/05 19:55
>>88-89
次に抵抗あるのは大台に乗る時でしょうね(w

91 :名無しさん@3周年:04/04/07 01:16
36歳になったばっかりと37歳になるのと微妙に重なるけど早生まれで良かったかも。w




92 :名無しさん@3周年:04/04/07 05:56
朝、目が覚めるのが異様に早くなった。
日曜でも5時〜6時ごろに目が覚める(鬱

93 :名無しさん@3周年:04/04/07 12:48
二十歳越えたら早生まれの人がうらやますぃ。。。

94 :名無しさん@3周年:04/04/08 00:53
一番悲惨なのは12月末生まれさ。
例えば12月31日生まれの香具師が、36になったばかりなのに
1日たって年が明けちゃうと「今年で37だね」なんて言われる
「漏れは36になったばかりじゃゴルァ! しかも一昨日までは35じゃ!」
みたいな 

95 :名無しさん@3周年:04/04/08 05:05
37歳で息子を絞め殺した母親、むごい事を・・・

96 :名無しさん@3周年:04/04/09 02:54
この年でまだ独身でノホホンと暮らしてるけど、子供がいて思春期とかだったら色々悩みがあるんだろうね。

97 :名無しさん@3周年:04/04/11 04:36
解放?自演説もあるけど真実は何なのだろう・・・

98 :名無しさん@3周年:04/04/11 23:35
>>97
親の立場で言えば、高校を卒業したばかりの息子を今のあの国に行かせることは出来ないけど
18才になったらどうなるのかわからないなあ…

99 :名無しさん@3周年:04/04/12 14:00
解放されてませんよ。

100 :名無しさん@3周年:04/04/12 20:05
親は「ヤメレ」とか言って止めなかったのかね?

101 :名無しさん@3周年:04/04/12 21:33

今回の場合は拉致問題と違って「飛んで火に入る〜」だからなぁ。複雑ですね

102 :名無しさん@3周年:04/04/13 10:42
>>100
おまいが若かりし頃に、親に「ヤメレ」と言われて
ヤメたかどうかを小一時間問い(ry

103 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:55
今井少年の両親は「ヤメレ」と言いそうな親には見えないね。

104 :100:04/04/13 20:31
>>102
是非、小一時間問い詰めてく(ry

なるほどだなぁ。ああいう少年に言ったとしても無理だろう。
だが、言った・言わないというのはプチ重要なのでないか?
1 彼は未成年である
2 本当に彼は自分の意志で現場に行ったのか
  (18才である事をダシにして裏の組織がその事を利用しているのではないかと)←正直、妄想でスマンカッタ
3 自分の子供が死ぬ可能性があるんだよ。留学・観光等とは全く違う


で、若かりし頃の儂は、二つ返事で「ヤメます」 _| ̄|○
というようなダメ人間ですた。今もか。 _| ̄|○



105 :ゾヌ ◆GIyFjXJ4X2 :04/04/13 22:40
保守

個人的な感想ですが
イラクの3人に同情する事はできません


106 :名無しさん@3周年:04/04/14 00:39
高遠さんの妹と弟の対応が一部で相当反感を買ってるみたいだね。
どっかのワイドショーの司会者にも「(彼らが)初めて『謝罪』という言葉を使いました。」とちょっと批判的に言われてたよ。


107 :名無しさん@3周年:04/04/14 01:11
>105ゾヌタソお久!
漏れもあの3人には余り同情的ではないなぁ。

自業自得とは言いたくないけど、少なくともあんな危険なところへ信念
に基づいて行くんだから、自己責任でやって貰いたいよ


>106
自分の家族を思うあまり なりふり構わず愚直で感情的ってのなら理解
も出きるんだけど なんかあの妹と弟は妙に政治臭さいところがチョットねぇ・・・

108 :名無しさん@3周年:04/04/14 09:27
お母さんが頭を下げていたのが何ともいたたまれない。


109 :ゾヌ ◆GIyFjXJ4X2 :04/04/15 22:33
この件ではギコ様も相当にお怒りで
TVに毒を吐いてます

もちろんあの3人に

110 :名無しさん@3周年:04/04/16 00:00
3人の解放はひとまず安心しましたが、こういう輩が後を絶たないわけで…

危険無視のフリー記者、「イラクで稼げる」と続々入国
http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__yomiuri_20040415ic05.htm

111 :名無しさん@3周年:04/04/16 07:40
早ければ明日の午後帰国の予定らしい。記者会見で何を言うのだろうか…

112 :名無しさん@3周年:04/04/16 07:45
どうも、三バカと関係者は、全く反省していない風味ですね。

113 :名無しさん@3周年:04/04/16 23:55
皆さん結構辛辣な意見ですね。私もそうですけど(笑)。

114 :名無しさん@3周年:04/04/17 11:26
明日の夕方帰国して、その後会見の予定らしい

115 :名無しさん@3周年:04/04/19 20:03
後の2人のうちの1人が36才。同い年みたいだ。

116 :ゾヌ ◆GIyFjXJ4X2 :04/04/19 21:52
113
国家反逆罪でも適応できるのではありませんか
この3バカは

117 :名無しさん@3周年:04/04/19 23:28
PTSDとか持ち出しやがって、絶対台本だ。(と面白すぎます)

118 :名無しさん@3周年:04/04/19 23:56
漏れ、ちょっとした手術の為、今日まで一週間近く入院してたんだけど
麻酔で眠ってる間に解放されてた>3人
おかげですっかり祭りに取り残されちゃったよ。




119 :名無しさん@3周年:04/04/20 01:16
高遠弟が「あなたはこれから100回謝らなきゃならないんだよ」のようなことを本人に電話で言ってたけど、
はっきり言って高遠弟と妹のカメラ前での言動が世論を三人=三バカのイメージに相当持っていったと思う。

120 :名無しさん@3周年:04/04/20 21:01
あの元ヤクルトの高津を悪人面にしたような弟の顔は何とかならんもんか。

121 :名無しさん@3周年:04/04/21 12:16
これってどう思います?
そもそも全く話にならないと思うのだが
ttp://blog.livedoor.jp/higuma169/archives/421423.html
ttp://bravo650.exblog.jp/180684

三馬○鹿関連の話です。

その三バカと取り巻きは(一部を除く)その根底にあるものは
例えばオウムと同様のモノとしか思えないのだが

122 :名無しさん@3周年:04/04/21 12:53
今回の件については家族の言動に問題があったと思う。
あの3人の後に2人の日本人男性が拉致された。(1人は私たちと同い年)
本来なら日本人3人が人質に取られながらも戦闘地域を取材していた、
後の2人の方が余計にバッシングされるはず。しかしそれは無かった。

なぜ彼ら2人に対してのバッシングが甘いのか?
それは2人の家族の言動が終始謝罪に撤していたからでしょう。

それに比べて始めの3人の家族の言動は・・・。
まず第一声が「自衛隊はイラクから撤退して下さい!」
これを聞いて「えっ!?」と感じた国民も多かったはず。
私はこの段階で「自作自演」を疑いました。

そして追い打ちをかけるような高遠弟のふてぶてしい態度と、妹のヒステリックな言動。
今井母が繰り返す「自衛隊撤退しろ」発言。
彼らに対する不満はそのままその根元である3人へと向けられたと思います。
ある意味3人も被害者なのかもしれません。

長文失礼しました。

123 :名無しさん@3周年:04/04/24 00:00
知らないうちにこのスレだけ残ったね

124 :名無しさん@3周年:04/04/27 03:12
TVタックルの三宅さんに禿しく同意!


125 :名無しさん@3周年:04/04/27 03:44
初めまして。

ところでいきなり過去ログ読まずに質問してしまいますが
オフやった事はあるんでしょうか?
もしくは、オフやる予定はあるんでしょうか?

同い年の人たちと・・・って話合うでしょうし
気がねなく話せそうで楽しそうですよね。

126 :名無しさん@3周年:04/04/27 08:17
>>125
今までオフやったことは無いと思うけどこのスレがキッカケで結婚したカップルがおります。(>>4参照)

127 :125:04/04/27 10:52
>>126
レス有り難うございます。
ところで、>>4読みました。驚きました。
オフじゃなかったって事は個人的に会ったって事ですよね。
勇気あるなと思いましたし、やっぱり自ら動く事は大切だと思いました。

128 :名無しさん@3周年:04/04/27 21:14
このケコーンは奇跡に近いのだ!!(笑

129 :名無しさん@3周年:04/04/27 21:33
ものは試しに2回ほどoffに参加。
貴重な経験ですたw

既婚で下戸だから参加出来るoff制限されるけど・・・
今度は釣りoffに逝きたいな〜

130 :名無しさん@3周年:04/04/29 04:14
連休中はひたすら寝て過ごす

131 :名無しさん@3周年:04/04/30 13:26
ああ、暇。
銀行が混んでたな。
皆、お金下ろして何処かへ行くのか。

ひざを曲げたら、メチッと音がした。

132 :名無しさん@3周年:04/04/30 22:20
漏れは明日からGW休み突入。
友達のケコーン式に出るほかには特に予定なし、先々週手術したところの傷が
完全には癒えてないからユクーリ静養しようかと。

133 :名無しさん@3周年:04/05/01 07:11
懐かしのヴァン・マッコイ「ハッスル!」がこんな形で流行るとは思わなかった。
小川直也って同い年なんだね。 1968年3月31日  小川 直也 (おがわ・なおや) 【柔道】 〔東京都〕


134 :名無しさん@3周年:04/05/03 18:21
今日で37になりますた

135 :名無しさん@3周年:04/05/03 19:15
誕生日おめ!

136 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:57
>>134
   。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.



137 :名無しさん@3周年:04/05/04 02:09
ふと懐メロ聞いて懐かしくなって探してみたらこんなスレが
あったんですね。
原田さん。僕の初恋の人、いろいろ苦労もあるみたいだけど
応援しています。本当に幸せになってくださいね。
村田さん。大学時代に付き合った女性。僕のだらしなさがわかれの原因だったと
思う。幸せになっていますか?なっていてくださいね。
そしてm。こんな俺についてきてくれて有難う。
これからもよろしく。
たぶん、僕はこの3人の女性を心の中でこれからも
本当に大切にしていくんだろうと思う、、、、、

36歳 k i の告白でした。。。



138 :名無しさん@3周年:04/05/04 11:00
>>134
おめでとさん・・・

37歳 x 2倍 = 74歳
なんかマラソンのの折り返しポイントって感じかなw

139 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:55
134ですが、みなさまどうもありがとう。
見知らぬ誰かに祝ってもらえるなんて、思いがけず嬉しいです。
夫や子どもからとはまた別の喜びで、心に沁みます。


>138
折り返しは40くらいかなぁと漠然と思ってました、♀なので。
男性だと平均寿命的にもう少し早いかも?ですね

140 :ななし:04/05/05 11:18


141 :名無しさん@3周年:04/05/06 02:26
有名なFLASHだけど・・・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/7842/i_believe.swf

おまいら、親を大事にしろよ

142 :名無しさん@3周年:04/05/08 20:23
知らないうちにアイドルの親と同世代になっててビックリ!
松浦亜弥の親がたった1こか2こ上だなんて・・・

143 :名無しさん@3周年:04/05/09 20:18
元SPEEDの今井絵理子の母親もかなり若かったはず。
と思ってたら絵理子本人が妊娠してるってさ(w

175RのSHOGOさん、今井絵理子さんと結婚
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040509i311.htm

144 :名無しさん@3周年:04/05/10 16:43
中年なんですかね〜。
そんな言葉使いたく無かったけど・・・

145 :名無しさん@3周年:04/05/11 02:01
キスイヤ見た?
34才の母親が娘の彼氏の親友(17才)とラブラブて・・・

146 :名無しさん@3周年:04/05/13 13:03
今回の首切りとチェチェンの首切り・・・ヒト科って何ですか?

ttp://dolby.dyndns.org/foo/

147 :名無しさん@3周年:04/05/13 15:06
日本人もついこないだまでハラキリだからなあ。
メディアは発達したけど人間の本質はなにも変わってないな。

148 :名無しさん@3周年:04/05/13 16:39
おえぇー

149 :名無しさん@3周年:04/05/13 17:09
         ○
       ○ー|)
  _| ̄|    <し


150 :名無しさん@3周年:04/05/13 21:20
チェチェンの首切りに興味がある方はこちらへ

チェチェンの動画について【再々再々検証】inグロラボ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/2359/1053612495/ 
【雑談も】チェチェンの首総合スレッド 3【どうぞ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081160838/ 

151 :名無しさん@3周年:04/05/13 22:22
いつまで語り継がれるんだろうか・・・。

152 :名無しさん@3周年:04/05/14 20:16
年内持ちませんよ

153 :名無しさん@3周年:04/05/15 10:06
ん〜( ´Д`)y-~~~

ヤマダマン○○ボ かいかい
ヤマダマン○○ボ ねぶねぶって 聞いたこと有りますか?

懐かしい様な!

154 : ◆YJfH.DHDUg :04/05/18 15:27
オレ等の学年て、ヒノエウマの次年だから人数多い割にまとまり悪いんだよな レスも少ないね

155 :名無しさん@3周年:04/05/18 16:14
こんなとこあったの知らなかった〜。
昭和42年未年だよね。



156 :名無しさん@3周年:04/05/18 19:22
30代板に全く同じスレがあります‥。
分散して両方伸びてないようです‥。

【昭和42年度】1967/4/2〜1968/4/1【未・申年】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1072278500/ 


157 :名無しさん@3周年:04/05/18 21:36
向こうにはもう1本スレが立ってたりします

158 :名無しさん@3周年:04/05/18 22:31
みんな、こっちへ来なよ。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1067668715/

159 :名無しさん@3周年:04/05/19 02:29
スレ立ての乱立癖があるわがままな年代なのだ(w

160 :名無しさん@3周年:04/05/19 08:50
そそ。
なんつっても「新人類」だもんですから。
当時、世の大人達から理解不能と恐れられたもんです。

161 :名無しさん@3周年:04/05/19 14:06
今年37歳って清原や桑田と同じ年でしょう。
この間東京フレンドパーク見てたらパパイヤ鈴木の年齢が36歳ってなってた。
同じ学年?
一つ下??
ちょっとショックだったのは私だけかいな??


162 :名無しさん@3周年:04/05/19 14:07
微妙に新人類のちょっと下かな?
同い年の清原が代表格のうちの一人の扱いだったけど、高卒1年目で新人王とって西武を日本一
にした原動力だったから代表格扱いされてただけで、世間では今巨人の工藤投手、NGOの辻元清美、
作家の中森明夫あたりの私達より数年先輩達を新人類と言ってたとおもう。



163 :名無しさん@3周年:04/05/25 13:07
>>161
パパイヤ鈴木はひとつ上だよ。1966年生まれ。

ちょっと人が少ないのでageてみませう。

164 :名無しさん@3周年:04/05/28 00:10
>161
あと今日というかもう昨日だけどw
勝ち投手になった桑田投手は1968年の早生まれです

165 :名無しさん@3周年:04/05/28 03:27
1967〜68年生まれの有名人
ttp://aoi.sakura.ne.jp/~suteki/b2/sy/1967.html
ttp://aoi.sakura.ne.jp/~suteki/b2/sy/1968.html

松村邦洋と織田裕二が同じ68年生まれだなんて以外だな。

166 :名無しさん@3周年:04/05/28 12:04
>>165
67年だよ。

167 :名無しさん@3周年:04/05/28 16:41
先日とあるご婦人と話した時の事。

「○○さん、うちの息子を結婚させたいのだけど、良い人いない?」
「息子さん、いくつになられました?」
「もう、37よ。いい年して何を考えているかわからなくて。
最近は事ある毎に『穴に入れたい!穴に入れたい!』って言ってんのよ。」
「えっ?」
「○○さんは、穴に入れるの好きなの?」
・・・とっさに私は、何て答えていいのやら悩みました。
(いや〜、それ程でも)と答えると元気のない中年に思われるし、
(はい、大好きです!)と答えるとものすごく元気な好色男に思われるし・・・。

僕が答えられずにいると続けて、
「この前もね、『あの穴に入ったときの感覚が忘れられない!すごく気持ちいいんだよ!』
って興奮しながら言うのよ。」
・・・・すご〜く悩みました。このご婦人は、息子さんの結婚相手に
どういう女性を望んでいるのか、わからなくなり、堂々と息子さんの話をされる
ご婦人の様子に私の頭はパニックに状態でした・・・。



すると、「何て言ったかしら?あっ、そうそうビリヤードってやつ?
今、息子はそれに夢中なのよ。彼女もいないで、バカでしょ?」
「・・・」
「ねぇ、○○さん、探してくれない?もう、あんな玉と棒を使って穴に入れて
気持ちいいなんて、うちの息子、何を考えているのかしら?」
「・・・」

息子さんの春は、しばらく来ない気がしました・・・。


168 :名無しさん@3周年:04/05/30 14:47
>>164
と、いう事は清原も同じですな・・・。


169 :名無しさん@3周年:04/05/30 19:32
昔みた映画ばかり最近見るようになったよ・・・
多い日は一日に2本ペース。
(通勤中にポケピで鑑賞)

子供が同じビデオを何回も繰り返しみるように好きな映画を
何回も見てる自分。

脳みそが老化したのかも・・・(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

170 :名無しさん@3周年:04/05/30 21:57
>>169
そりゃ、考え杉。
良い物はいつの時代のものでも(・∀・)イイ!!

そーいえば、生まれた年度の映画って・・・「猿の惑星」に「2001年宇宙の旅」?
あの時代に良く出来てるなと関心。( ´ー`)

もしかして・・・4月以降かな?(汗



171 :名無しさん@3周年:04/06/01 02:27
age

172 :名無しさん@3周年:04/06/01 03:50
>>168
清原は67年。

173 :名無しさん@3周年:04/06/01 15:13
http://homepage2.nifty.com/shiraboo/rimitto/10thstory.htm

みんなコレ知ってる?


174 :名無しさん@3周年:04/06/08 22:34
>>173
2歳年下の奥が知ってますた・・・

昔のアニメって名作多いよね・・・

175 :名無しさん@3周年:04/06/08 22:44
ブラクラ少女リミットちゃん。

176 :名無しさん@3周年:04/06/13 16:02
今昔の漫画また古本屋で買ってる
ジョジョとか大好きだった、、、あだちみつるもね

なんで全部処分してるんだよ、、、昔の俺!!
みなさんは昔の漫画本とかとってますか?
あ!レコードは捨てずにとってるんだ!聴けないけど、、

177 :名無しさん@3周年:04/06/13 17:30
俺今、部屋にあるもの処分しまっくてんだけど、昔の漫画にも手を付けよう
かと思ってんだが、そのなかには>176のあだち充も・・・

俺もレコードは処分しないつもり、ちなみに聴けるよ。



178 :名無しさん@3周年:04/06/14 06:12
みんな捨てちゃったけどマンガ喫茶とかあるしね・・・
部屋狭くなるし。

179 :名無しさん@3周年:04/06/18 01:27
>>164
桑田投手は確か1968年4月1日生まれ。
このスレタイだと入らないねw

180 :ゾヌ ◆GIyFjXJ4X2 :04/06/18 23:12
こんにちはご無沙汰してます
とりあえず毎日元気に過ごしてます

私がちょと自分の不注意で
骨折しました(w

181 :名無しさん@3周年:04/06/19 08:39
>>180
おぉご無沙汰&お大事に〜
新居引越し中に骨折とかw

漏れ最近体力が急降下してる(鬱

182 :ゾヌ ◆GIyFjXJ4X2 :04/06/20 21:44
181
どうもお心遣い有難うございます
引越し中ではなく
私が趣味でやっているスポーツの試合中に
相手選手と接触して骨折しました

ギコたんからは引退勧告が出ております(w

183 :名無しさん@3周年:04/06/24 05:02
(´-`).oO(30年後、このスレは健康に関する話題がメインになる悪寒、、、

184 :名無しさん@3周年:04/06/29 02:32
父が37才の時、私は中学3年生だった。
もうすぐ37才の私はいまだ独身。付け加えて就職活動中。
そんな父も去年の正月、花嫁姿も孫の顔も見ぬまま58才で死んだ。

185 :名無しさん@3周年:04/06/29 21:43
58は若いな。ご冥福をお祈りします。

186 :名無しさん@3周年:04/06/30 21:44
漏れが仮に58歳で娘がケコーンしてなくて当然孫の顔も見れない・・・
悲すぃぃ・゚・(ノД`)・゚・。

たぶん天国からズゥゥと見守っていると思う・・・

187 :名無しさん@3周年:04/07/01 12:55
ttp://www.chironoworks.com/yuell/html/4-1.html
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/7842/i_believe.swf

かなり有名なFLASHだけど・・・・・・・
見たことの無い香具師はこれを見て泣け。
そして、元気なうちに親孝行汁!!

188 :名無しさん@3周年:04/07/07 16:30
 68年2月生まれ。36歳男・無職。
 27歳のときに過労により突発性心筋症という心臓の難病を発症。生命の危険に
脅かされながら、入院半年+自宅療養2年半、計3年ほど療養生活を送る。この燗、
つとめていた会社の重役達の(病気への)理解が全く得られず、泣く泣く退職。定職を喪う。

 療養後は体調がいくらか安定してきたので、そろそろ生活の為にもと働き口を求めたが、
世相は不況に突入。自身が難病を抱えている事情も重なって就職先は見つからず、仕方が
なく難病の事情を隠して健常者を装いながらバイトを転々とし、糊口をしのぐ。とにかく
低収入でしかも安定しない金額での生活だから、散財も多かった。

 しかし昨年秋になって病状が再び悪化。このままだとやがて生命にかかわると、担当医に
面と向かって言われる始末。けっきょく身体の為に仕方なく無職となる。
 完全復調とまではいかないが、一応ハロワにも足を運んだ。自分の身体が弱くなってきて、
将来的に普通に仕事がこなせなくなる可能性を危惧していた為だ。
 そこで「難病持ちの人には障害者専用の窓口も利用できる」という話を偶然知り、
特定疾患の証明書を提出した上で、それらの事情説明をしてそちらに回してくれるよう
お願いしたが、担当者から、普通に仕事を探せと一蹴。相手にされず。

 さて、この先はどうやって生きていこうかな…。

189 :名無しさん@3周年:04/07/07 18:31
>>188
障害年金 8
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083741422/l50

統合失調症だと高確率で年金もらえるみたい・・・
鬱は厳しい様子。

普通の人間なら良心&プライドが許さないか^^;

190 :名無しさん@3周年:04/07/07 20:00
よく勘違いしている人がいるが、「特定疾患」は病気治療の費用補助だけ。
「身体障害者」のような生活保障の制度も社会的な保護も一切なし。
>>188の場合、>>189は該当しないと思われる。


191 :189:04/07/07 22:49
(´-`).oO(頭がおかしくなった演技をして年金もらうという意味だったんだけど・・・

192 :名無しさん@3周年:04/07/07 23:04
(´-`).oO(>>191さんはリアル中学生なのか、極悪人なのか…それとも、本当に頭がおか…

193 :191:04/07/07 23:06
だ・か・ら・
>>普通の人間なら良心&プライドが許さないか^^;

194 :名無しさん@3周年:04/07/08 12:40
(´-`).oO(>>191さんは>>188の内容がネタに見えるので、
      持ち前のギャグで応酬してからかってるんだよな…?       


195 :名無しさん@3周年:04/07/09 21:15
>>194

単に頭がおかしいんだろ。

196 :名無しさん@3周年:04/07/09 22:36
理不尽だ・・・

197 :名無しさん@3周年:04/07/19 23:23
>188
1968年2月生まれって俺と一緒だな…。だから何だと言われると困るが。

198 :名無しさん@3周年:04/07/20 06:22
68年2月生の有名人を調べてみたら、
大魔神佐々木、舞の海、山崎邦生、極楽とんぼ山本、石野陽子、飯島直子などなど。
なかなか多彩ですね(笑)。

199 :名無しさん@3周年:04/07/25 22:08
今週、37歳になっちまいました
と、ここで皆様に聞きたいんですけど
子供の頃ってこんなに暑かったでしたっけ?

200 :名無しさん@3周年:04/07/26 22:43
子供の頃はこんなに暑くなかったし、
梅雨はもっとはっきりしてた。
明らかに異常気象だよ。

201 :名無しさん@3周年:04/07/27 10:18

アタマがハゲげて来ました・・・

202 :201:04/07/27 10:23
↑間違えました

動揺してまツ・・・

203 :名無しさん@3周年:04/08/02 03:31
>>199
子供の頃はこんなに暑くなかったですよね。
小学校4年生の時(えーと、昭和52年?)
夏休みに学校のプールで競泳練習の義務があって登校し泳いだんですけど
途中で余りの暑さに子供がバタバタ倒れた。
先生は焦って全員を教室に戻して速攻で家に帰した。
帰宅したら、ちょうどおやつの時間。
今でお茶飲んでた祖母が、テレビ見て「えっ」って言った。
気象ニュースで、
「何と今日は記録的猛暑です。群馬で30℃突破しました」
と音声が入ったんだよね。

・・・30℃って、今じゃもうカワイイもんですよね。


204 :名無しさん@3周年:04/08/03 05:24
冬の気温も上がってるらしい。
北海道の人の話を聞くと昔ほど雪が積もらないとか。

205 :名無しさん@3周年:04/08/07 03:20
オゾン層に穴は開いてなかったし、ヒートアイランド現象も名前が付いて問題視されるほど
多くはなかったね。
>>203
30℃なんて子供の頃は未曾有な数字だったのにね。

ふと思い出した。
昔の家庭用クーラー(エアコンにあらず)って冷風噴出し口が上に付いてたんだよ。
マジンガーZの口みたいな感じのやつ。

206 :名無しさん@3周年:04/08/07 06:36
あまり温暖化すすむと海底のメタンハイドレードが溶け出して人類あぼ〜ん。

NHKスペシャルの見過ぎか・・・

207 :名無しさん@3周年:04/08/07 14:04
俺は九州育ちだが、ガキの頃でも夏場は気温30℃なんて当たり前だったぞ。

208 :名無しさん@3周年:04/08/08 04:02
>>203レスした者です。

>>207さん、私は関東地方なもので・・・ 東京、千葉辺りでは、昭和50年代初頭は
30℃は稀だったんですよ。
でも今じゃほんと、30℃以上が当たり前になってしまった。

そういや、昭和50年代、小学生時代は
夏休みに夕方からアニメの再放送連発で楽しみだったな。
記憶してるのは、サリーちゃんとか。


209 :名無しさん@3周年:04/08/11 02:38
ガキの頃の夏の暑さは、あんまり記憶が無いけど、
横浜の積雪量は減ったな。

210 :ゾヌ ◆GIyFjXJ4X2 :04/08/14 00:20
こんにちあご無沙汰してます
私は江戸っ子ですが
確かに子供の頃は30度を越えるというのがあまりありませんでした

ただ小学生の頃は「エアコン」がまだあまりない社会でしたからね・
あとは緑も多かったので・・
やはりエアコンとビルの高層化による気流の変化が原因のような気がします
特に都会では

211 :名無しさん@3周年:04/08/14 06:49
2億5千万年前に温暖化で95%もの生物種が死滅(ソースNHK
ttp://www.nhk.or.jp/daishinka/program04.html

温暖化は海水温の上昇を促し、その結果、大陸棚周辺部を中心に
海底に分布しているメタンハイドレートが融解されて、大気中に膨大な
メタンガスをもたらすことになった。放出されたメタンガスはその強力な
温室効果で、さらに地球を温めていく。いわばこうした悪循環の連鎖反応の結果、
当時の地球は過去6億年でもっとも温暖化が進み、同時に低酸素状態に
陥ったというのである。

http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&ie=UTF-8&q=%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%80%80%E6%B8%A9%E6%9A%96%E5%8C%96%E3%80%80%E6%BB%85%E4%BA%A1&lr=

212 :名無しさん@3周年:04/08/16 13:38
わたくしの居る雪国では、ここ10年で50センチほど雪が減りますた。
あと5年もすれば雪の降らない冬だってありそうでコワヒです。

213 :名無しさん@3周年:04/08/20 11:06
今日は台風の影響ですごく涼しいです
暑いからとサボってた事をするつもり。
あと10日で夏休みも終わるしね(嬉)

214 :名無しさん@3周年:04/08/30 23:41
只今、台風16号直撃中ですw

215 :名無しさん@3周年:04/08/31 01:44
私も68年の2月だ。これから子供二人目作るとこ。
まだ大丈夫なのかな?不安です。

216 : ◆5D8TwTyhc6 :04/08/31 07:46
#まいっちんぐ

真ん中が泣きながらピースしてるみたいに見えるだろ

217 :名無しさん@3周年:04/09/10 10:01
【人質殺害動画一覧】

チェチェン斬首動画
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/neck_cut.asf
チェチェン斬首動画(体育座り)
http://www.thenausea.com/elements/Chechenya/ofex_h.wmv
アメリカ人斬首動画
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv
韓国人斬首動画
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_36037.wmv
トルコ人射殺動画
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-turkish-hostage-executed-in-iraq.wmv
ポールジョンソン斬首動画
http://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-paul-johnson-beheading-video-full-version.wmv
エジプト人斬首動画
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-beheading-of-egyptian-spy-in-iraq-video.wmv
CIAエージェント斬首動画
http://www.ogrish.com/movies/cia-agent-beheaded-in-iraq_full.wmv
ブルガリア人斬首動画
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-bulgarian-beheading-video.wmv
ネパール人斬首動画
http://ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-nepalese-hostages-executed.wmv

218 :名無しさん@3周年:04/09/10 14:06
保守するにしても、もうちっと楽しいもん貼れよな。

219 :名無しさん@3周年:04/09/11 12:02:09
昔は夜想で襤褸雑巾になった人間の写真を拝むくらいだったんだが


220 :名無しさん@3周年:04/09/12 07:20:57
>>219
(´-`).oO(襤褸雑巾 = ぼろぞうきんって読むのか・・・

221 :名無しさん@3周年:04/09/21 02:12:00
皆さん、ペイオフ対策ってどんな事してますか?




222 :名無しさん@3周年:04/09/21 21:05:23
ペイオフなぞワシには関係ない
それより医療保険が通らん
どーすればいいのか。。。鬱

223 :名無しさん@3周年:04/09/22 07:27:18
>>222
大病を患ったら(カネが山ほどかかりそうだったら)
海外に逝くよろし。
一週間くらいのチケット買って旅行保険に入り(審査なし)
むこうで空港から提携病院に直行しる。

224 :名無しさん@3周年:04/09/25 18:39:22
中年になっちまったけどがんばりましょうね!

225 :ゾヌ ◆GIyFjXJ4X2 :04/09/28 22:35:19
保守

226 :名無しさん@3周年:04/09/29 21:15:58
おっ!ゾヌタソお久〜 ギコタソと仲良くやってっか〜?

227 :名無しさん@3周年:04/09/30 07:41:16
あと数年女性はで子作り出来なくなるのか〜

先日のNHKスペシャル見て少子化対策が遅れているのかが良く分かった、、、

228 :ゾヌ ◆GIyFjXJ4X2 :04/10/01 21:43:08
226
うん元気、特に変わりなく夫婦円満♪
早いもので入籍して1年経ったよ!!
時間って早いね〜〜

ギコたんあまりカキコしないけど定期的に見てるよ

229 :名無しさん@3周年:04/10/02 19:32:19
>>ゾヌたん
お、もうそんなになるのか。入籍発表のときは盛り上がったね。
円満そうでよかった。ギコちゃんもたま〜にでいいから顔出してね。

230 :名無しさん@3周年:04/10/02 21:28:38
ゾヌたんのカキコをホットゾヌで夫婦で見てる俺、、、
1年前と全然変わってないや^^;

231 :ゾヌ ◆GIyFjXJ4X2 :04/10/16 22:55:17
保守

232 :名無しさん@3周年:04/10/17 06:38:23
電車男
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4104715018/249-1723002-5275550
百万人を感動させた今世紀最強のラブストーリー、遂に刊行!!


ゾヌたんも本だせば売れたりしてw
age

233 :名無しさん@3周年:04/10/21 05:50:26
>>221
クローズうp現代みて真剣にペイオフ考えなきゃと思ったよ。マジ。
でも決済口座って笑えるw

日本だけだってね・・・
遅レスすまそ。

234 :名無しさん@3周年:04/10/23 15:44:49
ほのぼのとしたスレですねぇ。
何だかホッとしました。37歳♂です(笑)

235 :名無しさん@3周年:04/10/23 18:40:50
新潟で立て続けに3回地震。

236 :ゾヌ ◆GIyFjXJ4X2 :04/10/24 22:35:11
電車男は概要だけは何かで読みましたが
我々は本にする程エピソードないしなぁ(w

237 :名無しさん@3周年:04/10/25 01:19:24
電車男は、後日談と言われてるスレも読むと激しく萎える。

238 :名無しさん@3周年:04/10/25 21:04:00
じゃゾヌたん子供作って本出して稼ぐとか・・・

↓3歳シリーズ本”きちゅび”
ttp://flash2chjp.hp.infoseek.co.jp/index.html

239 :ゾヌ ◆GIyFjXJ4X2 :04/10/27 22:08:02
なんか電車男は映画化オファーも来てるらしいね・・


240 :名無しさん@3周年:04/10/27 23:08:19
正直映画化は勘弁してほしい。

241 :名無しさん@3周年:04/10/28 21:47:24
YOU'VEGOTMAIL
トム・ハンクス(ゾヌたん) , メグ・ライアン(ギコたん)
恋愛物は好きじゃないが脳内想像しながら今度観てみよっと・・・


電車男はやめてくれ・・・(;´Д`)

242 :ゾヌ ◆GIyFjXJ4X2 :04/10/29 22:25:30
ちなみに我が夫婦は良く映画をちゃんと映画館に見に行きます
但し恋愛物はあまり見ないですね〜
最後に見たの「華氏911」だよ

243 :名無しさん@3周年:04/10/30 04:55:17
映画って結構好みが分かれるね。
カミさんドラマ好き、俺洋画大好き。
昨日カミさん金八先生真剣に見てたけど、俺( ゚д゚)ポカーンで趣味合わないorz
映画館逝く時は子供に選ばせてるのでアニメばっかw
ゾヌたん羨ましい・・・

今はオンラインDVD無制限借りまくりの会員。
今日のDVDはバックトゥザフューチャー2(懐かしい )とショーシャンクの空の予定。

長文すまんがギコたんは女優でだれに似てますか?

【歴代】最高の美人女優は?【一番】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1095664372/

教えて欲すぃぃぃ

244 :名無しさん@3周年:04/10/30 12:34:00
67年組が一番力を見せたのは87年。

245 :名無しさん@3周年:04/10/30 12:49:12
>>244
「力を見せた」て基準がいまいちわからないけどw
PL学園のKKコンビやおニャン子クラブの新田恵利、中島みはる、福永さとみあたりが女子高生ブームを起こした
1985年を推します。当時高校3年でカナーリ刺激を受けました。

246 :名無しさん@3周年:04/10/30 21:35:54
駅から歩いて20分の高校に入学した時、あたりは空き地、竹やぶ、
草っ原だったのに、卒業する頃には新築んの家がぼこぼこ出来始め
ていた。
世の中が随分変わっていくような気がしていた。

247 :名無しさん@3周年:04/11/01 01:41:48
あげ

248 :1201:04/11/01 10:59:14
学生です。金ないです。髪が生えてきません。
貧乏は心まで貧しくします。

249 :名無しさん@3周年:04/11/01 19:50:52
>>245
そのPLを倒した、伊野商の渡辺智男も凄かった。

250 :名無しさん@3周年:04/11/01 20:21:35
>>249
先に西武に入団してた清原が「俺はあいつの球は打てない。他の球団に行かれると困るからウチ(西武)に入れてくれ」
と言って社会人野球やってた智男をドラフトさせたんだよね。西武黄金時代後期を支えた一人だね。

251 :名無しさん@3周年:04/11/01 21:16:02
>>250
桑田とはプロでも日本シリーズで一度だけ投げ合って、その時も渡辺が投げ
勝った。

252 :名無しさん@3周年:04/11/03 22:16:54
結果的に大魔神佐々木が一番成功したかも

253 :名無しさん@3周年:04/11/10 08:37:40
ウルトラセブンが放映された年度ですよね、昭和42年度。

254 :名無しさん@3周年:04/11/10 23:13:37
>>249
あのときの伊野商のベンチはめちゃおもしろかったww


255 :名無しさん@3周年:04/11/11 05:09:44
清原・・好きだったな〜。もーおっさんだけど。
私は小樽の高校卒業です。よろしくね。今は札幌に住んでます。


256 :名無しさん@3周年:04/11/11 10:42:03
>>254
どんな様子だったっけ?俺は選抜で優勝した時に、歓喜の輪をつくらず、軽く
握手しただけだったのが、印象に残ってる。渡辺の談話によると、歓喜の輪は
ありふれてるから最初からやらない予定だったと。

257 :名無しさん@3周年:04/11/12 02:57:21
37歳無職。
終わりだ人生、何してたのか記憶に無い

258 :名無しさん@3周年:04/11/12 18:58:10
頑張れ

259 :名無しさん@3周年:04/11/12 19:34:29
>>257
俺は21歳の頃が一番辛かった・・・

生きるのも必死、死ぬのも必死。
生きていれば自分より大切なものが見つかる。
(大河ドラマ宮本武蔵での西田敏行のセリフw

260 :名無しさん@3周年:04/11/12 20:46:10
2054.11.19 読売新聞「清原引退 特集」 
プロ野球、巨人の太田球団代表は、一昨年の本塁打王で巨人の主砲、
清原和博外野手(86)の今季限りでの引退を発表した。本人は後日記者会見を
開く模様。 清原選手は、ドラフト1位で西武ライオンズ入り。そして
一年目に31本塁打を放ち新人王に輝いた。96年にFA権を行使し巨人へ
移籍。「番長」の名で親しまれ、日本球界を代表する大砲として活躍した。
07年、40歳でMLB挑戦を表明しNYヤンキースへ移籍。09年には29本塁打を
放つ活躍を見せた。14年、日本球界へ復帰(巨人)。松井、高橋、二岡ら
後輩が引退する中現役を貫き、19年には王貞治(故人・元最多通算本塁打
記録保持者)を超える通算869号を記録した。27年、怪我や外野コンバートなど
で不調に陥り、二軍へ降格。約8ヶ月間の戦線離脱という結果に終わった。
翌年、中日ドラゴンズへトレード移籍。ここでは復調し28〜34年連続30本塁打
以上を放った。39年、西武へ。ここでは61本塁打を記録し49年前にカブレラ
(西武)が記録したシーズン60本塁打記録を塗り替えた。45年、大麻所持が発覚し
西武を西武を自主退団、球界引退したが47年に巨人へ復帰。50年にはイチロー
(MLB)の持つ世界最年長現役記録(81歳4ヶ月)を更新(82歳5ヶ月)。52年には、中村
紀(バファローズ)の持つ世界最年長者本塁打王記録(64歳)をはるかに超える84歳に
更新。しかし今季は痴呆が深刻化し、ポジション、打順などを忘れる事態が多発し
始め、球団が本人に引退を説得した。清原和博選手は、通算成績8948試合出場 
.277 8897安打 2059本塁打 7986打点 122盗塁 69年連続20本塁打以上 
今季成績 .219 23本塁打 89打点 39盗塁

261 :ゾヌ ◆GIyFjXJ4X2 :04/11/15 22:01:13
長文すまんがギコたんは女優でだれに似てますか?

>>知りたいですか?

262 :243:04/11/16 05:49:32
>>261
脳内想像したかっただけなんです(汗
美人女優に似ているとスレ荒れる悪寒するからスルーで結構ですorz

ちなみに『ファインディング・ニモ』子供と一緒に観ましたが嫁は途中寝てますた・・・
・・・趣味合わないヽ(`Д´)ノ

263 :名無しさん@3周年:04/11/16 21:08:07
37歳になって仕事を辞めた

264 :名無しさん@3周年:04/11/17 22:05:56
>263
どして?もうチョット語ってミソ

265 :263:04/11/17 23:26:18
>>264
あまりにも「仕事」優先の生活を続けて生きてきて
気がついたら、妻には離婚され、親も年をとっており
なんか今度気がつくときは自分が「仕事」に殺されているかもと
思って、思い切って今年の6月に超大手会社を辞めました
今はもっと小規模な会社で前より少ないお金で働いてます。
そのかわり自分の「時間」「趣味」「健康」などを「仕事」よりも優先しております

266 :名無しさん@3周年:04/11/18 23:09:47
どうも〜大阪出身、5/8生まれです。
ライバルは西村由紀江(w

267 :名無しさん@3周年:04/11/19 00:33:35
37にもなって、未だにヤンタン土曜日聴いてます。

こんなにはまったのは、たけしのオールナイトニッポン以来。

全てはりんねの責任・・・

268 :名無しさん@3周年:04/11/19 09:03:10
プロ野球選手で“42年会”結成だって。メンバー見ると今まで無かったのが不思議なぐらい豪華だね。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/11/19/06.html

269 :264:04/11/19 21:26:24
>265=263
なるほどね ありきたりの質問だけど、超が付く程の大手だと辞めるにもそれなりに葛藤とか
あったんじゃないの?
何だかんだ言って大手には大手の居心地の良さとかもあるだろうし

>268
今頃になってかよって感じもしないではないが・・・ 
メンバーは豪華だけど、42年生まれの選手って結構人数が少ないんだよね(1軍クラス)
40年会なんて質・量とも凄くて、全盛期はプロ野球界を引っ張ってたからなぁ。


270 :263:04/11/20 03:17:13
>>269
あまりにも家にいなくて大恋愛の末に結婚した妻に去られ、
週末、祝日なし、終電後の帰宅なしで働かされて体壊して、
居心地の良さもへったくれもないですよ・・・

ものすごいマジレスになってしまったけど。

271 :名無しさん@3周年:04/11/20 04:41:48
大手の会社は新卒1年半で退社。
その後は開き直って10社近く転職。
今は零細メーカー勤務10年目。

たまにどっか遠くに逝きたくなる情緒不安定な37歳。
大手の会社・・・少し未練があるかも・・・・(;´∀`)

272 :名無しさん@3周年:04/11/20 11:12:17
>>270
終電後の帰宅なしって?

273 :263:04/11/20 14:24:45
>>271
向こうの芝生は・・・状態ですかね?
私は将来、自分の選択に悔いがないように生きていこうと思ってます。
最近ではジムに通ったり、再婚を考えている彼女もいますし
大手会社の名刺を持ち歩くよりもはるかに充実した人生を歩めそうです。

>>272
景気の良い時はタクシー券などがあったのですが
不景気になってからは
「終電で帰れない奴はそこいらへんで寝てろ」でしたね
なので車通勤にしたのですが
駐車代は落ちないし
残業終了後(午前4時とか)は家に帰る時間がもったいなかったんで車箔
いま思い出すとばかばかしいですね
一年に10日くらいしか休めなかったですね(週末・祝日入れて)

274 :名無しさん@3周年:04/11/20 17:40:30
>>263
藻つかれ〜

辞めて正解だね。

275 :名無しさん@3周年:04/11/21 03:18:32
今日は歌舞伎町で暴れてきました!

276 :名無しさん@3周年:04/11/21 03:28:12
>>275
あ、暴れたって・・・?

277 :名無しさん@3周年:04/11/21 19:54:48
>>275
私は六本木で暴れてきました。

278 :名無しさん@3周年:04/11/21 22:46:30
オレは赤坂で暴れてきました
37歳まだまだやんちゃですね

279 :名無しさん@3周年:04/11/22 00:06:38
いやいや、37くらいにならないと赤坂とか六本木で暴れる資金がないよ


280 :名無しさん@3周年:04/11/23 13:42:12
最近「あるある」とか「ためして」などの番組ばっかり見ている30代後半・・・

281 :名無しさん@3周年:04/11/23 17:30:51
>>280
自分もたまに見てるよ・・・
2〜3年前からテレビ録画はDVDレコとかPCキャプが普及してきて、
生放送でテレビ見る事がほとんど無くなった。
今まではテレビに振り回されてただけかも。

これからはサッカーワールドカップアジア予選が楽しみ。
サッカーファンではないが、これだけは見逃せない。
北朝鮮戦なんかあったら拉致問題あるし視聴率50%超えたりして・・・

282 :ゾヌ ◆GIyFjXJ4X2 :04/11/23 18:37:59
ちなみに女子の五輪予選で4月に北朝鮮戦で
勝った方が五輪出場という試合ありましたよ

私も見に行きました
スタジアムには一目で私服警官とわかる人多数
普段いないので浮きまくりでした

283 :名無しさん@3周年:04/11/23 23:10:25
サッカー最高ですよね
私は今年の夏はポルトガル行ってUEFA三昧でした

284 :名無しさん@3周年:04/11/24 05:44:54
ウラヤマシー

285 :ゾヌ ◆GIyFjXJ4X2 :04/11/24 22:57:11
私は1996年のEuroイングランド大会見てきた

286 :名無しさん@3周年:04/11/28 04:32:01
同級の元アイドル「本田美奈子」が「本田美奈子.」に改名したそうです…。

287 :名無しさん@3周年:04/11/28 08:03:44
↑意味不明だったからググッちまった、、、

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200411/gt2004112509.html
改名については、「ドットを付けると画数が31画になり、開運のために変えました。
いつでも歌手として人として女性として輝いていたいのでドットを付けました」

288 :名無しさん@3周年:04/11/28 22:17:12
初代仮面ライダー藤岡弘が藤岡弘、に改名したのと同じだね(w

289 :名無しさん@3周年:04/12/01 17:46:00
>>286
細木の命令でないだけまだいい

290 :名無しさん@3周年:04/12/03 09:15:24
http://plaza.people.or.jp/motoko/column/o981126.htm

ほおう。


291 :名無しさん@3周年:04/12/09 00:58:31
ホソキカズコがどうしてもジャバ・ザ・ハットに見えてしまう42年生まれです

292 :名無しさん@3周年:04/12/09 19:47:45
岡田有希子と同学年だね。
同級生に彼女に似た女の子がいた。
その女の子は頭も運動も平均以下のドジで天然で内気な
いじめられタイプだったけど優しい子で、惚れちゃった・・・。
で、付き合い始めて、25のときにゴールイン。
いまカミさんは、3児の母でブクブク太って、きついおばさんになっとります。
時の流れは残酷。。

293 :名無しさん@3周年:04/12/15 17:53:45
1967年生まれ。神戸市立舞子小学校の人。または加古川市立平岡東小学校の人。または滋賀県石部町立石部小学校の人。または明石市立錦ヶ丘小学校の人。または明石市立魚住中学校の人いませんか?

294 :名無しさん@3周年:04/12/16 11:36:43
あげ

295 :名無しさん@3周年:04/12/16 11:53:10
>>293
ここのサイトも活用してみてはいかがでしょう?
ttp://www.yubitoma.or.jp/

296 :名無しさん@3周年:04/12/16 15:33:12
おいら東舞子小学校ですた。

297 :名無しさん@3周年:04/12/16 16:59:55
>>295
このサイトはいいんだけど登録すると広告メールが結構来るので注意

298 :名無しさん@3周年:04/12/16 22:23:02
>>295
オラ、登録しとるよ。同級生から一回だけ連絡が来た。(・∀・)
遠くに引越してしまったので、すげぇ懐かし嬉しかった。

299 :名無しさん@3周年:04/12/18 01:05:02
数年前は流行ってたらしいね。「ゆびとま」って。

会員数最大で、ソーシャルネットの草分け的とか言われてるけど、mixiやキヌガサに比べると、実態はorz

300 :名無しさん@3周年:04/12/18 21:24:05
あげんかい!在日の本家にあいました。あれはなんとかならんの?

301 :名無しさん@3周年:04/12/19 01:02:56
21歳の女のコに恋しちまった・・・
つーか、俺が好きになるの、昔からこの歳のコばっかだよ。
精神的に成長がないんだろうなあ
また苦難の道を歩むのか・・・orz

302 :名無しさん@3周年:04/12/19 06:24:28
おいら20歳過ぎてから人間に恋なんてしたことないや・・・

自分にはとても似合わない美女を強引に口説いてキスまで持ち込んで思いを遂げた後、
お似合いの性格悪くないブス?とゴールインしたのが10年前。

人間に恋が出来るなんて羨ましいゾ・・・


303 :名無しさん@3周年:04/12/19 16:53:32
恋ねぇ〜久しぶりに
したいけど火傷しそう
現在 32・24・20・18歳の4人のどれにしようか
迷ってます

304 :名無しさん@3周年:04/12/23 00:30:48
>>303
よりどりミドリかぁ、ウラヤマシー

305 :名無しさん@3周年:04/12/23 17:27:10
俺は21才を最後に恋してないなあ


306 :名無しさん@3周年:04/12/23 18:05:58
恋愛もののドラマ、映画を生理的に受け付けなくなった、、、悲すぃぃぃ

307 :名無しさん@3周年:04/12/24 02:42:57
301から306はレスするな!意味違うやろ!

308 :名無しさん@3周年:04/12/24 23:55:30
Merry Christmas&Happy Birthday to 漏れ

309 :名無しさん@3周年:04/12/24 23:56:42
Merry Christmas&Happy Birthday to 漏れ

310 :名無しさん@3周年:04/12/25 00:15:57
連投スマソ

某アニメの実況のせいで、この板がある鯖が重くなってるらしい・・・

311 :名無しさん@3周年:04/12/25 08:07:31
>>308
クリスマスと誕生日が同じですか・・・
おめでと。

なんかいいことね〜かな〜

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)