2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1985年生まれのギャル男☆ぉ兄系☆

1 :д┗вд:04/02/17 12:29
ぃたら話しょぉ(´∀`)

2 :名無しさん@3周年:04/02/17 12:43
>>1
なんのはなしするぅー?
あなたはかわいいの?話はそれからだよぉー

3 :д┗вд:04/02/17 13:50
たぶんブスでゎないと思ゎれ(*´∇`*)
かといって自分に自信ぁるゎけでもなぃとゆぅ(笑)

4 :名無しさん@3周年:04/02/17 14:03
誰似?

5 :д┗вд:04/02/17 22:25
友達に言われるのゎ矢口マリと今井エリコまぜた感じって言われるけど
絶対似てない(ノlll;´□)ノ

6 : ◆ybeBPUZ/32 :04/02/18 03:49
いいこと教えてあげるよ(´∀`)
ギャル男は頭悪すぎるからパソコン使えないよ(´∀`)

7 :ギャル男:04/02/20 11:58
使えない奴がたいはんだが俺は使えるよ

8 :チャラ男:04/02/20 16:33
チャルメラは塩味だよな。

9 :名無しさん@3周年:04/02/20 22:10
kimoi

10 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:16
どうしてみんなバーバリーを着てるの?

11 :名無しさん@3周年:04/02/22 18:52
私、お兄系大好き!

12 :名無しさん@3周年:04/02/22 21:21
>>1
おまえの名前の読み方分からん

13 :名無しさん@3周年:04/02/23 00:51
>>12
おまえおもしろいね

14 :名無しさん@3周年:04/02/23 20:01
おもしろいか?

15 :名無しさん@3周年:04/02/23 20:20
kudarane-e

16 :名無しさん@3周年:04/02/25 10:05
糞スレ終了

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@3周年:04/02/25 14:29
ギャルのコみんなァルバぃぃって言ってゑレナど、
どこヵ゙ぃぃのヵゎヵんなぃ!!

19 :アルバっ子:04/02/25 14:34
まあ雑誌みててとりあえずロゴきてろって感じの奴きらい。ファッションセンスなさすぎだね。
やっぱいまはモノトーンっしょ★アルバはサーフ系だからw
GUYはありえなくきもい。アルバのイメージがかなり悪くなったね

20 :名無しさん@3周年:04/02/26 23:52
ahobakaridesuka?

21 :名無しさん@3周年:04/02/27 12:20
セシルチクビーでも着とけ

22 :名無しさん@3周年:04/02/27 14:45
お兄系の彼氏ほしーーーーーーーーーーーーー!!!!

23 :名無しさん@3周年:04/02/27 14:59
ごめん、ブスは無理だから

24 :名無しさん@3周年:04/02/27 15:01
勝手にブスってきめつけないでよ

25 :名無しさん@3周年:04/02/27 15:21
可愛ければ今頃街でお兄の彼氏と
遊んでるから。
引きこもって2chで

 お兄系の彼氏ほしーーーーーーーーーーーーー!!!!


なんていっていない。

26 :名無しさん@3周年:04/02/27 15:51
別にひきこもってないし。テスト期間中だから早く帰ってきてるだけ。
7歳年上の彼氏いるけど、大学が忙しくてあえないの。だから寂しくて、お兄系の彼氏ほしーーーーーーー!!っていったの

27 :名無しさん@3周年:04/02/27 16:12
プッ

28 :名無しさん@3周年:04/02/27 19:30
必死だな。

29 :センター害:04/03/01 20:21
今や新宿駅に住み着いているコジキも着るようになった
スケルチクビー

30 :名無しさん@3周年:04/03/19 04:12
なんだホモスレかと思った

31 :名無しさん@3周年:04/03/23 10:34
ホモスレとは違うでしょ

32 :名無しさん@3周年:04/04/30 04:12
平成元年生まれでーす!昭和60年生まれの人と相性良いらしいんで
喋ってみたいな。お願い!!

33 :名無しさん@3周年:04/05/30 02:55
ホモすれ


34 :名無しさん@3周年:04/06/15 19:34
漏れ、日曜日に岩倉駅でギャル男みたんだけど
友達なりたいwワラ
漏れロリィタだけどさ・・・
やっぱギャル男はギャルが好きなんかな?


35 :名無しさん@3周年:04/07/22 19:50
>>1 愛知?俺愛知でお兄だよ!19だし

36 :名無しさん@3周年:04/07/24 03:55
>>35
もう5ヵ月も前だよ〜(´・ω・`)

37 :名無しさん@3周年:04/07/24 13:24
アラ残念(´・ω・`)

38 :ゆい:04/07/26 19:25
おにい!!いる??

39 :名無しさん@3周年:04/07/27 02:02
アラ残念(´・ω・`)

40 :キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!:04/07/28 15:13
お兄いるよー♪

41 :名無しさん@3周年:04/07/29 01:03
アラ残念(´・ω・`)

42 :名無しさん@3周年:04/08/01 02:24
1985年生まれの兄系☆
俺ギャル男じゃないけど服装はおにいけいだよ
髪型はスパイキー風ショートウルフ。
カラーはシルバーアッシュだよ

1985年生まれだし


43 :名無しさん@3周年:04/08/01 04:35
1985生まれ。お兄。185センチ60キロ。音楽大学生で車はベンツS。髪は茶色で黒メッシュ。肌は小麦。7、5等身。欠点は短気。嘘なし

44 :名無しさん@3周年:04/08/02 15:40
>>1がネカマだったらと思うとラララ(;´Д`)

45 :名無しさん@3周年:04/08/12 21:57
音大でよくベンツだなァ

46 :名無しさん@3周年:04/08/14 19:46
中古だけどね

47 :名無しさん@3周年:04/08/15 12:08
愛知学院にそんなやついないw

48 :名無しさん@3周年:04/08/15 18:29
今時ギャル男なんて化石みたいなもんだよ


49 :名無しさん@3周年:04/08/15 23:43
おもしろくない

50 :名無しさん@3周年:04/09/19 11:30:33
俺GUYですが何か??

51 :名無しさん@3周年:04/09/19 19:37:13
害サィコぉジャンキャ↑

52 :名無しさん@3周年:04/11/04 17:36:44
メラノーマで次々死んでいく可能性。

53 :名無しさん@3周年:04/11/15 03:53:40
鬼畏敬はいいけどぎゃる男はきもい

54 :◇DOLCEDIORH:04/11/24 01:10:13
テスト

55 ::04/11/24 01:10:56
テスト

56 ::04/11/24 01:11:28
テス

57 ::04/11/24 16:01:31
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)