2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆昭和62年、63年生まれの現高校1年生大集合☆

1 :Mos def:04/02/12 09:50
昭和62年、63年生まれの現高校1年生のみんな、語ろう☆


2 :名無しさん@3周年:04/02/12 10:39
はっはっは余裕の2げと

3 :7月生:04/02/12 11:12
高1で〜す☆授業ヒマ〜

4 :名無しさん@3周年:04/02/12 11:56
はい、終了
年代別
http://bubble.2ch.net/nendai/

5 :名無しさん@3周年:04/02/12 12:07
今日はうちの学校、高校入試で休みなんだー。チョー暇

6 :名無しさん@3周年:04/02/12 12:25
へえ、>>5は決まった?

7 :名無しさん@3周年:04/02/12 12:30
私はすでに高1だから

8 :名無しさん@3周年:04/02/12 12:32
ここに暇人いっぱいいるよ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1076523794/

9 :名無しさん@3周年:04/02/12 12:39
恋人いる?

10 :名無しさん@3周年:04/02/12 12:43
一応いるよ〜

11 :名無しさん@3周年:04/02/12 12:46
ほう

12 :名無しさん@3周年:04/02/12 12:49
ほとんど会ってないけどね

13 :名無しさん@3周年:04/02/12 12:52
ん?どうして?                                                   

14 :名無しさん@3周年:04/02/12 12:54
彼忙しいみたいで

15 :名無しさん@3周年:04/02/12 12:56
彼と会いたいのー?

16 :名無しさん@3周年:04/02/12 12:58
そりゃ会いたいよ

17 :名無しさん@3周年:04/02/12 12:59
どこに惚れた?

18 :名無しさん@3周年:04/02/12 13:00
優しいとこと一途なとこかな

19 :名無しさん@3周年:04/02/12 13:04
もう寝ます。

20 :名無しさん@3周年:04/02/12 13:08
お昼寝?お休み〜

21 :T.A.K:04/02/12 13:37
授業ひまだぁ〜(>_<)
みんなドコの高校通ってる?

22 :名無しさん@3周年:04/02/12 13:44
あなたは?

23 :T.A.K:04/02/12 14:17
俺は幸手☆

24 :名無しさん@3周年:04/02/12 14:19
エッチしたことある?

25 :名無しさん@3周年:04/02/12 14:29
どうだろね(笑)

26 :T.A.K:04/02/12 14:40
下ネタはいかんよ〜(>_<)
俺はあるけど(笑

27 :名無しさん@3周年:04/02/12 14:44
へぇ〜あるんだ(笑)

28 :T.A.K:04/02/12 14:53
てか、16歳じゃほとんど経験あるっしょ(^^)
俺の周りはほとんど経験済みだよ☆

29 :名無しさん@3周年:04/02/12 14:56
今日は午前で授業が終了した。

30 :名無しさん@3周年:04/02/12 14:56
女子はあんまりいないんでは?

31 :名無しさん@3周年:04/02/12 15:48
T.A.K はDQNケテーイ

32 :T.A.K:04/02/12 15:53
いや、女子なんかなおさら多いよ☆
年上好きが多いから(^^;)

33 :名無しさん@3周年:04/02/12 17:13
マジ!?意外…

34 :名無しさん@3周年:04/02/12 21:56
きょうはうちの16回目の誕生日♪♪
誰か祝って☆(笑)

35 :名無しさん@3周年:04/02/12 22:31
>>34
おめでと〜!16歳万歳〜! 

36 :34:04/02/12 22:55
>>35
ありがとう!!



37 :SAKO ◆U7ZiMOBCS. :04/02/12 23:33
なんじゃこりゃ

38 :名無しさん@3周年:04/02/13 10:51
ほんとなんじゃこりゃやね(笑)

39 :名無しさん@3周年:04/02/13 11:45
おめでとう!

40 :名無しさん@3周年:04/02/14 11:15
 

41 :名無しさん@3周年:04/02/14 22:01
今日キムチ鍋食った。辛かったけどおいしかったれふ。ふぅ〜

42 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 15:44
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/


43 :ファルコン:04/03/21 21:22
まあ、マターリいこうよマターリ

44 :名無しさん@3周年:04/03/22 02:05
俺155cmしかないんだけどヤバイ?

45 :名無しさん@3周年:04/03/22 03:54
やばくないよ

46 :名無しさん@3周年:04/03/22 11:32
「身長が低いぐらい どうということはない。」

47 :名無しさん@3周年:04/03/22 12:18
>>44
おれは中3なんだけど158。仲間だ

48 :名無しさん@3周年:04/03/22 15:08
男子で155とかって低いの?

49 :名無しさん@3周年:04/03/22 16:03
>>42
まだ懲りずにやってますよ。
死んだほうがいいんじゃね?
自分のスレが伸びないからってわざとらしいHNつけて宣伝してんじゃねぇよカス。
おまえのスレはファッキンスレなんだよ。

50 :名無しさん@3周年:04/03/23 13:11
>>48
学年に1人いるかいないかぐらい

51 :名無しさん@3周年:04/03/23 18:37
じゃあ低いのか〜

52 :名無しさん@3周年:04/03/23 22:49
でも成長期がまだなら全然普通だよ。
高校後半から成長しだしたって人いるし。

53 :名無しさん@3周年:04/03/23 23:16
なんか俺成長期が来ないまま止まった木がする

54 :名無しさん@3周年:04/03/27 22:33
あきらめたらそこで試合終了です

55 :名無しさん@3周年:04/03/27 22:58
インターネット掲示板「2ちゃんねる」(http://www.2ch.net/)の利用者達で
明日(28)日の午後2時から中国大使館前でデモが行われるという書き込みを発見
しましたのでお伝えします。このデモは、尖閣諸島への中国人活動家の不法上陸事件
と中国の日本大使館前で日本国旗が燃やされた事に対する抗議運動だそうです。

掲示板のURLは、http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1080254290/です。

まとめサイトhttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2274/

56 :名無しさん@3周年:04/09/28 12:44:21
大学(超難関とされる)受験勉強はじめてる?

57 :名無しさん@3周年:04/11/01 21:25:35
受験する気ですか?
私はまだ受験勉強する気すらないです。
てかもう、高校受験で力尽きました。

58 :名無しさん@3周年:04/11/01 21:31:23
>>48
俺だって160しかないよ
クラスの中で低いほうから4、5番目くらい

59 : ◆/Kj6NcGXcU :04/11/01 23:32:28
>>1
私は昭和63年9月1日生まれの高1だけど、
現高校1年生は昭和63年と昭和64年と平成元年のような気がします。
余計なこと言ってごめんなさい

60 :名無しさん@3周年:04/11/01 23:54:44
>>59
俺もずっとそこが気になっていた。

61 :名無しさん@3周年:04/11/01 23:58:00
ほら、スレが立ったのが前年度だから。

62 : ◆/Kj6NcGXcU :04/11/02 16:05:44
>>61
ホントだ・・・そしたらこのスレは現高2のスレなのかな?
高1はダメかな?

63 :名無しさん@3周年:04/11/02 20:56:31
ん?俺は現高1だけど


64 : ◆/Kj6NcGXcU :04/11/02 22:27:33
>>63
良かった。じゃあタメですね。
よろしくです☆

65 :名無しさん@3周年:04/11/02 22:39:39
小学生に見える女子高生いますか?

66 :名無しさん@3周年:04/11/02 22:44:26
いません

67 : ◆/Kj6NcGXcU :04/11/02 23:02:49
>>65
中学生には見えるかもしれないけど、小学生はちょっと無理かな?

68 :女子高生:04/11/03 00:13:34
ヒマです・・・何か楽しいお話あったらしてっ!!

69 :名無しさん@3周年:04/11/03 09:24:22
>>68
小学生に見えますか?

70 : ◆/Kj6NcGXcU :04/11/07 20:37:19
あれ?進んでないね!

71 :名無しさん@3周年:04/11/07 21:27:02
俺の友達で某私立女子校の文化祭に行った奴がいて、そいつ曰く
『ナンパしたけどみんな断られたし。
しかも断り方が悪いんだよ『いや』だぜ
普通『すみません』だろ』
とか愚痴っていたなぁ

72 :名無しさん@3周年:04/11/10 23:25:01
曰くの使い方がなっとらん

73 :名無しさん@3周年:04/11/14 11:30:05
小学生に見える女子高生いますか?

74 :名無しさん@3周年:04/11/14 11:48:14
そんな人、いませんw

75 :女子高生:04/11/14 11:53:13
周りにそんな人いませんよー。
中学生ならあり得るかもしれないヶド・・・


76 :工房:04/11/14 17:49:46
DQNなら大量にいますよ。俺の行ってる高校がDQNなので・・・。
そんな俺もDQN('A`)

77 :71:04/11/14 19:19:18
うちの学校もヲタなら大勢いますよ!
大体学力の高い男子校女子校はヲタ多いんじゃないかな?
俺の小学校の同級生で麻布に行ってる香具師がいるんだけど、
ヲタ率5割くらいって言ってたもん

78 :名無しさん@3周年:04/11/26 21:44:59
頭悪い学校は不良とオタクばかり

79 :名無しさん@3周年:04/11/26 22:05:04
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101439936/
これ、どう思いますか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)