2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校で嫌な奴の名前を挙げるスレ

1 :名無しさん@3周年:04/01/15 21:00
このスレで嫌な奴の嫌なところや、名前を挙げよう。
例(俺の嫌な奴の名前○○○○・○○○って言うんだ等)

2 :名無しさん@3周年:04/01/15 21:01
2GET>>1乙!

3 :名無しさん@3周年:04/01/15 21:02
クソスレ。

4 :通りすがり:04/01/15 21:05
名スレのヨカーン!

5 :名無しさん@3周年:04/01/15 21:26
自分の嫌いな奴は…金○・竜仙って言うんだ。糞ウザイし。

6 :名無しさん@3周年:04/01/16 02:39
>>1 犯罪でタイーホ!

7 :名無しさん@3周年:04/01/16 20:00
岸田美幸。

8 :名無しさん@3周年:04/01/16 21:38
>>7名前のどこかに、○をつけてください。お願いします。

9 :名無しさん@3周年:04/01/16 22:11
桃瀬○南子(さん) 一応さん付け
この香具師のせいで俺はの学生生活三年間おじゃんになったわな。

10 ::04/01/16 23:25
>>9何かしたんですか?

11 :名無しさん@3周年:04/01/16 23:43
八千草薫

12 ::04/01/16 23:50
>>11名前のどこかに、○をつけてください。お願いします。

13 :名無しさん@3周年:04/01/17 00:28
縫エ○。
顔が見てられない。

14 :名無しさん@3周年:04/01/18 01:41
オイラは、吉村○可が嫌い!
わがままで自己中だし性格悪いしうるさいし下品だし、何が何でもダメ!

15 ::04/01/18 21:08
そういう奴結構いますよね。

16 :名無しさん@3周年:04/01/19 00:37
生駒夕◎子

17 :1:04/01/19 18:51
出来れば、嫌な理由も書いてくだされ。

18 :名無しさん@3周年:04/01/19 19:29
清水佑○
熊田○○
○馬○也
村越○之

コイツらの名前が頭から離れん!!
俺の青春返せ!このボケカス!!氏ね糞!!!
(できればもっと○少なくしたいんだが…多いし。)

19 :1:04/01/19 20:35
自分の考えですが、○は一つで良いと思うので…

20 :名無しさん@3周年:04/01/19 20:40
俺の嫌いな奴は、鬼塚弘○
なんか知的障害者みたいだし、口が悪い!氏ね氏ね氏ね!逝ってよし。

21 :名無しさん@3周年:04/01/20 00:10
長野○太 あんたがいなかったら別れないですんだのに!!


22 :名無しさん@3周年:04/01/20 13:00
>>1
通報しました

23 :名無しさん@3周年:04/01/23 21:59
清水千○
私の片思いの人をとったから。
しらじらしい真似してよくもやってくれたな!
でもあんたのおかげで私が片思いしていた人がどんな奴かよーく分かったよ。
これからは私を惚れているという男子とお近づきになるために頑張るからよ。
今度はお前にとられないように、お前よりいい女になるよ!

24 :名無しさん@3周年:04/03/12 17:32
小に○篤おまえうぜ〜んだよ。

25 :名無しさん@3周年:04/03/12 17:41
今話題のスレッド!
東京都区内限定!
昭和から平成にかける、将来を担う若者たち!
貴方も条件に当てはまっていたら即ACCESS!

************************
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/
************************


26 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 17:42
今話題のスレッド!
東京都区内限定!
昭和から平成にかける、将来を担う若者たち!
貴方も条件に当てはまっていたら即ACCESS!

************************
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/
************************


27 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:54
中村悠○大嫌い
サイテー 顔見たくない

28 :名無しさん@3周年:04/03/21 00:24
斎藤美@子
人の貯金盗りやがって!
貯金は8千円もあったんだぞ!
証拠がないからってデカい顔すんな

貧乏にとって8千円はいたいでつ。

29 :名無しさん@3周年:04/03/21 20:24
たか○し か○り
ウざい、ブスのくせに男の話ばかりするな
けバイ、声でかすぎ、いいこぶるな


30 :名無しさん@3周年:04/03/31 13:41
石○○那
いつもキモイって言ってくるから。
奴の方がキモイのに(怒

31 :名無しさん@3周年:04/03/31 14:10
えなりかず○き

老けすぎ

32 :名無しさん@3周年:04/03/31 15:31
○○○○
うざい。

33 :名無しさん@3周年:04/04/01 11:15
き○○○ん○

いちいちウゼーんだよごみ

34 :名無しさん@3周年:04/04/01 11:48
中西◯◯朗

35 :名無しさん@3周年:04/04/02 10:50
山田翔二 俺がクソ漏らしたのばらした

36 :名無しさん@3周年:04/04/02 21:09
○畑 恵理

37 :名無しさん@3周年:04/04/03 06:23
松〇優佳里 人の彼氏とメールすんなや 泥棒猫

38 :タル ◆AJ.rCFeYrk :04/04/03 10:21
ここは愚痴スレか?

39 ::04/04/03 12:25
伊○歩 たぶん今は名字変わってると思うけど。
ぶりっ子、嫌われてるのにモテてると思い込んでる。極悪非道

40 ::04/04/03 12:27
○田寛子
ぶりっ子、嫌われてるのにモテてると思い込んでる。極悪非道。
金持ちだからって、なんでも許されると思うなよ!
母親に捨てられたくせに。

41 :名無しさん@3周年:04/04/03 13:39
>>31
えなりかず○きって誰?全部ひらがなって珍しい名前ですね。

42 :名無しさん@3周年:04/04/03 14:16
秋○ 良子 キモいんだよ。このクソが。ホントの友達一人も居ないくせに。死んじまえ。

43 :名無しさん@3周年:04/04/03 16:46
齋藤○
自己虫で、自分が一番かっこいいとおもいこんでるばか。

44 ::04/04/03 17:30
差別とセクハラで悩まされた・・・先生だけど、
○本 勉  生徒の着替えを必ず観てる。生徒に抱きつく等。

45 :名無しさん@3周年:04/04/03 18:27
手塚死ねうんこのなかで死ね

46 :名無しさん@3周年:04/04/03 18:54
二挺木♂♀、佐々浦、山崎、別枝、鈴木、山田
長井先公、栢沼先公
↑の先公二人、教育調査団が来てもあの授業態度で教育に臨むつもりか?
二挺木♂・・・自己中、強いものの前ではペコペコするくせして弱いものいじめか?
       高校生にもなってPCの授業で失敗したからって泣くなボケ。
   ♀・・・「キモい」が口癖の君、貴方がキモい
鈴木、山田・・・普段うるさいくせに授業中先生から教科書読まされる時カワイ子ぶるな。
佐々浦、別枝・・・金借りたら返せ。弁当とか勝手に食うなこのヤンキーが。

47 :うぇ:04/04/03 19:34
職場のでもいいかな・・・?

48 :名無しさん@3周年:04/04/03 19:44
おお

49 :aiu:04/04/03 22:34
菊○♀澪⇒自己中。リンゴ頭。先生の前だとリコウぶる
山○♀梨奈⇒ぶりっ子。金魚のフンの如くつきまとう(邪魔だよ糞)。
松本♀か○み⇒男子にモテたいのか、かわいこぶる。
佐○♂景色⇒女々しい。女子みたいなヤツ。
佐○♂豪⇒幼稚臭い。裏でコソコソしてやがる。
・・・・まだまだたくさん居るよ。

50 :名無しさん@3周年:04/04/04 00:43
ここに晒す奴も嫌な奴だな

51 ::04/04/04 13:05
塩田千○(女)←ボスデコチビブスナルシスト
坂中美○(女)←眼鏡ぶりっ子
師井真知○(女)←喋り方キモいぶりっ子
三谷佳那○(女)←無駄に格好つけてる外面良子
中村歩○(女)←自分は可愛いと思い込んでる勘違い野郎
浜中由○(女)←おばさん臭い変な服着て自分はセンスがいいと思い込んでる
北村菜○(女)←宇宙人みたいな面してる
原田絵○(女)←自分は宇宙一可愛いとか思ってる勘違い野郎
藤村彩○(女)←そばかすだらけで自分は可愛いとか思ってる勘違い野郎
三宅太○(男)←老けて馬鹿
横山○(男)←何もかもが嫌
橋本○(男)←マジでゴリラみたいな顔してる
若林幸○(男)←終わってる・・・

52 :名無しさん@3周年:04/04/04 13:16
>>1とこのスレで嫌な奴の文句言ってる香具師全員がうざい

53 :名無しさん@3周年:04/04/04 13:53
くさい

54 :名無しさん@3周年:04/04/04 14:08
>35 高城大介だろ 今度会ったらぶっ殺すからな

55 :名無しさん@3周年:04/04/04 14:12
>>52
だったらくるな

56 :名無しさん@3周年:04/04/04 14:57
>>55
糞スレはあると迷惑なんだよばぁか。
学校の嫌な奴の名前をこんなとこでさらすなんて相当器が(ry


57 :名無しさん@3周年:04/04/04 17:32
それだったら>>1だけに言えよ。

58 :名無しさん@3周年:04/04/04 17:39
>>1は立て逃げ(プ

59 :タル ◆AJ.rCFeYrk :04/04/04 23:40
ずいぶんと愚痴愚痴やってるね。
殺すって・・・本当に殺せる勇気があるのかいな。
やれるもんならやってみろって感じ。
人殺したらどうなるかわかっていってんのかね。



60 :くそ:04/04/05 15:01
死刑にされてもいいが、
あいつだけは殺したい。

61 :タル ◆AJ.rCFeYrk :04/04/05 18:26
すごい度胸だ。
むしろ、顔面に生タマゴ投げつけてウンチ食わしてやれば?

62 :名無しさん@3周年:04/04/05 21:39
maru

63 :名無しさん@3周年:04/04/19 22:24
島○ 旭←姑息で、自分勝手。

死ね。
ウザイ。消えろ。

64 :名無しさん@3周年:04/04/20 00:55
櫻○諭○
○岡○起

65 :名無しさん@3周年:04/04/20 02:23
阿天坊○輝 ←学校でグラサンかけてるナルシストbaka

66 :名無しさん@3周年:04/04/20 09:46
>>65 中学生?

67 :名無しさん@3周年:04/04/20 18:39
青柳・・・創価学会員家族の馬鹿。超肥満体。
二挺木・・・サッカーの試合で自分が出場できないからって選手に文句ばっか言ってんじゃねえ。


68 :原だクソ:04/04/27 11:55
原田はかすでしんたいです。死んでいいです。

69 :、。、。、。:04/04/27 21:03
本間あいつがおるだけでストレスたまるんぢゃあ(怒)本間きれてんねんけど!!
さっさとどっかいケヤ!!
○○○の前でちょーしのんな!!本間うざいからぁ〜さっさと消えて!

70 :名無しさん@3周年:04/04/29 01:50
小○高校 ○○○○部 三年一同 

全員ウザイ。最低人間の集まり。
誰かがいないと何も出来ない。一人で行動する勇気も無い
いつも、つるんでばっか。そんなことして楽しいか?
死ねや、ヴォケ


71 :名無しさん@3周年:04/05/05 08:37
○田○沙。最悪。自己中。すぐキレる。
何か始めてする時、絶対うちを使う。

72 :名無しさん@3周年:04/05/05 10:39
たくさん挙げてるやつは自分が嫌われてるんじゃないの?

73 :名無しさん@3周年:04/05/10 20:52
>>72
その通りだよな。人に悪口を言ったぶんどこかで言われてると漏れは思うぞ

74 :名無しさん@3周年:04/05/10 22:54
まちだ●らとかいうやつ
まぢうざい
ひとの悪口ばっかりいってんぢゃねぇよ
もうほんとにみんなさめてきてるよ
作ってんのばればれ

75 :名無しさん@3周年:04/05/11 00:43
照井たけS死ね!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 :1:04/05/11 21:50
○○○か た○○○り逝ってヨシ。むやみに首絞めたり暴力ふってくんじゃねーよ。
素っ裸にして皆でエアガン打ってやりたい。

や○○○ ゆ○○キモィって言ってくるけどお前が一番キモィ!去年卒業してさっっぱりした!
もぅ学校くるんじゃねぇぞ。キモデブ。いつも女ばっかりと話して男友達いないし。
その女も皆キモィ。いつも生理クセェにおいシテタし。香水なんて咳き込むほどシテタ。
思い出しただけで吐きけしてきたし。

77 :名無しさん@3周年:04/05/11 22:24
>>76は馬鹿

78 :名無しさん@3周年:04/05/11 22:28
>>76 た○○○り ってどんな名前だろ?

79 :名無しさん@3周年:04/05/12 01:53
○代ま○し<盗撮はまずいよ

80 :名無しさん@3周年:04/05/12 20:42
AH高等学校○年C組四十人

81 :名無しさん@3周年:04/05/13 15:28
M中学校 津川○乃
鼻の下長いよw

82 :名無しさん@3周年:04/05/16 13:00
飛○あやか。超ワガママ。

83 :名無しさん@3周年:04/05/16 19:09
松村邦洋の「殴りたい帳」みたいなスレですなw

84 :名無しさん@3周年:04/05/23 12:44
学校の奴じゃないけど・・・
高野 保(たかの たもつ)
剣道部の外部指導員。七十何歳のクソジジィ。
白髪でオールバック。老眼。埼玉県在住。
身長 約160cm(低い) 体系 やや肥満
セクハラジジィ。ベタベタ触ってくる。(誰か捕まえて下さい。)キモイ。自己中。
毎日来て、外部コーチのくせに練習メニューとかなんでもかんでも、勝手に仕切る。
(外部コーチってのは生徒の補佐をするもんじゃないのですか!生徒はなんかやってるってよりやらされてる感じがするんです・・・
部員は皆、その人のせいで部活が嫌いでやる気も起こりません。自分達の作った練習メニューがやりたいんです・・・)
近づくと異臭がする(マジ臭い、吐き気がする)
剣道4段。中学生に簡単に負ける。下手。
何言ってんだか、聞き取りにくい。
ハンカチに痰吐いて、そのハンカチを懐に戻す。
愛用者は白のポンコツ車。
昔、会社を経営していたらしい。(2社)




85 :名無しさん@3周年:04/05/23 12:45
↑の続き・・・

もう、この人のやってる事は犯罪だと思うんですよね・・・
お願いします。誰かこの人捕まえて下さい。
お願いします。解雇して下さい。外部指導員を辞めさせて下さい!!
もう、自分がどうなってもいいです。内申が下がってもいいです。
あの人を部活から追い出してくれれば・・・あの人さえいなければ・・・もう、思い残す事もないです・・・
俺らだって、部活がしたい・・・大会で勝ちたい・・・強くなりたいんです!!
けど、あいつがいるから、部活をやりたくないんです。
そりゃ、教えてもらってる身だから、そんな事は言えないのだけど・・・
人間には人権ってものがあるんですよね?うちの部にはそれが無い気がします・・・
あの人に中学校生活の思い出を奪う権利がどこにあるんですか!!
何か俺らが悪い事でもしましたか?今まで、誠実に生きてきたつもりです。
悪い事はできないで性格です・・・いつも、我慢してきました。でも、もう我慢の限界です。
何でいつもいい人が苦しまなきゃいけないんですか?
最後に楽しい部活をさせて下さいよ。お願いします。
どうか・・・どうか・・・お願い致します。

86 :名無しさん@3周年:04/05/23 12:54
↑の・・・

多分、皆さんは俺の事、辛抱の無い奴・・・ワガママな奴・・・駄目な奴
・・・嫌な奴・・・と思うかもしれません。
そうでしょう、だって名前まで出して、中傷して、プライバシー侵害を
したんですもんね・・・お前のやってる事の方が犯罪だって・・・
けど、前にも書いたようにもう、自分がどうなってもかまわないのです。
覚悟はできてます。
皆さんに知ってもらいたかったんです。誰かに言いたかったんです。
それで少し改善できたらいいなぁと思ったんです。

87 :名無しさん@3周年:04/05/23 15:03
>>84 大変だな

88 :名無しさん@3周年:04/05/23 17:03
もう、泣きたいですよ・・・

89 :名無しさん@3周年:04/05/24 20:35
吐き気がしますた。大変だな>>88

90 :名無しさん@3周年:04/06/04 18:38
斉藤明日美

91 :名無しさん@3周年:04/06/04 18:39
↑東北地方在住

92 :90:04/06/04 18:42
何度もスレたててすまん。
ヤシのせいで漏れは…(つД`;)

93 :名無しさん@3周年:04/06/04 19:58
徳○氏。
差別的な2ちゃんねる用語使って2ちゃんねら気取りか?と問いつめたい。
だから2ちゃんねるは嫌な印象持たれるんだ。不快。

94 :名無しさん@3周年:04/06/05 09:06
                    ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、       
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i   
     (( (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉 ))
        └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/     御手洗怜美チャンが大嫌い!
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
            ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/  /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
             ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEVADA |/
            /              |

95 :名無しさん@3周年:04/06/05 13:39
竹田有里
マジウザい。何様?ってカンジ。


96 :名無しさん@3周年:04/06/05 14:14
(゚Д゚)<青柳バーカ。いつもちらちら眼つけてくんじゃねー馬鹿。
創価学会魂丸見えじゃん。デブ眼鏡。ストーカーじゃねーのおめえ?

97 :名無しさん@3周年:04/06/05 14:46
≫94
そうゆう事やる奴は最低な人間だ。
94、お前が死んだらよかったのに。

98 :名無しさん@3周年:04/06/05 22:25
>>97が殺されろ

99 :名無しさん@3周年:04/06/05 22:42
レベルの低い人たちだ。
本名を書いて、本人やその関係者が見たら、訴えられる可能性もあるので注意しましょうや。
2chは誰が書き込んだか分かる仕組みになっていますから。
>>95とか、やばいよ、通報しました。
警察庁のサイトに通報するところがあるので、メール打っておきました。
さて、逮捕されてあなたの名前ニュースに出ちゃうのかな?

100 :名無しさん@3周年:04/06/06 07:06
    _i´ ̄___⊥___ ̄`i_
  / ̄ ̄_____     ___ ̄ ̄\
  | i´ ̄       .| ○ ○|      ̄`i |
  | |.        | ___|  北瀬徹 .| |
  | l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l   l|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  | |.        ||l   l||.        | |     みんなでひろげようクソ田舎の輪!
  | |. <・>  ||l   l||  <・>  | |
  | |.        ||l   l||        | |    よゆうで100ゲット クソ田舎マジック!
  | l_____||l__j|l_____| |
  | l  9208    ||.     ||.        | |
  | l二二二二二||.     |l二二二二二| |
  | | ̄lニニl ̄ ̄||.     || ̄ ̄lニニl ̄| |
  | l          ||___,||        ,l|
  L`二二二二二.⊂ニ⊃二二二二二...」
  |l_ll__     ||_l×ロl_||   __.ll_l|
.  |.   \___工二三'二工___/   .|
   |.____|_______.|____.|
         ノ ̄ ̄`ゞ
        ノ二ニ.'ー、`ゞ         ズビーシ
       Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
       |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
       .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -
       . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
        l ; ;/   // /''  ≡=─

101 :名無しさん@3周年:04/06/06 09:37
こんな糞スレが100も行くとはな・・・世も末だ。

102 :名無しさん@3周年:04/06/06 20:04
キャシャーン。


103 :名無しさん@3周年:04/06/09 23:12
やぎらゆうや

104 :名無しさん@3周年:04/06/10 20:46
高野保、死ね・・・

105 :名無しさん@3周年:04/06/10 23:48
吉田可菜

106 :名無しさん@3周年:04/06/11 07:09
>>105
わたしじゃん。あんた、覚悟しときなさいよ

107 :名無しさん@3周年:04/06/11 16:49
>>106
まあ、生きてれば誰かしらに嫌われてくってのは分かってんだし。

108 :名無しさん@3周年:04/06/11 17:58
斎藤

109 :名無しさん@3周年:04/06/11 18:07
>>100
田舎者はバカが多い

110 :名無しさん@3周年:04/06/11 18:25
このスレに自分の名前があった・・

111 :名無しさん@3周年:04/06/11 20:31
やったー高野保が少しの間、休みだ〜
でも、やっぱ解雇されれば良かったのに・・・

112 :名無しさん@3周年:04/06/11 21:24
   _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚) <K県立O高校の一組A柳氏ね。キモイ。
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U     

113 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/06/11 21:32
O

114 :名無しさん@3周年:04/06/14 20:27
>110
なんていうの?あなたのお名前?

115 :名無しさん@3周年:04/06/15 17:05
そりゃ言いずれっしょ!

116 :名無しさん@3周年:04/06/15 19:10
≫115
あ、そうですよね。すいません。気がつかなくて・・・

117 :名無しさん@3周年:04/06/15 19:15
大○匠!!
ウザい!!自分がカッコいいと思ってるナルシスト!!
はぁ!?何様?!お前なんかカッコよくねぇんだよ!!
しかも、エロい!!そして、力だけの弱っちぃ筋肉バカ!!
あ〜マジキモい!!すげぇ〜最悪!!

コイツがこれ見たら、泣くな・・・(笑)

118 :名無しさん@3周年:04/06/16 09:00
地理お国自慢板を荒らすクソ女
http://www.border.jp/uploader/img/5369.jpg


119 :名無しさん@3周年:04/06/16 16:54
すごいね。このスレ。
思わず自分の名前無いか調べちゃったよ。
今のところは無いみたい。ホッとしちゃいました。
ちなみに私の嫌いな人は星○●人です。
とにかくウザイんです。ストーカーに近いんでできれば今日中に通報します。

120 :名無しさん@3周年:04/06/17 18:59
私の嫌いな人は○岡○実だ。
いっつもこっち見てきてきもい
顔なすびだし。
クラスのみんなに嫌われてるよ。
お前は片思いだよ

121 :名無しさん@3周年:04/06/19 13:31
大○匠、部活辞めろ!!
絶対、副部長から降ろしてやる!!

122 :名無しさん@3周年:04/06/19 16:14
>>119
それって神奈川県の高校生じゃない?
半分障害者で。俺もそいつ大嫌い。

123 :名無しさん@3周年:04/06/19 23:07
ぎんじ。                                                          宮城県

124 :名無しさん@3周年:04/07/07 16:51
良かった私の名前はなかった・・。
って確認しなきゃならんような心当たりがあるって事だけどさw

125 :名無しさん@3周年:04/07/09 22:40
前田!!
お前は世界が自分を中心に回ってるとか思ってんじゃねーぞ!!
地球は太陽の周りを回り、
太陽は銀河系の中で回る!!
おまえはとっとと液晶食って氏ね!!

126 :名無しさん@3周年:04/07/09 23:12
>>124は嫌われもの

127 :名無しさん@3周年:04/07/10 11:47
誰にも嫌われてない人っていんのかな?・・・

128 :名無しさん@3周年:04/07/10 17:07
まさ○○、顔も見たくない!

129 :名無しさん@3周年:04/07/10 17:30
ゅぃちゃんw






いつか刺しますWw

130 :あおむし:04/07/10 20:43
○澤、前田、斎藤、○上、
もういい、だまれよ。

131 :名無しさん@3周年:04/07/10 21:25
渡辺氏ね。何が「俺もうちょっと勉強してればもっと良い高校通えたんだけど
面倒くさいからここ(O高校)にきちゃったよ」だよ。
うぜえんだよ。女子の前だけ良い奴演じて人の陰口ばっかりほざきやがって。
マジ死んでくれ。

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:05
高○和!!中二の分際でヤリマン!!

133 :名無し@お腹いっぱい:04/07/11 16:18
ごとうよしのり
という先生は、生徒に
うらまれる先生だ。

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:49
小林。あだ名:課長
独り言ぐちぐちいってんな。

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:58
恵子!!
裏表はげしいよ

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:18
>>133
何だとコルぁ!
てめぇの内申悪くするぞ

137 :名無しさん@3周年:04/07/11 22:06
ヤリチソ基地外・手島良次
精神病患者でもある。さらにレイプ魔

138 :boy:04/07/11 22:30
吉田マジで氏んでくれ。俺の青春返せyo

139 :高B:04/07/11 22:42
いつもいつもイヤなことをしてくる香具師がいる。
加○麻○実とかいうのがいて、その香具師は最低だ。俺はひとりで昼飯を食ってるが、毎回のように俺を睨んでくる。俺は何もしていない。なのに
怖いんですわ。
俺が反応して向くと、その香具師の仲間も俺をいじめているかのように馬鹿にしたアクションをする。もう耐えられない。


140 :名無しさん@3周年:04/07/15 11:28
>>139
あと一年で卒業だガンガレ(*^ー゚)b

141 :名無しさん@3周年:04/07/19 12:12
二●木君へ・・・・・君は皆から恨まれています。
自分は人に平気で嫌がらせをするくせにちょと自分がからかわれるとすぐ
教室の物にあたってあばれますね。精神病ですよw
朝のホームルームでも平気でコンビニのおでんなんか食って・・・・・
君本当に何様のつもり?

142 :ハブ:04/07/19 12:36
お○のって女。マジうぜぇ。横にいるボンレスハムも自分の容姿考えて服着ろよな。てかクラスの女全員ブリッコ。男に媚びまくり。男も男。チビで運動神経最悪のクセにいきがんなよ、○見。

143 :名無しさん@3周年:04/07/19 16:07
高岡の澤田氏ね基地害

144 :名無しさん@3周年:04/07/19 18:19
平岡。さっさと逝け。

145 :名無しさん@3周年:04/07/19 18:20
そして消えてなくなれ。どブスが。

146 :AAAA:04/07/19 19:57
天野りか間ぢきらい!!!きもいから、ってか死ねや。ってかころしにいくよ。ぜったいいつかふくしゅうしてやる。おぼえとけ

147 :AAAA:04/07/19 19:58
あまのりか。島根。あまのりか。あまのりか。あまのりか。あまのりか死死死死死死死死死

148 :名無しさん@3周年:04/07/19 21:03
河野○○
こいつには相当いびられたな。

まあ、俺へのいじめが先生にばれ、殴るわ蹴るわの体罰をお前が
受けたときは最高に気分が良かったよ。

あの先生には本当に感謝している。今だったら新聞沙汰だろうが。


149 :名無しさん@3周年:04/07/20 13:58
安田文子 早く氏ね

150 :名無しさん@3周年:04/07/20 16:21
福岡県F瀬中学校三年三組の、の○さ
うんこが歩いてるみたいだから、死んでくれ。

151 :名無しさん:04/07/20 17:43
依田麻●子さん
まじでこの世に存在しなくていいで
すよ。こんなにも人をいらないって
思ったのあなたが初めて。最近コン
タクトにしたあなたはトイレの鏡の
前でポーズをとっていたね。私、気
持ち悪くて吐きそうになっちゃった
よ。自分を客観的に見てごらん。美
しくないどころか醜い生き物なんだ
から、、、

152 :名無しさん@3周年:04/07/20 17:52
死ぬほどおめでてー連中だな

153 :名無しさん@3周年:04/07/20 21:44
さいたま市木○中の某体育教師和田
あなたは教師に向いていません。
目障りです

154 :坂田:04/07/21 01:31
青森県◯戸市立◯浜中学校のN坂先生。はっきり言ってあなたの行動は下心丸見えです。早くこの学校から消え去って下さい。迷惑です。

155 :坂田:04/07/21 01:32
青森県◯戸市立◯浜中学校のN坂先生。はっきり言ってあなたの行動は下心丸見えです。早くこの学校から消え去って下さい。迷惑です。

156 :坂田:04/07/21 01:33
青森県◯戸市立◯浜中学校のN坂先生。はっきり言ってあなたの行動は下心丸見えです。早くこの学校から消え去って下さい。迷惑です。

157 :坂田:04/07/21 01:36
青森県◯戸市立◯浜中学校のN坂先生。はっきり言ってあなたの行動は下心丸見えです。早くこの学校から消え去って下さい。迷惑です。

158 :名無しさん@3周年:04/07/21 01:38
坂田って漏れの昔の担任の名前だ
スゲー嫌いだったな。。。

159 :名無しさん@3周年:04/07/21 10:35
>>142
まさか、千葉のとある高校じゃないよね?

160 :名無しさん@3周年:04/07/21 10:36
>>142
それか、埼玉のとある高校とか?

161 :名無しさん@3周年:04/07/21 12:00
>149
埼玉?
もしかして高2?

162 :名無しさん@3周年:04/07/21 13:29
神奈川県:佐●浦死ね。金返せ!

163 :名無しさん@3周年:04/07/27 20:39
ここで叫ばしてくれ。
芳○○里・・・頼むから逝ってくれ。
こんの糞オンナがッ!!!人のこと散々振り回して自分だけいい思いしてんじゃねぇよ。氏ね!
用が済んだら今度は裏でコソコソ悪口かコルァ!!あぁ!?
梅○邦○(教師)・・・・キモイぞこの糞。
キモチ悪ィんだyoこの糞教師!!言葉から本音ぼろぼろ。キショイぞテメェ。


164 :名無しさん@三周年:04/08/01 14:17
御手洗怜美チャン嫌いってのあったが…
あれは事件後の書き込み?
それとも事件前…?
前だったらやばいと思いますた。

165 :ドーベルチョコレート ◆qg.V.SZG1U :04/08/13 00:40
當間大介。キモ

166 :名無しさん@3周年:04/08/18 23:29
大宮○樹
お前のせいで相当いやな思いしたぞ。
うざいんだよ。自己中が。たのむから消えてくれ

167 :はりねずみ ◆HaRinezUmI :04/08/19 00:45
学校に一人か二人は必ず嫌な教師いるよな…。
今は夏休みだから特に嫌な思いもしなくてすむが。

168 :名無しさん@3周年:04/08/19 05:51
○○○○○さ
男なのに一人称「ウチ」かよwキモッww
一刻も早くお前が永眠することを心から望んでいます。

169 :名無しさん@3周年:04/08/19 11:03
生田○か・貴田○なえ調子のんのもいぃかげんにしろやぁ〜!!


170 :名無しさん@3周年:04/08/19 11:22
藤○ 早○香
大好きだァーーー!

171 :名無しさん@3周年:04/08/19 12:27
>>163、ナメんな!ちょっとでも良い思いしたんなら良いだろーがよ!
万年童貞彼女皆無をナメんなよコラ!

>>170のヤロー、スレ違いじゃねぇか!

172 :リトIC ◆V9eHFPeJ76 :04/08/19 12:32
>>171
まぁ落ち着け( ´ー`)ノヽ(`Д´)ノ

173 :名無しさん@3周年:04/08/19 19:52
>>153
木崎?

174 :名無しさん@3周年:04/08/23 17:19
ここはチキン野郎だらけのインターネットですね
直接本人に言えよ

175 :名無しさん@3周年:04/08/30 13:08
二●木大●
      周りから相当嫌われてるのにまだ気付かない
      なんておめでたいねw
      人に嫌がらせして何が楽しいの?

176 :名無しさん@3周年:04/08/30 13:26
規制くらうよ

177 :名無しさん@3周年:04/08/31 01:00
>>164
どこにあったの?

178 :名無しさん@3周年:04/09/01 10:49
前田って書いた人、その人の下の名前は?

179 :名無しさん@3周年:04/09/20 14:46:56
>>164
事件後みたいですよ。でも「NEVADA」って?


180 ::04/09/20 15:17:33
携帯で稼ぎたい方や女性にお得な情報がいっぱいです!見てみる価値はありますよ(≧Д≦)http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=46093

181 :名無しさん@3周年:04/09/20 18:27:30
黒田美奈子!あんたキモいし。調子のんなブス!まぢ氏ね、氏んでホント 静岡県

182 :名無しさん@3周年:04/09/21 07:16:47
大阪府交野高校の2年、吉田 たのむから逝ってくれ
キモス
四条畷入れなかったんだから所詮頭悪い
まじ氏ね

183 :名無しさん@3周年:04/09/21 12:56:56
こりゃまさに

 便 所 の ら く が き

だなw

184 :名無しさん@3周年:04/09/22 02:49:02
削除

185 :名無しさん@3周年:04/09/22 02:49:29
される

186 :名無しさん@3周年:04/09/22 02:49:53
べき

187 :名無しさん@3周年:04/09/22 02:50:15
だろ

188 :名無しさん@3周年:04/09/22 02:50:41
この

189 :名無しさん@3周年:04/09/22 02:51:07
長○

190 :名無しさん@3周年:04/09/22 02:51:38
湯ばば

191 :名無しさん@3周年:04/09/22 02:52:14
血費○

192 :名無しさん@3周年:04/09/22 04:51:23
こわい

193 :名無しさん@3周年:04/09/22 13:34:45
荒○美樹→自己中極まりないよ、アンタ。隣で高い声キンキン出してしゃべんな。
     恋の相談とか聞き飽きた。悩める乙女演じるのやめたら?
寺○綾→彼氏いるくせに他の男とイチャつくなよ。彼氏この前溜息ついてたよ?

194 :Resistance:04/09/22 16:09:08
面と向かって言えば?臆病なヤツラ

195 :名はあるが名乗りたくない!:04/09/22 16:52:30
首都にある専門学校の
○村って先生 下の名前覚えてねー
オカマっぽいし、何も教えてないくせに教えたようなツラして偉ぶる
言語できてもそれを教える能力面では無能だっての
自己満足だけに浸ってんじゃねーよ、トゥルーヴォケが!

196 :府中本町 ◆tsGpSwX8mo :04/09/23 13:25:04
都立○業高校の○気○部顧問の原!
てめぇ部もどんどんへたれになってんのに
何技教えもしないで女子の腰ニヤニヤしながらもんだりしてんだよくそボケ!!
作業着で道場くんじゃねえバカ!師ねインポマン


197 :北辰一刀流:04/11/15 00:58:22
●村●平
貴様のせいで学校の中でやんちゃなことしてたのが先生にばれた、
連帯責任でみんなで罰掃除やらされた。
おまけに俺の魂といえる物まで「先生が預かる」とか言い出すし。

数学がわからないなら俺のところに聞きにくる前に教科書を開きましょう。

おまえと話してると、こっちまで教養のない人間になりそう。

責任とって腹切れ!

198 :小野派一刀流:04/11/15 02:54:22
河●晃●
鼻詰まってんのはわかるけどさ、
メシ食うときクチャクチャ音立てるのはやめてくれ。

オレの目の前で鼻ほじるな。

おまえの思慮の浅はかさはイラクに行ったK田さん並だぞ。
いいかげん嫌われてることに気づけ。

おまえ自分は頭いいとか思ってんじゃねえよ。

どうでもいいから早く腹切れ、最後の情けでオレが介錯してやる。

199 :名無しさん@3周年:04/11/20 11:03:14
●ちづる→お前のブリッコには付き合ってられません。
自分のコトどう思ってるか知らんが正直ウザい。
コンクール直前に部活辞めやがって。いい迷惑だよ。

200 :TA−29:04/11/22 17:26:12
阿●泉
オマエキモい!男のように体毛濃くて、ひげまで
生えてる奴のことを誰が好きになるか!!
兄弟でSEXし過ぎ、証拠は兄弟の1人が見たっていってるぞ。
休んでる日は毎日やってんのか?
一応女子なんだから清潔に見せろよ。
っていうかあんた、そのルックスでラブレター送りすぎ!!
逆にこなくてせいせいするヨ。

あと齋藤●志
オマエ人の言ったことを、あたかも自分が言ったとばかりに
繰り返すのはやめろ。って何度も言ってるんだよ。
あの笑い方もオーバーだし、そんなにリアクションできるんだったら
しっかりと喋れ、そして直ぐにキレんな。
そろそろいい加減に風呂に入って体を洗え!!臭すぎ。


こういうことをみんな言ってるんだよ。理解しろ。

201 :羅美:04/11/22 18:30:16
自称ラブテロリストうぜぇ!自分可愛いって想いすぎ!佐藤●かまぢ嫌い!男好きすぎぃ!●戸●●もダイキライ!

202 :羅美:04/11/22 18:30:38
自称ラブテロリストうぜぇ!自分可愛いって想いすぎ!佐藤●かまぢ嫌い!男好きすぎぃ!●戸●●もダイキライ!

203 :名無しさん@3周年:04/11/22 19:29:08
世界が平和になる日は
遠いようですね。

204 :名無しさん@3周年:04/11/22 20:01:56
珍しい名前なのでイニシャルで書かしてもらいます

おい!S.N!!
お前のせいで俺の中学生活メチャクチャだよ!!
俺に迷惑かけるだけならまだいい!!
俺の家族や好きな人にまで迷惑かけるな!!
しかも俺の足のキズ!!
何針縫ったと思ってるんだ!!
しかも「オレは関係ないし」だと!?
九割九分お前のせいだろうが!!
俺の友達が言うには
「S.Nは今はイイ奴になってるよ」らしいが…
だったら!今すぐ俺のところに来い!!
そして土下座しろ!!謝罪しろ!!慰謝料払え!!何発か殴らせろ!!

ふぅ〜…少しだけスッキリした…

205 :名無しさん@3周年:04/11/22 21:17:17
T森D輔

206 :名無しさん@3周年:04/11/22 21:23:16
O本D生

氏ね!この糞が!!!友達同士でエロビとか見てたことばらしやがって!!!
おかげでドンだけメーワクしたとおもってんねん!!!!
理由聞いたら「みんながエロい事でしか笑わんようになったから言った」
はぁ???氏ねそりゃお前だろうが!!言っとくけど1年全員お前の事嫌ってるからな自覚しろよデブ!!
喘息酷くなって氏ね!!

ふぅ・・・・

207 :名無しさん@3周年  :04/11/22 21:53:17
みんなたまってるんだね・・。

208 :名無しさん@3周年:04/11/22 23:17:25
>>207
エロイぞ

209 :名無しさん@3周年:04/11/22 23:34:26
石川〇子。化粧濃ゆい、男好き!何股かけてんだよ

210 :名無しさん@3周年:04/11/22 23:52:31
小熊ふぶきキモ過ぎ

211 :名無しさん@3周年:04/11/23 00:23:46
豊臣秀吉

お前の顔サルに似すぎ

212 :名無しさん@3周年:04/11/23 19:05:03
本●未●→男好きすぎ。黒豚が。放課後皆勉強してんのに話しかけんなよ。本命誰だっつーの。調子のりすぎ。去れ。
渡●彩●→上に同じく。
山●和→白豚去れ。クラス違うのに毎時間休み時間来んじゃねーよ。何が「シカトとかしてんのあたし嫌い」だよ!!オメーおもいっきり友達の●葵の事ハブってんじゃねーかよ。アホか。
山●●輔→タロイモ消えろ。シーブリーズ臭い。体育のあとたるんだ裸で歩くな。


213 :ポケモンカードって@:04/11/23 19:07:00
中川さ●み
ヤリマンの癖に、元デブの癖に、化粧で顔作ってる癖に・・・
気持ち悪い。
モヤ上がりだからみんなをモヤ扱いしたいらしぃププ
可哀想な女。
ほっとけばいいのだろうが、
ほっとけない。死んでぇ〜〜〜vvv

214 :名無しさん@3周年:04/11/23 22:31:23
>>206
ドコにでも居るんだよ。そんな奴。

215 :名無しさん@3周年:04/11/24 01:14:51
みんなこんなとこでブツブツ言っててバッカみた〜ぃw
だからお前ら嫌われてんだょ!!
可愛ぃあさみには考えらんなぃわw
文句あんなら言ってきな
 not.lose-precious-time@docomo.ne.jp
バ〜カwwwww

216 :名無しさん@3周年:04/11/24 01:55:18
↑誰のァドなわけ?こぅいう場でァド載せる奴ってたいてい自分のァドじゃないんだよね〜(^皿^)ってか、名前出して愚痴書く事は悪い事だけど、あんたには関係ない事なんだからほっとけば?

217 :名無しさん@3周年:04/11/27 21:15:23
浦●龍●郎 お前マジでムカツクぞ!!このごろシャシャりすぎ。
1年の頃と全然キャラ違うし!!いい加減みんな迷惑してるって事に気付け池沼が

218 :ぷぅ:04/12/07 20:17:20
H県N市I高校1年白石瑞○
ぉ前まぢ自分がぃっちゃんぇらぃとか思ってる?
今までみんなにしてきたこと、ぃっか自分に返ってくるヵラw
また愛する先生にでも、報告しにぃきな プッ

219 :名無しさん@3周年:04/12/16 18:04:31
>>211
ワロタ。

220 :名無しさん@3周年:04/12/16 20:09:28
藤井
糞ブサイクナルシスト氏ね

221 :名無しさん@3周年:04/12/17 09:46:37
飯田詩織
こいつに万引きの濡れ衣を着せられた

222 :名無しさん@3周年:04/12/17 14:37:19
人を傷付ける事に抵抗ないやつみんな嫌い

223 :ka-寝る:04/12/17 16:56:35
 (/A\)人間、誰でもいいトコあるさ
  つ つ
  | |
  ○ ○ 

224 :名無しさん@3周年:04/12/23 01:21:05
本間●美
不満は山ほどあるが、何でもいいからとにかく学校辞めてくれ。
みんなお前のこと煙たがってるんだ。自分は大勢の人間から軽蔑されてる事に
早く気付きましょう。

225 ::04/12/23 05:12:05
玉田ひ○るってガキみたい。自分が嫌われてるのがわからないアホ。ウケる

226 :名無しさん@3周年:04/12/23 11:38:23
桐ケ谷●生 何かにつけて俺にいちゃもんつけてくる。
      先輩面したいだけなのミエミエ。

227 :名無しさん@3周年:04/12/23 21:05:29
木村未○〜ゴメンナサイ私が悪かったです…
出来れば1ヶ月も前の話をズルズル引きずらないでほすぃ…

228 :名無しさん@3周年:04/12/23 23:10:03
大西氏ね!w顔キモイし、声でかい!頭悪い!友達いない!デブ!ちび!

229 :名無しさん@3周年:04/12/24 03:29:00
古〇は〇か

230 :名無しさん@3周年:04/12/24 04:05:44
座間 臭い

231 :名無しさん@3周年:04/12/24 06:38:27
印材出身の秋田君には是非氏んでもらいたいね。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)