2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談@中学生

1 :セルジュ:03/10/26 13:17
雑談なら、なんでもOKです。

いろいろ話しましょう!

2 : めっさ名無し:03/10/26 13:23
なんでもいいんかい!???

3 :セルジュ:03/10/26 13:27
良いよw

みなさん、最近はまってるものは?

4 : めっさ名無し:03/10/26 13:37
夜中に盛り上がってるよ折れは

5 :セルジュ:03/10/26 13:39
折れは、寝るとき盛り上がってます。

布団が。( ´,_ゝ`) プププw

6 : めっさ名無し:03/10/26 13:39
やはりねww おれはラリーがいいね@!

7 :セルジュ:03/10/26 13:45
やっぱりなぁ。最近は、ゲームもあんまり

しないしなぁ。 この名前は、ゲームキャラの

パクリだけどw

8 : めっさ名無し:03/10/26 13:57
あぁそうなんだ。 方程式めんどうww

9 :セルジュ:03/10/26 13:59
いきなり、なんだよ! 勉強してんのか?

えらいなww

10 : めっさ名無し:03/10/26 14:05
昨日のよるしてたけど、めんどくなってもっとやった

11 :セルジュ:03/10/26 14:06
もっとやったんかい!誰と?ww

12 : めっさ名無し:03/10/26 14:07
山田花子

13 :セルジュ:03/10/26 14:10
ウワァァァァァァァァァァァ!!!可愛すぎ!

14 : めっさ名無し:03/10/26 14:13
ばかよろぉ!!  ∧_∧
           (´ 0 `)
           ーー
            ||||
            (_)(_) 

15 :セルジュ:03/10/26 14:19
つ…突っ込まれた。しかし、
本場の突っ込みを見ろォ!!!

今だ!なんでやねん!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄      (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;




16 : めっさ名無し:03/10/26 14:42
・・・・・・・・・・・・。

17 :セルジュ:03/10/26 14:43
コメントなしカヨォ!

18 : めっさ名無し:03/10/26 14:45
これから・・・え〜・・・っと???

19 :セルジュ:03/10/26 14:51
まぁ、ええわw あ〜ぁ、暇やね〜。

なんかない?>>18


20 : めっさ名無し:03/10/26 14:52
ない

21 :セルジュ:03/10/26 14:55
ハイ。

22 : めっさ名無し:03/10/26 14:55
なんかやらん?!??? 

23 : めっさ名無し:03/10/26 14:56
メールしてね★★ 

24 :セルジュ:03/10/26 14:58
よーし!何やる???

25 : めっさ名無し:03/10/26 15:00
 というより、人呼ばないと!!セルジュしかいないじゃん

26 :セルジュ:03/10/26 15:02
だな!よーし、俺が呼んでくる!(ウソw)

27 : めっさ名無し:03/10/26 15:21
ガンバテー。クラサイネ

28 :セルジュ:03/10/26 15:27
連れて来るとか、無謀。

29 : めっさ名無し:03/10/26 16:30
DASUNE

30 :おじたん ◆kWxQYKcAPw :03/10/26 18:12
おじたんは制服の中学生が大好きなんだ。
おじたんが好きな制服の中学生はいるるる?

31 :通りすがりの中学生:03/10/26 20:57
おーい。誰か居る?

32 :名無しの人物:03/10/28 19:21
おじたん!! めっさかわいいのいるよ@!!

33 :イナナ:03/10/28 19:31
おれもなかまに・・・

34 :なんとなく名無しo:03/10/28 20:53
私も仲間に入れて欲しい・・・・(´ω`)
>>30
こっちもめさめさ可愛い娘いるよw

35 :セルジュ:03/11/01 08:30
どうぞ、どんどん喋ってくださいな。

36 :ホンK ◆EaCUl8gA52 :03/11/01 08:49
最近みんな手紙を書いてやり取りをしている…
面白いのだろうか…
俺は絶対にやりたくないな…

37 :名無しさん@3周年:03/11/02 16:31
>>36
授業中にやって、起こられてるバカとかいる

38 :イナナ:03/11/03 20:14
>>37
おれはそのバカです!

39 :名無しさん@3周年:03/12/14 12:27
おはようございます。誰かいますか?
はじめてここに書き込みします。
みんなほんとの中学生なんですか?

40 :名無しさん@3周年:03/12/14 18:53
いいえ。違います。
ここにいるのは大人ですよ。私もそうです。
子供はあなただけです。邪魔だから消えうせてくださいね

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさん@3周年:04/01/03 10:10
2ちゃんねらーのためのメル友掲示板
http://bbs1.on.kidd.jp/?0106/2chdeai

43 :名無しさん@3周年:04/02/19 12:48
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~megu6936/syasinn.html

44 :ニセ玉置浩二:04/03/03 19:55
みんなは(今年中3の人)一ヶ月あまりの春休みどう過ごしますか?

45 :名無しさん@3周年:04/03/03 20:11
ゲームします

46 :名無しさん@3周年:04/03/03 20:17
人いないね

47 :ニセ玉置浩二:04/03/03 20:39
>45
折れも。
で、何のソフトですか?

48 :名無しさん@3周年:04/03/03 20:40
不登校の奴いないか?

49 :名無しさん@3周年:04/03/03 21:58
>>47
とりあえずキングダムハーツやったことないからやりたい。
何するつもり?

50 :名無しさん@3周年:04/03/04 03:35
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1073261261/

こいつら本当に厨学生?
基地外、池沼が生息する隔離スレなので、覗くだけ。
触らないで下さいな。

51 :ニセ玉置浩二:04/03/04 07:31
>49
(◎д◎)DOOMと三国無双3猛将伝じゃー。

52 :厨房ですが:04/03/04 07:33
ちん長 15cm以上の香具師っている?

53 :名無しさん@3周年:04/03/04 11:39
>>50
そこにいるめんたいはリアル消防。某板で女神認定されてるプリティ消防だw


54 :名無しさん@3周年:04/03/04 11:56
早く高校行きたい。

55 :名無しさん@3周年:04/03/04 15:26
つまらん

56 :名無しさん@3周年:04/03/04 15:36
今日学校さぼっちったよ

57 :めんたい ◆MENTAI6Es2 :04/03/04 18:24
 |  |ノハ☆
 |  |。‘从 < つーか人いねーし(プププ
 |_と )
 |め| ノ
 | ̄|



58 :匿名:04/03/04 18:39
来てみちゃったw;

59 :名無しさん@3周年:04/03/04 20:38
あんましひといないね、ここ。
かわいそうにな。
あげといてやるから、がんばりなさいよキミィ。

60 :名無しさん@3周年:04/03/04 20:45
なんか欲しいものある?

61 :ニセ玉置浩二:04/03/04 20:55
もうじき工房ながら玉置浩二のCD全部欲しい\(>∀<)/イエーイw
ってか春休みまだかーーーー。


62 :名無しさん@3周年:04/03/06 15:08
>>53へぇ、女神って本当にいるんだ。

63 :あお:04/03/06 20:53
>>50池沼って何? 
ちなみにわたくしは厨房でおま。

64 :めんたい ◆MENTAI6Es2 :04/03/06 22:05
>>63
池沼って「ちしょう」=「知障」のことみたいだよ。ちしょうって変換してみて

65 :名無しさん@3周年:04/03/07 07:05
ランドセル、学生カバンの画像投稿はこちらへ

  http://www.geocities.jp/bags_fansite/

にお願いします。皆さんの持っているランドセル、学生カバンをデジタル
カメラに撮って積極的に投稿しましょう!


66 :海苔:04/03/07 20:21
中学生で非処女、非童貞ってどのくらいいんの?

67 :ニセ玉置浩二:04/03/12 15:41
歌:霊園(田園)の替え歌w
死ーんでいくーんだそーれでいいーんだw
カラの湯飲みに菊の花刺すあいつw



68 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 15:46
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/


69 :鴉IC ◆V9eHFPeJ76 :04/08/14 22:52
ageてみる・・・

70 :名無しさん@3周年:04/11/04 22:36:02
>>68
いや、俺は中1。

71 :名無しさん@3周年:04/12/24 19:12:42
みんな!Hの時はちゃんと着けているかな?
         ∩
      / ̄\
    〆`´`´`´`ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |((O)),  、((O))、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ←コソドームマソ
.   |   `‐=ニ=‐ ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)