2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジフライはソース派?醤油派?

1 :名無しさん@3周年:03/09/04 16:39
年代別に答えてね!

2 :あるスレの1:03/09/04 16:48
あ!死にスレだ。

3 :名無しさん@3周年:03/09/04 17:16
シーア派

4 :名無しさん@3周年:03/09/04 17:31
40代
タルタルソース派

5 :名無しさん@3周年 :03/09/04 17:50
>3 やつら、鰺フライ、食うの?

で、マジレスすると両方でいけます。
豚カツも両方で可だけど、醤油は揚げたてに限ります。
年代は失念しました。

6 :名無しさん@3周年:03/09/04 17:54
23歳11ヶ月
どっちもつけずにそのまま食べる

7 :名無しさん@3周年:03/09/04 17:56
>>1
ソースだせやゴルァって、だれか突っ込みそう。

しょうゆわないで答えてねと返せ。

8 :名無しさん@3周年:03/09/04 18:04
15歳。

タルタルソース派。

9 :名無しさん@3周年:03/09/04 19:52
>>1
アジフライなんて食べません!
アジは塩焼きで食べるもの。
フライならもっと他に素材があんだろうが!ゴルァ!

でもどうしても食べて♥〜と言われたらもち、ソース。

10 :名無しさん@3周年:03/09/05 02:53
醤油にしろソースにしろ
た〜〜〜〜っぷりかけろ!
かければかけるほど辛くなっておかずの能力up!
魚半切れでご飯2杯
ラーメンの麺のみが朝食、残った汁とご飯で夕食、以上一日2食。
オレの学生時代のメニュー。
親がよく言う米食えば力が出るってのは大嘘だぞ。
肉を食え肉!






11 :名無しさん@3周年:03/09/05 08:44
どっちもかけねーよ、かけるのは酢、酢しかないのよ。





12 :名無しさん@3周年:03/09/05 11:11
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/


13 :名無しさん@3周年:03/09/05 12:46
>>10
それ安上がりでいいな。でも、その後身体はなんともないのか。

14 :名無しさん@3周年:03/09/05 15:09
49歳
(ブルドックソース+キューピーマヨネーズ)×混ぜる
これに限る。

15 :名無しさん@3周年:03/09/06 21:55
なんにもかけない。これが通の味

16 :名無しさん@3周年:03/09/06 22:12
?歳 女性
レインボーソース(トマトケチャップ+マヨネーズ)×混ぜる
これ、最高!

17 :名無しさん@3周年:03/09/08 02:18
ソース

18 :名無しさん@3周年:03/09/08 04:10
25歳
タルタルをタルタルかける派。

19 :名無しさん@3周年:03/09/08 04:20
18歳
マヨネーズをマヨマヨかける派。

20 :名無しさん@3周年:03/09/08 06:39

黒沢

21 :名無しさん@3周年:03/09/08 10:23
40代
レモンと塩

22 :名無しさん@3周年:03/09/08 12:51
>>21
キザなやつ!

23 :名無しさん@3周年 :03/09/08 14:38
>>22 ワラタ。
まま、いいじゃないの、好みなんだから。
レモンは国産、塩はどこぞの岩塩なんて書くよりは。

24 :名無しさん@3周年:03/09/08 14:40
30歳。
アジフライに限らず揚げ物に醤油をかけるのは絶対おかしいと思います。
よって2択なら全く迷う事なくソース。

>>20
そこ、ポケットにアジフライをしまわないように。

25 :21:03/09/08 14:44
>>22
女なんだけど
キザでごめん(w

26 :名無しさん@3周年:03/09/08 16:13
>>16さん
もしかして結構モリモリでしょ?


27 :16:03/09/08 17:30
>>26
残念でした! 体脂肪19だよん
括約筋ならモリモリ(w

28 :名無しさん@3周年:03/09/08 18:16
天ぷらなら塩・抹茶も美味しいけど
フライに塩はチョト…

29 :名無しさん@3周年 :03/09/08 20:01
だから、ソースと醤油のブランドにこだわってみってば。
>>25
おまいさんは、塩とレモン派という新しいジャンルを構築した。
異端の蔑視とどうでもも派の賛同を受けて(いないかもな)。

>>25 さん
キザでごめん(wきざ 
((ダナ))人に不快や反感を感じさせるほど、服装・動作・言語などに
気取っているさま。いやみ。「―なせりふ」▽「気障(きざわ)り」の略。
[⇒派生]━さ 

30 :参堕暴威:03/09/08 20:14
ソースソースソースソースソースソース

下品にダボダボかけて食うしかない



31 :25:03/09/08 21:03
>>29
うちにはソースがないん・ダ・ヨ (マジ


あかね屋弦三風味でお願い(w


32 :名無しさん@3周年:03/09/11 02:45
34歳ソースとからしたっぷり!キャベツの千切りもはずせない

33 :名無しさん@3周年:03/09/12 02:10
a

34 :┌|∵|┘:03/09/12 04:18
揚げ方が良ければ‘塩’で十分。んでなきゃ‘ソース’かな?

35 :名無しさん@3周年:03/09/16 10:48
アジフライだけはなぜかウスターソース
なんか懐かしい味がーーー
って49歳・・・

36 :ルンビニ:03/09/20 14:30
日本酒のつまみにする時は辛子に醤油。
ビールのつまみにする時はとんかつソース。
めしを食う時にはもうない。

37 :35才:03/09/27 10:01
ケチャップ+中濃ソース+からし
気分によってマヨネーズも加えたりする。

38 :38:03/09/27 19:00
43才 女・・・
ソース!私も千切りキャベツはかかせない・・・

39 :名無しさん@3周年:03/09/27 19:57
56だよ。
まだやっているのに感動勘当間道間道。

鯵フライはさー、アジって熱くてさ。ジューとかなら醤油だろ。
ワイルドなら、そのままやけど覚悟でお口のなかだろ。
冷めたやつなら、ブルドックのウースターか。
お前らわかってない、アジフライだぞ。
女体を同食うかの話じゃないんだってば。


40 :名無しさん@3周年:03/09/28 12:02
21歳男
ソース!
トンカツもソースの方が好きだな。なんかなつかしい感じ
アジフライにはキャベツなくてもいいや

41 :名無しさん@3周年:03/09/28 21:28
30代後半 男
中性脂肪もコレステロール値も高いけど
タルタルソース派でごじゃる

42 :名無しさん@3周年:03/09/28 21:54
タルタルかよ、その年で・・・
と、強がってみる。

43 :名無しさん@3周年:03/09/28 23:59
18歳男
断然ソース
揚げたてのやつならウスター
冷めたやつなら中濃で


44 :名無しさん@3周年:03/10/04 06:03
あじフライいいですね

45 :名無しさん@3周年:03/10/28 04:52
29才 醤油をこよなく愛してます

46 :名無しさん@3周年:03/10/30 20:04
自分で作るのは難しそうだな。開いて中骨を取って…身が崩れそう

47 :名無しさん@3周年:03/11/02 15:47
30男
揚げたてを何もつけずにかじるッッ!

48 :名無しさん@3周年:04/02/16 00:16
Protein from Hair
ttp://www.chennaionline.com/science/hair1.asp

インドで髪の毛エキスを取り扱っている会社
Protchem社(Protein Chemical India Ltd. )ttp://www.protchem.com/
の主要な取引先は、
Ajinomoto Co. Inc., Asahi Foods Co. Ltd., Cosmo Foods Co. of Japan

49 :名無しさん@3周年:04/02/18 17:21
せうゆ

50 :名無しさん@3周年:04/04/30 22:54
38才男 マヨネーズ派

51 :名無しさん@3周年:04/05/02 16:53
42歳男 その時の気分で。
焼き魚の味がイマイチ物足りない時は、しょうゆをかけますよね、多分ほと
んどの人が。つまり、魚としょうゆは相性が良いのだと思える。
油で揚げても、魚の風味が消えるわけではないような気がするので、しょう
ゆでも、問題ないと思える。

52 :美颯 ◆zgJZKbn2ZU :04/05/02 18:39
ソースです。

53 :名無しさん@3周年:04/05/02 18:43
レモン
タルタルソース

54 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/05/02 19:51
揚げたてなら、何もつけない。温め直しだと、醤油かな。

コロッケやトンカツならソース。。

55 :名無しさん@3周年:04/05/02 20:55
醤油だな。ハンバーグ、豚カツも大根卸し醤油だね。

56 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/05/02 20:56
ハンバーグなら、ケチャップが多いかな。
じゃないときは、ソース。

57 :なさ:04/05/02 20:58
52といっしょ

58 :名無しさん@3周年:04/05/02 22:02
ソースマヨはです

59 :名無しさん@3周年:04/05/02 23:45
何もかけない。

揚げ物とみるとソースやら醤油やらをドボドボかける人が周りに多くて
「何故何もかけないの?」と言われて困る…


60 :名無しさん@3周年:04/05/03 00:25


61 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/05/03 01:55
通は、何もつけないものである。>>59さん、えらい。

62 :名無しさん@3周年:04/09/05 12:08
ソースとマヨネーズ

63 :名無しさん@3周年:04/09/19 11:39:38
52才
40以前はウスターソース
(イカリ製)
としとってからは
しょうゆぶかっけ。

64 :何故にあじフライ?:04/09/19 20:02:49
33歳
タルタルが一番だけど・・・
最初にウースターでちょい食べて、次にマヨで食べ〜の、
最後はウースター+マヨでしめるっと!
こんな感じ。
冷えたやつは電子レンジよりはトースターで焼くと
またカリッてなっていいかな。まぁめんどいけど・・・

65 :名無しさん@3周年:04/09/19 21:17:45
19歳。
その時の気分によるけれど、大体ウスターソースかな。
おやつ代わりwに食べるときは何もつけないよ〜

66 :名無しさん@3周年:04/09/20 17:42:44
 一番はタルタルソース。タルタルが無ければとんかつソース。
間違っても醤油はかけない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)