2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★心のモヤモヤを書き込むスレ★【30代以上限定!】

1 :名無しさん@3周年:03/08/18 08:48
何でもいいから語り合おう!

2 :名無しさん@3周年:03/08/18 09:48
夏空が恋しいよー!

3 :名無しさん@3周年:03/08/18 13:05
夫の浮気が原因で、丸三ヶ月間口をきいていません。
モヤモヤどころか、ムシャクシャする。
相手はお決まりの夜の蝶。 若くて美形ときてるから勝ち目が無い!
でもこっちには最後の切り札があるもんね。  ん?んんん?
強い切り札→ジョーカー→ババ・・・・・・・・・・落ちがついてしまった(トホホ
リコーンは考えてないので、どんなお仕置きしてやろうか思案中。

4 :烏羽玉 ◆iVhjp1n2co :03/08/18 20:51
最近 物忘れ激し杉・・
思い出そうとすることが咽喉元まで来るんだけど、あと一歩が・・
こういう時、ヒジョーにモヤモヤしますね。

>>3
旦那さんはモテる人なんですね。 非常に羨ましい・・・が、嫉ましい。w
懲らしめるなら、やはり、一番効き目があるのは 兵糧攻めですね。
男は胃袋抑えられたら弱いです。

 

5 :名無しさん@3周年:03/08/18 23:26
近所のスーパーで買った¥1500−のスイカ 全然甘くない。
しかも中がスカスカ! 金返せ!と言いたいくらい。
この天候不順で果物の出来も悪いのか。 

6 ::03/08/19 20:12
なんで最近年代別は隙間風が吹いてるん?
盆あたりから過疎化に拍車がかかってるが、みんなどうした?
モヤモヤしまくりー。もっと語ろうよ。

7 :名無しさん@3周年:03/08/19 23:13
お初です。当方独身自由業。
もうなんだかやってらんないぞ。
明日から旅行に出たつもりになろっと。
金ないから実現出来ないのが悲しい。

8 :名無しさん@3周年:03/09/03 17:52
もやもや

9 :名無しさん@3周年:03/09/03 18:10
北海道版いけないよん・・・。
モヤモヤもやもや ・・・・・・。
疲れぎみ・・・
セールのブラ買ったらおそろいの色のショーツがない・・・。
失敗こいた・・・。

10 :名無しさん@3周年:03/09/04 13:39
うぜえな。逝け。

11 :名無しさん@3周年:03/09/05 00:49
今晩のおかずはなんにしよう・・

12 :名無しさん@3周年:03/09/05 21:54
あ、そーゆーババアスレなわけか。
なーんだw

13 :名無しさん@3周年:03/09/05 22:20
庭の木を剪定したら毛虫でかぶれた。痒いよーーーーーーーーー

14 :名無しさん@3周年:03/09/08 13:55
この心のモヤモヤが
頭の中のモヤモヤなのか胸の内のモヤモヤかよく分かりません。
考えても仕方が無いので何かしてみます。

とりあえず反復横跳び。

15 :名無しさん@3周年:03/09/10 18:21
そんなら私は伏臥上体反らし!

16 :名無しさん@3周年:03/09/12 13:35
ネコサマノ (/_−)/ (=^−−^=) \(−_\) オナ〜リ〜
猫と添い寝するとつかれがとれる

17 :名無しさん@3周年:03/09/12 18:06
>>3
バカな夫ですね。向こうはタダの金づると思ってるのに、いい気になって。
モテテルって勘違い、してるんでしょうね。うちは浮気は、してませんが
「若いって言われる」ってスナックで言われるのは、リップサービスだっちゅーの。
そうやって現実に戻してあげた。
「私なんか飲みやでなく普通でも言われるよ」って言ってあげる。

夫を見返してあげると良いよ。うちの奥さん、こんなにいい女だって思わせたら
勝ち。みのもんたじゃないけど、お化粧もちゃんとして歳、相応の教養と色香があり
ムカツクでしょうが、お料理もお袋の味で、手抜きしない事かな。
若さと美貌では勝てないのは当たり前。けれど、向こうは本気じゃないんだし、比べると余計落ち込む。

旦那を改心させなくちゃ。あと旦那に余計なお金は持たせないこと。
小遣いが少ないと、そんな所いけないんだからね。



18 :名無しさん@3周年:03/09/13 01:25
バカな夫ですw
金ずるでいいんだよ。
たまには(世辞でいいから)優しい言葉が聞きたくても鼻であしらわれる。
ちょっとくらいおだてられ、浮かれ気分の時間を過ごすのに金使ったって、
自分の稼いできた金だ。生活費は入れてるんだ、少しは見てみぬふりしてよ。

19 :名無しさん@3周年:03/09/17 14:12
ああ〜もやもやもや
早く晴れて欲しい。この心の曇りといらだち


20 :名無しさん@3周年:03/11/04 19:11
過去の遺恨と不快感を反芻して腹を立てるのは時間の無駄
オバサン達は厚かましく逞しく無神経にわが道を行く
脳内変換で常に自分を正当化しつつ記憶は刻まれる

:::::::::::分かっちゃいるけど腹が立つ(w


21 :名無しさん@3周年:03/12/17 09:09
もやもやしっぱなし 景気良くなってくで

22 :名無しさん@3周年:03/12/17 18:42
>>18
>生活費は入れてるんだ、少しは見てみぬふりしてよ。
やーだよwそう言うごーまんな態度が良くない!
さも俺が稼いだ金だ、食わせてやってる、なんて。少ない給料で良く言うよ。
やりくりの苦労も知らないで。旦那と子供の為に青春を捧げたんだろうが。
若さも美貌も歳とともに落ちるよ・・・そりゃぁね。
でもさ、飲み屋のお姉ちゃんに尽くすお金があったら、奥さんに何か買ってあげたら?
きっと優しくなると思うよ。可愛いとか綺麗とかウソでも言ってると、あら不思議?
そうなるから。あなたも、その方が幸せになれるよ。きっと・・

23 :888:03/12/24 19:00
女がほしい
たとえブスでも

24 :名無しさん@3周年:03/12/26 14:56
>>3
同じく風俗嬢にいかれてる夫を持つサレ妻です。
夫はデブで薄毛だけど自分はもてると思ってるんだろうなー。
しかもうちは妊娠してからセックスレス。
20代後半から30代前半の8年間を処女で過ごしてしまいました。
重力に逆らえない身体のラインを見るたび虚しさが襲ってくる・・・

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@3周年:03/12/28 01:35
来年2月で結婚生活満10周年っす。記念にダイヤのテニスネックレスを買っておいたけど
先に買っておいたのがまずかった。何故かクリスマスプレゼントとしてあげちゃった。
ヤバイ本チャンの記念日にあげる物をまた用意しなければ・・・。

28 :名無しさん@3周年:04/02/07 10:15
総勢8名の小さな会社に2年ほど勤めてるんですけど、近々監査役にと打診がありました。
いわゆる役員ってやつらしいんですが、煩わしいこととかないでしょうか。

29 :名無しさん@3周年:04/02/07 17:14
勤続2年で役員に・・

うらやましいような、気の毒なような。

儲かってる会社で、経営者が誠実な人物ならいいんじゃないの。

30 :28:04/02/10 09:51
>>29
実質名前があがるだけで、仕事は何も変わらないからって言われてるんですけど、
やっぱ何かあった時の責任とか、ね。不安で。
社長にはついて行こうって思ってるけど、いまいち踏み切れないというか・・・

31 :名無しさん@3周年:04/02/10 21:25
もやもやを吐き出そう!!
http://www.a1cinema.com/

32 ::04/02/14 15:54
花粉症始まった・・
鼻ズルズル、頭もやもや・・・もういや。

33 :婆婆丼:04/02/16 23:14
>>32
花粉症開始お見舞い申しあげます。
特効薬があればいいのにね。

34 :名無しさん@3週年:04/02/17 00:00
特効薬は有るんだけど、対症療法だからねぇ・・・
根本的に治す特効薬が出来たらなぁ・・・

35 :婆婆丼:04/02/20 22:48
昔、日本人のほとんどが腹に虫を飼ってたらしい。
いわゆる寄生虫なんやけど、こいつは宿主である人間にはたいした悪さはせんらしい。
この虫が居なくなってからアトピーや花粉症とゆうアレルギー性の病が増え出したという。
そう主張するセンセイがおられた。
名前も顔もわすれた。
試しに2〜3匹飼育してみてはいかがかな?

36 :名無しさん@3週年:04/02/21 11:04
俺もその話は聞いたことあるけど、如何なものかと・・・

http://homepage1.nifty.com/jibiaka50/aregyoutyutoarerugi-.htm

仮に本当に抑制されるとしても、自分の中で飼おうとは思いませんが(w

37 :名無しさん@3周年:04/03/11 21:02
30代のモヤモヤなんてスゴい名スレ!
もったいない オレがなんか書こう

職場の若い女の子たちの目線がほとんど感じられなくなった時
オッサンになっちゃったんだなあと感じる
気持ちは若い時そのままなのに
たった5〜6コ年食っただけなのにこの差はなんだい?

38 :名無しさん@3周年:04/03/26 23:58
クラリスとセックスしたい
クラリスとセックスしたい
クラリスとセックスしたい
クラリスとセックス
したい

39 ::04/03/27 00:05
http://q2.ne7.jp/t/t.jsp?i=3QX9oztnY6J0

40 :名無しさん@3周年:04/03/27 00:18
38…ケッ ロリか…ペッペッ

41 :名無しさん@3周年:04/03/30 22:09
3年間2chにきているのですが、
ずっと「にちゃんねる」だと思っていました。
でも、大阪と九州の知人にあれは「ツーちゃんねる」だよといわれました。
本当はどっちなんですか?


42 :名無しさん@3周年:04/03/30 22:15
>>41
にちゃんねるです。

43 :名無しさん@3周年:04/03/30 23:56
>>42
ありがとうございました

44 :名無しさん@3周年:04/05/29 14:49
書きたい時に30の板が激重だったりしてモヤモヤ。

でもここを見つけてちょっとマタ〜リ
最終書き込みが3月30日でも落ちないのね〜w

45 :名無しさん@3周年:04/06/04 03:09
しかし、年代スレはどこも廃れ放題だな。
昔は名物コテたちが話題盛り上げたりして
楽しかったけど、いつの間にか名無しの
落書き煽りばかりで人がどんどん消えて
閑散スミダ。
たまに来ても読む気も書く気もしない(w
去年からのコテ排斥運動は何だったんだろ?
結局、無茶なジェンダーフリー教育みたいな
ものだった気もする。
こんなことになるならあの名物コテたちと
闘っておくべきだったのかもな。
コミュニケーションの楽しさが何もない。
残ったコテは会話ができないウザイだけの
迷惑コテばかりだし、嫌になる。

46 :名無しさん@3周年:04/06/04 23:23
>>45
楽しかった昔、ってどれくらい前なんでしょ?
コテ排斥運動・・・(; ´∀`)ナンダソリャ

最近になって年代をロムってる私は「こんなものか〜」と思ってるけど、
良き日を覚えてるあなたには、つまらなくなっちゃってるのかな。
でも5行目にオオウケしたよw

47 :名無しさん@3周年:04/06/05 17:13
>>45
そんなコトもあったな・・・(遠い目)

>>46
オオウケするアナタは2ch向きの人なんだよ(w
昔は2ch向きでない人や2ch向きの人が
混在しながら話題が動いていた。
で、それが楽しかったのだが、今はストレス発散で
煽りや叩きを無差別にやる香具師と部屋に隠って
内輪とだけで暗号を話すヲタクだけ。
他の板と違って昔の年代板は2ch臭くなくって
色々と面白かったとオレも思う。

48 :名無しさん@3周年:04/06/05 22:00
>>47
”2ch向きの人”言うな〜!!ヽ(;´Д`)ノ
ただでさえ身近な同年代の友人達は、
「2chって何?」「ネットはメールだけ」なんて人ばっかりなんだから。
面白さを共有できる場ってのは、貴重なのよw

混在してる楽しさ、ってのは分かる気がする。
今は2chの悪い方の空気に染まっちゃってるのかな。
ニヤリと思える楽しいふいんき(お約束w)も持てるはずのにね。

細々と続いていったら、また人が増えるなりして
変化が出てくるかもね。
45さんや47さんは、レスつけてくれたじゃんw

49 :45:04/06/08 01:33
そうか、1〜2年前のヘタレどものコテ排斥を知らん人が
多いのかもな。

要するに名物コテに人気が集まるという現象が気に喰わない
ということさ。
自分らが書いてもレスがなかったり、盛り上がらないのは
コテがスレ独占しているからだとか、参加しにくいムードを
作っているからだとか言い出して、とにかくコテは反対だと
暴れてたヘタレどもがいたわけよ。(いまでもいるが w)

で、毎日のようにそこら中のスレで煽り荒らしを続けまくって
結局、人がいなくなった・・というのが今の年代スレなんだよ。

結局、ヘタレどもは自分に書く能力や会話能力がないという
事実を認めたく無かっただけだったとしか思えない。
コテを追い出した後、ヘタレどもがしきりに書いていたが
オモシロくも楽しくもないし、会話にならない一方通行だしで
あっという間に他スレに人が移動していった。

50 :名無しさん@3周年:04/06/09 05:05
ん〜、面白いコテさんって貴重なのにね。
でも名無しで書いてても、
「このレスいいな〜w」と思えば自然にレスも付くもんねぇ。
ただ、その”面白い”と思う視点が噛み合わないと、
どうにもできないけど。

色んな人がいーっぱいいると、合う人も合わない人もいる訳で。
その中から、自分の感覚と合う人に会えるチャンスもあるだろうに。
どうしてそこで暴れちゃうんかな〜。(・∀・;)
それが分からない。
レス書いてスルーされて、なんてザラにあるんですけどw

ベタベタに馴れ合おうとまでは思わないけれど、
ある程度レスのやり取りが無いと、つまらないもんな。
今、まさにその状態w
誰もレスくれなかったら、2,3呟いてそのまま来なくなったと思うもの。
昔を知ってる人も知らない人も、とにかく人が増えてくるといいね〜♪

51 :名無しさん@3周年:04/06/09 23:18
そういえば、当時の名無しアラシは

ダ メ は 何 や っ て も ダ メ

とかやられてたね。

ま、アタシはHNつけようが名無しだろうが
関係ないと思ってたから禿同だったけど(w

52 :名無しさん@3周年:04/06/10 22:45
>>51
そのセリフに思わず

「グ ッ ジ ョ ブ ! !(AA略)」

と呟いた私は、ヤパーリ2ch向きなんでしょうかねーw
でも返しレスでウワァァァンとか持ってこられたら、

「こ い つ か わ い い ! !」

に変わってしまいそうなヨカーンw
・・・これは年の功でつかね。

53 :名無しさん@3周年:04/07/31 00:26
あいかわらず放置っぷりが素敵なスレだなw

みんなはポチポチお盆休みなんですかね〜。
今年は全然休みが取れなさそうなんで、モヤモヤ中w

54 :名無しさん@3周年:04/08/02 23:58
そんなに毎日モヤモヤがある訳じゃないのだがw

ゲームの話題なんか出したことも交わした事も無い人から、
「お前は好きなハズだ!」と断言されるとちょと。(´∀` ;)ナゼワカル

55 :名無しさん@3周年:04/08/04 23:21
ダイエットの効果が現れて数字は減ったw
太ももとウエストもサイズダウンできたw

が、なぜにふくらはぎは落ちんのか…_| ̄|○
足首もね…
つーか見栄えとして一番大事な所が落ちてないじゃーん…

56 :名無しさん@3周年:04/09/15 10:25:00
昭和48年度生まれスレッド
http://www2.ttsearch.net/s.cgi?k=%82S%82W%94N&o=r
http://www2.ttsearch.net/s.cgi?i=t&k=%82S%82W%94N&o=r (携帯・モバイル用)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1091370347/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088173383/l50

57 :名無しさん@3周年:04/09/17 16:05:32
なんかさ、何のために生きてんだかわからなくなってきたよ

58 :名無しさん@3周年:04/09/18 00:05:44
これからなにすればいいか、どうすればいいか、わからない
いっそ消えちゃおかな…

59 :名無しさん@3周年:04/09/18 01:05:21
>>57>>58
コレでも読んで一息つけ
ttp://tana.pekori.to/tear/tear.html

60 :名無しさん@3周年:04/09/18 02:35:33
>>57>>58
何かあったの?
書けそうな事だったら愚痴でも何でも吐き出していくと良いよぅ。

61 :57-58:04/09/18 07:37:18
>>59
一晩かけて泣きながら読んだ
言いたいことはわかったよ
>>60
人にいいように利用される生き方にちょっと疲れただけさ
俺なんて用がなくなりゃポイッさね

62 :名無しさん@3周年:04/09/19 00:35:15
>>61
泣ければ大丈夫
ガンガレ

63 :名無しさん@3周年:04/09/19 05:50:40
>>61
人に利用されちゃうくらい、
気が良くてやさしいオマイさんみたいな人は大好きだぞ。
「仕返ししてやろう」とか「自分も人を使ってやろう」とか
マイナスへと思考が行かないオマイさんは、とっても素敵な人だぞぅ。

リアルでも絶対見ててくれる人はいるからね。
思いっきり凹んだら、ゆっくり浮上していこうよね。

おやすみなさい〜。

64 :57-58-61:04/09/21 07:06:46
>>62&63
すまん、今見て泣きそうになった
少しだけ励みになった
もう少しがんばってみる
ありがとう


65 :名無しさん@3周年:04/09/23 04:57:31
あげ

66 :名無しさん@3周年:04/10/19 23:33:24
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)