2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   "12歳の反抗”にあなたは・・・   

1 :酒鬼薔薇聖斗:03/07/13 09:46
 
後悔しています
駿くんのお父さんお母さん
ごめんなさい
 
これで20歳前には余裕で釈放。
お前らみたいに20歳まで何もしてなかった奴より、
人を殺す経験をしたこいつの方が・・・


2 :名無しさん@3周年:03/07/13 10:48
その台詞って付添人に誘導されて発した言葉だろ?
何の真実味も感じられない。年齢に関係なくDQNはDQN。
予兆があった時に周囲で気を付ければ良かったとか言っているが、
そんなことをしても所詮一時凌ぎの一過性のものに過ぎない。
ほとぼりが覚めれば間違いなく事件を起こしていただろう。
やったことに対してはそれなりに責任は問うべきである。
年齢で惑わされてはダメ。

3 :桜小町:03/07/13 12:22
聖斗さん、お前らって誰らのことなんですか?


4 :名無しさん@3周年:03/07/13 14:36
携帯でミロ!('◇')ゞラジャ
http://hkwr.com/

5 :名無しさん@3周年:03/07/13 20:18
>>3
1は年上にちょっかいを出して憂さ晴らしをかねて、かまって
欲しいだけだろ。低脳爬虫類丸出しだが(嘲笑

6 :_:03/07/13 20:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :名無しさん@3周年:03/07/13 21:30
>>5
爬虫類を馬鹿にしてはいけな(ry

8 :名無しさん@3周年:03/07/13 23:58
12才の頃、何を考えていたのだろう
何におびえ、何に感動し、何に不満があったのだろう
高校生の頃の自分は思い出せる
でも12才の自分が思い出せない
日記などを書く習慣があったら、思い出せたかもしれない

こんな俺が、子供の心を理解しようと努めても無理なんだろうか

9 :山崎 渉:03/07/15 12:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@3周年:03/07/16 09:11
          

11 :名無しさん@3周年:03/07/17 21:46
>>1
おい、スレタイ立てて逃げてんじゃねーよ。犬の糞コロがよ

12 :なまえをいれてください:03/07/22 13:21
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :山崎 渉:03/08/15 20:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :名無しさん@3周年:03/11/11 20:41
子供の反抗期・・・当たり前

16 :名無しさん@3周年:04/06/06 22:37
age

17 :名無しさん@3周年:04/06/06 22:55
私は誕生日が12月と遅いから12歳と言ってもほとんどが中1の時だった。
このスレは長崎の事件=小6のことを語ることだと思うから小6の時に何を考えて生きていたかを少し書こう。
小6の時に父親と同じ職業の子(女)が転校してきた。
すごく可愛くて勉強もスポーツも何でもできる子だった。
自分は正反対でますますそんな自分にみじめに感じ自己嫌悪していた。
根暗でガリガリでブスで友達もいなかった。いじめられっこだった。もちろん勉強スポーツも駄目。
当時片思いしていた男子と話することができなかった。
その男子に仲良くしている女子見ているといらいらした。
この当時は人としてのみじめさが強かったけど、その1年後は女としてのみじめさを強く感じること
になった。
長崎の事件、加害者のことはあまり言われないけど、被害者と加害者にもう一人友達いたのにその子
の方が全然出てこないのも不思議。
1つ思うのだが、HPはリアルの人間に公開するべきでないと思う。
この事件でリアルの人間にHP公開するのはいろんなトラブルの火種となるのがよく分かっただろう。

18 :1982年ゴールデンエイジ:04/10/17 12:10:09
天才さかきばら世代に影響うけただけのマネ猿世代。
カスやな。

19 :かずひろ ◆npn65c7QEE :04/11/20 18:33:01
12歳、小6の頃、中学から英語をやると聞いたので英語の塾に行ったけど単語のつづりが覚えられず苦労した。ローマ字も覚えてなかったので覚えたよ。そんなんで不安ばかりだったな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)