2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生集まっちゃぇなすれ

1 :MAD:03/07/08 04:32
あめぞうでもアルスレッドを移植しまして今度は全国規模です。
高校生同士語ってくださいな!
★AAオッケーです!
★荒らしお断り
★たたかれたからってめげない
★個人情報はもち出しちゃ逝けません

2 :名無しさん@3周年:03/07/08 09:14
2

3 :名無しさん@3周年:03/07/08 11:20
俺61歳だけどいいかな?

4 :パイキー ◆0MEmwbGBoM :03/07/10 22:21
股上の深いジーパン買った。

5 : :03/07/11 00:39
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?その1●●●     http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html

580 名前: 556 投稿日: 2001/04/15(日) 18:43
>>559
入ってきてますよねえ。
だいたいやり方がワンパターンだから、時期もたいがい察しがつきます。
いやがらせする理由と同じ、黙らせるため。いやがらせするのは、嫉妬が入っているせいもあるようです。
あと相手に抗議されて逆ギレするとか(これかなり多いですよ)。でも一番大きい目的は、自分たちの犯
罪が、気付いている相手によって世間にバラされるのを防ぐこと。運と勢いで業界に入った人もたくさん
いて、その地位を保つためだったら、彼らは本当に何だってやる。盗聴も「何だってやる」の一つ。
黙らせるための方法は、「相手の主張を無意味化する」なんかがあります。ここで書いておけばここでは
やらないかもしれない(って書いてもこの書き込み流れた頃にやるだろうなあ…)ので、今までのケース
を参考に書いておきますね。
・盗聴される相手を「ネタを盗まれる程度の人間ではない」と故意に低くみなす。
・電波(あるいは妄想)と周り(あるいは本人)に思い込ませようとする。
・しつこく「そんな犯罪まがい(犯罪と書かないのがミソ)のことをやって何に
なる」と言いつづける。(説明してもわざと理解しない)
・同じようなケースをステレオタイプに書いてみて、そんなことは珍しくないとい
うことにする。(この場合具体例がない)
・たいしたことじゃない、気にするな、とか、もうどうしようもないことだ、と、
諦めるようにといってみる。
・徹底的に相手の論拠を崩す。(これはちょっと学がないとできない)
盗聴されている初期の頃、これをやられると、「確かに盗まれている、でももしかしたら自分
の方がおかしいのかもしれない」と、かなり迷ってノイローゼ状態になります。初期の人は気を
つけましょう。


6 :名無しさん@3周年:03/07/12 00:13
『雨上がりの あの屋上は あの屋上のアスファルトは まだ雨で濡れていて 俺は見たんだ 一緒に あんたと一緒に見たんだ
 さぁ 金色の夕焼けだ さぁ空を見てみろよ 金色の夕焼けだ 今世界は 今世界は終わろうとしている さぁその前に 世界が終わっちまうその前に
 さぁ! さぁ!!』

7 :山崎 渉:03/07/12 16:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しさん@3周年:03/07/13 10:10
 

9 :サイテーダナ。ココハ高校について核と子だぞ:03/07/15 02:14
saite-

10 :名無しさん@3周年:03/07/15 02:26
おかんも見てるでー
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1056332047/

11 :http://ura2ch.free-city.net/:03/07/16 14:37
ura2ch ura2ch

12 :???:03/07/16 14:37
http://www2.free-city.net/home/kojiro/page003.html

13 :名無しさん@3周年:03/07/18 14:15
夏休みだ〜!!!

14 :名無しさん@3周年:03/07/18 14:25
高校生のちゃいなどれす萌え

15 :名無しさん@3周年:03/07/18 17:54
(*´∀`)=σ)´Д`)

16 :名無しさん@3周年:03/07/18 20:00
削除願いだせ!

17 :あぼーん:03/07/18 20:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

18 :なまえをいれてください:03/07/22 13:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

20 :山崎 渉:03/08/15 20:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :829 ◆cKKHa6WOvw :03/09/03 21:21
バイク

22 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 17:22
今話題のスレッド!
東京都区内限定!
昭和から平成にかける、将来を担う若者たち!
貴方も条件に当てはまっていたら即ACCESS!

************************
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/
************************

23 :高2:04/10/05 00:18:17
あめあめふれふれ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)