2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アノコロハ】友達と語り会った思い出【ヨッカタ】

1 :名無しさん@3周年:03/07/07 01:00
高3の時好きな人について、酒飲みながら朝方まで語りあったあの日は
今でも覚えてる。
4年たった今でもあの時の楽しさは忘れないよ!
次の日の授業の1限後の10分位の休み時間、学校の保健室のドアの前ではちあわせした時は
爆笑しました。お互い二日酔いでダウンしてたから。

2 :_:03/07/07 01:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

3 :名無しさん@3周年:03/07/09 19:02
俺も1と同じ経験ある。
もう10年も前の事だけど。あの時は携帯も普及してない時代だったから、
酔っ払って夜中の2時に好きな子に家の電話から告白しようとして、
相手のオヤジに「今何時だと思てるんや!」って怒られた。

今となっては良いおもひで。

4 :名無しさん@3周年:03/07/09 19:11
何もない・・・

5 :名無しさん@3周年:03/07/09 19:17
板違いじゃねーか??

6 :名無しさん@3周年:03/07/09 19:22
bimyou

7 :名無しさん@3周年:03/07/09 19:43
昨日語りあった
題目「なんで俺達は童貞なのか」

8 :名無しさん@3周年:03/07/09 19:45
ミリオンゴッドで稼ぎたい人はいませんか?
攻略法でも体感機でもありません。一日十万はいけます!
(私自身も三人グループで八十万いきました★)

詳しい内容については確実に連絡の取れるメールアドレスで
god-game@jp-q.ne.jpまでお願いします。

量産タイプのコピー品と違い、数に限りがありますので稼ぎ
たい人はお早めにどうぞ!!!

9 :山崎 渉:03/07/12 16:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@3周年:03/07/13 07:30
      

11 :山崎 渉:03/07/15 12:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさん@3周年:03/07/16 20:45
            

13 :名無しさん@3周年:03/07/19 12:33
                 

14 :なまえをいれてください:03/07/22 13:02
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :山崎 渉:03/08/15 20:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :名無しさん@3周年:04/03/04 16:34
age

18 :◆NCV7Y5kevM :04/10/16 16:39:52
テスト

19 :名無しさん@3周年:04/11/03 00:06:24
最近何もないねえ…


20 : ◆OmT0uDCNis :04/11/03 12:33:29


21 : ◆EK/BfEq4Ig :04/11/03 12:34:13


22 : ◆ZrW80KWc66 :04/11/03 12:34:37


23 : ◆Jx7kndDbOU :04/11/03 12:35:19


24 : ◆lHGQjp3dII :04/11/03 12:38:16


25 : ◆hjp4U08prE :04/11/03 12:38:57


26 : ◆WOYsS8Bj3I :04/11/03 12:39:44


27 : ◆H1NC1S.ENg :04/11/03 12:40:28


28 : ◆DCbXtUO8dM :04/11/03 12:40:54


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)