2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1987/4/1〜1988/3/31までの誕生総合スレ

1 :り ょ う:03/06/12 22:17
これからは俺たちの時代だぁΣ(ノ ̄┏Д┓ ̄)ノ ウオオォォォォォォォー!!
1987/4/1〜1988/3/31だけでしゃべっちゃおうぜぃ!!


2 :名無しさん@3周年:03/06/12 23:04
2

3 :名無しさん@3周年:03/06/12 23:46
できたてほやほやだぁ

4 :名無しさん@3周年:03/06/12 23:55
■犯珍ファンは12球団最低! ルール、マナー無用のDQN集団!
催涙ガス噴射 虎ファン暴動
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/06/12/01.html
ファンが小競り合い…ガス投げられ51人手当
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200306/tig2003061203.html
阪神戦で催涙ガス?51人手当て2人入院 [12日01:40]
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-030611-0033.html
阪神中日戦試合終了後に催涙ガスが
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1055337563/l50

5 :プラチナ:03/06/14 20:58
 1987年5月生まれです(^^♪ 高1男です、よろしく。りょうは何月生まれ?

6 :しょうこ:03/06/14 22:30
どーもっ!!88年1月4日です
☆よろしくねぇー!!

7 :mana:03/06/19 16:23
1987年12月19日生まれ 高1女です(w
まだ2ちゃん初心者ですが、よろしく(w

8 :ナオ:03/06/30 17:17
じゃあアドバイスを一つ
語尾に(w つけりゃ良いってもんじゃないよ

9 :あいっこ:03/07/08 12:48
はいっ☆
1988年3月31日生まれの高1女です。よろしく!



10 :ゆ〜:03/07/08 13:28
1987年7月9日生まれ、高1男です。
よろしく〜

11 :名無しさん@3周年:03/07/08 14:02
なんだ皆昭和生まれか。プッ(w
どうせおまえら昭和生まれってだけで
おいしい所は皆平成生まれに持って行かれるぞ。
平成生まれ、マンセー!

12 :名無しさん@3周年:03/07/08 14:07
(;´Д`)感動した
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

13 :名無しさん@3周年:03/07/08 15:56
>>8 何上級者気取ってんだよ(プ つーか、このスレ 重 複 。

14 :名無しさん@3周年:03/07/08 16:04
オナニーしながら貼ってます。買ってください!
(;´Д`)ハァハァ

http://www.dvd-yuis.com/


15 :ゆ〜:03/07/08 16:13
変態!(笑)

16 :名無しさん@3周年:03/07/09 00:38
1988年2月10日生まれです。同じ人いませんか?

17 :名無しさん@3周年:03/07/09 21:54
1988年1月5日生まれです。♀です。

18 :名無しさん@3周年:03/07/09 22:03
コギャル
http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

19 :名無しさん@3周年:03/07/09 22:04
1987年9月25日生まれ。男。

20 :名無しさん@3周年:03/07/09 22:08
年上はみんなお前らのことをかわいそうな世代と思ってるよきっと

21 :直リン:03/07/09 22:17
http://homepage.mac.com/maki170001/

22 :名無しさん@3周年:03/07/10 01:38
漏れは1988/3/12生まれの♀でつ。

23 :名無しさん@3周年:03/07/10 21:21
1987年6月11日生まれ♂

24 :あいっこ:03/07/11 15:05
>>20
ハァ(゚Д゚)?

25 :山崎 渉:03/07/12 16:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しさん@3周年:03/07/13 03:14
8月8日っす♂

27 :名無しさん@3周年:03/07/13 04:43
暇潰しに2chのキャラ書きこんで遊んだら削除されてた。(微妙な気分

ttp://www.occn.zaq.ne.jp/hatsune/frame3.htm


28 :山崎 渉:03/07/15 12:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさん@3周年:03/07/16 05:49
                                 

30 :名無しさん@3周年:03/07/18 16:55
           
               

31 :なまえをいれてください:03/07/22 13:17
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

32 :名無しさん@3周年:03/07/23 20:16
>>23
誕生日1日違いだ。
てかこのスレある意味重複。

33 :名無しさん@3周年:03/07/23 23:01
>>26
君の一日前。男

34 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

35 :名無しさん@3周年:03/08/04 21:13
1987年12月25日生まれの男です。

36 :名無しさん@3周年:03/08/05 18:20
重複スレが7つくらいあるんだが気のせい?
どこに書き込めばいいのやら・・・

ちなみに俺は1987年4月20日生まれ

37 :名無しさん@3周年:03/08/11 00:15
87/6/5 男
誰か同じ人いない?

38 :名無しさん@3周年:03/08/11 08:49
おしい87年6月11日。男

弟が6月5日。関係ないか

39 :名無しさん@3周年:03/08/12 20:19
1988/2/22O型♂
同じ♀のひと結婚しよ平成22年2/22に

40 :abc:03/08/12 21:38
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html


41 :関西魂:03/08/13 00:00
男でラブホ行った人おらん?

42 :山崎 渉:03/08/15 19:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :魂の叫 ◆5cN8bGJPzw :03/10/16 04:29
s

44 :名無しさん@3周年:03/11/13 15:08


45 :YahooBB220009112025.bbtec.net:03/11/13 15:09


46 :名無しさん@3周年:03/11/13 15:27
>>36
俺は1987年4月19日生まれだよ。1日違いだ!おしい…

47 :名無しさん@3周年:03/11/26 22:38
1988/1/5♂

48 :mio:03/11/29 02:46
>>46
あたしも1987年4月19日生まれ!!

49 :名無しさん@3周年:03/12/03 18:30
1988/3/11 ♀

50 :名無しさん@3周年:03/12/03 20:03
1986年9月16日

51 :名無しさん@3周年:03/12/04 12:12

AV板より…

BSデジタルチューナーを10000円以下で売ってくれ!!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1070343399/

メール欄にヤフーのメアドを書き,自ら自分のプロフィールを晒してしまった
宮城県石巻市在住の眞山崇○(16)=1さん。

こうはならない様にしたいw


52 :わしょーい:03/12/04 13:50
1988/3/19ダアァァあぁあぁあぁぁ 

53 :1987 8/23:03/12/04 18:19


54 :名無しさん@3周年:03/12/07 01:17
19870805生まれ。友達と1日違いだった(・∀・)

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさん@3周年:04/02/02 21:58
今年の名セリフ

オンドゥルルラギッタンディスカー!!

高校に上がってから特撮観始めますた

57 :名無しさん@3周年:04/02/09 21:27
漏れは1987年4月24日(金曜日)だす。
この学年ってセンターでリスニング元年なんだよね・・・

>>1
正しくは1987年4月2日〜1988年4月1日だす。
1987年4月1日は一学年上だす。

58 :名無しさん@3周年:04/02/09 22:31
1987年4月14日生まれです。雌。

59 :名無しさん@3周年:04/02/10 00:13
19871221生まれ〜

60 :名無しさん@3周年:04/02/15 11:08
1987/4/8生まれだす

昨日なんか同じクラスの女の子から一緒に帰ろうといわれ
あまり人のいない駅でチョコもらって告白された。
普段メールでやり取りする程度のもので学校でもそんなに会話もしてないのに…
正直( ゚д゚)ポカーンで動揺してそのあと分かれるまで一言もしゃべれなかった。
月曜日顔あわせるのちょっと気まずい。

俺にもっと勇気を下さい
どう返事したらいいものか…

61 :名無しさん@3周年:04/02/17 04:02
1987年8月6日生まれの♀です。

62 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 15:41
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/


63 :名無しさん@3周年:04/03/22 23:47
9月生まれだった…

64 :名無しさん@3周年:04/03/23 00:22
1987年5月9日産まれの♀でつ☆★


65 :名無しさん@3周年:04/03/23 02:39
1988年3月15日

66 :名無しさん@3周年:04/04/05 18:37
1986/4/7です。
スレ違いすいませんです

67 :夏音:04/04/22 01:39
1988/02/02 ♂どえすよ
>>56さん
僕の友人じゃないですよね?

68 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:32
1987/12/02♂童貞、っと。

69 :名無しさん@3周年:04/05/04 17:12
8月1日童貞っと

70 :名無しさん@3周年:04/05/04 20:02
皇紀二六四八年六月二五日、男。

71 :名無しさん@3周年:04/05/08 20:47
みなさんの趣味ってなんですか?

72 :名無しさん@3周年:04/05/14 19:55
あひゃひゃひゃ。

73 :なんきん ◆a.2Xhh519Y :04/05/20 15:14
1987/4/21♂非童貞、っと

74 :名無しさん@3周年:04/05/26 12:45
1987/7/1です

>>71
自己紹介とかで趣味がゲームとか寝る事とか書く奴って1人はいるよな。



75 :名無しさん@3周年:04/05/26 20:28
ゲームは兎も角、「寝ること」はねぇ・・・w

76 :名無しさん@3周年:04/06/25 22:55
1987の4月生まれ♀です☆

77 :名無しさん@3周年:04/06/29 19:26
1987/4/6です ♂です 童貞です 女の子と話をする機会も無いです

78 :John Da Costa:04/07/01 18:57
オレ1987/06/04 男だ!

79 :名無しさん@3周年:04/07/06 23:06
1988/2/22生まれの童貞です クラスで孤立してます 話す機会があまり無いです

・・・なんか書いてて鬱になってきたよ(´・ω・`)

80 :名無しさん@3周年:04/07/22 02:00
過去に煽られた相手を探してメンヘル板を徘徊するキチガイボダ子さん16歳。

【クルナ!】超後ろ向きで寂しい人が集うスレ2【マエムキ】http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085282644/459
> お前があの日の「みずぽ銀行」だったら絶対に許さない。
> 本当に社内アクセスか確かめさせてもらう。
と銀行へ侵入する計画らすい。天才美少女ハッカー登場!
「手は抜かないよ!」「じゃねぇんだよっクソが」などの台詞から『スケ番刑事』の愛称も。

本戦場は「【鬱で】寂しくてたまらない人が集うスレ35【孤独】」http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1089940531/l50

スケ番刑事は『(16才)♀ ID:H9TSXtya/ID:QTenHFhp』『厨房(16) ID:h+oLxeaC/ID:k9HORh73』で検索汁。

【クルナ!】超前向きで寂しい人が集うスレ【後向】http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1084119012/l50
でも確認。追加報告随時キボン。

久しぶりに登場した天才ハッカーなのでみんなでヲチして成長を見守りましょう。

81 ::04/07/29 22:24
みんなもう経験済み??

82 :名無しさん@3周年:04/07/30 05:06
おまえら俺と本気で喧嘩してみないか?
俺の家までこいよバカどもが
パンピーなんかじゃ俺に勝てっこないがな
俺の住所置いてくから喧嘩にしこいよ屑どもが

東京都墨田区業平3−10−5


83 ::04/07/30 18:07
12月18生...¢(。д。)

84 :名無しさん@3周年:04/07/30 23:57
来た奴いたか?>82

85 :名無しさん@3周年:04/07/31 01:16
重複なんだよ。このスレ

1987.4.2〜1988.4.1 @Part5
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1080862944/l50


86 :名無しさん@3周年:04/07/31 17:29
>>82
八広だから行ってやってもいいが
メシぐらいおごってくれるんだろうな?

87 :名無しさん@3周年:04/08/31 14:46
19880210
愛知の奴居ないか?

88 :名無しさん@3周年:04/08/31 17:11
あたし1987年12月7日(*´∀`)b

89 :名無しさん@3周年:04/08/31 17:19
19870625
愛知の奴ですが。

90 :名無しさん@3周年:04/08/31 18:02
1987 12 19でつ

91 :名無しさん@3周年:04/08/31 18:50
愛知だよ。昨日誕生日。親に忘れられとった…

92 :名無しさん@3周年:04/08/31 23:09
1987.12.17俺も愛知

93 :名無しさん@3周年:04/08/31 23:54
>>65
誕生日同じだ!!

94 :名無しさん@3周年:04/09/01 00:19
19870517
東北は漏れくらいか・・・

95 :ROCKKJJJ:04/09/01 12:43
てめぇーらロックしろっつってんだよ!!!ウゴォォォ!今すぐノドに指突っ込んでゲロをまけぇぇぇ!!!!スケボーのれぇー!

96 :名無しさん@3周年:04/09/01 17:39
わたくしは愛国政治活動に挺身する所存でありますので、ロックは結構です。

97 :名無しさん@3周年:04/09/02 00:33
本車はABS装備なので、滑りやすい路面での急ブレーキでも
タイヤがロックしたりしません。

98 :名無しさん@3周年:04/09/19 02:38:19
1988年3月6日だよ俺は。誰か〜話そうよ〜

99 :名無しさん@3周年:04/09/26 22:43:22
1987/08/08

100 :名無しさん@3周年:04/10/01 19:33:48
99
誕生日一緒だー(・∀・)人(・∀・)

101 :名無しさん@3周年:04/10/05 16:51:44
沖縄のヤシはいないかな?

102 :名無しさん@3周年:04/10/05 22:12:29
1987年10月26日の♂

103 :名無しさん@3周年:04/10/05 22:53:27
おぉ〜親と同じw将来太るd

104 :名無しさん@3周年:04/10/16 21:42:19
長崎人はいないのか?

105 :名無しさん@3周年:04/10/16 22:31:04
1987年12月15日の♂

106 :名無しさん@3周年:04/10/20 12:01:21
この前体調悪くて早退したんですよ
んで帰ろうと思って靴を履いたとき、教室に忘れ物をしたのに気づきました
教室に戻ったら授業が体育だったので誰もいませんでした
ふと女子の制服が目に入ったんですね
たまらず制服をもってトイレに入ったんです。
その制服でオナニーしたんです
その制服の持ち主の子を想像しながら
するとポケットの中にリップがあったんですよ
ちょうど自分のと同じだったんで摩り替えてきました。


107 :名無しさん@3周年:04/10/20 12:25:24
↑カコイイ!!

108 :106:04/10/20 18:43:08
>>107
どうもです。
やっぱ制服はいいですな〜

109 :名無しさん@3周年:04/10/20 21:02:52
同じような事してて見つかって、2ちゃんねるで祭りにされてたヤシがいたな。

110 :名無しさん@3周年:04/10/21 16:14:42
>>105
あたしも1987年12月15日生まれです☆

111 :名無しさん@3周年:04/10/21 22:21:29
>>110
あんまりこの日誕生日の人見ないんだよね

112 :名無しさん@3周年:04/10/28 00:25:38
明日はインターンシップなんで、もう寝る。。
('A`)マンドクセ

113 :名無しさん@3周年:04/11/15 00:36:36
>>111
誰がツッコんでやるものか。

114 :名無しさん@3周年:04/11/26 14:49:28
>>81当たり前だろ中1のときに‥

115 :名無しさん@3周年:04/12/05 22:30:39
? ?. ?? ?? ???? ???? ? ?????????????????? ?????????????????? ?????????????????? ????????????????? ??????????????? ???????????? ??????????????? ????????????????? ????????????????? これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。貼らないと落 ち ま す

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)