2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリキュラマシーン知ってる奴の数→

1 :名無しだョ!全員集合:04/12/26 17:14:22 ID:R7ykMpW1
さすがに少ないだろうな

2 :名無しだョ!全員集合:04/12/26 17:17:34 ID:xuz+HaZs
モーニング娘。が最初に大ヒットさせた曲だよな。
っていうか、板違いでは?

3 :名無しだョ!全員集合:04/12/26 17:30:37 ID:oeeEu2DB
タイルを使えば石松でもわかる。

4 :名無しだョ!全員集合:04/12/26 17:41:59 ID:H4dSztoC
ねじれてねじれて きゃ・きゅ・きょ
う〜ん ねじれてぇ〜ん

5 :名無しだョ!全員集合:04/12/26 17:43:23 ID:oeeEu2DB
さあ、いつものはじめようか!

あいつの頭はあいうえお

6 :名無しだョ!全員集合:04/12/26 17:55:56 ID:pa2Fbl5Q
3は嫌いだよ〜いつもいつも〜
一人仲良くな〜ると〜  一人仲間は〜ずれ〜♪(メキシカンな人達が歌ってた)

覚えている断端がこれ。

あとはロボットみたいなのが
いち たす さん は よん  みたいに喋っていたはず



7 :名無しだョ!全員集合:04/12/26 18:10:20 ID:kUzWXT1y
子供向け「ゲバゲバ90分】って感じだった。
「りんごの数だけタイルを置こォ!りんごとタイルの!数はお〜な〜じ〜っ」
って曲がいまだ忘れられないw

8 :重複しています”削除”して下さい:04/12/26 18:35:53 ID:???
***カリキュラマシーン***
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019137668/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)