2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今のテレビは何故つまらないのか☆ 3

1 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 11:57:18 ID:TU3UBLwB
引き続き、語って下さい。

http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1042564291/
第1弾
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1086151720/
第2弾

2 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 12:04:41 ID:rqEwI5oX

1乙

3 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 17:47:44 ID:???
サンタ

4 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 11:25:41 ID:pXX7KtyA
あげ

5 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 01:33:21 ID:7XMK9yUM


6 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 02:20:10 ID:???
観てる奴等のレベルが下がってるから、造り手も良い加減。

7 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 04:04:00 ID:???
ロンドンハーツSPやるためにニュースを潰すとは・・・

8 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 20:17:48 ID:/LfIphHy
スペシャル多すぎ

9 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 21:56:57 ID:lN2IhKA4
特番ばっかりでつまらないから元気が出るTVのDVD見ている。

10 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 22:06:40 ID:eyOb2fqY
>>9
「只野仁SP」見ろ。家族では見られない内容だ。視聴率調査対象なら
絶対見ろ。こういう番組でも視聴率が取れるってことを思い知らせば
少しは変わるかもしれん。


だったらいいな....orz

11 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 20:24:37 ID:RVG1QFgF
最近のニュース番組もつまらない。
報道番組にエンターテインメント性なんて必要ないのに、
ワイドショーに毛の生えた程度の番組しか作らない。

12 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 20:42:41 ID:???
ワイド、バラエティ、温泉、グルメ・・
こんなんばっかり もうウンザリだよ。
結局良い番組より安上がりの番組づくりが中心なんだよね。
BSだって映画やビデオばっかりで金かけてないだろ?

関係者はここらで考えないと・・
それこそインターネットの動画配信サービスに喰われるゾ。
テレビとビデオがセットでデータが膨大なんだから、マジヤバ!

13 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 21:33:24 ID:uKwuXL0I
>>11
昨日のニュース23は酷かったよねえ。

14 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 21:34:24 ID:???
テレビ崩壊のカウントダウンは始まっているかも・・・
今のテレビ業界って悪いニュースばっかだし


15 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 21:34:36 ID:Co1MKgo5
tvがネットの補助みたいになりつつあるから。

16 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 21:45:08 ID:3xguUUBD
>>15
ネット幻想  乙

17 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 21:50:25 ID:HSCTTit2
>>16
局員必死

18 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 21:53:11 ID:fSOW8rwa
先日の石原プロ制作の「弟」はドラマの質はさておき
スタッフやキャストの必死さが伝わってくるようだった
久しぶりに制作者の魂を垣間見たような気がした
現在、これほどスケールの大きい番組創れる人間がどれだけいるのだろう

19 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 23:45:26 ID:Rsit87KE
>>17
すぐに局員って判断してしまう欠陥脳の持ち主さん 乙w







20 :名無しだョ!全員集合:04/12/24 01:30:09 ID:???
またバカか

21 :名無しだョ!全員集合:04/12/24 14:00:45 ID:???
>>13
この前の報ステなんてわざわざ韓国の数十人殺人鬼を特集してた。
国内で他にいっぱい大きなニュースがあるのに

22 :名無しだョ!全員集合:04/12/24 21:31:37 ID:WnbX9kEx
>18
むむむ。同意見に出会えるとは思わなかった。

23 :名無しだョ!全員集合:04/12/24 22:22:41 ID:D/anBaK2
>>21
報ステにしろニュース23にしろクリスマス前に今年終了の時点で終わっている。
完全にバラエティに喰われているね。

24 :名無しだョ!全員集合:04/12/25 00:23:01 ID:rYUaiJ+T
今年の年末年始特番、
深夜帯の、若手芸人のお笑いネタ見せ番組が異常に多い。
別にお笑い嫌いじゃないけど、食傷気味だし
見るとしてもM-1だけでいいや。

25 :名無しだョ!全員集合:04/12/25 02:16:08 ID:???
当時は2時間のテープを8分にしろとか、今の時代ではありえないよ。
今のバラエティは、ぬるくてしょうがない。20秒のことを20分でやってるでしょ。
俺たちは、2時間を8分でやってたって。

ってテリー伊藤が言ってた。

26 :名無しだョ!全員集合:04/12/26 01:34:16 ID:???
>>25
元気が出るテレビDVDの映像特典ですな
伊東や土屋が言っていることはもっともだとは思うんだが
電波少年と浅草橋ヤング洋品店の末期の状態が
今のぬるいバラエティの元じゃないのかと

27 :名無しだョ!全員集合:04/12/26 20:42:21 ID:???
マジで最近のNHKのニュース番組テロップ入れ過ぎだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)