2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決定的瞬間映像に激萌え総合スレ

1 :名無しだョ!全員集合:04/12/18 23:21:41 ID:???
どうぞ

2 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 07:19:38 ID:???
http://gazo01.chbox.com/old-cm/src/1102946991081.wmv

ねるねるねるねのCMや。

ねるねるねるねは ヘッヘッヘッ(何がおもろいね 発作かー!!)
ねればねえるほど色が変わって
こうやって付けて
うま〜いっ!!チャ〜チャチャチャ〜〜♪
ねっておいしいねるねるね〜るね♪

何がうま〜いっ!!じゃ。
最高に不味いぞ。
爆笑じゃ〜!!


3 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 07:33:05 ID:???
http://www.grolab.info/instant/file/1103149597.zip
豊田商事永野会長惨殺の映像や。

アナ「じゃどういうあの〜お仕事なんですか?」
飯田篤郎「わたし?鉄工所や」
アナ「こちらのかたは?」プワァ〜〜〜♪
飯田篤郎「一緒や」

ガードマン「すんませんでした」
飯田「お〜い おい」
ポン♪
飯田「ガードマンよー
しんどいなお前も」
ガードマン「ハハハ」
飯田「こんな奴のため おまえ え〜? 俺とこガードこい
なんぼもうてんのやお前?」

飯田「やったれ!!」
報道陣「府警呼ばんちゃうかー?」
報道陣「おまえらやめとけ!!」
飯田「のけー!!」

矢野「お前死ねー!!」
永野「ウーーッ!!」

矢野「けーさつ呼べや」
飯田「お〜い けーさつ 呼べ早よ 俺が犯人や」

報道陣「お〜い日本刀振りかざしてくれ〜」
報道陣「お〜〜い」

4 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 07:36:56 ID:???
http://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/guro/src/1102939904969.jpg

1985年の6月18日に大阪市北区で起きた
金のペーパー商法の豊田商事の永野会長惨殺事件の決定的瞬間や。
翌日の毎日新聞の1面や。
矢野正計が歯剥き出しの凄まじい表情で、刃渡り40センチの銃剣で今まさに刺そうとしとる。
この直後永野の顔面刺しとる。
左胸に深さ18センチも刺しこんどる。
全然情け容赦しおらんぞこいつは。
滅茶苦茶凶暴や。
永野は頭・顔面・腹など13箇所を銃剣でメッタ刺しにして惨殺や。
出血多量で死んどる。
87歳のボケ老人を騙し腐って850万も取った奴や。
当然の報いじゃ。


5 :橋本真也の名言じゃ〜!!:04/12/19 08:05:29 ID:???
http://gazo01.chbox.com/sound/src/1103410995480.MP3
時はきた!!それだけだ!!

蝶野アホや
「つぶすぞ今日はな〜 よく見とけよおら〜!!」抜かしとる。
お前がつぶされてるやろ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!


6 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 08:24:09 ID:???
http://gazo01.chbox.com/sound/src/1103412129845.MP3
アナ「もし負けるということが あると
これは勝負の時の運という言葉で済まない事になりますが?」
猪木「やる前に負ける事考える馬鹿いるかよー!!」
バシッ♪
猪木「出てけゴルァー!!」

やる前に負ける事考える馬鹿いるに決まってるやろ!!
暴力ふるってんじゃねー!!
猪木お前が出てけゴルァー!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!



7 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 09:18:08 ID:???
http://gazo01.chbox.com/sound/src/1103413494192.mp3
ロマサガの曲ではないかと、拾ったMIDI FILEなんで謎ですが。
雄大な曲で好きですね。



8 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 16:40:52 ID:k2PdJ6Lt
>>3
グロラボでリクしたのを直リンして楽しいか?

9 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 17:09:54 ID:fFRSmAjj
     〃〃(`Д´ ∩ < 無視されるのはヤダヤダヤダ
        ⊂   (  ← 豊吉
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < せめて誰かかまってくれなきゃヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 可愛い彼女もホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

豊吉さん!新スレおめでとうございま〜す!

10 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 20:40:03 ID:???
http://members.at.infoseek.co.jp/f111s707/P_47AREA6.mp3

PCエンジンのP47の6面の音楽や。
42秒過ぎから1分までの音楽は感動じゃ〜!!
パァ〜ン パァ〜ン パァ〜ン パァ〜ン
パァ〜ン パァ〜ン パァ〜ン パァ〜ン
パ〜パパ〜 パ〜パパ〜パ〜パ〜♪
メチャクチャ曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!
感動じゃ〜!!




11 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 20:59:11 ID:???
今日、食堂で700円のラーメン頼んだら、インスタントラーメン出しやがる!!
しかも目茶苦茶まずいまずい!!
賞味期限切れた材料使ってるの見え見えや!!
ぼったくりや!!
しかも店員、目茶苦茶愛想悪い悪い!!
金払っても、「ありがとうございました」もよー抜かしやがらん!!
なめ腐らしとる!!
ぶっ殺すぞボケー!!



12 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 22:02:55 ID:???
http://gazo01.chbox.com/sound/src/1103547605760.MP3

「いや そんなこと言ったってね〜
わたしは寝てないんだよもう!!」
「こっちだって寝てないですよそんなこと言ったら!!
10ヶ月の子供が病院行ってるんですよ〜」
「はい それはわかってます」
「寝てないとかそういう問題じゃないでしょう!!」

何醜い争いしてんねー!!
発作か〜!!

なにが「はい それはわかってます」や。
全然わかってへんやろ。
爆笑じゃ〜!!

13 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 22:55:14 ID:???
http://gazo01.chbox.com/old-cm/src/1102154748544.wmv
↑戸締り用心 火の用心♪
なんじゃ〜!!8秒過ぎで出とる奴は〜!!
何がおもろいね!!
発作か〜!!
こいつ仲本工事そっくりや!!
爆笑じゃ〜!!


14 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 23:34:08 ID:???
http://gazo01.chbox.com/old-cm/src/1102167785003.wmv
アロ〜ニ〜バティ〜〜〜アヤ〜ケルラ〜〜
シャハレルラビ〜〜アヤ〜ケルラ〜♪

シャハレルラビ〜〜♪のところ
チャルメラの音楽そっくりや。
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!


15 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 07:32:17 ID:QKhrzIF+
>>13
佐藤蛾次郎のことかね?
男はつらいよシリーズにずっと出てたと思うのだが・・・
太鼓は高見山です。


16 :名無しだョ!全員集合 :04/12/21 10:57:10 ID:nxEzIgNz
一昨年死んだ山本直純だってば。
この歌の作曲もやってる。

17 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 15:00:10 ID:eiel3Dmr
それがどうした

18 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 19:32:50 ID:???
http://gazo01.chbox.com/sound/src/1103546575572.MP3
気象予報士の今出東二あほや。
MBSナウゆう関西の番組の天気予報で毎回詰まりまくっとる。

ふりはりじめますと すぐにーもー土砂降りとなる

フーーッそれでですはい!!(雨量が〜はい)わかりやした!! ちょちょ予想うりょ〜ですが

京都は こ・・・ 酷の暑さと言われる

一部平野部でもですね えか・・・ 

午後は 昨日の大阪の最低気温25度て・・・ 25度という事で
それから紫外線指・・・ ですが 
その他 雷ちゅ・・・意報や!!フーーーッ(息を吸って自分を落ち着かせとる)

5年前ぐらいのMBSナウの天気予報で3分の間に滅茶苦茶詰まりまくっとる。
お前何年天気予報やっとんねー。
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!


19 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 20:01:17 ID:???
スカパーで2/1から衝撃映像専門チャンネル「リアリティTV」
ってのが始まるんだってさ


20 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 21:45:54 ID:???
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103372879/
↑豊田商事永野会長惨殺事件

21 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 22:15:33 ID:???
28 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/12/21 22:13:55
決定的瞬間映像に激萌え総合スレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1103379701/l50

なぜこのスレがこんな板にあるのかがわからん

こいつあほや。
誘導した瞬間即行書き込んどる。
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

22 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 07:17:35 ID:???
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1103634090/

豊田商事永野会長惨殺事件は止められたか?



23 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 08:20:13 ID:???
今日午後6時55分からTBSでテレビ報道50年SPやりおる。
発作おもんなさそうや。

24 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 16:18:03 ID:SGQKjFze
まー少しは期待してるが・・・

25 :名無しだョ!全員集合:04/12/24 20:30:36 ID:???
今日公衆電話の近くで携帯かけとったら
いきなりおばはんが「けーさつ行きますか」抜かしとる。
「は?」ゆうたら
「なんで携帯持ってるのに公衆電話の近くでかけるんですか?
けーさつ行きます?」ほざいとる。
発作か〜!!
お前がけーさつ行けちゅーんや!!
爆笑じゃ〜!!



26 :名無しだョ!全員集合:04/12/24 21:42:10 ID:???
http://gazo01.chbox.com/sound/src/1103822074787.mp3
チャ〜ンチャ〜チャ チャ〜チャチャチャチャ〜〜♪
わしが男塾塾長江田島平八であ〜る!!

27 :名無しだョ!全員集合:04/12/26 07:43:12 ID:???
http://gazo01.chbox.com/old-cm/src/1103898922636.wmv

福井でございます!!この冬は大変さむーごいざいます!!

28 :名無しだョ!全員集合:04/12/26 09:01:43 ID:RQxcrU2/
最近決定的瞬間はTVで放映しなくなったね。
10数年前が全盛期だったのに・・・



29 :名無しだョ!全員集合:04/12/26 19:14:42 ID:???
こいつはクリスマスイブの日の夜に何やってんだか。
画像BOXのグロ画像板・グロ動画板でもまったく相手にされてなかったし。
寂しい人間ですね。

30 :名無しだョ!全員集合:04/12/27 07:24:41 ID:???
http://gazo01.chbox.com/shockmovie/src/1103673447522.wmv

自転車で壁にモロ顔面激突しとる!!
絶望的な表情浮かべて顔面から血流し続けとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)