2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンのごっつええ感じ Part6

1 :弥生ね〜やん:04/12/12 20:41:32 ID:3S8LIZT+
過去スレ
「ダウンタウンのごっつええ感じ Part5」
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1090664488/l50
「ダウンタウンのごっつええ感じ Part.4」
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1074699474/l50
「ダウンタウンのごっつええ感じ Part3」
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1065587181/
「ダウンタウンのごっつええ感じ Part.2」
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1056694460/
「ご  っ  つ  え  え  感  じ」
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1044085364/
「ダウンタウンのごっつええ感じ」
http://tv.2ch.net/natsutv/kako/1019/10191/1019115282.html

全放送内容データベース 「GOTTSU A KANJI DB β」
http://f9.aaacafe.ne.jp/~gottsu/



2 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 20:47:08 ID:3S8LIZT+
意外とニゲタがこないのでびつくり

3 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 20:51:03 ID:???
それだけ落ち目だと言うことかな。
WDTが最後の輝きだったような気がするな。

4 :名無しだョ!全員集合:04/12/14 06:32:59 ID:Hjglq70G
来年あたりに、ダウンタウンのコント番組が始まるらしい。

5 :名無しだョ!全員集合:04/12/14 18:36:15 ID:Uozuqf15
>>4

またまたぁ〜。。。
でも少し信じてる・・


6 :名無しだョ!全員集合:04/12/14 21:20:23 ID:???
ごっつ世代はクドカンの作る笑いでは笑えない法則

7 :名無しだョ!全員集合:04/12/14 21:41:25 ID:???
他の芸人のコントを見るときにも、ついごっつを基準にしてしまう。

8 :名無しだョ!全員集合:04/12/14 22:54:31 ID:eP/nKgOm
ものごっつまたやんないかな。

9 :名無しだョ!全員集合:04/12/14 22:58:25 ID:eP/nKgOm
■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■


10 :名無しだョ!全員集合:04/12/15 00:27:27 ID:9RyMFSb+
でも新春にダウンタウン司会で若手の漫才見る番組ある。
くりぃむとかさまぁ〜ずとかドンドコドンとか中堅どころも出るから見る予定。
正月で楽しみなのはこれぐらいかな。

11 :名無しだョ!全員集合:04/12/15 02:07:29 ID:???
ガキの罰ゲームが2時間SPであるじゃん。

12 :名無しだョ!全員集合:04/12/15 04:02:59 ID:???
おとんおかん  おねんおにん  おとんおとん

13 :名無しだョ!全員集合:04/12/15 10:09:02 ID:???
あ おとん2回ゆうてもた

14 :名無しだョ!全員集合:04/12/15 12:50:24 ID:53H6KqfR
松本が100人の素人一人一人にアダ名付けるやつもう一度見たい。
アダ名覚えてる奴いる?
ちなみに自分はフェミ男くん・真フェミ男くん・力石徹・ドブネズミしか覚えてない

15 :名無しだョ!全員集合:04/12/15 16:54:56 ID:of4Mdnzt
くそねずみ、おまけ、中小企業、ホモ軍人、カマキリオ
26番、ちょむクン、チェリーボーイ、結婚詐欺師、
スーパーボール、

16 :14:04/12/15 17:00:13 ID:53H6KqfR
>>15
よく覚えてるなー。
てかくそねずみは、松本がドブネズミを間違ってクソネズミって言ったと
記憶してるのだが、自分もしかして間違って覚えてたかな???

17 :名無しだョ!全員集合:04/12/15 17:54:33 ID:CfX5LfYE
アホアホブラザーって坂本龍一?

18 :名無しだョ!全員集合:04/12/15 18:18:08 ID:???
そうだが

19 :名無しだョ!全員集合:04/12/15 19:40:45 ID:cXX+zWGl
アホアホがったーい!

なんて気持ちがいいんだ・・・

20 :名無しだョ!全員集合:04/12/15 20:08:16 ID:???
>>19
合体の瞬間教授悶えてるのが面白すぎる。

21 :名無しだョ!全員集合:04/12/15 22:30:38 ID:R74TI+Nz
百円もくれるんか?

22 :名無しだョ!全員集合:04/12/16 08:06:01 ID:???
>>14
>>15
見たいなーそれ。DVD、エキセントリック少年ライブ入れるならこれ入れろよって
思ったが、素人出てるし無理だな。あんな企画が出来るのは松本だからだよなー。
漏れもなんかアダ名付けて欲しかった。

23 :名無しだョ!全員集合:04/12/16 09:25:22 ID:E1PVvIVC
オジャパメン ナニガミロジョソ
オジャパメン ナニガシロジョソ
ディングディングドラガヌン
ドゥーティクルバラボニョ
ナーホンガーカスマパソー


24 :名無しだョ!全員集合:04/12/16 21:22:47 ID:???
ゆうべの キミが憎い
ゆうべの キミは嫌い
ぐるぐるまわる
ライトを見ながら
僕だけが さびしかった〜

25 :名無しだョ!全員集合:04/12/16 23:31:43 ID:???
オジャパメンで松本がマイクまわすとこが笑えた

26 :名無しだョ!全員集合:04/12/18 18:56:00 ID:???
今日も料理を作りますわよ
じっちゃんの名にかけて

27 :名無しだョ!全員集合:04/12/18 20:40:02 ID:NRNotx7Q
いいお父さんの顔になってきましたね!

28 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 00:37:51 ID:HpcktA0y
DVDで「挑戦者」を観た。昔は国歌斉唱の部分で笑ったけど改めて観たら、笑いを堪えてレフェリー役に撤するホンコンさんが、ツボにはまっちゃった。

29 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 01:59:20 ID:???
じゃんけんぽん ぁぽん ぁぽん ぁぽん ぁ久しぶりや

30 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 14:01:42 ID:???
おみそしる
ミラクルエース

・・・・・ひっかっかったな

31 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 10:40:35 ID:???
>>30
その元ネタの10回クイズって、どんなのだっけ?

何ていう言葉を10回言わせると、間違えて「お味噌汁」って
言っちゃうんだっけね。

32 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 14:01:13 ID:???
世界バンタム級七位〜
ピヒョリレーナリ・ボリリーーーレンーーーーーー!!!!!

33 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 15:02:05 ID:En0YxVFJ
>>14
グラサン掛け掛け

34 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 18:10:12 ID:mrEwUlh4
ttp://www.freak.ne.jp/jazzcafe/itao01.wmv
ttp://www.freak.ne.jp/jazzcafe/itao02.wmv


35 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 18:55:47 ID:fBFGZBMf
動脈切りますよ?(´∀`)ニヤニヤ

36 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 00:47:33 ID:???
タウンタウンのこっつええ感し

37 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 01:08:51 ID:VrJRsPQC
国旗

38 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 05:56:10 ID:???
キャンディーさんはきれいっす

39 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 21:21:49 ID:clfAo/bs
今田東野の友情は本物か?

40 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 23:54:19 ID:d9PL1Dij
>>38
レモンスカッス!

41 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 07:05:50 ID:+cMIPBf7
上向き溶接

42 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 19:42:09 ID:ev1t5Ytm
>>32
ヒヤキポリネキセサナモペ共和国国家の演奏です。

初めて見たとき腹筋吊ったよw

43 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 19:59:38 ID:bRrM2oOH
おれの友達は大脱出とかやってるぜ

44 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 20:43:57 ID:???
ダウンタウンのごっつええ感じ完全大図鑑
買う価値ありますか?

45 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 20:52:06 ID:???
ブックオフで105円で売っていれば買い。
俺は105円になるまで待って買ったw

46 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 08:12:37 ID:nKTR3igc
♪ミラクルファイトで〜渚のロケンロール。

47 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 12:41:51 ID:???
♪ミラクルファイトで〜ときめきブルージーン

48 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 12:47:38 ID:???
ミラクル拳法講座のテープが普通のより大きいのでデッキごと高値で売りつけられてんのが笑った。
いざ再生したら「続きは第二巻で」w
ごっつのコントでシリーズ化した中ではミラクルエースの流れが一番好きだった。

49 :面白いよ:04/12/23 17:29:01 ID:???
スレッドタイトル検索
(更新された順)

http://www.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83_%83E%83%93%83%5E%83E%83%93&o=r

http://www.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8F%BC%96%7B%90l%8Eu&o=r

50 :名無しだョ!全員集合:04/12/25 16:50:56 ID:???
>>45
ていうか売ってる事自体がうらやましい。
どこ探しても置いてない。。ほしぃよ。

51 :名無しだョ!全員集合:04/12/27 13:56:51 ID:???
>>45
安くなるのを待ってるとそのうち誰かに買われるぞ。
見つけたらちょっと高くても即買ったほうが安全。
自分の場合待ってて欲しいものが数日後に無くなってたことがよくある・・・。_| ̄|○

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)