2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<ゲッパチ>平成初恋談議<月8>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:56:01 ID:3A2fK6UF
今日復活してたね。なぜ板東さんじゃなかったのだろうか?

2 :名無しだョ!全員集合:04/11/23 23:58:49 ID:???
スーパーマリオブラジャーズ

3 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 00:15:16 ID:???
ゲッパチUNアワー ありがとやんした

4 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 00:31:00 ID:jZiiEvfs
平成初恋談義自体が小川宏ショーの名物コーナーだった「初恋談義」のリメイク。

5 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 04:09:07 ID:qC7F3uim
>>1 平成初恋談義の最初は逸見さんが司会、しかし癌で入院 死去されて、板東さんに。(慰霊に飾れた写真は平成初恋談義の番宣で撮られたもの)

6 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 13:17:27 ID:6CDd7EmR
火曜ワイドスペシャルでの放送からレギュラー昇格した番組でしたね。

みなさんのおかげですやごっつええ感じ、やまだかつてないテレビのように火スぺからレギュラー化しても数字が取れる番組が多い中で、
これだけは例外でしたね。

やはり毎週やるとなるとネタが尽きてきつかったのかな?
少なくとも当初の予定通り逸見さん司会のままだったら半年で打ち切りもなかったような気もするけど…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)