2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【V6の】過去の学校へ行こう【旅は続く】

1 :名無しだョ!全員集合:04/11/08 06:26:46 ID:???
今の学校はマナーの猫一辺倒でおもんない!
って事で「未成年の主張」や「みのりかわ乙女団」等の
名コーナーを語りましょう。

一応現行
最近の学校へ行こうって
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1059199859/


2 :名無しだョ!全員集合:04/11/09 21:57:13 ID:???
2?

3 :名無しだョ!全員集合:04/11/10 06:28:57 ID:ktw4V3Ql
な〜〜に〜〜

4 :名無しだョ!全員集合:04/11/10 10:57:27 ID:hAIQvmSi
http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/410287c2d2a8d0101318?aid=&bibid=02465523&volno=0000

「ドリームキャンパス スーパーフリーの帝国」を読みました。
【輪姦を誇ったジャンボの日記】の章で

・ジャンボは警察の任意取り調べを拒否し続けた。
・「ジャンボの日記」の内容に言及。
・ジャンボは酒に睡眠薬を入れて女性の意識をなくす。それに和田が反対した。
・スーフリの名古屋のイベントで中学生をジャンボ達5人でレイプ。その中学生が地元の人間に相談して殴りこんできたが
 急いで逃げた。
・スーフリの福岡のイベントではジャンボは12歳をレイプしたという話もある。
・裁判でのやりとりで「櫻井は女性に対してどういう考えを持っていましたか?」
 和田「櫻井が掛け持ちしていた明治大学のイベントサークルではマワシ(輪姦)が行なわれていて
 スーフリでもマワシをやりましょうよと言われました・・・・・・」
・ジャンボは警察への通報を口止めするためにレイプした女性を裸にさせ、撮影されたレイプ脅迫写真についての詳細な言及。
・1999年にジャンボ達が10人で居酒屋で短大生をレイプした事件。ヤクザが出てきて相当な慰謝料を払った。
などいろいろ掲載されてました。ジャンボについてまだまだいろいろ書かれていました。
スーフリというかメインはジャンボ櫻井の本のような気がします。


  ジャンボ = TBSの人気番組「学校へ行こう」の東京ラブストーリーの元準レギュラー


スーフリスタッフ顔写真一覧
http://www.angelfire.com/zine2/kalobby/waseda/oldsuperfree/staff.html

和田さんはもちろん、逮捕されてない鬼畜スタッフ達の氏名・顔写真も勢ぞろい。
TBSの人気番組「学校へ行こう」の元レギュラーのマサーシーもいます!


5 :名無しだョ!全員集合:04/11/10 10:58:31 ID:hAIQvmSi
【やらせ】学校へ行こう!【未成年の主張】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1099414200/

1 :1 :04/11/03 01:50:00 ID:a8idc04Z
知ってる人は知ってるかも知れんが
「学校へ行こう!」の未成年の主張ってコーナーがあるだろ?
あれって実は全部やらせなんだわ。
俺の学校にも来たんだが、スタッフがあらかじめ用意してた台詞を生徒に読ませるという。


5 :1 :04/11/03 02:53:17 ID:a8idc04Z
>>3
俺も初めて知ったときはショックだったよ。
ちなみに学校の屋上から生徒が叫んだ後に、グラウンドに居る連中が「な〜に〜?」だかなんだか一斉に返事するがあれもやらせ。
スタッフに言えって言われてる。



11 :告白は される側が 迷惑だ :04/11/03 20:40:22 ID:HK83KN/x
収録時間は2〜3時間。1人終わるたびに10〜15分の長い間。       本番時には耳に何か機械を入れる。言う事忘れても耳からスタッフの声が。 
告白されるヤシはスタッフに前もって教えられる。「君、次告白されるから」  脚本は嘘とファンタジーにて構成。偽造あり。終わったら返却。

6 :名無しだョ!全員集合:04/11/11 15:04:31 ID:7Zjq/hQs
幻の企画。19歳ヤンパパの高校受験。
塾通いの小学生と対決など、いろんな特訓をやってたが、
英語ができないとの理由で願書提出ドタキャンで打ち切り。中学浪人に希望を与えるはずだったのに…
ちなみに受けようとしてたのは、後の甲子園優勝校・桐生第一だった。篠原涼子が3ヶ月で中退してる。

7 :名無しだョ!全員集合:04/11/11 15:18:00 ID:Ckr/ePXz
岡田がキカイダーの変身前みたいな格好して
いろんなことに挑戦するコーナーが好きだったんだが。

8 :名無しだョ!全員集合:04/11/12 02:14:37 ID:???
幻のコーナーといったら「ビジュアル系-1グランプリ」も忘れられない。
グランドチャンピオンの「ADAM」は今でも活動続けているのだろうか?

>>7
「体当たり戦士少年オカダ」だな。
つか登場はイチローのトランペットだったしキカイダーの劇伴使いまくりだった。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)