2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日放送】ナイトINナイト

1 :名無しだョ!全員集合:04/10/22 03:17:19 ID:YjgBLDYs
三枝のギャルVSおっさんコーナー
八方の楽屋ニュース
生放送中でブチ切れて帰ったざこば

懐かしい思い出いっぱいです

2 :名無しだョ!全員集合:04/10/22 03:23:43 ID:???
2

3 :age:04/10/23 01:52:58 ID:coVtWrMN
あの遥洋子がGALチームで出ていたな。
その後、三枝の司会で全国ネットで始まった「クイズ年の差なんて」はこのGAL対オッサンそのものだったもんな。

4 :番組(ry ◆Go3DYmxzvc :04/10/23 02:50:47 ID:???
八方の車窓八景
楽屋ニュースが好きでした。
俺は全く見たことないけど「板東英二の水曜は白ご飯」とかいうのもあった。

今で言うとVIP〜とかごきげんブランニュとかの時間帯ですね。

5 :名無しだョ!全員集合:04/10/23 13:55:18 ID:???
何と言っても始まる前の「ナイトQ」が強い印象あるね
あれに2回ぐらい応募した事があった(結局当たらなかったが)

6 :名無しだョ!全員集合:04/10/24 00:04:37 ID:Tzf3s58j
板東英二の白ごはん。
桂春彦はこのころから板東を脅迫していたんだなぁ・・・・・

7 :名無しだョ!全員集合:04/10/24 17:16:39 ID:LiixZINN
>>6
そうなの?一説では
「遅刻が多い」「陰で悪口を言っていた」
という理由で付き人のそいつをクビにして
それから脅すようになったとの話のはずだけど。

8 :名無しだョ!全員集合:04/10/24 21:51:10 ID:gM1V6giB
そういや板東英二の曜日に高知東急がゲストで出て、桂春彦にめっちゃ横柄な
態度してたのを覚えている。
高知は芸人とか色物タレントとか、自分より弱そうな奴にはとことん強いという
典型的な小物だったからな。
出川哲郎に喧嘩吹っかけて返り討ちくらったってのもあったな。(本当は出川は喧嘩が強い)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)