2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レヴォリューションNO8について語るスレ

1 :名無しだョ!全員集合:04/10/15 05:17:05 ID:6w/VV3w3
イツ頃の番組だったからさすれちゃったんだよね〜^^;
でも相当革命的な番組だったと思う。
千葉レイがレギュラーなところとかw
ドラマがすげ〜印象的でマジおしっこ漏らすぐらい恐かったな〜
と感想をのべるw

2 :名無しだョ!全員集合:04/10/15 05:19:23 ID:VZPcXXJu
2

3 :名無しだョ!全員集合:04/10/15 06:20:54 ID:6w/VV3w3
なんかいち早くインターネットを番組に取り入れた!
見たいな子と言ってたような☆
双方向通信なのですよ!
マルチメディアですよ!
って叫んでたような☆

4 :名無しだョ!全員集合:04/10/15 07:17:23 ID:wFDWvjHc
モーリーだな!

5 :名無しだョ!全員集合:04/10/15 12:49:03 ID:???
よゐこ

6 :名無しだョ!全員集合:04/10/18 02:31:12 ID:CRlHXWdM
チバレイまだ頑張ってんのかな〜

7 :名無しだョ!全員集合:04/10/18 17:44:44 ID:???
モーリー・ロバートソンがうるさかったことだけ覚えてるが、
他は何やったかほとんど覚えていない。
奴は深夜ラジオに閉じ込めておくべきだとつくづく思った。

8 :名無しだョ!全員集合:04/10/25 14:58:47 ID:???
condemnationとかいうドラマのオチが良くわからなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)