2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターどっきり 寝起き編

1 :名無しだョ!全員集合:04/10/04 17:03:59 ID:LX1G8ypZ
いろんなタレントが寝起きドッキリに引っ掛かりました
印象に残ってるタレントを書いてください
(特に女性タレント)

2 :名無しだョ!全員集合:04/10/04 17:46:17 ID:4uwg5Cm7
番組自体が昔過ぎて思い出せない・・・・・・

3 :名無しだョ!全員集合:04/10/04 19:48:17 ID:???
仕掛人がブラシの髪の毛とか歯ブラシに鼻息荒くしてたのしか思い出せん。

4 :名無しだョ!全員集合:04/10/04 21:30:59 ID:TOnqEnwl
ほとんどのアイドルのリアクションはわざとらしかったが、堀ちえみの驚き方はリアルだった。

5 :名無しだョ!全員集合 :04/10/08 13:57:55 ID:bnp+zCsb
くまきりあさ美はブタやニワトリに追いかけられて泣いてた
ピンクのブラひももチラッと出てた

6 ::04/10/08 22:55:39 ID:qxayj7Cb
「スターどっきり」で思い出すのは小野ヤスシぐらいかなあ。

7 :名無しだョ!全員集合:04/10/09 08:46:52 ID:pZxBPO7V
宮尾すすむだね。

8 :名無しだョ!全員集合:04/10/09 20:06:20 ID:pCiPoKBj
俺は「三波伸介」だな。

9 :名無しだョ!全員集合:04/10/12 15:23:04 ID:JREejJcu
オニャン子も寝起きやってた。内海、新田、ナカジ、福永のFRONT4GIRLSだったが。
スタジオに出たときの衣装がオニャン子本体として最後のザ・ベストテンのときのだった。
ギンガムノシャツに色違いのリボン、スカート、白レースのタイツ?だったような
あの頃、2枚目ノシングルがなかなか上がってこなくてイラ立ってたときだった。

10 :名無しだョ!全員集合:04/10/13 01:44:45 ID:qZ89qcHR
10日放送の「ウチくる!?」で石野真子の寝起きどっきり('78)が流れた。
パンパンのはれぼったい顔で、今とは別人だった。

11 :名無しだョ!全員集合:04/10/16 20:23:55 ID:???
おはよ〜ございま〜〜す

12 :名無しだョ!全員集合:04/10/29 06:26:31 ID:r0Hci9st
思い出すのは?
ネ申に決まっとろーが

13 :名無しだョ!全員集合:04/10/29 07:05:58 ID:UUEvcxkF
現在、頻繁に使われる「喋った言葉をテロップにする」を実践した最初の番組。

性質上大きな声を出せないことと、当時のマイクの性能が悪く聞き取りづらいことから
テロップを出していた。


・・・らしい。

14 :名無しだョ!全員集合:04/10/29 18:12:22 ID:s36Lio0r
今思うと、田代はこの時に目覚めたんじゃないか?

15 :名無しだョ!全員集合:04/10/31 14:32:57 ID:???
神は必ず、といっていい程一回目は女子プロレスラーなんかの寝込みを襲って、返り討ちにあってたな。
鶴ちゃんやバカ師匠より神がよかった。

16 :名無しだョ!全員集合:04/11/03 13:34:22 ID:???
竹刀ではしないで!

17 :名無しだョ!全員集合:04/11/05 13:07:03 ID:???
>>13
そういえば、そうですね。

18 :名無しだョ!全員集合:04/11/07 15:16:49 ID:???
>>17
聞こえるのにわざと出すようになったのはたぶん日テレからだと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)