2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jocx−tv2

1 :23歳:04/09/14 23:46:25 ID:qDkJLfzI
ミリオン出版から出ている平成タコTVという雑誌の63ページにフジテレビ
深夜番組大図鑑とありまして、そこには夢で逢えたら、子供欲しいね、カノッサ
の屈辱、いとしのファブリオ、第八法廷、切りえ小説七色村、寺内ヘンドリックス
、曼荼羅図鑑、音効さん、IQエンジン、強力45、やっぱり猫が好き、の画像写真
が載っておりましてすごくおもしろそうだなぁ!って感じます。これらは1990
年にオンエアーされていたそうで、僕は9歳だったし、関東圏に住んでいなかったので
観たことがもちろんありません。これらのテレビをご覧になった方の感想とか、どんな
感じの番組だったとか聞いてみたいです!願わくば、当時の画像をうpしていただけたら
すごくうれしいです!よろしくデス!

2 :でじこ萌え:04/09/15 00:53:48 ID:???
にょにょにょ???

3 :名無しだョ!全員集合:04/09/15 09:27:30 ID:???
重複ですので↓へどうぞ。

10年前あたりのフジの深夜番組
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019242025/

4 :名無しだョ!全員集合:04/09/15 14:03:04 ID:QdFxc4BN



このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
タッチタイピング練習のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)