2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[石井]音楽空間アンモナイト[竜也]

1 :名無しだョ!全員集合:04/09/09 11:20 ID:oXZqgUvT
1997年4月〜9月 テレビ東京系 金曜夜10時〜10時54分
米米解散直後の石井が司会のマニアックな音楽番組

2 :名無しだョ!全員集合:04/09/09 15:14 ID:???
12

3 :名無しだョ!全員集合:04/09/09 18:59 ID:TcmBF2MH
34

4 :名無しだョ!全員集合:04/09/09 21:52 ID:qFfinMG3
石井のマニアックすぎる悪い面が出てしまった番組。
中盤からは和田アキコをプロデュースしたり(『夢』という曲かな?)、
廃校になる小学校のために歌を贈ったりしてたな。なぜか三村マサカズが
レギュラー出演していた。

5 :名無しだョ!全員集合:04/09/09 22:02 ID:OXftQUN5
三重テレビでは放送されませんでした。

6 :名無しだョ!全員集合:04/09/11 03:27:43 ID:???
「誰でもピカソ」と同時に始まったな。
この番組の失敗で昨年の「ピカソ」放送時間移動まで
実質テレ東金曜10時台が死の枠になった。

7 :名無しだョ!全員集合:04/09/11 11:42:34 ID:2/nNFjl7
前川清もなぜかレギュラーだったな。

8 :名無しだョ!全員集合:04/09/21 04:10:55 ID:QW9hfXYo
ジェームス小野田もレギュラーだった
テレ東としては気合入ってたんだろうけど歌コーナーの合間に
妙なアニメやシュールなショートコントがあって
あの時間には確かに構成がマニアックすぎ。番組自体は嫌いではなかったが
>>6
一時、藤井隆メインの「ダンシン!」という番組で盛り返しそうになったが
スポンサーが諸事情で撤退したため番組が終了。再び死に枠に

9 :名無しだョ!全員集合:04/09/21 21:14:50 ID:WJtJYecQ
元々この番組は2クール半年間限定で放送していたので打ち切りや失敗ではない。

10 :名無しだョ!全員集合:04/09/22 18:24:17 ID:/pRlDtTF
石井、UFOのCMでしか見かけなくなったな...

11 :名無しだョ!全員集合:04/10/01 11:44:35 ID:Y6vj1rUX
スカパラやスーパーカー、海外からモトリー・クルーが出演してた。

12 :名無しだョ!全員集合:04/10/01 19:44:46 ID:???
前番組がザ・BINGOスターだっけ?

13 :名無しだョ!全員集合:04/11/23 01:57:21 ID:???
「誰でもピカソ」の移動後の最大の成功が
「元祖、でぶや」になるわけか・・・。

14 :名無しだョ!全員集合:04/12/03 22:18:19 ID:3toAGUoJ
>>12
その東リ!

15 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 02:07:07 ID:???
この番組でミッシェルガンエレファントを知った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)