2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!ガルウィングに乗ってたヒーローって誰?

1 :名無し@記憶喪失:04/08/24 23:32 ID:9V9NRNXA
小さい頃(今から10〜15年くらい前?)見てたヒーローものか何かで、東山紀之っぽい人が赤?のガルウィング(ドアが上に開く車)に乗ってたTVがあったんですが誰か心当たりはありませんか?
記憶がこっちゃになってるかもしれないので、分かる方お願いします!!

2 :名無しだョ!全員集合:04/08/24 23:40 ID:V+r+CLHs
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しだョ!全員集合:04/08/24 23:41 ID:???
マシンマン?ありゃ、白か

4 :名無し@記憶喪失:04/08/24 23:41 ID:9V9NRNXA
ソルブレインかなぁ?


5 :名無しだョ!全員集合:04/08/25 00:19 ID:???
思い出せない昔番組を教えてもらうスレ PART3
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1060955064/
↑ここで聞け!わざわざスレ立てるな!削除依頼出しとけ!


6 :名無しだョ!全員集合:04/08/25 02:12 ID:???
ガキは宿題でもやってろよ

7 :名無し@記憶喪失:04/08/25 19:59 ID:VSiKVnIy
みなさん教えていただいてありがとうございました。
とくに>>5
>>6餓鬼といっても25なんで宿題はないです。
荒氏さんだったらスマソ。

8 :名無しだョ!全員集合:04/08/25 23:00 ID:???
西部警察の大門

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)