2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカにもスミにも

1 :名無しだョ!全員集合:04/08/21 12:36 ID:38388a6c
昭和62年4月スタート
毎日放送テレビ毎週火曜日23時50分〜

司会:角淳一アナウンサー(MBS)
パネラー:浜村淳、桂文珍、上岡龍太郎、横山ノック、月亭八方、景山民夫、中島らもなど(週替わりで出演)

2 :名無しだョ!全員集合:04/08/21 12:39 ID:38388a6c
↓立てました
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1092983019/6

だれか↓立ててあげてください。立てられなかったんで
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1092983019/7

3 :名無しだョ!全員集合:04/08/21 12:58 ID:L1R+SYTa
相互リンク
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1093014996/

4 :名無しだョ!全員集合:04/08/25 22:01 ID:hxNpAIf3
最悪ですね。

5 :名無しだョ!全員集合:04/08/29 09:56 ID:DiAYX451
重複スレのある場合は先に立ったほうを残すんでしたよね。
だからこっちにカキコします。


このテの番組は制作側にとっては一番手がかからない。
大まかな構成さえ組んでおけば、あとは出演者の才覚で番組を転がしてくれる。
だから当初のキャスティングさえ揃えておけば、軌道に乗るのも速い。
しかし、悲しいことに、関西でトーク番組に求められる才覚をもったタレントは限られている。
そこで、どのチャンネルの、どの番組を見ても、>>1が挙げたようなタレントばかりが出演することになる。
また制作側にも、「企画に詰まればトーク番組」という安易な方針が蔓延し、
スキルの低下も招くことになり、90年代中盤以降の関西放送界が見舞われた
深刻な地盤沈下の要因となった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)