2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男三人】ウンナンの気分は上々。【一人旅】

1 :名無しだョ!全員集合:04/07/22 19:35 ID:tiEI7192
金曜PM11:00から30分放送されていた番組。
ウンナンのふたりが気分上々になることを目的としたマターリバラエティー。

ウンナンが同期、後輩芸人達と共にやっていた時代はタイトル通りだったと思う。
しかし、ウンナンとあまり関係がないような先輩芸能人が多数ロケに参加した新上々は
ウンナンが上々になりきれてない感じがして急激につまらなくなったと個人的には思っているので
できれば初代気分は上々。のみを語っていきたい。

でも、もちろんそういうことはスレ住人のみんなで決めていってくれ。
では、語ろうか!!


2 :私の肛門は美しい:04/07/22 22:10 ID:???
私の肛門はすごくきれいです

3 :名無しだョ!全員集合:04/07/24 09:33 ID:TWfAtOcq
最初の尾道二人旅は良かったねー。
番組開始当初はウンナンがわりと不遇の時代だったこともあって、
すぐに終わっちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしてた(w

テロップが邪魔にならない番組だったよね、これ。

4 :名無しだョ!全員集合:04/07/24 16:22 ID:t3POMJMl
初回のスタジオゲストが鶴瓶で、トークするのがワゴン車の中だったな。
ウンナンが運転席と助手席で、鶴瓶が後部座席から顔を出すような姿勢だった。
面白いやりかただと思ったんだけど、あれっきりやらなくなった。

5 :名無しだョ!全員集合:04/07/31 00:34 ID:???
それまで嫌いだった芸人(出川、ダチョウ)が不思議と面白く見えた。
この番組がなけりゃ出川監督作品や上々スニーカー、ギャグ製作で連中への印象が随分変わったな。
こんなに面白かったのか!?って感じで。

そういや、上々スニーカー持ってる人いる?

6 :名無しだョ!全員集合:04/08/04 23:54 ID:M4YdtOZT
第1回の尾道見たとき微妙な空気感にハマってずっと観てた。
この番組再放送されたりDVDになってたりしてる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)