2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公開】アップルシティー500!【生放送】

1 :名無しだョ!全員集合:04/07/16 21:17 ID:ROCK4NlK
かなり懐かしい歌番組。カメラ小僧のたまり場だったなぁ。。。

2 :名無しだョ!全員集合:04/07/16 21:23 ID:bjsiVwfb
初めて行った公開番組だった。

3 :名無しだョ!全員集合:04/07/16 21:25 ID:bjsiVwfb
生川島なお美がものすごくかわいかった
今では・・・ry

4 :名無しだョ!全員集合:04/07/16 21:41 ID:ROCK4NlK
ここのレスは、みんなオサーンかオバハーンw

5 :名無しだョ!全員集合:04/07/16 21:53 ID:lLwVUROE
これは、日比谷CITYから生中継していた
KRの番組?

6 :名無しだョ!全員集合:04/07/16 21:57 ID:ROCK4NlK
いろんなとこでやってたよね。漏れは港区の青山とかによく見に逝った。

7 :名無しだョ!全員集合:04/07/17 16:36 ID:NFH8h0ia
鶴太郎が司会だったような。。

8 :名無しだョ!全員集合:04/07/26 22:35 ID:rhWOqRJ+
自分は「隅田公園」に見に行った。

9 :名無しだョ!全員集合:04/07/26 22:44 ID:MpclWqGS
あったなーこんな番組。何年頃だ?

10 :名無しだョ!全員集合:04/07/27 01:38 ID:KU/xf+g4
>>9
昭和57年の秋にスタート。途中「アンドロメロス」に時間を食われたものの、なんとか春の改編を乗り越える。と思ったら、それから1ヶ月ぐらいであっさり終了。ガッカリ。

11 :名無しだョ!全員集合:04/07/27 09:37 ID:3iq2d+Kt
お天気の森田さんが出てた番組だよね?
あととんねるずも出てなかった?

12 :名無しだョ!全員集合:04/07/27 11:20 ID:RQvmrS5Q
出てた出てた。タックンノックンなんていってた。

13 :名無しだョ!全員集合:04/07/27 20:39 ID:ae3QV/GG
新井薫子がよく出てたっけ。

14 :名無しだョ!全員集合:04/07/31 08:13 ID:+SNEntzZ
11:00 街かどテレビ1100
17:00 アップルシティ500

この頃のTBSは良かったなあ

15 :名無しだョ!全員集合:04/08/05 13:19 ID:???
杉山清貴あんどオメ○トライブ

16 :名無しだョ!全員集合:04/08/12 18:49 ID:lZUZ064Y
>>11
モンちゃんのアップル天気予報

17 :名無しだョ!全員集合:04/08/13 21:20 ID:7kOIZlKv
この番組で森田さんのことを知った。

18 :名無しだョ!全員集合:04/08/13 21:30 ID:aKB+Rh/5
とうとう殺したらしいよ!
http://bbs2.orange-e.net/?id=123456

19 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 09:37 ID:ntFxWGv7
ポスト「ぎんざNOW!」を狙ったのに、長続きしなかったなこの番組。出演者は豪華だったのに。

20 :名無しだョ!全員集合:04/09/04 17:03 ID:S62fUzkd
「ヤング720」約4年、「ぎんざNOW!」約7年、「アップルシティー500」約半年。短すぎる・・・・・。

21 :名無しだョ!全員集合:04/09/04 18:46 ID:???
>>20
夕方生番組を他局に先駆けてはじめた筈のTBSがその後21年間夕方5時台は再放送で手を抜き続けてるという
のも皮肉だな。(昭和60年の期間限定のEXPOスクランブルや金曜日だけ番組を制作した時期はあるが)

22 :名無しだョ!全員集合:04/09/04 23:01 ID:???
懐かしいなぁ。
水曜日が伊藤さやかだったっけ?
ミッキーがゲストでよく出てたなぁ。

23 :名無しだョ!全員集合:04/09/08 17:52 ID:/VgsMaDO
このスレ回転悪いなあ。いっそ「『EXPOスクランブル』を語るスレ」に変えてみるか。
その方が盛り上がるかも。

24 :名無しだョ!全員集合:04/09/09 21:25 ID:dSzKrAne
なつかすい。このころ漏れのパソはPC−8001だったな。。。フロッピーもなかった。記憶媒体はカセットテープ。

25 :名無しだョ!全員集合:04/09/19 19:21:37 ID:pWlefk4J
あqすぇdrftgyふじこlp;@

26 :名無しだョ!全員集合:04/09/19 20:28:53 ID:rXcNbDOm
陣内孝則の「陣内の自動車ショー歌」思い出す。

27 :名無しだョ!全員集合:04/10/13 15:39:03 ID:???
俺、見に行った>陣内孝則

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)