2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはようサンデーちびっこマラソン

1 :名無しだョ!全員集合:04/07/04 14:17 ID:g2mTpUcF
20年ぐらい前に日テレ系で日曜朝7時(だったと思う)に放送されてたこの番組
について語りましょう。出場経験者大歓迎。

2 :名無しだョ!全員集合:04/07/04 15:44 ID:???
地味に2げと

3 :名無しだョ!全員集合:04/07/04 23:14 ID:Hoymlo/U
番組開始当初は、コント赤信号とチビっ子が色々な事にチャレンジするという
内容だったが、いつのまにやら5`マラソンの番組になっていた。
毎週ラストには、次週の優勝者を3人の中から選んで当てるプレゼントクイズがあった
今思うと何も面白くないのだが、当時チビッコだった漏れは、毎週欠かさず見てたw

4 :名無しだョ!全員集合:04/07/05 19:22 ID:p/79hJux
実況のアナ誰だっけ?

フジの女子プロ
フジのナイナイの番組にも出てる
元、日テレアナ
3、4年前、千葉テレビの野球中継も担当

5 :名無しだョ!全員集合:04/07/05 19:23 ID:p/79hJux
のん子さん良かった。

6 :名無しだョ!全員集合:04/07/05 20:14 ID:P2kqwBxc
>>4
志生野温夫さん。NHKの山川元アナと同期。

7 :名無しだョ!全員集合:04/07/05 20:33 ID:0KV/TO+F
一度、渡辺正行が優勝したことがあったのをかすかに覚えてるが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)