2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダチョーン倶楽部

1 :名無しだョ!全員集合:04/06/25 02:18 ID:EjPlP+5O
1994.7〜1995.3
テレビ朝日系
毎週火曜日放送

OLがダチョウ倶楽部とバレーボールの試合を行い、
ミスをすると服を脱ぐコーナーがメインだった(と思われる)番組

番組終盤は水着だったけど
序盤は制服を脱ぐと下着だった。


当時厨房だったのでこのぐらいしか記憶がないけど
他のコーナーって何をやっていたのだろう・・・

2 ::04/06/25 21:50 ID:???
私の肛門は美しい!

3 :名無しだョ!全員集合:04/06/26 02:20 ID:LCU1qdHQ
3get

4 :名無しだョ!全員集合:04/06/26 03:42 ID:80hZqW/Y
「クラブD」って企画あったな

5 :名無しだョ!全員集合:04/06/26 05:18 ID:???
当時何故かあんまりムラムラこなかったな。
平成女学園とかは好きだったけど。
あんときのテレビはHで最高だったけな。


6 :名無しだョ!全員集合:04/06/26 14:01 ID:LdTnrX3z
1個前の番組は「福ぶくろ」でしたね。
スカパーの279chで、最近似た番組をやってますが。

7 :名無しだョ!全員集合:04/06/26 17:42 ID:ZbqGCLQD
大相撲ダイジェスト放映でよく中止になってたような

8 :名無しだョ!全員集合:04/06/26 17:55 ID:LdTnrX3z
震災でも中止になりました。
(なって当然だけど)

9 :名無しだョ!全員集合:04/06/27 11:00 ID:pGMKXlQJ
>>4
どんな企画でした?

10 :名無しだョ!全員集合:04/06/27 18:52 ID:xwjo8Dmd
>>7
当時のネオバラは大相撲ダイジェスト放映期間中はすべて中止。

11 :名無しだョ!全員集合:04/06/27 23:31 ID:q7NFw4Sw
この手の番組は今後NGなんだろうな〜。
水着の野球拳がNGの時代だから。

12 :名無しだョ!全員集合:04/06/27 23:59 ID:q7NFw4Sw
結局エロ番組はスカパー等で見ないといけないのか・・・

13 :名無しだョ!全員集合:04/06/29 22:50 ID:pTe4JlDE
>>7
>>8
どうやら中止だらけな番組だったな。


14 :名無しだョ!全員集合:04/06/30 20:19 ID:cinjwF+Z
この頃までが深夜番組も楽しかった。

15 :名無しだョ!全員集合:04/07/01 18:15 ID:+gU3uqSG
>>8
震災時、堅そうなアナウンサーが
「ダチョーン倶楽部」は休止になりました
と、平然と言っていたのが懐かしい。

16 :名無しだョ!全員集合:04/07/02 23:45 ID:4U5kzW+r
nyとかmxでもこれの画像だけは見た事ないな〜
まあ、これからも出てこないとは思うけど・・・

17 :名無しだョ!全員集合:04/07/03 01:14 ID:???
うん、見たことない。
でも厨房のころは大興奮して見ていた。
MXやnyでも未だに画像を見たことないんだよなー。
HPで見たこともない・・・

18 :名無しだョ!全員集合:04/07/03 01:34 ID:???
この脱ぎバレーと似たような番組の名前教えて!
スカパーチュナー、持ってるけど、無駄になりつつあるから。

19 :名無しだョ!全員集合:04/07/03 03:55 ID:???
>>18
好みは人ソロゾレなので
スカパーの900番台のチャンネルガイドを見てとしか言えない

20 :名無しだョ!全員集合:04/07/04 14:11 ID:???
>>18
ふくぶくろと同じ番組なら279chでやってました。
今はしらないけど・・・

21 :名無しだョ!全員集合:04/07/05 23:16 ID:???
「ふくぶくろ」って何?
どんなのだったの??

22 :名無しだョ!全員集合:04/07/05 23:29 ID:0od89GND
>>21
笑福亭笑瓶がやってたエロ番組
モデル(AV?)を相手にトークをしながらHゲームを行ってた。
最後は服を着たままシャワー。
時期は忘れたけど、ダチョーン倶楽部の前の時間帯の番組

23 :名無しだョ!全員集合:04/07/11 00:08 ID:+UELWKOo
>>6
ふくぶくろは水曜だろ。

24 :名無しだョ!全員集合:04/07/12 01:01 ID:???
そーいや、バレーしか印象のない番組だよな。
あと記憶違いかもしれないけど・・・確か巨乳探しをしてなかったっけ?
見つけたら、縄跳びでぴょんぴょんさせてたと思う。

25 :名無しだョ!全員集合:04/07/12 01:44 ID:???
ふくぶくろは
よくわからんミニ番組を3つくらい強引に詰め込んだ番組だったな・・・

26 :アカイワ  ◆O3zd49leuo :04/07/12 02:18 ID:???
test

27 :名無しだョ!全員集合:04/08/02 08:42 ID:dfvkf7ml
脱ぎバレー(OL対抗制服バレーボール)と言うと
名前を間違えたり(仮名で答えるはずが本名で答えたり)してて
素人っぽくてよかったけどな〜。
終盤は水着でがっかりしたけど・・・

28 :名無しだョ!全員集合:04/08/02 14:39 ID:???
ダチョーン倶楽部が終わったあとは
ダチョウと雛形で「パー!スリー」という番組もやってた。
ダチョウのコントの合間に「ヒナのイメクラ」って雛形のコスプレコーナーがあった。

29 :名無しだョ!全員集合:04/08/16 01:19 ID:mXn8eia1
>>9
確かダチョウ倶楽部がラップのユニットを組む企画だった

30 :名無しだョ!全員集合:04/10/10 15:26:34 ID:3tFFf6cD
結構エロかった気がする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)