2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山城桃源郷

1 :のりお:04/06/21 02:00 ID:lwxiEBRH
キレたもん勝ちとか

2 :名無しだョ!全員集合:04/06/21 04:56 ID:e1lmPSAS
2なら医学部合格

3 :名無しだョ!全員集合:04/06/21 15:42 ID:voKxE0l3
キレたもんバトルとか名コーナーだった。中尾ミエが印象に残ってる。
「芸能人の名前にピ〜入れんのやめろ。若手なんかどうせ名前聞いても
わかりゃしないんだから。そうでないなら楽屋で話すようなことを電波
にのせんなってんの。視聴者に失礼だろう」って言ってた。
確かに業界人ぶって話して、都合の悪いとこはピ〜入れるってのは
視聴者をバカにしてるわな。

4 :名無しだョ!全員集合:04/06/21 15:44 ID:8wgwKPYB
まんこまんこまんこ まんこまんこまんこ まんこ

5 :名無しだョ!全員集合:04/06/22 00:48 ID:RRBEingq
ちょうど10年くらいまえか

6 :名無しだョ!全員集合:04/06/22 01:00 ID:JUi+dHzW
>>1 >>3の「キレたもんバトル」しか覚えてないな。
木曜EXの後継番組(火曜はサルでもわかるニュース)で雰囲気も残してはいたんだけど、
山城新伍のトークのキレが衰えて、おっさんのボヤキになりはじめた時期だから
あんまり面白くはなかったような気がする。

7 :名無しだョ!全員集合:04/06/22 01:17 ID:PcogvsHf
何時の間にかスレに書いたら、まさか立ってたとは・・・

8 :名無しだョ!全員集合:04/06/22 02:12 ID:vGMj2gi9
山城が週1回出ていた関係で、吉田照美を呼んだこともあったな。
「東京のラジオのパーソナリティーでは彼が一番です」とかいって。
確かにラジオでの山城と照美の絡みは面白かった。
でも吉田照美ってやっぱりラジオの人なんだよなあ。
テレビの司会でことごとく番組ツブしたり、下ろされちゃってるから。
あのラジオのキレが、比較的ラジオっぽいこの番組でもダメだった。
確か山城が「クイズ天国と地獄」をやってる次の曜日に
「ぴったしカンカン」に出てたこともあったよなあ。。。

あとは田中康夫「神戸で女に罪滅ぼし」…震災ボランティア話だな。





9 :名無しだョ!全員集合:04/06/22 13:52 ID:S3Fa8KT/
>>6
火曜は確かBLTが路線受けてたはずだが。

10 :山城新伍:04/06/22 21:41 ID:KOqfzjzO
角川春樹



REXに食われて死ね







11 :名無しだョ!全員集合:04/06/26 22:32 ID:CdWkGyhC
この番組に
のりおは
かかせなかった。

12 :名無しだョ!全員集合:04/07/09 00:24 ID:f/hNK0tP
のりおはあれだけキレて番組に貢献しても
準レギュラーだったんだよね。

13 :名無しだョ!全員集合:04/07/09 08:41 ID:MiQfbi4m
>>11
‘キレたもん’ではざこばと並んでよくキレ捲っていたモンだな<のりお

14 :名無しだョ!全員集合:04/07/09 11:27 ID:OpvsnR99
ちょめちょめを聞きたいなぁ。

15 :名無しだョ!全員集合:04/07/09 18:00 ID:RvdOsoXh
ちゅもちゅも

16 :名無しだョ!全員集合:04/07/10 00:38 ID:gOz5G/Qr
山城の血管ブチ切れるほどの
「キレたもん勝ちぃ!!!」
見たい!!!

17 :名無しだョ!全員集合:04/09/01 01:35 ID:IEF6LpwG
山城 最近 見ないけど病気?

18 :名無しだョ!全員集合:04/09/01 10:53 ID:1dAzo8fb
山城新伍は
お待ちどうさま→火曜EX・TBSの深夜番組(タイトル失念)→新伍にタッチ
→レインボー金曜→山城桃源郷と局・時間帯を変えながらも同じ路線でやってたね。

19 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 23:52:44 ID:dy95RdfS
>>17
昼の小堺の番組に出ていたが

すっかりお爺ちゃんになっていた。

20 :名無しだョ!全員集合:04/10/28 16:08:07 ID:R4PdquE1
やっぱり「キレたもん勝ち」が一番良かった。
山城新伍が「キレたもん」って言って間を開けてグッとこらえて「勝ち」って言うのがいい。

21 :名無しだョ!全員集合:04/11/23 21:40:41 ID:pfva/tlG
>>20
のりおがギャグにしてパクってたね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)